Во первых это убийство.
Во вторых это запрещенное действие даже по меркам игры, потому что за него положено наказание.
Вопрос о том, зачем тащить мораль в компьютерную игрушку это отдельная тема. Но есть те, кто тащат, и логику оных вполне можно понять.
Убийство? Хоть убей, но я не поверю, что ты ни разу тут никого не убивал. Следуя твоей логике, ты убийца. Совершил противоправное действие. И вообще ты злобный, ужасный человек. Это так? Я прав?
Ну тогда надо вообще запретить игры типа Call of Duty, чтобы люди там не убивали себе подобных. А то не дай бог начнут машинально повторять это в РЛ.
Нееее, реальных €, совсем реальных. А не виртуальных isk, которые типа можно вывести в реал (а можно и не вывести), да и вообще ситы/петы накрабят.
Сессионка против песочницы. Фуллдроп против сейв пвп. Теперь я видел все!
Да. Это немного разные случаи. Но глобально они друг от друга не отличаются. А мы как раз обсуждаем глобальные вещи.
Внезапно да. Это игровое наказание.
А ценность оного примерно там же, где и градация аморального. Кому то пофигу на слитые конкордом трешеры, а я вот насливал марадеров конкорду, потому что летаю с красной кнопкой и приятного мало.
Все равно это не наказание. Слил мародёр, сел на другой. И как с гуся вода.
Чуть под стол не упал!
Тут герои III не все помнят. А ты кармагедон!
P.S.
На первых Worms звук включался только при 8 мегабайтах оперативки и выше! А еще был Full Throtle и Siberia
Ага - а еще в нее играли Кудрин, Шайгу и мы с тобой!
Лиз, От того что центрики стреляют в лоусеках, лоусечники не становятся "темной стороной".
Тут именно "мнение большиства" - или иными словами кто то решил что суицид это "тьма!" а майнеры ботами выкапывающие все в округе - это "СВет!!".
В ганкинге нет ни чего аморального, кроме неведомо чьих тараканов о том что это плохо.
Ну почему то именно эта игра мне вспомнилась. Показалось, что она будет наиболее яркой иллюстрацией к нашей дискуссии.
Да. Столько воды утекло. Как молоды бы были.
Но по сути в игровой индустрии с тех времён ничего не поменялось.