Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Да всё это понятно. Читая различные темы с различными спорами я ниразу не видел, чтоб хоть кто-то из наших профессиональных спорщиков изменил своё мнение , либо согласился с доводами оппонента. Эти ребята недоговороспособны априори. Пишу жэ я больше для тех, кто читает , но не постит.. Сдаётся мне, что таковые есть. Помнится, сам я довольно долгое время лишь читал, а постить стал когда уж совсем задрал этот цирк с конями , который начал твориться в эру фоззи.

Нормальных тут мало осталось, к сожалению.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

На самом деле, услуга норм.

Единственное, я бы разделил бы ее на несколько пунктов

1) Переименование персонажа за N Плексов, где N>3

2) Перераспределение скилпоинтов в рамках одного чара ака ремап без потерь. например 2кк СП - 1 плекс

3) Собственно баночки

Но записи в адресс буках оставються и всем владельцам тебя в контактах приходит сообщение ХХХНаБиГатОрХХХ теперь Пушистый зайка :)

Там изменения не столько в логике сколько в данных. Ну не может быть так, что бы при добавлении филда вылезали страшные баги, иначе бы они давно не смогли развивать проект вообще. К тому же они написали мозги в банке, т.е. сильные архитектурные изменения возможны(там уж точно все сложнее на порядки), т.е. все решаемо. Рокову просто надо потролебасить на форуме, а то одному в mmorpg играть бывает скучно.

Эти самые мозги в банке логают и глючат що пипец. Буст работает через жопу, залазишь в талос на посе, пушки в офф, ибо жеж грида нехватает, докнулся вылез, залез всё норм, а так всё просто супер.

И помни, один раз они копнули глубоко и убили boot.ini скандал был знатный, да

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

То есть кореляции меньше копают (строят, инвентят) выше цена для тебя не логична?

Нет, сорян, у меня всё не настолько плохо с пониманием законов рынка, чтобы подобные логические построения казались мне логичными.

http://imgur.com/a/LX13a

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Прочитал половину темы, вторую половину пролистнул. С чем то согласен, с чем то нет.

Но один момент уже начинает раздражать. ХВАТИТ УЖЕ СРАВНИВАТЬ БАНОЧКИ С ЧАРБАЗАРОМ.

Это разные механизмы, у них разные ограничения и сферы применения.

Если игроку нужно новое окно (сканер/майнер/краб/ПВП - не суть) - он идет на чарбазар.

А если он решит сесть на другой тип корабля - он не пойдет на чарбазар. Просто потому, что у него уже качаны пушки/саппорт/танк и т.д.  Сейчас он может только ждать прокачки скила. После февраля он пойдет на рынок за баночкой. И вот тут ему в ультимативной форме будет предъявлена дилемма - либо ты упарываешься в фарм на эту баночку, либо достаешь из кармана банковскую карту. Согласиться ждать 2-3-5-10-30 дней ради одного скила смогут немногие. Более того - такие лютые ограничения на прокачку я видел только в Аллодах онлайн (будь они неладны).

Вот так, одной баночкой, сам механизм прокачки персонажа в Еве будет превращен в донатную систему с лютейшими ограничениями.

какая лично тебе разница вкачал т2 арту на торнадо этот тип за 30 дней или за час? 

лично для тебя это будет сводиться только к качеству игры ева как таковой, ибо большее кол-во средств, оперируемых компанией ссп, позволит активнее развивать проект. добавлить к примеру через год хождение по станциям и карточную миниигру с легендарной бьющей всех золотым бидоном по голове картой сарум за аурум для волхва и прочих неандокающихся стариков, или людей вовсе не оплачивающих подписку, а не через 3 года, и без ущерба обычной работе штата

А если у обоих есть руки.

Например.

Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)

И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.

Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.

Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.

Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)

Кто кого победит ? :)  И да будет преимущество у Рокова ? :ninja:  Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.

и форсакен нагнет рокова на уровне механики, потому что он видел и знает некоторое дерьмо, или наоборот, и все это будет под вспышки офигительных лазеров шейдеров 10 модели в полмонитора и под тряску виброкресла от ссп после инджекта капсулы

Мне то ты что рассказываешь? Я это понимаю, просто это самый распространенный аргумент от всяких "успокойтесь" и "хватит ныть" спам ботов ЦЦП.

заблуждаешься как и он, говорите как люди для которых игра в еву как лаинедж2 де у кого-то перил-стаф +7 (т2), а у кого-то +3 (мета4)

для линейки да, правило работает

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

и форсакен нагнет рокова на уровне механики, потому что он видел и знает некоторое дерьмо, или наоборот, и все это будет под вспышки офигительных лазеров шейдеров 10 модели в полмонитора и под тряску виброкресла от ссп после инджекта капсулы

Еще раз для тугих ОНИ РАВНЫ В ЗНАНИЯХ, И ОБА РУКАСТЫЕ.

О лазеры еще лучше.

У Рокова скорч (так как он купил баночкуууу, у Форсакена т1, оба они работают от дистанции.  Лонг рейдж батл.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 2:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
hstatuetki-tri-obezyany.jpg
Этих обезьянок напоминают защитники банок, какая бы аргументация не приводилась, она просто разбивается об "не хочу видеть" и "не хочу слышать". Особенно Вердна доставляет(хотя может он в доле? :laugh: ).
Лучше бы последовали действиям первой обезьянки(некоторым недалеким я бы конкретно рекомендовал).

Сообщение отредактировал gl00m: 20 January 2016 - 2:33

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Еще раз для тугих ОНИ РАВНЫ В ЗНАНИЯХ, И ОБА РУКАСТЫЕ.

О лазеры еще лучше.

У Рокова скорч (так как он купил баночкуууу, у Форсакена т1, оба они работают от дистанции.  Лонг рейдж батл.

сферическая ситуация в вакууме, соверешнно непрактичный пример евка сплошь неравноправие 

какой смысл бороться за то чего нет ?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

что вы с ними спорите, боже!

эти хомяки ХОТЯТ ДОНАТИТЬ!

им ваши аргументы о том, как это негативно скажется на игру до лампочки.

Так почему бы ццп не поразводить лохов на бабло? Ведь лох не мамонт (с)

мнение продавца исков за реал крайне важно для нас, серьёзно :trololo:

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

скажем так: выход хождения по цитаделям более реален, чем польза для васи в отсутствии у пети т2 пушек при невведении банок

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

У Рокова скорч, у Форсакена т1, оба они работают от дистанции.  Лонг рейдж батл.

Ваши сферические ситуации не работают на транке. Форсакен будет сидеть в доке пока не выучит т2 либо андокнется на том, что у него хорошо выучено. Как раз потому, что Форсакен - не дно какое-то и прекрасно понимает возможности мета лазеров, особенно на батле лол.

А вот ещё хороший пример, того, как это всё работает на транке - https://zkillboard.com/kill/43201601/ Чар девяти дней отроду убивает на т1 дестре с метапушками опытного пилота на навифриге просто потому, что пилот т1 дестра оказался немножко хитрее.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

мнение продавца исков за реал крайне важно для нас, серьёзно :trololo:

А зря ты троллфейс прилепил. Человек можно сказать разбирается в этой кухне, профессионал можно сказать. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

скажем так: выход хождения по цитаделям более реален, чем польза для васи в отсутствии у пети т2 пушек при невведении банок

Хоть каждому лично будет на дом сотрудник ццп выезжать и рассказывать стихами какой он вася-ногебатор.
В игру, в которой соревновательный элемент скомпроментирован кошельком элементарно нет никакого резона играть. Можно скушать такую игру как кинцо за вечер и выкинуть на помойку - не более.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 2:48

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

hstatuetki-tri-obezyany.jpg
Этих обезьянок напоминают защитники банок, какая бы аргументация не приводилась, она просто разбивается об "не хочу видеть" и "не хочу 

То же самое и противники.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Я предупреждал. :laugh:

Тупо игнорь, толку с ними разговаривать - ноль.

пы.сы. разве что развлечения ради периодически. главное - не перекорми.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 2:52

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

они хотят чтоб гипотетически проигравшего рокова или форсакена в бою "на равныйх условиях без вдоначенных т2лазеров" не трясло виброкресло от ссп при отделении капсулы

тоесть и ситуации с боем нереальна и бессмысленна, и кресла нет на деньги от банок

очнись гар рагар ева изначально игра где соревновательный элемент скомпроментирован кошельком. где донат саморегулируется собственным рынком. но важно не забывать что кошелек это только пол дела

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

но важно не забывать что кошелек это только пол дела

Т.е. с твоих слов донат и кошелек - это уже 50% успеха, для тебя это нормально, но ты хочешь этот процент еще повысить.

Видимо ты богат, и тебе просто необходимо уравнять шансы. :trololo:

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 2:57

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

То же самое и противники.

Абсолютно не сравнимо. У противником хоть какая-то  аргументация, где-то получше где-то похуже. А от сторонников кроме невнятного мычания:"Нибудет помотомучто нибудет"  ничего не слышно.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

очнись гар рагар ева изначально игра где соревновательный элемент скомпроментирован кошельком. где донат саморегулируется собственным рынком. но важно не забывать что кошелек это только пол дела

На данный момент кошелек контрится искваром. Исключением разве что можно считать оффгрид бонуса, но это отдельная тема и их убирают.
Механика банок же потенциально позволяет продавать преимущество во времени, на которое иск-вар не распространяется.
Чувствуешь разницу?
ЗЫ: для ясности, я не против увеличения прибылей у ццп. Но какая мне разница как будут дела у ццп, если играть мне в это уже станет не интересно?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 3:04

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

играть мне в это будет не интересно

1. Положение дел сейчас: в игре есть N нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены.

2. Положение дел после ввода банок: в игре есть N-t нубиков, с которыми ты имеешь шансы встретиться в бою, и которые имеют возможность андокнуться всего на паре-тройке кораблей - и те в перфект не выучены. t нубиков задонатили и имеют возможность андокнуться на множестве разных кораблей, которые у них более менее прокачаны.

Ты утверждаешь, что в игру с положением дел номер 1 тебе интересно играть, а в игру с положением дел номер 2 - неинтересно.

Укажи мне, где я ошибся. Потому что если я не ошибся, то ты только что заселфоунейджился.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Абсолютно не сравнимо. У противником хоть какая-то  аргументация, где-то получше где-то похуже. 

Не прочитал ни одной достойной внимания аргументации.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users