Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем шахтеров в нули

нули майнинг лед руда шахтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
678 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

ну для начала открою секрет - жрет бабло не жаба, а ап на нее...

в продолжение - я вижу дыру в ем/терм размер с туннель для жд... а речь вроде у меня шла именно про омнитанк...

ну и в концовке - я просто не вижу чтобы этот фит мог вынести то самый ганг... на кб они не вписались, но на тот момент в интеле светились 2 мазера+3дреда... и они вполне пролезли бы на 5000 мвд сквозь бубли на гайке к рорке, даже в твоем фите нифига бы она им противопоставить не смогла бы...

В общем я не говорю что она неубиваемая, или что то там еще, я говорю что нормальный фит рорки стоит бабок, и сливать ее на страховку - тупая затея.

+ я утверждаю что мой предложенный фит лучше того куска г... который был предложен. Он изложен ниже.

Чот вы развели тут счетоводство излишнее. Обсуждались же изначально "упоротые" фиты конкретного человека.
Вот этот например - https://zkillboard.com/kill/62365777/
Риги дешевые, мета качалка, кап батарейка, вобщем там без накопанной руды и тяжелой воды максимум на 400м фита.
Вполне адекватная цена как по мне. Себестоимость рорки на азбеле с т1 ригами 1600-1700м.
Руду накопанную главное вовремя индусом вывозить. За сколько часов/минут этот фит отобьется?
Еще учесть что эта рорка бонусы раздает и во флоте минимум 4 халка

И все таки рорка чтобы копать и рорка чтобы пвпшить это разные вещи. И да странно что лопаты не убивают дреды=) 

Мои рорки копают лед и 1 раз был случай нападения, но все обошлось паникой и просто андоком деферов.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Чел хотел обналичить страховку - обналичил - нет, тут опять по новой рассказывают про свой устав.

Это ситизен корпа майнеров-производственников, какие в Ж деферы, тем более по срочнопингу в течении считанных минут?

От гастролирующей мелочи не нужен ни какой омфг-фит с паниками и тыщидпс-омнитанками.

А против любого мидлсайз ганга им выставить абсолютно нечего. Рорка умрет 143%

Зато они могут очень быстро эту слитую рорку восстановить за минимум себестоимости.

И в этих условиях они живут и выкручиваются.

И это по моему мнению вполне себе годный компромисс со страховкой, чтобы спокойно включать себе индастриал режим и копать

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Чел хотел обналичить страховку - обналичил - нет, тут опять по новой рассказывают про свой устав.

Это ситизен корпа майнеров-производственников, какие в Ж деферы, тем более по срочнопингу в течении считанных минут?

От гастролирующей мелочи не нужен ни какой омфг-фит с паниками и тыщидпс-омнитанками.

А против любого мидлсайз ганга им выставить абсолютно нечего. Рорка умрет 143%

Зато они могут очень быстро эту слитую рорку восстановить за минимум себестоимости.

И в этих условиях они живут и выкручиваются.

И это по моему мнению вполне себе годный компромисс со страховкой, чтобы спокойно включать себе индастриал режим и копать

Какаято доля смысла в этом есть, согласен.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Valrik

Valrik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Crack Nalelmir
  • EVE Alt:Suchka Krashennaya

Всем привет. Хочу в нули. Возьмите в корпу. Играю давно, но как то и в хаях все устраивало, но видно созрел теперь и до нулей.Подал заявку на вступление в корпу. API  обоих альтов своих указал. 

• 0

Valrik

Valrik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Crack Nalelmir
  • EVE Alt:Suchka Krashennaya

Але народ есть кто живой из корпы? Хотел узнать когда заявку на вступление рассмотрите? Или прием в корпу приостановлен, а то че-то тишина какая-то не понятная. Уже сомнения какие-то по поводу вступления... Может лучше вообще в провиблок податься :D , правда там народу полно.

Сообщение отредактировал Valrik: 12 June 2017 - 21:34

• 0

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Але народ есть кто живой из корпы? Хотел узнать когда заявку на вступление рассмотрите? Или прием в корпу приостановлен, а то че-то тишина какая-то не понятная. Уже сомнения какие-то по поводу вступления... Может лучше вообще в провиблок податься :D , правда там народу полно.

Прием не закрыт, СЕО в командировке вроде как. Как сможет, так ответит.
  • 0

Scarsgard

Scarsgard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

подал заяку альтом-шахтером апи прилагается

пишу -скребусь везде где могу))) а в ответ тишина)

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

командировочные дела закончены

скопившиеся заявки рассмотрены

из новостей

численность корпы - в понедельник будет 800

систем у нас уже 8

лун в системах под зимний патч - 21 (кадмий, хром, ванадий, платинум и прочая алхимия)

примем еще шахтеров

• 0

Semion Sychello

Semion Sychello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semion Sychello

Здравствуйте!
Подал заявочку, всё как положено, но есть один вопросец.

Я сейчас сижу на ретривере. Мне нужно его сменить на прокурора, али и так сойдёт?

Денег, конечно, на него нет, но я могу продать немного завалявшихся плексов.

И ещё вопрос: вы нубов таки принимаете? :) Или мне не надеяться?

UPD: Хорошенько подумав, всё-таки купил и зафитил прокурора. Надеюсь, не зря ;)

Сообщение отредактировал Semion Sychello: 05 July 2017 - 11:17

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Здравствуйте!
Подал заявочку, всё как положено, но есть один вопросец.

Я сейчас сижу на ретривере. Мне нужно его сменить на прокурора, али и так сойдёт?

Денег, конечно, на него нет, но я могу продать немного завалявшихся плексов.

И ещё вопрос: вы нубов таки принимаете? :) Или мне не надеяться?

UPD: Хорошенько подумав, всё-таки купил и зафитил прокурора. Надеюсь, не зря ;)

прокурор мог бы взять прям по месту...

• 0

Semion Sychello

Semion Sychello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semion Sychello

Ребзя, ну этсамое...
Ну скажите уже: да-да, нет-нет и всё, а то я уже второй день ответа жду, с житы вылезти не могу. А поиграть-то хочется :(

Да и омега сгорает. Я-то на неё свои кровные отдал, а для студента даже такие деньги - не малые.

Всё же, надеюсь на "да" :)

P.S. Я, видимо, должен был помимо самого апи ключа кинуть ещё и Key ID, так что оставлю его здесь. (Поодиночке он, вроде как, не должен ничего давать)

Key ID: 6323895

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

заявки рассматриваю лично, делаю это два раза в неделю, просьба запастись терпением

нубов принимаем время от времени - кому еще "старички" будут продувать уши и тешить свое ЧСВ, рассказывая о том какая была трава зеленая в прошлом?

немного статистики подьехало от варстоуна по корпе

графики за июнь (мау - количество игроков, которые логинились хоть раз в месяц, дау - статистика за сутки)

внутрикорпоративная статистика 

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Апи требуете? в стартовом посте не указано.

• 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

Апи требуете? в стартовом посте не указано.

тут

Сообщение отредактировал Guard1an_Angel: 12 July 2017 - 16:39

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Отпишусь, пожалуй.

Больше года два основных чара в этой корпе. Тихо, спокойно, толковый интел, "гости" видны издалека. Корпа большая, место есть для всех. Всегда есть с кем полетать, посканить, просто потрепаться. Из всего что я видел за десять лет в еве это, пожалуй, лучшее место для новичка. Руководство в излишнем нагибе не замечено, на кта никто не гонит, на вопросы всегда кто-то отвечает. 

Из личного - выпал как-то в реал на продолжительное время. После камбека обнаружил чаров в той же корпе, в той же системе. Никто не выпинывал на мороз за отсутствие в онлайне. 

Оно конечно же дичи и крабы, но игра это еще и атмосфера в чате и общее ощущение от коллектива. В вейланд комфортно. Велкам, короче. )

Сообщение отредактировал keylover: 12 July 2017 - 23:02

• 6

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Кинул в заявочку с фулл АПИ, может можно кого ингейм конвануть для ускорения рассмотрения?

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Отпишусь, пожалуй.

Больше года два основных чара в этой корпе. Тихо, спокойно, толковый интел, "гости" видны издалека. Корпа большая, место есть для всех. Всегда есть с кем полетать, посканить, просто потрепаться. Из всего что я видел за десять лет в еве это, пожалуй, лучшее место для новичка. Руководство в излишнем нагибе не замечено, на кта никто не гонит, на вопросы всегда кто-то отвечает. 

Из личного - выпал как-то в реал на продолжительное время. После камбека обнаружил чаров в той же корпе, в той же системе. Никто не выпинывал на мороз за отсутствие в онлайне. 

Оно конечно же дичи и крабы, но игра это еще и атмосфера в чате и общее ощущение от коллектива. В вейланд комфортно. Велкам, короче. )

Может оно конечно и "велкам" но заявка уже четверо суток висит и ни ответа ни привета...

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

значит СЕО в командировке.

• 0

Nikas

Nikas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Всем привет!Берете еще пилотов?

• 0

Gunnalf

Gunnalf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Приветствую, товарищи! Хотел бы вступить к вам в корпорацию. Сам имею Прокурор и на данный момент качаю ветку Тяжёлых Буровых кораблей. Обладаю неимоверным желанием безвылазно копать в одной системе (в идеале, в компании с другими пилотами). К сожалению, не нашёл вашей корпорации в поиске (по названию искал, но не находит), поэтому пишу сюда в надежде, что вы меня примите и поможете вступить к вам. Мой ник персонажа - Gunnalf Belasko.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users