Сам придумал, сам покритиковал. Она свой бизнес не только не пиарит, но почти и не упоминает. В основном реклама всякой мелочовки типа регистраторов. А все видео - обзоры автомобилей и новых и подержанных.
Смотри. Вот есть евка. В евке есть 10 корп, условно. Все корпы ищут мемберов/петов/сдают системы. Приходит Уася и начинает делать вбросы. Вот корпа №1 дерет налог 146% и КТА или логофф. В корпе №2 СЕО выводит иски. Корпа №3... Ну ты понел. И так 9 раз. Он ничего не пиарит, он просто рубит правду-матку. Но после 9-ти вбросов все, кому это интересно, точно знают, что 9 корп - дерьмо, а одно вроде норм, потому что вбросов про нее не было, и Уася весь такой честный правдоруб. Совершенно случайно Уася из той самой корпы, которая вроде норм.
Наверное я сам придумал и сам покритиковал, что это был такой хитрый ход со стороны Уаси? Ведь он ваще ничего никак не пиарил свою корпу, он просто делал обзоры на другие корпы.
Чтобы не было предъяв про пруфы, я прям вот сразу и запощу. Бдыщ.
Смотрим хотя бы первые 4 минуты. "Все продавцы пытаются впарить лохам из Мухосранска Каен, а я на выкуп их не беру никогда(я же честная)!", "Чем название салона более кричащее, тем хреновее там машины." "Не покупайте вы машины в адских ноунеймовых автосолонах! Это криминальные машины, их угоняли, перебивали..." "Не надо брать машину у лгунов." И так всю дорогу она распинается, какие продавцы жулики. Себя она, ессесно, жуликом не считает, ага, она же правдорубка.
До кучи пруфов всяких и разных.
Конфликт с жульем в автосалоне. Как не ездить к лгунам Бдыщ.
Развод шикарный. Удалось всё вернуть. Бдыщ.
Развод на 30 тыс руб на "пустом месте". Бдыщ.
Таких бдыщей там овердофига. И везде месседж про то, что все вокруг гвардейцы кардинала, и только Миледи рулит и всех спасает. Не похоже на нашего Уасю?