Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

П.с. Между прочим Далила ты сама недавно ржала с т1 фригов Гунсварма, чтото вижу тебя это зацепило раз теперь ты эту идею применяеш на нас :D

Просмотр сообщения

Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этим :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

...
Такие вопросы будут решатся не мной, а теми, кто обладает достаточной силой для борьбы за территорию РА. Могу предложить для обсуждения, например, такой вариант: заключить временный устный договор с теми же БоБами и прочими крупными иностранными альянсами: они занимаются союзниками, мы занимаемся РА. Все довольны, все в белом - нет никаких пактов с БоБами, они нам РА бить не помогали, у нас нет плюсов, мы враги как официально, так и по существу.

Просмотр сообщения

Приходит антиРА коалиция к бобам и грит вдвоем в один голос: - В общем, мы тут подумали, что Ред занимает слишком много места!, (Бобы подозрительно смотрят, ожидая подвох) - И что еще нужно, так это что бы вы, БОБЫ, занимались союзниками, пока мы будем убивать Ред! (БОБЫ хлопают по стакану водки, начинают истерически ржать)

Ну и пассаж про устный договор и одновременно отсутствие пактов - это удивительная, неземная логика!
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну на Т1 фригах гуны уже давно не летают... И покажи плз, где именно я смеялась именно над этим :)

Просмотр сообщения

Когда гунны написали на оффоруме про обнуление стендинга к вам.
Хотя вполне возможно что это не ты именно говорила, а ктото из вашего алли. Щас уже искать впадло, если честно.

Сообщение отредактировал [SDG] LLITyPMaH: 24 December 2007 - 12:42

• 0
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

В РА уже не интересно. Все вокруг красное, везде голубые плюсы летают. Уже СОБР к нам в Аутер Ринг(!!!) летает за фаном.
http://www.deadspace...ail&kll_id=8692

Чота я так и не понял.... у него в хае зафичен атрон а в меде ДД?! о_О
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Это читер какой-то. У него в меде зафичен Angel Palladium Tag. Нереальный читер!
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

дайте две!!!
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

дайте две!!!

Просмотр сообщения

Сейчас будет поправочка, что "килл мыло сглючило" :)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Сейчас будет поправочка, что "килл мыло сглючило" :)

Просмотр сообщения

судя по строке "TEST Missile Space Strike" и системе где действо происходило - это вообще килл с тестсервера.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

судя по строке "TEST Missile Space Strike"  и системе где действо происходило - это вообще килл с тестсервера.

Просмотр сообщения

Тсс, неговори никому. А то щас высадитса Нарконон и мы все умрем.
  • 0
Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Много написали. Но я дочитал :) Предновогодняя неделя, на работе сплошная халява, можно и почитать :D
Совершенно не понимаю желания накостылять РА из-за того, что они зажрались у себя в нулях. Зависть людям мешает жить спокойно?
Ну живут себе и живут, сдают в аренду СВОЮ территорию, которые САМИ отвоевали.
Да, и в завершение хочу выразить огромную благодарность РА и их пилоту FireKnight благодаря топикам которого я захотел прийти в эту замечательную игру. Если бы не его описания боев РА против ЛВ, то я бы не заинтересовался бы этой игрой и не пришел бы в нее.
P.S. В РА не состою, + к ним не имею.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Лично мну один раз парень из РА кинул пробку в коноре

Конора 0.4 и если мне память не отшибло, то пробки в лоу не ставяцца....
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Такой ганг это мясо. Командир максимум, что может в такой ситуации сделать, это довести ганг до места и бросить его в пекло. А там как кривая вывезет.
Смешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.

Просмотр сообщения

Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.

50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров :)
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Ты забыл о

Смешанные ганги, постоянная смена состава и т.д. это нереально. Хавали, знаем.

Нормальный ганг и на индусах батлы валит :) Помнится зачетное видео проскакивало тут...
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Не так давно я наблюдал блоб рифтеров, который организовывали АААшники... ровно 50 штук в самом-самом трешевом обвесе... они сожрали не менее 6 батлов... очень запомнилась вереница вреков с одинаковыми названиями "ОМСКИЙ ГАЗМЯС" в овервью.

50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров  :)

Просмотр сообщения

Не стоит сравнивать блоб рифтеров слетанных ААА и блоб кого попало из рус-канала
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

50 рифтеров с т2 пулеметами выдадут в клозе такой чудовищный дпс, что бш будут таять на глазах. Подобный swarm представляет из себя крайне неудобную цель. Хотя я бы предпочел блоб трешеров  :)

Просмотр сообщения

Всю эту панику можно прекратить всего 2мя кораблями, Смартовой армагой и диктором. Вешаетса пробка на гейт и БШ становитса на край пробы, толпа приходит в упор к бш и весело уноситса в клонилку. Потерей 0 - 100килмылов в кармане :D
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Ну так и постановка вопроса стоит - 50 рифтеров с опытным командиром. Ну а опытный командир наверное пустит скаута за 2-3 дж вперед :)

А вообще-то, такой ганг реально эффективен 1 раз из-за эффекта неожиданности :D Дальше просто никто не будет подставляться, и идея умрет из-за фактора "couple of jumps but lack of targets"
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

37 рифтеров - это раз. Батлов за вылет было убито 5, 4 из них смартовых - это 2. Пулемётные рифтеры отдадутся любому смартовому батлу в секунду - это три. Потому у нас стояли арти - это 4 :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Ты забыл о
Нормальный ганг и на индусах батлы валит :) Помнится зачетное видео проскакивало тут...

Просмотр сообщения

вагу....
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Топик постепенно, обрастая подробностями, перерастает в мануал начинающего "ЧиловегаПоуга-килера редольянса" :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Кстати давече встретили ганг из пвп индусов....))) Один даже, калдарский, с ригами на джам был....)))) Все на борде Ж))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users