Прочитал половину темы, вторую половину пролистнул. С чем то согласен, с чем то нет.
Но один момент уже начинает раздражать. ХВАТИТ УЖЕ СРАВНИВАТЬ БАНОЧКИ С ЧАРБАЗАРОМ.
Это разные механизмы, у них разные ограничения и сферы применения.
Если игроку нужно новое окно (сканер/майнер/краб/ПВП - не суть) - он идет на чарбазар.
А если он решит сесть на другой тип корабля - он не пойдет на чарбазар. Просто потому, что у него уже качаны пушки/саппорт/танк и т.д. Сейчас он может только ждать прокачки скила. После февраля он пойдет на рынок за баночкой. И вот тут ему в ультимативной форме будет предъявлена дилемма - либо ты упарываешься в фарм на эту баночку, либо достаешь из кармана банковскую карту. Согласиться ждать 2-3-5-10-30 дней ради одного скила смогут немногие. Более того - такие лютые ограничения на прокачку я видел только в Аллодах онлайн (будь они неладны).
Вот так, одной баночкой, сам механизм прокачки персонажа в Еве будет превращен в донатную систему с лютейшими ограничениями.
какая лично тебе разница вкачал т2 арту на торнадо этот тип за 30 дней или за час?
лично для тебя это будет сводиться только к качеству игры ева как таковой, ибо большее кол-во средств, оперируемых компанией ссп, позволит активнее развивать проект. добавлить к примеру через год хождение по станциям и карточную миниигру с легендарной бьющей всех золотым бидоном по голове картой сарум за аурум для волхва и прочих неандокающихся стариков, или людей вовсе не оплачивающих подписку, а не через 3 года, и без ущерба обычной работе штата
А если у обоих есть руки.
Например.
Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)
И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.
Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.
Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.
Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)
Кто кого победит ?
И да будет преимущество у Рокова ?
Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.
и форсакен нагнет рокова на уровне механики, потому что он видел и знает некоторое дерьмо, или наоборот, и все это будет под вспышки офигительных лазеров шейдеров 10 модели в полмонитора и под тряску виброкресла от ссп после инджекта капсулы
Мне то ты что рассказываешь? Я это понимаю, просто это самый распространенный аргумент от всяких "успокойтесь" и "хватит ныть" спам ботов ЦЦП.
заблуждаешься как и он, говорите как люди для которых игра в еву как лаинедж2 де у кого-то перил-стаф +7 (т2), а у кого-то +3 (мета4)
для линейки да, правило работает