все остальное можно также использовать! но только для фана и разнообразия :Р!
П.С читать подпись! ВНИМАТЕЛЬНО!
Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 28 November 2008 - 21:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 28 November 2008 - 21:24
церба!и игл!Вертлявее!Скорпа!раз в 20!дрейк? А цербер? А игл? А вультура? ето все медленые и неповоротливые шыпы! которым место есть только там где ганг 20+ ! а если ОПС то токо от иглы и цербака будет прок! не говорю про главный оПс шып Рокх! а а вот вультура другое дело! вот только еслу у тебя скилы в лидершыпе вкачаны под макс! тогда толк есть а так просто пушечное мясо! какойбы танк небыл взять измором можно :Р !
а вообше тру калдари фалькон + роок! и нечего более ненадо! 1 против 3х любого класа! главное успеть заджамить перед тем как дронов с поводка спустят! :Р
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
нормальный человек спросит, на чем ему лететь из того, на что он может сесть и умеет летать. А на что учится, спрашивают, только когда не имеют представления о назначении кораблей. Темы, подобные этой, и существуют, чтобы прояснить этот вопрос, чтобы учить корабль, который хочется, из тех, которые полезны в гангенормальный человек спросит у фк на чем ему лететь и на что учится и будет ему пвп, все остальное вторично.
не слишком ли смелое заявление? а то, понимаешь, зашел папка в топик, и пояснил: "все отписавшиеся тут до меня - нубы"З.Ы. Разговоры о пвп и фиты для него напоминают разговор подростков о сексе- тема интересная, всем хочется, но никто этим так и не занимался.....
Если армаге/меге дать в напарники таклера, то для них ничего принципиально не поменяется. Калдари могут зафитить медслоты в танк а лоу забить дамагмодами. То что получится на выходе, как правило, сильнее чем аналоги других рас. Калдари - это раса специалистов.
Если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите, нежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...нормальный человек спросит, на чем ему лететь из того, на что он может сесть и умеет летать. А на что учится, спрашивают, только когда не имеют представления о назначении кораблей. Темы, подобные этой, и существуют, чтобы прояснить этот вопрос, чтобы учить корабль, который хочется, из тех, которые полезны в ганге
не слишком ли смелое заявление? а то, понимаешь, зашел папка в топик, и пояснил: "все отписавшиеся тут до меня - нубы"
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите, нежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...
З.Ы. Тут нет нубов, но зато тут очень много теоретиков.
Сообщение отредактировал ValMer: 30 November 2008 - 9:08
если б все так поступали, все калдыри бы на фальконах сейчас летали, а в некоторых достаточно известных корпорациях, у старых опытных, и несомненно, более знающих ФК, в силу их "папскости" в плохом смысле этого слова, "абсолютная бесполезность" некоторых кораблей даже не обсуждается, хотя в остальном этот оытность этих ФК не вызывает сомнения, как пример подобного корабля - допатчевый лайтовый цербЕсли бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите,
кстати в эпической теме про дрейк родилось два лучших его фита, а умение изпользовать ефт любому можно записать только в плюснежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...
и вот ты такой практик весь в белом пришел и всех рассудил, идите, мол, дети мои, у фк спросите, что вам качатьЗ.Ы. Тут нет нубов, но зато тут очень много теоретиков.
Сообщение отредактировал Albanian: 30 November 2008 - 14:04
вот интересно ваше мнение о соло руке . чет вы о нем забыли
http://www.battlecli....html#msg117598 ссылко на фит
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users