Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pokemon GO

пика пика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
733 ответов в теме

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

1. ждать оф.релиз

2. скачать инсталяшку с других ресурсов типа 4pda

Тогда буду ждать, а то еще насуют в телефон вирусов всяких.

Но игра конечно...Это только начало виртуально реальности.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Эмм, почему если у тебя проблемный телефон, маленькая батарея и хреновый интернет,  то игра виновата?

Не надо додумывать за меня, я описал свои впечатления об игре без назначения виноватых. Наоборот, я написал о том, что сама идея игр дополненной реальности - идея как раз хорошая.

Но дело в том, что как по мне - она для маленьких мальчиков и девочек и подростков. Даже при всем том, что некоторые детки уже перешагнули тридцатничек, а может даже и сороковничек по возрасту, но это как то меня слабо колышит, я поставил, посмотрел, увидел ингресс (порталы, биконы, аномалии), в который я когда то играл, удивился хаипу и забыл. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На уровне механики игра и правда унылая.

Только она еще меньше про механику чем ева. Когда ты приходишь в парк и с парой таких же чудиков ловишь покемонов это весело. Даже смешно насколько игра в телефоне вызывает в людях желание общаться не по телефону... Просто потому что у них есть временный общий интерес.

• 2

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

сбылась мечта детства

Спойлер

• 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На уровне механики игра и правда унылая.
Только она еще меньше про механику чем ева. Когда ты приходишь в парк и с парой таких же чудиков ловишь покемонов это весело. Даже смешно насколько игра в телефоне вызывает в людях желание общаться не по телефону... Просто потому что у них есть временный общий интерес.

Плюсую, насколько хороша механика оригинальных ГБА игр, на столько же убога местная поделка. Не понимаю зачем было так делать?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Хм, ну и много их по 2 миллиона енотов в день зарабатывают?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Запуск Pokemon GO в России отложен на неопределенный срок из-за проблем с серверами, рассказал «Ленте.ру» источник в компании Nintendo. По его словам, из-за схожих проблем игра пока недоступна даже в Японии.

«Серверы Niantic, разработчика игры, не справляются с нагрузкой несмотря на постоянный апгрейд. Во многом это связано с наплывом игроков из стран, где игра официально не была выпущена. В России Pokemon GO в ближайшее время не выйдет, хотя это и принесет определенные убытки», — отметил источник.

Студия Legendary Entertainment выкупила права на экранизацию франшизы Pokemon — компания намерена снять полнометражный фильм с живыми актерами, сообщает Variety. Картина получила рабочее название «Детектив Пикачу».

Как отмечает издание, Legendary стремится начать съемки как можно скорее — вероятно, в 2017 году. Подробности проекта пока держатся в секрете. Распространением ленты в мире займется компания Universal Pictures.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

спойлерКартинка. Мат.
Cn3FpFrWgAA3bY7.jpg

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Плюсую, насколько хороша механика оригинальных ГБА игр, на столько же убога местная поделка. Не понимаю зачем было так делать?

Из-за ограничений платформы.

До появления нормальных AR очков подобные механики это максимум который можно выжать из телефона если вписывать его в AR.

Потому что тачскрин, низкая точность тапа, низкая скорость респонса, половина экрана закрыта пальцем постоянно...

Может потом виртуальные арены и подрисуют, эволюции и прочие поколения уже обещали. Технически они осуществимы, вопрос лишь в том чтобы сделать так чтобы в них было интересно играть.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Из-за ограничений платформы.
До появления нормальных AR очков подобные механики это максимум который можно выжать из телефона если вписывать его в AR.
Потому что тачскрин, низкая точность тапа, низкая скорость респонса, половина экрана закрыта пальцем постоянно...
Может потом виртуальные арены и подрисуют, эволюции и прочие поколения уже обещали. Технически они осуществимы, вопрос лишь в том чтобы сделать так чтобы в них было интересно играть.

эмм ты хочешь сказать, что реализовать пошаговый бой из оригинальных допотопных игр с адекватной системой камень/ножници/бумага современный смарт не в состоянии??? realy??
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

эмм ты хочешь сказать, что реализовать пошаговый бой из оригинальных допотопных игр с адекватной системой камень/ножници/бумага современный смарт не в состоянии??? realy??

Пошаговый бой с кучей атак разных типов не осилит массовая аудитория.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Pokemon-Go-3245354.jpeg

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

надеюсь они со временем хоть както усложнят систему, а то текущая сделала совсем для инвалидов
  • 0

Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ой да ладна, покемоны всегда были в топе по продажам на портативках. а там далеко на хардкорная аудитория

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

ой да ладна, покемоны всегда были в топе по продажам на портативках. а там далеко на хардкорная аудитория

Даешь ММОРГ по покемонам
  • 0

Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Cn4bBa5WAAAN3YU.jpg

• 5
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Там играющая аудитория, а здесь привлекают тех, кто вообще в играх не бум-бум.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Запуск Pokemon GO в России отложен на неопределенный срок из-за проблем с серверами, рассказал «Ленте.ру» источник в компании Nintendo. По его словам, из-за схожих проблем игра пока недоступна даже в Японии.

Там кулхацкеры писали, что 1 августа заддосят всех покемонов кхерам))))

Может быть два этих события как-то связаны?

ЗЫ

апгрейд серверов... рили? пущай в амазон едути мозги не парят  :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

о том куда всё это ведет

Господи, это же  :facepalm:

Ага, распознают все лица со всех ста тысяч камер, по единой базе, в реальном времени. Да, это они, рептилоиды.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Господи, это же  :facepalm:

Ага, распознают все лица со всех ста тысяч камер, по единой базе, в реальном времени. Да, это они, рептилоиды.

ну сам понимаешь, у рептилоидов то очевидно гиперквантовые компьютеры и технологии ии которые нам и не снились. обрабатывать и хранить такие обьемы информации способно устройство размером с тот же смартфон. 

зы как доказательство:

вспомнился рентвшный "фильм" про технологии нло. там один такой чудила рассказывал что все современные технологии муриканцы отсальважили с нло в розуэле. дословно

"тарелка была сделана из одного большого чипа" вот сам подумай какие у них процы, если наши современные только на обшивку для нло и годятся 

Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2016 - 14:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users