Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2016 - 22:23

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 July 2016 - 22:34

Хроники адблока - это да
Сообщение отредактировал Bez: 14 July 2016 - 22:34
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 14 July 2016 - 23:40

Да, баян, ну то поделать
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 15 July 2016 - 5:49

у Пушистого Иисуса и Паршивой Овцы появилась компания?
https://ru.wikipedia.../Пушистый_Иисус
http://www.newsru.co...2008/herst.html
Отправлено 15 July 2016 - 6:52

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 15 July 2016 - 12:57

А дальше...
Сообщение отредактировал Bez: 15 July 2016 - 13:10
Отправлено 15 July 2016 - 14:13

Отправлено 15 July 2016 - 19:43

Лицо такое, как-будто он этим веником дяблу по сусалам отходить собрался.
На Хелле в хардкор моде.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users