Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этимП.с. Между прочим Далила ты сама недавно ржала с т1 фригов Гунсварма, чтото вижу тебя это зацепило раз теперь ты эту идею применяеш на нас

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этимП.с. Между прочим Далила ты сама недавно ржала с т1 фригов Гунсварма, чтото вижу тебя это зацепило раз теперь ты эту идею применяеш на нас
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
...
Такие вопросы будут решатся не мной, а теми, кто обладает достаточной силой для борьбы за территорию РА. Могу предложить для обсуждения, например, такой вариант: заключить временный устный договор с теми же БоБами и прочими крупными иностранными альянсами: они занимаются союзниками, мы занимаемся РА. Все довольны, все в белом - нет никаких пактов с БоБами, они нам РА бить не помогали, у нас нет плюсов, мы враги как официально, так и по существу.
Когда гунны написали на оффоруме про обнуление стендинга к вам.Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этим
Сообщение отредактировал [SDG] LLITyPMaH: 24 December 2007 - 12:42
Чота я так и не понял.... у него в хае зафичен атрон а в меде ДД?! о_ОВ РА уже не интересно. Все вокруг красное, везде голубые плюсы летают. Уже СОБР к нам в Аутер Ринг(!!!) летает за фаном.
http://www.deadspace...ail&kll_id=8692
судя по строке "TEST Missile Space Strike" и системе где действо происходило - это вообще килл с тестсервера.Сейчас будет поправочка, что "килл мыло сглючило"
Такой ганг это мясо. Командир максимум, что может в такой ситуации сделать, это довести ганг до места и бросить его в пекло. А там как кривая вывезет.
Смешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.
Нормальный ганг и на индусах батлы валитСмешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.
Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров
Всю эту панику можно прекратить всего 2мя кораблями, Смартовой армагой и диктором. Вешаетса пробка на гейт и БШ становитса на край пробы, толпа приходит в упор к бш и весело уноситса в клонилку. Потерей 0 - 100килмылов в карманеНе так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users