Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этимП.с. Между прочим Далила ты сама недавно ржала с т1 фригов Гунсварма, чтото вижу тебя это зацепило раз теперь ты эту идею применяеш на нас
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 24 December 2007 - 12:38
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2007 - 12:41
...
Такие вопросы будут решатся не мной, а теми, кто обладает достаточной силой для борьбы за территорию РА. Могу предложить для обсуждения, например, такой вариант: заключить временный устный договор с теми же БоБами и прочими крупными иностранными альянсами: они занимаются союзниками, мы занимаемся РА. Все довольны, все в белом - нет никаких пактов с БоБами, они нам РА бить не помогали, у нас нет плюсов, мы враги как официально, так и по существу.
Приходит антиРА коалиция к бобам и грит вдвоем в один голос: - В общем, мы тут подумали, что Ред занимает слишком много места!, (Бобы подозрительно смотрят, ожидая подвох) - И что еще нужно, так это что бы вы, БОБЫ, занимались союзниками, пока мы будем убивать Ред! (БОБЫ хлопают по стакану водки, начинают истерически ржать)
Ну и пассаж про устный договор и одновременно отсутствие пактов - это удивительная, неземная логика!
Отправлено 24 December 2007 - 12:41
Когда гунны написали на оффоруме про обнуление стендинга к вам.Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этим
Хотя вполне возможно что это не ты именно говорила, а ктото из вашего алли. Щас уже искать впадло, если честно.
Сообщение отредактировал [SDG] LLITyPMaH: 24 December 2007 - 12:42
Отправлено 24 December 2007 - 12:52
Чота я так и не понял.... у него в хае зафичен атрон а в меде ДД?! о_ОВ РА уже не интересно. Все вокруг красное, везде голубые плюсы летают. Уже СОБР к нам в Аутер Ринг(!!!) летает за фаном.
http://www.deadspace...ail&kll_id=8692
Отправлено 24 December 2007 - 13:02
судя по строке "TEST Missile Space Strike" и системе где действо происходило - это вообще килл с тестсервера.Сейчас будет поправочка, что "килл мыло сглючило"

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 24 December 2007 - 13:09
Совершенно не понимаю желания накостылять РА из-за того, что они зажрались у себя в нулях. Зависть людям мешает жить спокойно?
Ну живут себе и живут, сдают в аренду СВОЮ территорию, которые САМИ отвоевали.
Да, и в завершение хочу выразить огромную благодарность РА и их пилоту FireKnight благодаря топикам которого я захотел прийти в эту замечательную игру. Если бы не его описания боев РА против ЛВ, то я бы не заинтересовался бы этой игрой и не пришел бы в нее.
P.S. В РА не состою, + к ним не имею.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 24 December 2007 - 13:26
CyrusVirus*Нейтрал
Такой ганг это мясо. Командир максимум, что может в такой ситуации сделать, это довести ганг до места и бросить его в пекло. А там как кривая вывезет.
Смешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.
Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров
Отправлено 24 December 2007 - 13:35
Нормальный ганг и на индусах батлы валитСмешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 24 December 2007 - 13:37
Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров
Не стоит сравнивать блоб рифтеров слетанных ААА и блоб кого попало из рус-канала
Отправлено 24 December 2007 - 13:38
Всю эту панику можно прекратить всего 2мя кораблями, Смартовой армагой и диктором. Вешаетса пробка на гейт и БШ становитса на край пробы, толпа приходит в упор к бш и весело уноситса в клонилку. Потерей 0 - 100килмылов в карманеНе так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
Отправлено 24 December 2007 - 13:45
А вообще-то, такой ганг реально эффективен 1 раз из-за эффекта неожиданности
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2007 - 13:47
37 рифтеров - это раз. Батлов за вылет было убито 5, 4 из них смартовых - это 2. Пулемётные рифтеры отдадутся любому смартовому батлу в секунду - это три. Потому у нас стояли арти - это 4

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх