Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 20 December 2007 - 1:23
мне помогла переустановка игры, но если у тебя Виста - то запуск инсталера нужно делать от имени администратора - то есть правой кнопкой на инсталере - "запус от администратора"
проблема в том, что всита думает, что это не администраторская прога и не пускает туда новые данные.
повторюсь - это если стоит Виста - если ХР - хз что делать)
Отправлено 20 December 2007 - 9:12
и
patchw32.dll.
После этого ничего не происходит, патч дальше не устанавливается!
Отправлено 20 December 2007 - 14:03
Патч может не устанавливаться, если в пути установки написано "пользователь" вместо "user". Установщик не понимает русских букв. Если в названии папки в компе заменить "пользователя" на "user", то патч устанавливается.
To Alexx: На твоем скрине видна какая-то АЛЕКСА....Раскладку поменяй на аглийскую и все будет чики-брики.... Я так думаю.
Сообщение отредактировал Ямагути: 20 December 2007 - 14:06
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 20 December 2007 - 15:56
http://forum.surreal...ndpost&p=430822
Помогло всем нашим
Отправлено 21 December 2007 - 0:46
Была такая же трабла по первости.
Патч может не устанавливаться, если в пути установки написано "пользователь" вместо "user". Установщик не понимает русских букв. Если в названии папки в компе заменить "пользователя" на "user", то патч устанавливается.
To Alexx: На твоем скрине видна какая-то АЛЕКСА....Раскладку поменяй на аглийскую и все будет чики-брики.... Я так думаю.
Ты был обсолютно прав! Спасибо. Проблему устранил, Всё прекрасно устанавливается!!!
Отправлено 21 December 2007 - 19:24
Не открывается присоединенная картинка, пожалуйста выложи в др. месте.Вот вариант решения проблемы установки патча:
http://forum.surreal...ndpost&p=430822
Помогло всем нашим
И как повлияет изменение имени пользователя на английский на другие игры/программы, файлы которых хранятся в той же директории?
Отправлено 10 January 2008 - 22:32
Смотря какая ОС. В ХР не помню, но это в скрытой папке пользователя (по типу пользователь\Application Data\Local\CCP\EVE\cache). Если есть ключ /LUA: OFF - то в папке игры, в cacheСобсно вопрос: где хранятся патчи, скаченные самим клиентом(не через оффсайт)?
Отправлено 13 March 2008 - 8:51
ПКМ на Мой Комрьютер\Свойства\Дополнительно\Переменные среды - меняем значения Прим. выше на диск C:\ и давим ОК
Если выскачит какойнить касяк типа _ диск полон и т.д. создаём вручную каталог TEMP на С:\ и дело пошло
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users