Вот то-то и оно, что либо "хочу ломать твою игру" гунов, либо серьезный бизнес серьезных парней.
Гуны хотя бы отыгрывают какой никакой ролеплей, притом с изрядной долей самоиронии, а эти вот...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот то-то и оно, что либо "хочу ломать твою игру" гунов, либо серьезный бизнес серьезных парней.
Есть фвшные минихабы, в которых скупают всякий хлам и есть домашки лоусек корп/алли которые практически всегда имеют какой-то маркет. Когда появились фортизары даже конкуренция появилась вроде как и цены попадали чуть ли не до житы, но чет не взлетело видимо в итоге.А там есть торговые хабы? Как то не заметил, для того чтобы цитадель превратилась в торговый хаб - туда надо торговцев завести, а они (независимые и прочие житоботы) что то не особо стремятся в лоусеки.
А там есть торговые хабы? Как то не заметил, для того чтобы цитадель превратилась в торговый хаб - туда надо торговцев завести, а они (независимые и прочие житоботы) что то не особо стремятся в лоусеки.
если б кое кто внимательно читал пост ленни, то заметил бы что для начала он засеет маркет. а потом возможно и остальные подтянутся.
Ну то есть до ленни никто не сеял маркет в лоусеках, станки в котором являются фрипортами или чего? Что толку от того, что конкретный педоблок завесет маркет в цитадель, если рандомный торговец этого сделать не сможет из за кемпа на гейте?
Налог в лоу не является вообще никаким мотиватором для торговли, там другие законы и нет такой дикой конкуренции. А больше ничего цитадель сама по себе не дает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 October 2016 - 15:38
Ну то есть до ленни никто не сеял маркет в лоусеках, станки в котором являются фрипортами или чего? Что толку от того, что конкретный педоблок завесет маркет в цитадель, если рандомный торговец этого сделать не сможет из за кемпа на гейте?
у ленни там комплексный план есть. сходи почитай его посты за последние несколько месяцев на эту тему
К чему тогда это твое сообщение?от твоей веры или неверия ничего не изменится
К чему тогда это твое сообщение?
к тому что бессмысленно придумывать конспирологические теории, когда человек пишет что он хочет сделать, и его действия соответствую декларируемой цели.
ну и собственно:
Since this project's initial announcement, the level of support and number of parties interested has grown significantly - not because they are paid or obligated, but because they see the benefit a neutral trade network will bring to the game. A few examples of alliances included are: Project Mayhem, Snuffed Out, WAFFLES., Shadow Cartel, Darkness (and Guardians of the Galaxy by extension), Circle of Two, Northern Coalition., Pandemic Legion, Legion of xXDEATHXx, Stainwagon, Triumvirate. (and Vanguard), Chaos Theory, Fidelas Constans (FCon and Phoenix Coalition), The Initiative., Mercenary Coalition and of course Care for Kids.
в общем как я уже сказал раньше, одевайте шапочки из фольги
А что должен показать список то? Ну вот я купил в маиле клоку - мой альянс записали в список. Аракава вон вообще сам себе списки придумывает, кто его нанимал.
В чем выражается "поддержка" не написано.
лиза не тупи. покупка клоки в майле к поддержке проекта не имеет никакого отношения.
А что имеет?
Вот в списке альянс ПМ, которому не так давно пандемикобратия спилили ИХ кипстар. Но они в списке поддерживающих начинание человека, который ставит свои кипстары из под пандемикобратии. И я должен в это поверить?
В поддержку пандемикобратией этого начинания я верю, в то что из всего списка - 80% это та самая пандемикобратия и есть тоже. Пандемикобратия поодерживает пандемикобратию и это типа влияет на трейдовую систему евы в целом, ну да. Но, эм, а пандемикобратия может НЕ поддерживать пандемикобратию или что?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 October 2016 - 17:01
А что имеет?
Вот в списке альянс ПМ, которому не так давно пандемикобратия спилили ИХ кипстар. Но они в списке поддерживающих начинание человека, который ставит свои кипстары из под пандемикобратии. И я должен в это поверить?
В поддержку пандемикобратией этого начинания я верю, в то что из всего списка - 80% это та самая пандемикобратия и есть тоже. Пандемикобратия поодерживает пандемикобратию и это типа влияет на трейдовую систему евы в целом, ну да. Но, эм, а пандемикобратия может НЕ поддерживать пандемикобратию или что?
там в списке довольно много разнообразных альянсов. ты можешь спросить у их представителей, в чем именно заключается поддержка. ну или хотя бы существует ли она, или ленни фсе фрет
куда это можно сделать?
реддит
вот самый последний пост
https://www.reddit.c...ng_dropped_for/
там в списке довольно много разнообразных альянсов. ты можешь спросить у их представителей, в чем именно заключается поддержка. ну или хотя бы существует ли она, или ленни фсе фрет
реддит
вот самый последний пост
ознакомился и не увидел как именно 25% прибыли будут переданы около 300 детям в 5 странах первого мира?
ознакомился и не увидел как именно 25% прибыли будут переданы около 300 детям в 5 странах первого мира?
при чем тут дети?
если тебя интересует как работает care for kids то логично было бы зайти к ним на страничку и почитать
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 October 2016 - 18:50
Вопрос времени прежде чем кипстары картеля будут и в хайсеке. После чего игра окончена - никто и никогда не сможет сделать с картелем что либо. Контента при этом будет тьма, ровно такой какой все, кроме кучки странных людей, и любят - бессмысленное роение на трэше с 100% компенсацией без последствий. Таково было предсказание.makstomaks, 02 Окт 2016 - 15:37, написал(а):
Налог в лоу не является вообще никаким мотиватором для торговли, там другие законы и нет такой дикой конкуренции. А больше ничего цитадель сама по себе не дает.
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users