Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Корп чатик на оные кта, мембер лист на оные кта, т.д.

Если десять человек бывающих на этих самых кта, говорят - не, не видел. Значит десять человек врут и долбятся в глаза? Или эти десять человек не любят конкретно взятого за пример мембера?

хех, но ведь есть скрин чатика, где пара-тройка человек за него пишется + Феррус.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Так если крабят мало, то и с налога мало денег. Логика то где?

Так с чего вывод сделан, Катрина? С борды?
Бри 8 киллов за февраль, на КТА не ходит значит.
Нормальная аналитика?

Вместо того, что бы поговорить с человеком, расспросить про явку на кта. Малоли он летает в роли, которая не вписывается в борду.

она же вроде командир логистов, не? А тот кикнутый товарищ кроме слива иштара чем знаменит? Поддерживает инфраструктуру в али? Нянчится с нубами? Водит роумы и кта? Сканер от бога или хороший шпион? Водитель титана или мазера? Ну тогда остается только киллы настреливать, не всё же время крабить. А вообще порочная практика дуть в попу мемберам, который приходит и требует к себе какого-то уважения не представляя из себя ничего или пока ничего, это характерно для любого коллектива, пока не завевал мало мальского авторитета, сиди и работай на него, а не выделывайся. Не знаю ни одной корпы, где бы мемберов просто так гнобили или оскорбляли или еще чего. Как правило к рядовым мемберам абсолютно ровное отношение, если чьё-то мнение руководству не интересно, значит оно не доводится как надо или изначально неприемлимо

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 March 2016 - 12:13

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

она же вроде командир логистов, не? А тот кикнутый товарищ кроме слива иштара чем знаменит? Поддерживает инфраструктуру в али? Нянчится с нубами? Водит роумы и кта? Сканер от бога или хороший шпион? Водитель титана или мазера? Ну тогда остается только киллы настреливать, не всё же время крабить

А темку ты читаешь так же качественно, как постишь?
А теперь мы представляем, что бриорус грунт - который ничего не значит, по мнению Катрины - тогда что? И вот ее тоже никто не запомнил.
Как бы вы видите, какое отношение к мемберам в сквадроне. Если вы выполняете невзрачную роль на кта и не вписываетесь в киллы, то вы ничего не делаете. Нормальная логика.

Про 10 человек конечно очень интересно. Так же интересна явка этих самих 10ти человек на кта :)
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

хех, но ведь есть скрин чатика, где пара-тройка человек за него пишется + Феррус.

Пара человек - Jama Ivankov + Феррус. Его друзья в реале (топикстартера) само собой разумеется, люди которые общаются в реале, будут стоять за друг-друга горой и искать виноватых среди третьих лиц.

А теперь мы представляем, что бриорус грунт - который ничего не значит, по мнению Катрины - тогда что? И вот ее тоже никто не запомнил.
Как бы вы видите, какое отношение к мемберам в сквадроне. Если вы выполняете невзрачную роль на кта и не вписываетесь в киллы, то вы ничего не делаете. Нормальная логика.

Про 10 человек конечно очень интересно. Так же интересна явка этих самих 10ти человек на кта  :)

Бри водит логистов. Киллов у нормального логиста по определению не бывает. Ибо это васёк\гвард в большинстве случаев, и логи дроны.

Какие-либо аргументы ещё будут в эту степь, или ты сьедешь на то, что ты её там не наблюдал потому что сам не был?

Принимаются так же какие-либо доводы в чью-нибудь ещё сторону.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 12:15

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Тролль, ты знаешь что и где писать :trololo:
Спойлер

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Про 10 человек конечно очень интересно. Так же интересна явка этих самих 10ти человек на кта :)

а давай поедставим, что у нее 1000 килов в день, а что, если мы уже на какие-то представления-фантазии скатились
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Спойлер

Ещё одно доказательство узости мышления и мелкого ума. Сливать корп чатики на паблик форумы. Браво. Прямо срыв покровов.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Пара человек - Jama Ivankov + Феррус. Его друзья в реале (топикстартера) само собой разумеется, люди которые общаются в реале, будут стоять за друг-друга горой и искать виноватых среди третьих лиц.

Бри водит логистов. Киллов у нормального логиста по определению не бывает. Ибо это васёк\гвард в большинстве случаев, и логи дроны.
Какие-либо аргументы ещё будут в эту степь, или ты сьедешь на то, что ты её там не наблюдал потому что сам не был?
Принимаются так же какие-либо доводы в чью-нибудь ещё сторону.

Ты все еще не понял.
Все ваши выводы сделаны на не актуальной информации, которую можно было узнать, просто поговорив.
Вы же приняли решение без всякого обсуждения.
Одно лишь это говорит многое. О том, как вы радеете за своих сокорповцев, как важен каждый и т.д.

Ещё одно доказательство узости мышления и мелкого ума. Сливать корп чатики на паблик форумы. Браво. Прямо срыв покровов.

Да я то с гнильцой же, мелочный человечек.

Ну и заметь, это ваши методы. Как они смотрятся со стороны?
  • 0
Изображение

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Знаешь, если бы ты изначально задумался о том, как смотришься со стороны ты, продолжения этой темы не было бы.

Пойми уже, что грязные трусы, которыми ты на форум пришел потрясти, твои.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Ты все еще не понял.
Все ваши выводы сделаны на не актуальной информации, которую можно было узнать, просто поговорив.
Одно лишь это говорит многое. О том, как вы радеете за своих сокорповцев, как важен каждый и т.д.

все эти обсуждения, голосовалки коллектива ерунда полная, если бы ты поруководил кем-либо кроме себя, то знал бы это и не писал такую ересь. Решения по комплектованию, да и любые другие должны приниматься единолично

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 March 2016 - 12:23

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты все еще не понял.

Уже после того, как была озвучена вторая версия, а озвучена она была в приват Маугли, оказалось что человек спасал мифическую кару.

Итого мы имеем - человек, которого кикнули за отсутствие активности на основных эвентах коалиции, а именно кта. Сам факт того, что кикнут он был после слива иштара (при этом он летел на это самое кта в момент уже процесса самого кта, хотя много раз говорилось - летите заранее), был лишь крайней точкой того, что накопилось на человека. А именно, отсутствие кта активности.

Второй человек, который принял точку зрения первой жертвы, без всяких собственных мыслей так же побежал на форум открывать всем глаза, мол они плохие, они меня вынудили.

Третий человек, собственно автор картинки выше, с корп скайп конфы. Очевидно так же накатает жалостливую простынку в духе - меня вынудили, потому что плохие люди.

Теперь вопрос. Вы действительно полагаете что у мемберов сквадрона нет собственных мозгов и они побегут за вашим коллективным разумом вслед? Сам факт того, что вы по сути заявляете одно и тоже, говорит о том, что у вас мнение одинаковое, ввиду вашей дружбы и т.д.

Мнение же тех, кто принимал решение о кике первой жертвы, могло быть разным, вы им даже не интересовались, кроме той цитаты диалога с Маугли, ничего видимо и не было.

Так кто у кого в итоге под каблуком, корпа у Бри, или вы вдвоём у Сантьяго?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

все эти обсуждения, голосовалки коллектива ерунда полная, если бы ты поруководил кем-либо кроме себя, то знал бы это и не писал такую ересь. Решения по комплектованию, да и любые другие должны приниматься единолично

А кто тебе сказал, что у меня в подчинение нет людей на работе? Я прекрасно знаю разницу между авторитетом и "сделай, я так сказал"?

Знаешь, если бы ты изначально задумался о том, как смотришься со стороны ты, продолжения этой темы не было бы.

Пойми уже, что грязные трусы, которыми ты на форум пришел потрясти, твои.

Вообще я ответил человеку на не совсем точное замечание, почему я в нпц корпе сейчас.
Мой недостаток в том, что я не могу остановиться :)
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Спойлер

Тебя ведь даже не удивили смайлики в этом диалоге, а Катрин меня сильно запалил. 
До свидания, ты держался долго.

• 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Мой недостаток в том, что я не могу остановиться :)

Продолжайте, продолжайте.  :trololo:

Было бы неплохо увидеть в треде версию событий по версии пилота "мифической" кары.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Уже после того, как была озвучена вторая версия, а озвучена она была в приват Маугли, оказалось что человек спасал мифическую кару.

И сразу неверно. Вы банально не дали ему объяснить ситуацию, ведь решение уже принято.

Итого мы имеем - человек, которого кикнули за отсутствие активности на основных эвентах коалиции, а именно кта.

Катрина, ты можешь как мантру это твердить, но все это "я не помню, значит не было", не более.
Это так глупо, я не понимаю, почему такой умный человек все еще придерживается такой точки зрения.

Теперь вопрос. Вы действительно полагаете что у мемберов сквадрона нет собственных мозгов и они побегут за вашим коллективным разумом вслед? Сам факт того, что вы по сути заявляете одно и тоже, говорит о том, что у вас мнение одинаковое, ввиду вашей дружбы и т.д.

Нет, они одинаковые ввиду того, что я был там на гекате, иначе я б не знал имя кары.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 12:43

• 0
Изображение

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Чемоданинг достиг своей цели.

Суть проблемы похоронили под кучей бессмысленного флуда.

ТС написал отличнй пост. Достаточно логичный, связный и легкочитаемый. Человека с такими способностями лидершип не заметил и не смог правильно использовать.

Это первый промах лидершипа.

Человека кикнули за слив иштара не поговорив с ним и не выяснив его точку зрения.

Второй промах.

На скрине который предоставил ТС явно видно, что лидершипу прямо указали на ошибочность их решения, но лидершип, в лице Briorius, ошибку признавать отказался и заявил что решения лидершипа не подлежат обсуждению.

Третий промах.

И, наконец, вместо того что бы признать свои ошибки люди продолжают уныло чемоданить себя!

Это путь к смерти корпорации.

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Эээ, да ладно? Его спросили. Он промямлил что летел на кта, вместо расширенного обоснования что он спасал чью-то задницу.

Если бы человек хотел доказать своё мнение, он бы это сделал. Он не захотел, эта тема существует по этим причинам.

Коли ты там был, что молчал, когда было озвучено, что твоего друга кикают, почему не заступился за него, сказав - мы в это время спасали кару!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Не смерти. До тех пор, пока она будут кикать людей, предлагающих что-то и брать свежую кровь, которая просто боится предлагать по началу, сквадрон существовать будет.

Возможно, я был наивен, полагаю, что рядовой грунт что-то значит в рамках этой корпорации.
По факту, после *ухода* того же Дани, надо было задуматься.

Коли ты там был, что молчал, когда было озвучено, что твоего друга кикают, почему не заступился за него, сказав - мы в это время спасали кару!

Меня уже не было онлайн на тот момент.
А говорить постфактум принятого решения это "ползать на корячках" и пытаться отговорить.
Зачем мне унижаться перед людьми, для которых люди в корпорации не значат ничего?
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Чемоданинг достиг своей цели.

Суть проблемы похоронили под кучей бессмысленного флуда.

ТС написал отличнй пост. Достаточно логичный, связный и легкочитаемый. Человека с такими способностями лидершип не заметил и не смог правильно использовать.

Это первый промах лидершипа.

Человека кикнули за слив иштара не поговорив с ним и не выяснив его точку зрения.

Второй промах.

На скрине который предоставил ТС явно видно, что лидершипу прямо указали на ошибочность их решения, но лидершип, в лице Briorius, ошибку признавать отказался и заявил что решения лидершипа не подлежат обсуждению.

Третий промах.

И, наконец, вместо того что бы признать свои ошибки люди продолжают уныло чемоданить себя!

Это путь к смерти корпорации.

Если человек захочет что бы его заметили, он сделает это. Он придёт и скажет - я хочу делать это, дайте попробовать.

А то, что человек оказывается умеет писать простынки, узнали лишь после того как он решил вывесить своё нижнее бельё на публичное обозрение.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если человек захочет что бы его заметили, он сделает это. Он придёт и скажет - я хочу делать это, дайте попробовать.
А то, что человек оказывается умеет писать простынки, узнали лишь после того как он решил вывесить своё нижнее бельё на публичное обозрение.

А если человек хочет играть роль простого грунта, то человеческого отношения он не заслуживает?
Катина, ты сейчас еще больше портишь имидж сквадрона. Ты уверен, что хочешь продолжать?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 12:56

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users