Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч-ноут Релиз Цитадель

Патч-ноут Цитадели Стена текста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

не понимаю не довольство людей тем что появилась непись на капиталах. по-моему это признак движения вперед. должно же в игре появлятся чт-то новое.

А если хорошенько подумать, то становится понятно, что Ева сейчас очень сильно отличается от Евы 3 года назад, и что нового уже дофига. Поменялось всё, что только могло поменяться (разве что баттлы остались почти без изменений, не считая буст темпеста). Ну, и так-то изменения - это далеко не всегда движение вперёд.

Сообщение отредактировал unti1x: 17 May 2016 - 13:29

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella

3 года =) не ну в самом деле смешно.... а вот представь на миг, что было время когда не было батлов??? батл шип в свое время был убер кораблем... потом было время когда 1 месяц игры был равен стоимости равена после релиза в ЕВЕ многое изменилось и это хорошо. и какой смысл играть в игру которая не развивается ? да не все элименты игры нам сейчас кажутся хорошими но со временем к этому привыкают. ну а если говорить о капитал неписи то что тут плохого? не смог убить просто забил и полетел дальше. да и появляется она (капитал непись) довольно редко.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

ну а если говорить о капитал неписи то что тут плохого? не смог убить просто забил и полетел дальше слил все 10 окон лопат и пошел вайнить на форум

fixed
  • 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

3 года =) не ну в самом деле смешно.... а вот представь на миг, что было время когда не было батлов??? батл шип в свое время был убер кораблем... потом было время когда 1 месяц игры был равен стоимости равена после релиза в ЕВЕ многое изменилось и это хорошо. и какой смысл играть в игру которая не развивается ? да не все элименты игры нам сейчас кажутся хорошими но со временем к этому привыкают. ну а если говорить о капитал неписи то что тут плохого? не смог убить просто забил и полетел дальше. да и появляется она (капитал непись) довольно редко.

Я и не говорил, что кап непись - плохо. Я говорил, что не любые изменения являются развитием. Впрочем, сколько себя помню, в еве всегда было так, что ты либо адаптируешься к изменениям, либо психуешь и я-кусал-я-мухожук.

• 5

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

3 года ни о чем. сейчас я захожу в игрушку, смотрю на прекрасно знакомый интерьер станции, андокаюсь и понимаю, что за 8 (или я тут уже наверное 9 лет) непоменялось ничего: все что вызывает скуку на месте с самого начала. каждый варп вызывает желание переключиться в браузер, а поездка на десяток джампов - лечь на диван и посмотреть что нибудь. фитишь новый кораблик, и по сути своей он ничем не отличается от всех старых: те же пушки, мвд, танковка и тд. тут даже отдельным фригам  по сути новых ролей не досталось (фриглогистов не считаю, они вообще бесполезны) после тирцида, хотя баланс стал лучше.

а самое главное - сисипи за эти года не изменило главный контент, судя по статистике - непись. да, где то новая появилась, но общая масса как была тупой мишенью, так и осталась, а приемы "развлеки себя сам" типа фригов на мисках не дают выгод. вот могу отметить только одно масштабное (и отвратительное) изменение: в нулях основой стали аномальки, вызываемые модулями на хабе. в мое время хотя бы по региону приходилось летать, а корпе принадлежала обычно констелляция)

пвп тоже изменилось не особо, это все еще многочасовые поиски жертвы для убийства группой 

специализированных кораблей, по времени максимум минута)

остальное лишь приятное исключение, для которого надо делать марш-броски в дальние регионы.

и вообще, если сложить мой опыт, самым мощным изменением евы за все время стар аддон quantum rise 2010 года кажется, перед апокрифой с вормхоллами. в нем был изменен основной пвп модуль тогда - мвд. порезан безжалостно. зато ближайшие 3 года в пвп вместо стандартной схемы (впихнул мвд, добился скорости 4к, остальное на дамаг) стали пытаться использовать множество новых вещей - дрейки, армортанк, снайперы, логисты и т.д. сейчас ничего подобного по эффекту и близко не делается. да даже ребаланс патронов у матаров (когда вместо размазанных расстояний введены группы патронов с разным типом дамага и одинаковыми характеристиками) больше изменений принес, чем цитадель... 

и причина падения популярности тут же: новых игроков все меньше, а стариканам все досконально известно, нового развития нет. когда меняли в последний раз планетарку, помните? а, например, лазеры? или абаддон? его уже 10 лет фитят в арту. игра-песочница страдает из за того, что выдала слишком много разноцветных лопаток, и не может вспомнить все цвета... 

Сообщение отредактировал Igorix: 18 May 2016 - 6:27

• -14
.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Дурачки из импы не видящие капитал неписи и горящие седалища старичков прибывают в тему, сча тему реанемируют и за пустится новый цикл :trololo:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 May 2016 - 6:55

• 1

95009125.png

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella

Если ева скучная игра так в чем проблема???  удаляй её. И как вариант качай линейку, где разрабы ничего не придумали  лучше и интереснее как через 10 лет развития (могу ошибаться) создать отдельный сервер с почти начальной версией игры.

• 2

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Господа, прошу прощения если затронутую мной тему уже поднимали, но все же есть вопрос:

До выхода патча где-то проскальзывала инфа, что скилы на факсы, а именно СП вложенные в этот скилл переведут в свободные и деньги за покупку книжки возместят на валлет. Однако такого не произошло и этот скилл с СП все так и висит, служба поддержки молчит 2 недели как.

Кто знает, это так задумано или я такой неудачник?

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 18 May 2016 - 8:35

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8366 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

3 года ни о чем. сейчас я захожу в игрушку, смотрю на прекрасно знакомый интерьер станции, андокаюсь и понимаю, что за 8 (или я тут уже наверное 9 лет) непоменялось ничего: все что вызывает скуку на месте с самого начала. каждый варп вызывает желание переключиться в браузер, а поездка на десяток джампов - лечь на диван и посмотреть что нибудь. фитишь новый кораблик, и по сути своей он ничем не отличается от всех старых: те же пушки, мвд, танковка и тд. тут даже отдельным фригам  по сути новых ролей не досталось (фриглогистов не считаю, они вообще бесполезны) после тирцида, хотя баланс стал лучше.

а самое главное - сисипи за эти года не изменило главный контент, судя по статистике - непись. да, где то новая появилась, но общая масса как была тупой мишенью, так и осталась, а приемы "развлеки себя сам" типа фригов на мисках не дают выгод. вот могу отметить только одно масштабное (и отвратительное) изменение: в нулях основой стали аномальки, вызываемые модулями на хабе. в мое время хотя бы по региону приходилось летать, а корпе принадлежала обычно констелляция)

пвп тоже изменилось не особо, это все еще многочасовые поиски жертвы для убийства группой 

специализированных кораблей, по времени максимум минута)

остальное лишь приятное исключение, для которого надо делать марш-броски в дальние регионы.

и вообще, если сложить мой опыт, самым мощным изменением евы за все время стар аддон quantum rise 2010 года кажется, перед апокрифой с вормхоллами. в нем был изменен основной пвп модуль тогда - мвд. порезан безжалостно. зато ближайшие 3 года в пвп вместо стандартной схемы (впихнул мвд, добился скорости 4к, остальное на дамаг) стали пытаться использовать множество новых вещей - дрейки, армортанк, снайперы, логисты и т.д. сейчас ничего подобного по эффекту и близко не делается. да даже ребаланс патронов у матаров (когда вместо размазанных расстояний введены группы патронов с разным типом дамага и одинаковыми характеристиками) больше изменений принес, чем цитадель... 

и причина падения популярности тут же: новых игроков все меньше, а стариканам все досконально известно, нового развития нет. когда меняли в последний раз планетарку, помните? а, например, лазеры? или абаддон? его уже 10 лет фитят в арту. игра-песочница страдает из за того, что выдала слишком много разноцветных лопаток, и не может вспомнить все цвета... 

ты еву-то хоть логинил, суда по твоему посту - нет

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel
  • Client:Рус

Много букв...

Серьезно? Да одно изменение сова (с доминион на фоззи) чего стоит, а это произошло всего год назад, за три года тут столько всего перелопатили, что и за месяц, после трехгодичного перерыва, не разобраться.

Фригологисты безполезны? Серьезно? 

Или Т3 дестры, добавившие механику разных режимов.

Или дрифтеры в ВХ, которые умнее многих крабов.

И это ты еще не видел кап.непись

Да, конечно, ничего не изменилось. Ева умирает. Отдай свои акки на банки кому-нить и удали клиент.  :trololo:

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8366 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Серьезно? Да одно изменение сова (с доминион на фоззи) чего стоит, а это произошло всего год назад, за три года тут столько всего перелопатили, что и за месяц, после трехгодичного перерыва, не разобраться.

Фригологисты безполезны? Серьезно? 

Или Т3 дестры, добавившие механику разных режимов.

Или дрифтеры в ВХ, которые умнее многих крабов.

И это ты еще не видел кап.непись

Да, конечно, ничего не изменилось. Ева умирает. Отдай свои акки на банки кому-нить и удали клиент.  :trololo:

да ладно, у чувака еще артибидоны летают  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Новых игроков не меньше, их намного больше, но они не задерживаются патамушта сложнааа. Бидоны в арту как раз лет 5-7 и не фитят.

В целом, я согласен с тем, что цитадели - бесполезная, возможно, даже вредная, трата человекочасов. Но кого волнует моё мнение по этому поводу?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Господа, прошу прощения если затронутую мной тему уже поднимали, но все же есть вопрос:
До выхода патча где-то проскальзывала инфа, что скилы на факсы, а именно СП вложенные в этот скилл переведут в свободные и деньги за покупку книжки возместят на валлет. Однако такого не произошло и этот скилл с СП все так и висит, служба поддержки молчит 2 недели как.

Выучи инглишь, включи англ клиент, и тогда возможно на твою петишку на инглише ответят, или никого вовсе не волнует 500кк на книжку и че-то там выученное :trololo:
  • 0

95009125.png

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

да ладно, у чувака еще артибидоны летают  :trololo:

меня в принципе радует, что они хотб у кого-то летают :trololo:

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Выучи инглишь, включи англ клиент, и тогда возможно на твою петишку на инглише ответят, или никого вовсе не волнует 500кк на книжку и че-то там выученное :trololo:

Кстати, сейчас даже английская поддержка работает очень туго. У меня петишки по 3 недели висят

• 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

Была вот такая инфа:

Force Auxiliary Skills
We were planning to refund all isk spent and sp trained in the now defunct Force Auxiliary skills along with this conversion. However we have encountered some complications that mean that we do not feel confident delivering this tomorrow. This will still happen in the coming weeks (Or at the latest by the next release). Sorry for any inconvenience this may cause!

Видимо их "coming weeks" плавно перетек в осенний "next release"

P.S. Хотя может уже всем все вернули,а я слоупок и проблема единичная. сам скил не качал :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Была вот такая инфа:

Видимо их "coming weeks" плавно перетек в осенний "next release"

P.S. Хотя может уже всем все вернули,а я слоупок и проблема единичная. сам скил не качал :trololo:

В ближайшие недели, значит в ближайшие недели. В году их полсотни с лишним штук, так что можно варьировать с размахом.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Кстати, сейчас даже английская поддержка работает очень туго. У меня петишки по 3 недели висят

Не буду раскрывать всех секретов, но максимум сколько я ждал это неделя-две и то по причине сложных вопросов касаемое востановления аков и тд, но основной критерий быстроты ответа на петишку это понятность и четкость поставленного вопроса / проблемы, а не верните мне мои искисп я вам плачу и тд учитывайте что вы не с ССР общаетесь, а с таким же человеком который имеет власть над всем что у вас есть и принимает решение по своему усмотрению.
  • -2

95009125.png

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Думаешь, он про банки знает, если фоззисова не заметил? Наверное пошел гуглить, что за банки, и как на него можно акк отдать. Ничено не изменилось, да  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Не буду раскрывать всех секретов, но максимум сколько я ждал это неделя-две и то по причине сложных вопросов касаемое востановления аков и тд, но основной критерий быстроты ответа на петишку это понятность и четкость поставленного вопроса / проблемы, а не верните мне мои искисп я вам плачу и тд учитывайте что вы не с ССР общаетесь, а с таким же человеком который имеет власть над всем что у вас есть и принимает решение по своему усмотрению.

Не спорю, раньше английская поддержка отвечала в течение максимум 2-3 дней, русская - 4-6. А вот сейчас всё плохо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users