Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8054 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

С нашими дорогами полигоны раем покажутся
Я вон на лексе что то погнул в подвеске, езжу с кривым рулём. Даже развалом/схождением выставить ниче не могу. И что погнул найти не могу :(

два раза с кривым рулем ездил, один раз колесо подспускало, второй - задняя балка гнутая :D 

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

два раза с кривым рулем ездил, один раз колесо подспускало, второй - задняя балка гнутая :D

Тут вообще не пойми что, даже од руками разводит
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Это для меня не секрет, я интересуюсь машинами и уже много раз встречал её ролики, она часто упоминает что перекуп.
Но как это относится к тесле? Имхо никак.

Тесла ни при чем. Я просто вообще подозрительно отношусь к людям, которые пиарят свой бусинез, обсирая других. Типа, все эти самые, один я Дартаньян. К гадалке не ходи, эта Миледи даст просраться любому из гвардейцев, которых они обзирает.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Тесла ни при чем. Я просто вообще подозрительно отношусь к людям, которые пиарят свой бусинез, обсирая других. Типа, все эти самые, один я Дартаньян. К гадалке не ходи, эта Миледи даст просраться любому из гвардейцев, которых они обзирает.

Сам придумал, сам покритиковал. Она свой бизнес не только не пиарит, но почти и не упоминает. В основном реклама всякой мелочовки типа регистраторов. А все видео - обзоры автомобилей и новых и подержанных.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Сам придумал, сам покритиковал. Она свой бизнес не только не пиарит, но почти и не упоминает. В основном реклама всякой мелочовки типа регистраторов. А все видео - обзоры автомобилей и новых и подержанных.

Смотри. Вот есть евка. В евке есть 10 корп, условно. Все корпы ищут мемберов/петов/сдают системы. Приходит Уася и начинает делать вбросы. Вот корпа №1 дерет налог 146% и КТА или логофф. В корпе №2 СЕО выводит иски. Корпа №3... Ну ты понел. И так 9 раз. Он ничего не пиарит, он просто рубит правду-матку. Но после 9-ти вбросов все, кому это интересно, точно знают, что 9 корп - дерьмо, а одно вроде норм, потому что вбросов про нее не было, и Уася весь такой честный правдоруб. Совершенно случайно Уася из той самой корпы, которая вроде норм.

Наверное я сам придумал и сам покритиковал, что это был такой хитрый ход со стороны Уаси?  Ведь он ваще ничего никак не пиарил свою корпу, он просто делал обзоры на другие корпы.

Чтобы не было предъяв про пруфы, я прям вот сразу и запощу. Бдыщ.

Смотрим хотя бы первые 4 минуты. "Все продавцы пытаются впарить лохам из Мухосранска  Каен, а я на выкуп их не беру никогда(я же честная)!", "Чем название салона более кричащее, тем хреновее там машины." "Не покупайте вы машины в адских ноунеймовых автосолонах! Это криминальные машины, их угоняли, перебивали..." "Не надо брать машину у лгунов." И так всю дорогу она распинается, какие продавцы жулики. Себя она, ессесно, жуликом не считает, ага, она же правдорубка.

До кучи пруфов всяких и разных.
Конфликт с жульем в автосалоне. Как не ездить к лгунам Бдыщ.

Развод шикарный. Удалось всё вернуть. Бдыщ.

Развод на 30 тыс руб на "пустом месте". Бдыщ.

Таких бдыщей там овердофига. И везде месседж про то, что все вокруг гвардейцы кардинала, и только Миледи рулит и всех спасает. Не похоже на нашего Уасю?

• 2

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Правильные советы дает, в чем проблема то? Даже если это ей и на руку. Жуликов на авторынке очень много и об этом надо говорить.

Но канал все равно не про это.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Жуликов на авторынке очень много и об этом надо говорить.

Жуликов на рынке перекупа автомобилей не просто много. Их там ровно 100%. Ну или 146% для ровного счета. Вместе с этой правдорубочкой. А я подозрительно отношусь к Уасям, которые пиарят свой бусинез, обсирая других.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34834 сообщений
9866

солярис обновили. перед и зад переставили с элантры. а еще в него планируют 2 литровый движок влепить

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

солярис обновили. перед и зад переставили с элантры. а еще в него планируют 2 литровый движок влепить

Норм машина для кредитников. Если деньги на руках свои, есть на рынке бу и получше варианты, по крайней мере были. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Очередная погремушка. 2 года и реагенты съедают кузов до дыр.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

3ий год эксплуатации пошел. какие дыры? хотя не мск, дороги в основном песком посыпают

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

3ий год эксплуатации пошел. какие дыры? хотя не мск, дороги в основном песком посыпают

Ехал как-то с таксистом и он рассказывал печальным голосом и с грустным и глазами, что его соларису и 2х лет нет, а кузов прохудился. И кредит выплачивать ещё 3 года. Мск, правда.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Очередная погремушка. 2 года и реагенты съедают кузов до дыр.

Больше похоже на страшные истории на ночь. Нормальные тачки за свои деньги, правда только новые. БУ брать рио / соляру я бы не стал. Они очень переоценены на вторичном рынке. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Больше похоже на страшные истории на ночь. Нормальные тачки за свои деньги, правда только новые. БУ брать рио / соляру я бы не стал. Они очень переоценены на вторичном рынке.

Похоже не значит, что так и есть. Полная копилка подобных историй. Из личных наблюдений, к примеру, дверь на Рио как куском картона прикрылся. Визуально её толщина не больше 12см и масса соответствующая, что намекает на качество материалов.
и листовая сталь бывает разная. Начиная от её толщины и заканчивая сплавом и её свойствами.
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
У самого солярка уже 5 год, дыр вроде нет, из проблем только почему то каждое лето кондей заправляю :/ в этом году хочу менять, смотрю на крету, но уж больно много денег сверху надо, кредит большой не хочу, а копить...то на одно денег надо, то другое :/ так что наверно буду новую солярку брать,да и симпатично смотрится, правда хэтчбек, уж больно в моих условиях седан неудобным оказался :)
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

У самого солярка уже 5 год, дыр вроде нет, из проблем только почему то каждое лето кондей заправляю :/ в этом году хочу менять, смотрю на крету, но уж больно много денег сверху надо, кредит большой не хочу, а копить...то на одно денег надо, то другое :/ так что наверно буду новую солярку брать,да и симпатично смотрится, правда хэтчбек, уж больно в моих условиях седан неудобным оказался :)

Взять б/у европейку, вложить в неё пару денег, ещё и останется (если сравнивать с новой азиаткой). Не вариант?
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
Ну давай варианты б/у европеек до 600к,чтобы в них можно было вложить единовременно меньше 100к, и чтобы они больше не просили, кроме ТО, да так чтобы запросто 5 лет прокататься без проблем?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

Ехал как-то с таксистом и он рассказывал печальным голосом и с грустным и глазами, что его соларису и 2х лет нет, а кузов прохудился. И кредит выплачивать ещё 3 года. Мск, правда.

и пробега тысяч 150? против моих 12 ^^

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ехали мы как раз не на описываемой соляре=) это его одомашненная зверушка, не рабочая.
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77

Недавно ездил на таксосолярисе, пробег был 300+, дыр вроде не было, но этож такси, может пленкой залепили :))
  • 0

7 посетителей читают тему

3 members, 3 guests, 1 anonymous users