какая там у нас самая болая команда на чампе,
что бы без негров и арабов ?
Турция. Без негров и арабов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а знаете что самое херовое,
что в 18м году будет тоже самое,
всю эту *****братию надо было ссаными тряпками разгонять ещё 2 года назад, и набирать молодых пацанов, лет 18ти, вместо этого березуцкого, типа побежал вперёд, олень блин,
да, этот чамп бы отбегали может так же, может лучше, на в 18м уже была бы молодая команда молодых и злых, а не эта богодельня инкубаторных.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
какая там у нас самая болая команда на чампе,
что бы без негров и арабов ?
Исландия же.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
как же у меня бомбит,
ну .... ну каждый раз говно пенсинное набирают, типа больше некого
так так всегда будет, если средний возраст 28 лет в команде, дебилы
даже клоун аршавин с кержаком, когда молодые были хоть что то показать могли, но блин
даже их тогда на скамейке держали
как жира набрали и пузо отрастили так на поле всю игру тошнить выпускать начали,
ну реально взять какойнить ростов, за базу,
тупо всю команду,
всех старше 25 на ветер песочком скамейки посыпать, на открывшие позиции, таких же молодых, с других команд
они ..... хоть бегать будут, рвать всех
плакать когда проигрывают, а не давление мерить, и внуком смски строчить,
хоть не стыдно будет, за пацанов
но самое главное в 18 году такое же говно будет, ну реально тоже самое, только без березуцкого, иб этот хер уже до поля без палочкеи не дойдёт
Сообщение отредактировал Liteik: 20 June 2016 - 22:41
Не, ну а какая может быть надежда на команду, у которой в центральной зоне защиты играют пенсионеры, а нападающий - Дзюба?
Кони все три матча катали яйца возле ворот, Дзюбиньо боролся с гравитацией и координацией, а за всех отдувались твитераст Роман и мясной Глушаков.
Короче, всех расстрелять, зарплаты отобрать и раздать оленеводам Крайнего Севера, а футбол запретить.
как же у меня бомбит,
Беда тут в том, что Сборная - это сборная, раз в год в лагерь скатайся, и другой разок на Чамп скатайся.
их не получится набрать 18ти летних, как в команду и растить и растить.
тут чисто по физ форме посмотреть.. вон немцы, лоси прокаченые, исландцы, тоже. и так любая команда. маленькие испанцы передают пасы друг другу быстрее чем диктор их фамилии назвать может. А тут - одной рукой яйцо чешут, второй жопу, после 10 м отдышка - сколько позора в 18м будет.. жуть.
Беда тут в том, что Сборная - это сборная, раз в год в лагерь скатайся, и другой разок на Чамп скатайся.
их не получится набрать 18ти летних, как в команду и растить и растить.
расскажи это англичанам , самая молодая команда имнип,
их собственные журналисты не знаю что жадть,
но блин, молодые играть хотят, за них стыдно не будет, если хоть какую то игру покажут,
и эта,
так я и пишу, что к 18му это уже не получится, это надо было делать 2 года назад,
всё это старческое говно на бровку, в команду средний возраст 20-21 год, сейчас бы были 22-23, к 18му 24-25, в самом соку,
но это раньше надо было делать,
и да, Мутко мсудило, уже сколько лет на посту - результатов нет (мне насрать на медали, мне стыдно за игру) - а раз результат нет - пошел *****.
стадионы то построим к 18, а команды не будет
расскажи это англичанам , самая молодая команда имнип,
их собственные журналисты не знаю что жадть,
Я бы рассказал это кому угодно.
У нас же нету мотиватора и тренеров, готовых это дело тащить.
Толку то - нету результатов - пошел нафиг. Он и пойдет, чёнить потом найдет и дальше будет. Бить их надо, бить. И команду и тренера. Насилие, только насилие их спасёт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users