> пожизненный доступ в бету
чот давно так не орал.
это скорее грустно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буду признателен, если ключиком щедры будете, мне для друга, себе так оформил. И сразу сходу двойной вопросик, там евовское корпообразование уже имеется? Или всё на слишком ранних этапах?
Сообщение отредактировал карибас: 26 October 2020 - 14:51
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
Вы под каким тикером летаете?Поделись своим дискордом, могу тебя забрать к нам, чтобы не было так скучно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Пока на уровне корпшаринга. Воевать корпой пока не за что. Вроде как должны ввести новую звёздную систему где уже будет реализована война за ресурсы.Буду признателен, если ключиком щедры будете, мне для друга, себе так оформил. И сразу сходу двойной вопросик, там евовское корпообразование уже имеется? Или всё на слишком ранних этапах?
Они изначально продавали фулл доступ, потом очевидно решили, что это слишком жирно и стали продавать на бету.да какие тут уж шутки? смешно, то что хотели показать какие они растакие, а сказали правду. Это же и вправду гомерически смешно, и очень, очень современно.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Лучше ищи себе корпу и перебирайся к ним.А кто где обитает? по тутору привели на санкчури, есть смысла там что-то больше времянки стоить, или лучше валить куда нибудь?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Ну, хз, что новичку в компании делать? Мои старшие (REDA) от безделья маются, им не даёт ни кто. А соло этап пока интересный, есть с чем поразбираться.Лучше ищи себе корпу и перебирайся к ним.
Сообщение отредактировал markel: 28 October 2020 - 13:54
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users