Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

3. И 3-я смена биполярности -это эпичный бой в декабре 2014 в B-R5RB - опять же сам поищешь если память коротка.

А Мастер то тут при чем? Он к подготовке этого боя не имеет вообще никакого отношения.

И уж тем более Дич, который видел это только по телевизору.

И вообще, хэллоуин война четко показала, что есть все русские альянсы, и есть дичи, которые ПРОТИВ них.

Все объединились, потому что хотели все изменить и поломать систему, одни только эти пандонцшные петы сидели и гадали как подгадить своим же. И на их счастье, что война в конечном счете не была выиграна, потому как в случае успеха за это мы бы их за шкирку выперли с территорий пинками, как прокаженных.

О каком вообще объединении русских под их знаменами может идти речь после этого? Сериус бизнесс там, не более.

Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2016 - 19:27

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

не под РА-ками же собиратся)))))))))

• -3
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не под РА-ками же собиратся)))))))))

ахаха, походу товарищу блэнду не понравилось

к его топику еще надо добавить вопли краба с аномальки: "вы же русские, почему вы стреляете русских идите (нужное вставить) стреляйте" 

нету в еве различий по национальному признаку, это только в головах вот у таких блэндов, мне лично по барабану кто там откуда

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 March 2016 - 19:41

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

А Мастер то тут при чем? Он к подготовке этого боя не имеет вообще никакого отношения.

И вообще, хэллоуин война четко показала, что есть все русские альянсы, и есть дичи, которые ПРОТИВ них.
Все объединились, потому что хотели все изменить и поломать систему, одни только эти пандонцшные петы сидели и гадали как подгадить своим же. И на их счастье, что война в конечном счете не была выиграна, потому как в случае успеха за это мы бы их за шкирку выперли с территорий пинками, как прокаженных.
О каком вообще объединении русских под их знаменами может идти речь после этого? Сериус бизнесс там, не более.

не надо про "Русскую идею", хэллоуин война показала то - что было и раньше известно, что ничего Русские альянсы без поверблоков не могут изменить. С одной стороны гуны с другой нц/пл. Гуны ушли - дд каскаднул. Так что это очень плохой пример
  • -1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

не надо про "Русскую идею", хэллоуин война показала то - что было и раньше известно, что ничего Русские альянсы без поверблоков не могут изменить. С одной стороны гуны с другой нц/пл. Гуны ушли - дд каскаднул. Так что это очень плохой пример

Это отличный пример того, кто здесь белая ворона. 

Самый лучший.

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Кот за МакБуком, ты был прав :С.

Но я попытаю счастья:

Внезапно, в клайм-альянсах с формой управления "диктатура" (т.е Солар Флит, Дичи и другие последователи старой школы) без разрешения свыше, нельзя много чего сделать. И отдать команду на логин суперов, это тебе не в роуминг слетать.

То есть слетать на ХД и зажопить супер - можно. А пилить супер чем? А противостоять логичным "Чип и Дейлам"? И вот тут, как писал автор, возникал бюрократический вопрос.

Такие вот дела.

Не, не выходит и вторая попытка :D

Внезапно, Биг Маман - лш. И он говорит "делай". То есть разрешение "делать есть".  Не "отвали" - а "делай".  Обида автора поста не "я выследил, организовал цину и хд" - а Биг Маман прокинул. А обида на "бери и делай" на "я принес идею". Не "я организовал, мне запретили", а "предложили сделать".

Так что, давай третью попытку.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Не, не выходит и вторая попытка :D

Внезапно, Биг Маман - лш. И он говорит "делай". То есть разрешение "делать есть".  Не "отвали" - а "делай".  Обида автора поста не "я выследил, организовал цину и хд" - а Биг Маман прокинул. А обида на "бери и делай" на "я принес идею". Не "я организовал, мне запретили", а "предложили сделать".

Так что, давай третью попытку.

Давай для начала проясним некоторые моменты:
Т.к в твой адрес поступают выражения в духе "дичиха", да и ты сама что-то пишешь про "да я видала вашу клайм-кухню изнутри", я посмею допустить что ты была в клайм-альянсе с управлением формата диктатура

теперь вот нюансы:

- владела ли ты супером находясь в в данном альянсе?

- участвовала ли ты в суперкап боях на этом супере?*

- логинила ли ты его самовольно, по фану подропать крабо-бичей по соседству?*

- организовывала ли ты какую-либо движуху спонтанно?

*данные вопросы уместны при положительном ответе на самый первый

• 0

ca6qhX7.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

зная о таксяк чуть больше дедкнайта, достаю попкорн

:popcorn: :popcorn:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Давай для начала проясним некоторые моменты:

Что этот горгонёнок себе позволяет?!

• 0

cwGIiQ3.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

теперь вот нюансы:

- владела ли ты супером находясь в в данном альянсе?

- участвовала ли ты в суперкап боях на этом супере?*

- логинила ли ты его самовольно, по фану подропать крабо-бичей по соседству?*

- организовывала ли ты какую-либо движуху спонтанно?

*данные вопросы уместны при положительном ответе на самый первый

- да

- да

- да

- да

ии?

поскольку люблю в слова пояснения

- никс + рагна оба "колхозные"

- дважды на никсе. Один раз когда дичей развели, второй в эвенте Форельки.

- да. Мы от безделья щимили солароситов. Первый раз три прыга от домашки сф, второй раз лично Дич попросил "прекратить" но не изза использования супера.

- спонтанную движуху я организовывала весьма часто, но в дичах (мы же о дичах?) исключительно в рамках корпы и партизанского движения канала партизанвар) (ситы дичей)

При этом, хочу сказать в дичах "Дича" никаких органичений на использование суперов Дичем не было.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Абсолютно не согласен, что бытие ЦЕО альянса в компьютерной игре про космические кораблики в интернете как-либо оправдывает сомнительные поступки.
!

Не для оправдания Дича или Мастера, но справедливости ради.
Любой человек, которому группа людей доверида управление, обязан действовать в иньересах этой группы (какими бы его поступки не казались со стороны), а не личных амбиций. Или отказаться от управления. Само собой это не оправдывает РМТ в любом его виде.
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Твой совет безумно значим для меня. Спасибо.

ну вот чемодан и прогорел. кто следующий будет доказывать что это всё в пределах игровой механики, а дич и мастер просто няши, и что чат просто не сошёлся в цене, что мы простое быдло не понимаем в большой политике, и что это просто для того чтобы сплотить народ вокруг великой цели!

• -1

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Серег. Ты же был и в том бою и в той войне. То что Мастер непосредственно не готовил и не организовывал именно тот бой, не умаляет вклад в победу со стороны СФ. Ну вот спал человек тогда......давай поорем "А, это не Мастера заслуга". Ну проснулся, пошел клич, бросил все что СФ имел на тот момент, телами гунов не прикрывался. Помойму первый Титан который погиб со стороны Рус была Рагна СФ а именно СиРальфа (могу ошибаться). Что, мало Мастер вложил в ту победу?.....не криви душой. В той войне мы выложились по полной. Но по пискам многих "Мастер здесь не при чем". Это из серии "Мы победили в войне вопреки Сталину"

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

- да

- да

- да

- да

ии?

- да. Мы от безделья щимили солароситов. Первый раз три прыга от домашки сф, второй раз лично Дич попросил "прекратить" но не изза использования супера.

- спонтанную движуху я организовывала весьма часто, но в дичах (мы же о дичах?) исключительно в рамках корпы и партизанского движения канала партизанвар) (ситы дичей)

При этом, хочу сказать в дичах "Дича" никаких органичений на использование суперов Дичем не было.

Значит Дичи более демократичны чем СФ.

Ну и так как в те времена меня вообще в Еве не было попробую признать вашу правоту.

• 0

ca6qhX7.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну и так как в те времена меня вообще в Еве не было попробую признать вашу правоту.

НИФИГА СЕБЕ!!!11 Не думал, что увижу такое на форуме - кто-то признаёт правоту оппонента! Это вообще законно?

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

НИФИГА СЕБЕ!!!11 Не думал, что увижу такое на форуме - кто-то признаёт правоту оппонента! Это вообще законно?

тото мне не спится с 4х утра...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

- да

- да

- да

- да

ии?

доказательства в студию, а не бла бла бла

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

доказательства в студию, а не бла бла бла

дичеальтам закрыли доступ на ивху и борды?  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

дичеальтам закрыли доступ на ивху и борды? :laugh:

Та он просто хаотично ударил по клаве и получил пост. Какие еще кб :) не мешай человеку стучать по клаве.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ой все. Опять начались эти прохладные истории про альянс ГЕ.
Заметьте. Я не принижаю скил пилотов и ФК ГЕ. Но реально смешно, когда Таксяк вещает про мы берем и делаем когда единственное что делал альянс - это роуминги. Когда дело стало касаться клайма - клайм нам не нужен. Когда дело стало касаться посодроча - посодрочь нам не нужен, Дон один перебивал ночами.

Зато Таксяк у нас попробовала в игре все. Я вот прям вижу фреску, на которой нарисована Таксяк, рядом Миттани, а под ногами всякая шваль из НЦ/ПЛ, Эло ...

Выборочная слепота? Тебе миллионы раз люди из разных поверблоков и алли указывали на то,что-нравится это тебе или нет- но ГЕ - клайм алли. И тут ты хоть наизнанку вывернись, а лично ты сделать с этим не можешь, как не кричи.
Теперь по посодрочам.Понимаю, что напрочь рву твои шаблоны и ломаю твой петский мир, но в ГЕ (о УЖАС! ) не принято собирать КТА на запил структур. Все флоты на данные мероприятия Доном собирались исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Если мемберу ГЕ нужна луна, он просто идет и выпиливает мешающую ему палку. Этот сценарий одинаков для всех, будь то Дон или не Дон.И порой мы делаем это в одиночку, да. Но не потому, что задроты, а потому что, - ты сейчас снова хлопнешься в обморок - если палка не преполагает дефа, то на неё совсем не обязательно собирать флот.
И да,кто бы что не говорил, как бы кому не мечталось, но ГЕ жив, в нём есть и роумы и деплои и ивенты, в которых мемберы собирают свой фан.
А что есть у тебя, кроме мертвых локалов спайра и слепоты?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users