Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдарские ПвП шипы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
Тру калдари летают на ТЕХ ШЫПАХ которых нет у других рас! и которые не повторимы! а именно ФАЛЬКОН - РООК - Кыця! Рокх-Скорпион! Хавк-Кроу! ети карабли есть перфект для ТРУ КАЛДАРИ!

все остальное можно также использовать! но только для фана и разнообразия :Р!

П.С читать подпись! ВНИМАТЕЛЬНО!

Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 28 November 2008 - 21:24

• 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Да ну? А цербер? А игл? А вультура? Неужели не Ъ? :)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
А как же дрейк :)

Короч тру калдыри летают на всём без исключения. Если нет значит они ещё не тру калдыри :)
  • 0

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
дрейк? А цербер? А игл? А вультура? ето все медленые и неповоротливые шыпы! которым место есть только там где ганг 20+ ! а если ОПС то токо от иглы и цербака будет прок! не говорю про главный оПс шып Рокх! а а вот вультура другое дело! вот только еслу у тебя скилы в лидершыпе вкачаны под макс! тогда толк есть а так просто пушечное мясо! какойбы танк небыл взять измором можно :Р !

а вообше тру калдари фалькон + роок! и нечего более ненадо! 1 против 3х любого класа! главное успеть заджамить перед тем как дронов с поводка спустят! :Р
  • 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

дрейк? А цербер? А игл? А вультура? ето все медленые и неповоротливые шыпы! которым место есть только там где ганг 20+ ! а если ОПС то токо от иглы и цербака будет прок! не говорю про главный оПс шып Рокх! а а вот вультура другое дело! вот только еслу у тебя скилы в лидершыпе вкачаны под макс! тогда толк есть а так просто пушечное мясо! какойбы танк небыл взять измором можно :Р !

а вообше тру калдари фалькон + роок! и нечего более ненадо! 1 против 3х любого класа! главное успеть заджамить перед тем как дронов с поводка спустят! :Р

церба!и игл!Вертлявее!Скорпа!раз в 20!
церб пожалуй самый универсальный хак...а ты его в нетрукалдари :)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Реально. Не надо обижать цербера. А тру калдырь найдёт способ летать на любом калдырском корыте :)
  • 0

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
нормальный человек спросит у фк на чем ему лететь и на что учится и будет ему пвп, все остальное вторично.
З.Ы. Разговоры о пвп и фиты для него напоминают разговор подростков о сексе- тема интересная, всем хочется, но никто этим так и не занимался.....
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

нормальный человек спросит у фк на чем ему лететь и на что учится и будет ему пвп, все остальное вторично.

нормальный человек спросит, на чем ему лететь из того, на что он может сесть и умеет летать. А на что учится, спрашивают, только когда не имеют представления о назначении кораблей. Темы, подобные этой, и существуют, чтобы прояснить этот вопрос, чтобы учить корабль, который хочется, из тех, которые полезны в ганге

З.Ы. Разговоры о пвп и фиты для него напоминают разговор подростков о сексе- тема интересная, всем хочется, но никто этим так и не занимался.....

не слишком ли смелое заявление? а то, понимаешь, зашел папка в топик, и пояснил: "все отписавшиеся тут до меня - нубы"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Если армаге/меге дать в напарники таклера, то для них ничего принципиально не поменяется. Калдари могут зафитить медслоты в танк а лоу забить дамагмодами. То что получится на выходе, как правило, сильнее чем аналоги других рас. Калдари - это раса специалистов.

Смотри шире. Если уж давать напарника калдырю и фититься соответствующе, то и к меге и армаге напарник тоже не помешает, и совсем не обязательно это будет таклер.
И что то мне подсказывает, что получившинся результат будет и эффективнее и универсальнее. Только у калдырей шансов прибавиться, немного.
  • 0

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

нормальный человек спросит, на чем ему лететь из того, на что он может сесть и умеет летать. А на что учится, спрашивают, только когда не имеют представления о назначении кораблей. Темы, подобные этой, и существуют, чтобы прояснить этот вопрос, чтобы учить корабль, который хочется, из тех, которые полезны в ганге

не слишком ли смелое заявление? а то, понимаешь, зашел папка в топик, и пояснил: "все отписавшиеся тут до меня - нубы"

Если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите, нежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...
З.Ы. Тут нет нубов, но зато тут очень много теоретиков.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

ValMer

ValMer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Val Mer
  • Corp:OUTM

Если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите, нежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...

Изображение

Сообщение отредактировал ValMer: 30 November 2008 - 9:08

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Если бы ты внимательно прочитал мой пост то ты бы заметил что людям сомневающимся я своетовал бы спросить у ФК как челвоека более знающего, и более заинтересованного в правильно фите его бойцов в его флите,

если б все так поступали, все калдыри бы на фальконах сейчас летали, а в некоторых достаточно известных корпорациях, у старых опытных, и несомненно, более знающих ФК, в силу их "папскости" в плохом смысле этого слова, "абсолютная бесполезность" некоторых кораблей даже не обсуждается, хотя в остальном этот оытность этих ФК не вызывает сомнения, как пример подобного корабля - допатчевый лайтовый церб
и если ты внимательно перечитаешь свой пост, то увидишь, что ни про какие "советы", да еще и "сомневающихся" там ничего не сказано

нежели у холивариоров теме про дрык и ПеВеПе, на что и указал во второй части своего поста, ибо я уверен что большинство тут отписавшихся врядли летали в гангах на равенах, зато в ефт знают все кнопки и параметры...

кстати в эпической теме про дрейк родилось два лучших его фита, а умение изпользовать ефт любому можно записать только в плюс

и вот ты такой практик весь в белом пришел и всех рассудил, идите, мол, дети мои, у фк спросите, что вам качать
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

niCk bEsT

niCk bEsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:niCk bEsT
продолжая тему о пвп - калдырях, в пвп начал летать тока в конце августа, по 23 сентября, после нет времени - дела в реале ждут.
http://neaga.hst.ru/...t...&view=kills
вот вам пример дрейка пвп - не нравиться - не летайте.
поизучайте - там есть как в 12 рыл пинало меня, а я ухватил за собой 2х интеров и вагу, это я хотел опробовать на что способен дрейк, команда сокорповцам была - не вмешиваться, итог - враги ушли, получив люлей от нубодрейка, + пытался агру скинуть, терь жалею четвертого хвататнуть надо было. Теория практика, какая разница, человек должен ВИДЕТЬ корабль, ЗНАТЬ его, и хотеть на нем летать...
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Полетал пачти на всех калдырях,вощем толковых шипов мало, но тут сматря на чом летать хочеш )
из того на чом летал, щя хороши зил да флакон, матарские реконохаки както меньше стали нравица.
З.Ы. ненада постов о нубодрейке или еще чего, я вот на рифторе например набил килов больше чем некоторые пилоты титанов, начит рифтор круче титана ? )

Сообщение отредактировал Albanian: 30 November 2008 - 14:04

• 0
Изображение

MrSperrow

MrSperrow

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norvie
  • Corp:AEGL
  • Ally:AAA
вот интересно ваше мнение о соло руке . чет вы о нем забыли
http://www.battlecli....html#msg117598 ссылко на фит
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
ммм... а джамить он как будет с расстояния диза?
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

ValMer

ValMer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Val Mer
  • Corp:OUTM
те кто считает дрейк и каракуль плохими шипами... просто не умеют их готовить.
  • 0

MrSperrow

MrSperrow

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norvie
  • Corp:AEGL
  • Ally:AAA
джамить норм будет , вот только интересно хватит ли 3 мултиспека
  • 0

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
риг на силу джама и амплифаеры стекуются... Или это с патчем убрали? Если нет - то при 3 амплифаерах и риге - прибавка - крошечная... где тот глубинный смысл забивать тогда лоу 3-им амплифаером?
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing