добрался до 33 уровня с 72-73% и картинки перестали давать(
доход курьерок вырос в 2 раза, но увы не масштабируется
Сообщение отредактировал rener: 09 March 2016 - 23:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lynxovat: 10 March 2016 - 1:37
Тысяча страниц, неизведанных лиц,
Бродят за окном, но для них всё не то.
Время и пространство кидают их ниц,
Но они всё пишут свою сказку про дно...
Вы деградировали! Я почитал весь этот срач, и пришел к этому выводу! Вы деграданты! Пособники СМИ! Ребята это форум!!!!!! Который был норм!!!!! А ща одни деграданты!!!! Тыща строниц, неизведонвх лиц!!!!!
В нетрезвом состоянии ночью на форум лучше не заходить.
ах, этот парикмахер, залез он в капсулу с ногами
И вырвав пару проводов, вырубил он Дискавери.
Ведь я не ел трое суток, полны глаза мои клеток
а я заработал 5 лямов, подняв доход с курьерок...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Скользит люминофора глади по
Усталый взгляд
О пиксели споткнувшись вновь
Сознание сковало мраком
Смотрю на россыпь точек впереди
А те же звезды вижу в пустоте бескрайней
И хоть застит глаза блеск
Золота руки
Мозги проела ржа
Отчаянья и горь полыни спирта
Продолжая интерполяцию халявного получения инфы, добавлю:
-вид от третьего лица дает слишком много инфы за так, всем выдать вид от первого лица, а лучше из мостика, где видно только карта системы;
-показатели капы, щита, брони и структуры так же дают слишком много информации, хочешь узнать о состоянии корабля, изволь побегать по кораблю с мультиметром замеряя напряжение на конденсаторе и эмиттерах + осматривая есть ли где дыры;
-галактическая карта дает слишком много инфы за так, заставить игрока самому исследовать карту прыгая по гайкам и записывая названия в блокнот, что куда ведет;
-показатели хпшки противника дают слишком много инфы за так, заставить определять состояние противника за так;
-агенты на мискоране дают слишком много инфы за так, убрать описание миссий, оставить лишь награду и место куда надо лететь;
-монитор дает слишком много инфы за так, убрать изображение и определять направление полета по звуку из колонок
-etc
Перестань грибы жрать сутками, тебя уже плющит! Ты хочешь с ММО сделать космосим да еще чтобы бегать по шипу и смотреть на показатели приборов и панелей? Ты путаешь Еву с Стар Ситизеном.
Ты командир корабля, сидишь на мостике, к тебе идет вся инфа о том что творится за бортом и что творится в корабле, как и состояние систем корабля. Ты видел на флоте, скажем на том же РК "Москва" или АРК "Петр Великий" чтобы капитан корабля в ранге кап. первого ранга или даже контр адмирала бегал по мостику или кораблю и спрашивал о состоянии турбин, температуре воды за бортом и так далее. Что за бред ты пишешь ?
Тут злые пвп волки хотят убрать локал. Ну ок, в хай и на вх на локал пофигу. Потому что в хай конкорд и местные менты. В лоу и нулях без локала никто не будет не то что крабить, залетать не будут. Вы одним махом уберете всех рентеров, ибо как можно крабить не зная что твориться в соседней системе и в твоей собственной. БО дроп или просто прилетели плюса сделать плекс.
Локал есть и будет, никто его не уберет, частично он убран в вх. Ибо если убрать локал то это грозит массовой отпиской крабов и не только крабов, даже логистика будет малоэффективна когда не знаешь что на тебя упадет через минуту. Подскан жать можно до посинения. Уже обьясняли как работает гейты и конкорд, даже если ты в клоке то ты все равно прошел в эту систему через гейт или по цинке, подпространственные маяки работают всегда. Так что обломитесь, злые пвп-ник, шиш вам а не убрать локал.
И еще тут многие кричат мол убить крабов и так далее, не у всех есть возможность донатить себе на титан или на шип, есть обычные люди которые несут бабло в семью а не донатят ССП. Я играю в еву, я оплачиваю ингейм плексом, все равно эти плексы трансформируются в реальное бабло, которое ССП платит сотрудникам, покупаю новое железо и так далее. А тут предлагают еще и этот доход убрать.
Развелось тут илитных пилотов, друг друга убивайте а не к крабам летайте, вы жи илита, это же не илитно убивать крабов, падает уважуха же у собутыльников.
Я считаю этот новый эффект после убийства цели сильно не доработан.Во первых колокол нужно сделать погромче, а красный кружок с крестом должен увеличиваться на весь экран и мигать секунд 10. Вот тогда будет нормально.
Сообщение отредактировал Карбофос: 10 March 2016 - 14:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users