Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

А можно теперь связать отказ о вступлении и нежелание инвестировать в сомнительные проекты? А то я никакой связи между этими вещами не наблюдаю.

вступлении кого и куда?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вступлении твоей корпорации в гунсварм, очевидно.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Вступлении твоей корпорации в гунсварм, очевидно.

нет связи. я пробовал вступить покопать в дельве на рорках, с подготовкой к мунмайнингу. накопанное уходило бы в апк, но привлекать гунсварм изнутри на "правах" составной, я не собирался, хотя бы первое время.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

I interested in possible of join to Goonswarm

you wouldn't really fit within the imperium, we require PVP

если кто то ещё не понял, то апк полностью противоречит идеологии рмт империй и мини царьков корпораций.

нет связи.

То есть вывод про противоречивость идеологии высосан из пальца?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

То есть вывод про противоречивость идеологии высосан из пальца?

нет, я же пояснил вывод: 

рмт империи призваны в той или иной мере обеспечить тойоту и прочие гсм для определённой группы лиц, путём продажи внутриигровой валюты, услуг, прочих внутриигровых материальных ценностей за внеигровые енности и валюту. то есть, инвестировать что либо из этого списка в долгосрочный, с сомнительным потенциалом прибыли проект не имеет смысла. хотя могут быть исключения, если кто то заскучает.

если существует иная идеология, я с радостью её выслушаю.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Просто никто не будет инвестировать овер дофига исок в какую то непонятную фигню, когда можно инвестировать эти же иски в корпу\али\коалицию и получить просто огромнейший буст от этих инвестиций
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Просто никто не будет инвестировать овер дофига исок в какую то непонятную фигню, когда можно инвестировать эти же иски в корпу\али\коалицию и получить просто огромнейший буст от этих инвестиций

шаблон твоего мышления по данному вопросу неоспорим. он вполне удобен, изучен и популярен, ведь успешность предприятия состоит в наименьшем упорстве повторения ошибок. однако, твоё мнение не оригинально и ты не изучил предмет спора, ввиду его обширности. в связи с чем, позволь попробовать прояснить:

1) я инвестирую. мои действия, связанные с работой над бпо, информационное изучение вопроса, лоббирование проекта при новых знакомствах. всё это инвестирование моего времени и средств, ибо в независимости от результата проекта, я делаю контент, как минимум для себя (это единственная отдача, удерживающая меня на данный момент), и фактически никто не может сказать, что моя ева хуже его (прогнозы альтернативно одарённых про наличие чсв, которое они не способны опровергнуть и вообще обосновать необходимость его отсутствия - чек). ведь щас модно акцентировать на наличии или отсутствии контента. я не буду изучать вопрос контента по твою сторону, его уникальность, актуальность и успешность, потому что не знаком. так же не стоит упоминать, про отрицание и сторонение чего то уникального, действительно рискованного и гораздо более глобального, чем всё что было по сей день в еве. и поэтому, твоё и чьё бы то ни было "никто не будет" не имеет оснований существовать, как и многое другое озвученное и планируемое озвучиваться, от любителей поболтать нипочём ввиду привычки/тенденции/тона . 

2) в соответствии с планом, "овер-дофига" исок, это до 300ккк, используемые в строительстве компонентов стороной инвестора. однако, план не поясняет, что эта сумма очень натянута, с учётом отсутствия у инвестора инфраструктуры и знаний, а так же колебаний рынка. в почти идеале (на данный момент всего один шаг требуется до идеала, это т2 рига на сотию, что на начальном этапе не критично), на эту сумму можно построить 2 комплекта. а не поясняется это в расчёте на то, чтобы инвестор был осведомлён хотя бы поверхностно, в попытках избежать "вброса бабла потому что могу", хотя бы в начальной стадии проекта. не стоит игнорировать мотивационную часть плана, где построенный и хронящийся у инвестора комплект, может быть использован им же для строительства структуры себе или продаже комплекта. это своего рода план б, манёвр для отступления, в почти не существенных случаях способный ударить по кошельку.

3) фигня эта вполне понятна, на равне с всем  к чему мы идём в игре и за её пределами, это называется путь к цели. всё, что сверх этого - обсуждаемо с инвесторами.

4) про инвестирование в свою корпу совершенно согласен о чём и упомянул выше. однако, тут я конечно могу ошибиться, чего например РА ещё не достигло и можно ли рассматривать частичное участие в апк в соответствии с планом или основное его курирование - достижением. обширный для всех аналогичных корпораций вопрос, коим пока задаюсь только я, ибо не был и не буду на твоём и аналогичных местах, что к лучшему. но актуален ли он, на фоне из года в год привычных рутинных действий, ведущих известно куда. можно ещё подискутировать на предмет знания игровой механики, где в каком то случае можно было не фитить офицерку и забустить ту самую корпу или инвестировать в апк. или обучить пилота рорки спасать дроны. но всё это думаю наболевшие для тебя темы. тезис сего пункта таков, что инвестирование в обыденное и привычное с целью славы на равне с другими это одно, а инвестирование в апк это прорыв во многих сферах (да, да, я позже изложу в каких).

зы прошу прощения что на ты.

Сообщение отредактировал Yodik: 18 May 2017 - 22:34

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

я делаю контент, как минимум для себя

смысл всей простынки в этом, я так понимаю?
сколько там триллионов стоит твой апк? посчитай сколько тетонов можно купить на эти иски и подумай, СКОЛЬКО контента можно сделать имея такое кол-во титанов

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

смысл всей простынки в этом, я так понимаю?
сколько там триллионов стоит твой апк? посчитай сколько тетонов можно купить на эти иски и подумай, СКОЛЬКО контента можно сделать имея такое кол-во титанов

есть вероятность, что с помощью апк, можно организовать, так или иначе, гораздо больше титанов, в гриде/на кб/на линии. хотя я так полагаю, что вы акцентируете на историческом моменте, когда появилось очень много титанов и очень упростилась их постройка. ну что же, многолетние ожидания привели к тому, что они есть" у всех кто хотел", но все они не могут сказать, что будут с ним делать. минуя физические законы можно сказать, что сию аналогию можно натянуть на апк, с той лишь разницей, что стоять он будет всего 1. вы как стратег и вообще боец, пуститесь в мысленный пляс от этого. про ваших конкурентов по оружию упоминать не стоит, ибо пред лицем апк вы примерно в равных положениях.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

есть вероятность, что с помощью апк, можно организовать, так или иначе, гораздо больше титанов, в гриде/на кб/на линии. хотя я так полагаю, что вы акцентируете на историческом моменте, когда появилось очень много титанов и очень упростилась их постройка. ну что же, многолетние ожидания привели к тому, что они есть" у всех кто хотел", но все они не могут сказать, что будут с ним делать. минуя физические законы можно сказать, что сию аналогию можно натянуть на апк, с той лишь разницей, что стоять он будет всего 1. вы как стратег и вообще боец, пуститесь в мысленный пляс от этого. про ваших конкурентов по оружию упоминать не стоит, ибо пред лицем апк вы примерно в равных положениях.

апк не дает абсолютно никакого преимущества. А титаны юзают только те, кто может ими без проблем пользоваться - плнц и гуны. При вкладывании средств во флот, вместо апк, будет третья сила, способная юзать эти титаны. Если не станет первой

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

апк не дает абсолютно никакого преимущества. А титаны юзают только те, кто может ими без проблем пользоваться - плнц и гуны. При вкладывании средств во флот, вместо апк, будет третья сила, способная юзать эти титаны. Если не станет первой

моральное преимущество это всё вокруг чего живёт ева. или вы сформулировали сценарий, где слегка упрощённые в исполнении пиксели, как титаны, это какое то реальное преимущество? я даже скажу, что в реальной жизни, большим авторитетом и уважением будут обладать участники апк, чем кто то один у которого будут все титаны евы. насчёт флотов, форматов и тд. это бесконечная история. вкладывать надо не во флот, а в авторитет, харизму, ум, руки, владение информацией. титан даже близко не мера всего в еве.

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

моральное преимущество это всё вокруг чего живёт ева. или вы сформулировали сценарий, где слегка упрощённые в исполнении пиксели, как титаны, это какое то реальное преимущество? я даже скажу, что в реальной жизни, большим авторитетом и уважением будут обладать участники апк, чем кто то один у которого будут все титаны евы. насчёт флотов, форматов и тд. это бесконечная история. вкладывать надо не во флот, а в авторитет, харизму, ум, руки, владение информацией. титан даже близко не мера всего в еве.

ева живет вокруг пилотов, желающих играть в нее. В реальной жизни никто из этих людей не будет обладать каким либо авторитетом и уважением, они завоевываются в реальной жизни, а не в игрушках. Эта "бесконечная история" имеет свои примеры (ДРФ ( не альянс и не гемико)) . Если у тебя есть фул флот титанов - у тебя автоматом есть авторитет. Есть авторитет - найдутся и люди, владеющие информацией. Будешь использовать флот и информацию - наработаешь опыт, ум и выпрямишь руки. Ну а над харизмой, если ее нет, можно будет поработать

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

ева живет вокруг пилотов, желающих играть в нее. В реальной жизни никто из этих людей не будет обладать каким либо авторитетом и уважением, они завоевываются в реальной жизни, а не в игрушках. Эта "бесконечная история" имеет свои примеры (ДРФ ( не альянс и не гемико)) . Если у тебя есть фул флот титанов - у тебя автоматом есть авторитет. Есть авторитет - найдутся и люди, владеющие информацией. Будешь использовать флот и информацию - наработаешь опыт, ум и выпрямишь руки. Ну а над харизмой, если ее нет, можно будет поработать

хорошо. работа над преимуществами апк продолжается.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

есть вероятность, что с помощью апк, можно организовать, так или иначе, гораздо больше титанов, в гриде/на кб/на линии.

За сумму, в десятки раз меньшую стоимости апк, можно организовать тоже самое.
Да и собственно, организация этого является наименьшей проблемой, основной является вопрос "и что с этим делать?", ибо при установке твоего апк в лоу/нулях, ты случайно обнаружишь 5к человек с парой фулфлотов суперов и дружбой с панфаном. А при установке в вх, ты просто не обнаружишь титаны, и вряд ли добьешь до тех же 5к в нулях, хотя и установишь рекорд по вх.
Только есть ещё одна проблема - после этого всего апк отправится на КБ. Потому что защищать структуру, являющуюся хоть и бесполезным, но уником, захотят в разы меньше людей, чем убивать.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

За сумму, в десятки раз меньшую стоимости апк, можно организовать тоже самое.
Да и собственно, организация этого является наименьшей проблемой, основной является вопрос "и что с этим делать?", ибо при установке твоего апк в лоу/нулях, ты случайно обнаружишь 5к человек с парой фулфлотов суперов и дружбой с панфаном. А при установке в вх, ты просто не обнаружишь титаны, и вряд ли добьешь до тех же 5к в нулях, хотя и установишь рекорд по вх.
Только есть ещё одна проблема - после этого всего апк отправится на КБ. Потому что защищать структуру, являющуюся хоть и бесполезным, но уником, захотят в разы меньше людей, чем убивать.

прекрасно.

прошу прощения за скупость. отдышался после чутланина, щас вам чайку налью:

1) игроки находят, что делать с т1 индусами, они дропают на них мазера. находят что делать с фракционными капиталами, флотом ророк, инжекторами на сто лярдов, офицеркой и прочее, прочее совершенно противоречащее некой модели рационализма, существующей на бумаге. досуг, фан...я не вижу оснований исключать жизнь апк из сего пункта, в том числе.

2) ровно такое же количество контрмер может быть озвучено с моей стороны. будь то анкор апк в спейсе ведущей коалиции и мне сразу вспоминается первый кипстар в империи, в маиле. почему он жив до сих пор, а какой то там по счёту в игре был убит? дипломатия, взятка, идеология, нужное подчеркнуть. на все виды угроз существуют прецеденты контрмер. насчёт вх, что очень маловероятно, то почему был упомянут рекорд только в вх, а не в истории онлайн игр? решать по мере поступления нам придётся, а может быть и нет, но в рамках вангования всё гораздо шире, и эта широта занимает большую часть ещё не введённого в игру контента.

3) у апк больше шансов уйти на кб при перевозке, чем уже в рабочем виде, см пункт 2. а история евы как раз на стороне долгих лет жизни апк, ведь супротив одни форумные угрозы и я к сожалею, пока что не в силах достичь условий, где сруёзные формирования смогут сделать официальное заявление о выборе стороны.

и снова, я подчёркиваю свою причастность к постройке, а там видно будет.

Сообщение отредактировал Yodik: 19 May 2017 - 2:55

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

прекрасно.

прошу прощения за скупость. отдышался после чутланина, щас вам чайку налью:

1) игроки находят, что делать с т1 индусами, они дропают на них мазера. находят что делать с фракционными капиталами, флотом ророк, инжекторами на сто лярдов, офицеркой и прочее, прочее совершенно противоречащее некой модели рационализма, существующей на бумаге. досуг, фан...я не вижу оснований исключать жизнь апк из сего пункта, в том числе.

2) ровно такое же количество контрмер может быть озвучено с моей стороны. будь то анкор апк в спейсе ведущей коалиции и мне сразу вспоминается первый кипстар в империи, в маиле. почему он жив до сих пор, а какой то там по счёту в игре был убит? дипломатия, взятка, идеология, нужное подчеркнуть. на все виды угроз существуют прецеденты контрмер. насчёт вх, что очень маловероятно, то почему был упомянут рекорд только в вх, а не в истории онлайн игр? решать по мере поступления нам придётся, а может быть и нет, но в рамках вангования всё гораздо шире, и эта широта занимает большую часть ещё не введённого в игру контента.

3) у апк больше шансов уйти на кб при перевозке, чем уже в рабочем виде, см пункт 2. а история евы как раз на стороне долгих лет жизни апк, ведь супротив одни форумные угрозы и я к сожалею, пока что не в силах достичь условий, где сруёзные формирования смогут сделать официальное заявление о выборе стороны.

и снова, я подчёркиваю свою причастность к постройке, а там видно будет.

Ты очень клево пишешь, но как-то монотонно-растянуто. Большие буквы, что ли, начни использовать, а? Глазу тяжело текст воспринимать.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ктото разговаривает с йодиком  :o  :blink:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ты очень клево пишешь, но как-то монотонно-растянуто. Большие буквы, что ли, начни использовать, а? Глазу тяжело текст воспринимать.

ивру тестовый полигон, не для бисера.

ктото разговаривает с йодиком  :o  :blink:

хочешь с тобой поговорю. https://discord.gg/hmZr4BZ

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Йодик, вот ты строишь АПК в одно лицо, может и не в одно, но светиться иные не хотят. А вот расскажи нам о боли - как ты думаешь, сильна ли она будет, если кто-то построит АПК раньше тебя?
  • 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Йодик, вот ты строишь АПК в одно лицо, может и не в одно, но светиться иные не хотят. А вот расскажи нам о боли - как ты думаешь, сильна ли она будет, если кто-то построит АПК раньше тебя?

здравствуй, очередной, анонимный, форумный, стяжатель чужой боли, мало о ней знающий. к сожалению сложно уследить за информационным потоком и помнить интервью наизусть, но я уже говорил что:

1) быть первым в планах нету.

2) буду стараться помочь первым. очень маловероятно, что анонсируют уже готовый.

фактически я его строю в одно лицо, ожидая подключения к первому плану инвестирования. нет никаких анонимов, но разумеется интересуются периодически, не более. будут ещё другие планы, рас читанные на менее и более состоятельных. ещё напомню, что я даже не планирую им управлять, моя задача его построить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users