ну для начала открою секрет - жрет бабло не жаба, а ап на нее...
в продолжение - я вижу дыру в ем/терм размер с туннель для жд... а речь вроде у меня шла именно про омнитанк...
ну и в концовке - я просто не вижу чтобы этот фит мог вынести то самый ганг... на кб они не вписались, но на тот момент в интеле светились 2 мазера+3дреда... и они вполне пролезли бы на 5000 мвд сквозь бубли на гайке к рорке, даже в твоем фите нифига бы она им противопоставить не смогла бы...
В общем я не говорю что она неубиваемая, или что то там еще, я говорю что нормальный фит рорки стоит бабок, и сливать ее на страховку - тупая затея.
+ я утверждаю что мой предложенный фит лучше того куска г... который был предложен. Он изложен ниже.
Чот вы развели тут счетоводство излишнее. Обсуждались же изначально "упоротые" фиты конкретного человека.
Вот этот например - https://zkillboard.com/kill/62365777/
Риги дешевые, мета качалка, кап батарейка, вобщем там без накопанной руды и тяжелой воды максимум на 400м фита.
Вполне адекватная цена как по мне. Себестоимость рорки на азбеле с т1 ригами 1600-1700м.
Руду накопанную главное вовремя индусом вывозить. За сколько часов/минут этот фит отобьется?
Еще учесть что эта рорка бонусы раздает и во флоте минимум 4 халка
И все таки рорка чтобы копать и рорка чтобы пвпшить это разные вещи. И да странно что лопаты не убивают дреды=)
Мои рорки копают лед и 1 раз был случай нападения, но все обошлось паникой и просто андоком деферов.