Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Дейлик это как цепочка производства запущенная без моего согласия. Производственник, планетарщик делает сознательный выбор запуская тот или иной цикл. Представь, что тебе нравится производство, но ты не можешь решить ни что крафтить, ни когда это делать. И цикл кончается ежедневно. Пропускаешь циклы - теряешь прибыль, отстаешь от других производственников. Как скоро это надоест? Покажите мне успешную игру с такой системой крафта. А мне например, совсем не интересно производство. Но ЦЦП хочет запустить цикл и для моих персонажей.

У тебя какое-то странное представление о дейликах.

Ты запустил производство завтра - получил профит завтра.

Некий Вася запустил производство сегодня - получил профит сегодня. Запустил производство завтра - получил профит завтра. То есть, он получил х2 профит, по сравнению с тобой.

Так почему некий Вася-производственник не мотивирует тебя запускать производство каждый день, а этот же абстрактный Вася на дейлике - мотивирует.

Где логика?

• 2

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Да ладно, не может этого быть. 

Не прошло и полугода и до Вердны начало доходить. :facepalm:

P.S. Хреново быть Кассандрой.

Пфффф... плохо не уметь читать, правда? Обещание Хильмара, данное в Инкарне, не нарушено (внезапно). Именно это - первый прецедент. Так что засунь звание Кассандры куда-нибудь подальше.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пфффф... плохо не уметь читать, правда? Обещание Хильмара, данное в Инкарне, не нарушено (внезапно). Именно это - первый прецедент. Так что засунь звание Кассандры куда-нибудь подальше.

... и опять.  :(

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

... и опять.  :(

Забей, это Верден он ССПшник :ninja: (за его переводы я конечно перед ним снимаю шляпу)

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 April 2016 - 19:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

У тебя какое-то странное представление о дейликах.

Ты запустил производство завтра - получил профит завтра.

Некий Вася запустил производство сегодня - получил профит сегодня. Запустил производство завтра - получил профит завтра. То есть, он получил х2 профит, по сравнению с тобой.

Так почему некий Вася-производственник не мотивирует тебя запускать производство каждый день, а этот же абстрактный Вася на дейлике - мотивирует.

Где логика?

Потому что для получения ирисок есть множество способов и большинство их них не привязано к частоте логина. Одна из ключевых особенностей Евы - прокачка без необходимости ежедневных усилий. Если эти дейлики введут - она исчезнет. И если кто-то хочет сказать что дейлики необязательны - пример ВоВа перед глазами, там они превратились в необходимость. Для Евы я такого не хочу.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43448 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

И че будем делать с этим прецедентом? Памятник пилить? В прошлый раз вышел капитальный обломинго, ибо народу пришло полтора человека, включая меня.
На оффоруме гневные посты строчить? Петиции писать? Я вам умоляю - на них будет возложен вот такенный
спойлерболт
7518085.jpg

Неее, усе приплыли- будущее неотвратимо наступает, погребая под своей поступью старую Eve. Я об этом еще в теме про банки глаголил, но меня там тухлыми помидорами забросали. Так что расслабляемся и стараемся получать удовольствие.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
Бред сивой кобылы.
Единственное как это может работать это давать 10к СП за каждую ачивку в Опартунити. Вместе с ускоренной прокачкой первого миллиона, вроде, СП бонус для новых пилотов.
Сейчас реально есть проблема: нуб не знает чем будет заниматься и качает все подряд, а после для того что бы начать заниматься чем то новым это месяц прокачки, а ускоренная прокачка уже закончилась
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Потому что для получения ирисок есть множество способов и большинство их них не привязано к частоте логина. Одна из ключевых особенностей Евы - прокачка без необходимости ежедневных усилий. Если эти дейлики введут - она исчезнет. И если кто-то хочет сказать что дейлики необязательны - пример ВоВа перед глазами, там они превратились в необходимость. Для Евы я такого не хочу.

Во первых - обсуждаемый дейлик не даст тебе ни одного иска, хоть ты год его делай. Причем тут вообще иски?

Во вторых - это пробная ласточка. Я больше, чем уверен, что список дейликов потом будет расширен. Для сканеров, для майнеров, для производственников...

Даже в том же ВоВе, на который ты ссылаешься, есть классовые дейлики. И да, даже в ВоВе, пропустив дейлик, ты ничего не потеряешь. Так как на следующий день тебя будет ждать новый дейлик.

Я вот все пытаюсь тебя понять - что ты потеряешь, если пропустишь дейлик? У тебя иски с валлета спишут? СП с персонажа открутят? Где штраф то, о котором ты толкуешь?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я вот все пытаюсь тебя понять - что ты потеряешь, если пропустишь дейлик? У тебя иски с валлета спишут? СП с персонажа открутят? Где штраф то, о котором ты толкуешь?

А если вместо сп за дейлик выдадут кораблик (ну пусть не за один, а за неделю ежедневного выполнения)? Или сабсистему на т3 любую по выбору? Кто-то что-то потеряет?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А если вместо сп за дейлик выдадут кораблик (ну пусть не за один, а за неделю ежедневного выполнения)? Или сабсистему на т3 любую по выбору? Кто-то что-то потеряет?

Вопрос "а если" был подробно обсужден в теме о баночках. Где новоявленных Ванг расстреливали из реактивных говнометов.

Почему в этой теме все должно быть иначе?  :blink:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 April 2016 - 19:55

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А напомните пожалуйста, кто в теме, как получались СП в Дасте? И нет ли тут определенных аналогий с ним, в плане появления этих сп за действие? Ну если я конечно ничего не путаю.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Вопрос "а если" был подробно обсужден в теме о баночках. Где новоявленных Ванг расстреливали из реативных говнометов.

Почему в этой теме все должно быть иначе?

Я вроде не гадаю, а задаю вопрос. Не умеешь в чтение, пропускай.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43448 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А напомните пожалуйста, кто в теме, как получались СП в Дасте? И нет ли тут определенных аналогий с ним, в плане появления этих сп за действие? Ну если я конечно ничего не путаю.

Это там было. Да. Сильно не помогло, да.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Это там было. Да. Сильно не помогло, да.

Зато теперь мы знает откуда ноги растут с махинацией СП в последнее время.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я вроде не гадаю, а задаю вопрос. Не умеешь в чтение, пропускай.

Ответить на вопрос - легко.

В первом посте нет ни слова о награде в виде подсистем, или еще каких редкостей. В качестве награды рассматривается СП. Так что твой вопрос изначально некорректен.

Я ответил?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ответить на вопрос - легко.

В первом посте нет ни слова о награде в виде подсистем, или еще каких редкостей. В качестве награды рассматривается СП. Так что твой вопрос изначально некорректен.

Я ответил?

На какой-то свой вопрос наверное да :) Продолжай общаться с голосами в своей голове.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

На какой-то свой вопрос наверное да :) Продолжай общаться с голосами в своей голове.

Выкинь житу из своей головы, легче станет, я гарантирую это. :D

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

>Зайди в игру, чтобы собрать урожай с планет
>Отпиши на форум, что дейлики - это плохо, понятненько?

Урожай с планет или ресурсы для постройки материалов после того, как настроил схему для добычи или же дейлики, как в обычной корейской гриндилке? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

Спустя двадцать страниц темы я окончательно уяснил для себя одно.
Многие сидящие тут считают себя "нитакимикаквсе". Элитой мира онлайн игр. Играющими в супер-пупер умную и сложную игру про боль и страдания. Которые могут смотреть на "эльфятников" сверху вниз.
Игроки, которые в течение многих лет грызли кактус из ужасного интерфейса и многих неинтуитивных моментов геймплея, зато играли в игру с полностью живой экономикой и уникальным метагеймом, у которых не было данжей, дейликов, рейдов, фарма шмота. Которые могут позволить себе посмотреть на любого игрока в другую MMO и сказать: "В казуальщину ты играешь, сосунок. Вот у нас, в EVE Online..."
Думать о себе такое, безусловно, приятно. Это даже чуть-чуть соответствует действительности. Простой казуал вряд ли приживется в EVE Online. Вот отличие от вас.
Только вот радости от вашей "элитарности", похоже, только вам. Взгляните на онлайн EVE и на онлайн любого другого более-менее успешного MMO проекта. Взгляните на стоимость своей подписки... А потом подумайте о тысячах долларов, которые вкидывают богатые "донаторы" в эти казуальные игры.
Эта самая "элитарность" вышла самой EVE Online боком. Я очень благодарен ССР за то, что у них есть смелость и надежда вести такой необычный проект вперед. И понимаю, что Еву ждут перемены, потому что игроки поменялись. Потому что все компьютерные игры поменялись. Мы живем в век победившего f2p.
Adapt or die.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Урожай с планет или ресурсы для постройки материалов после того, как настроил схему для добычи или же дейлики, как в обычной корейской гриндилке? 

А есть разница, кроме цвета картинки?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)