Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

ша наблюдал забавную картину, стоит три вражеских лучника треугольником, по краям с узкой стороны стоит два рейдера со щитами - типа прикрывают, у моего лучника как раз открытая прямая стрельбы на переднего лучника, 70% вероятность попадания. стреляет раз - мажет но убивает одного лучника сзади. стреляет второй раз, мажет и убивает второго лучника сзади. стреляет третий раз, мажет и почти убивает рейдера со щитом. 70% карл, 70%.

еще бесит когда стоит такой перед тобой орк варриор или бриганд лидер с разбитым пузом и каплей хитов и кагбе говорит, возьми меня. и чувак так думает, не - это наверно ловушка, я лучше буду пилить шлем в котором еще 250-300 целого армора. в общем не берите хедхантер, он не просто бесполезен, он вреден 

з.ы., нимбл спас лучника от очередного случайного болта в бошку

Сообщение отредактировал Tester128: 14 April 2017 - 1:33

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Хэдхантер да, бессмысленная трата перка.

Если уж нужно бить в голову, можно взять соответствующие железки.

Ещё про некросавантов (та же карта). Однако уника в луте не оказалось.

oGVUzH9.png

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

город гоблинов пал со второго захода. в первый вырезал 15 гоблинов и шамана, во второй все остальное. там блин 4 шамана, 3 оверсира и 40 гоблинов-разбойников. полечиться после первого захода обошлось минимум в 10к голды. но зато императорский шлем там действительно лежал

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Эм, пара щитов в луте - это был какой-то неправильный город гоблинов?

Не в курсе, что за шлем и как падает.

Некстати, что-то у меня братья со вкачанной мастеркой на ножики в основном ножиками и бьют. И чуть ли не результативней топорщиков.

Они с крипплинг страйкс, каждое попадание вторым скиллом - травма.

Враги умирают подозрительно быстро.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

фз, если найти хороший красный кинжал то наверно должно работать, но там же стамина уйдет моментом, не?

шлем вот этот, ну и щит да, упал тоже, как же без него. город это в смысле который не ворота в город гоблинов, а которой город гоблинов - 47 гоблинов. армор к нему вроде из черного обелиска падает. но обелиск я в этой партии не осилю, он на болоте

Прикрепленные изображения

• emperorshelmet.jpg

• 1

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

А, понял. Пока только ворота выносил.

Стамина да, но с железными лёгкими более-менее. Хотя всё равно есть мысль взять скилл на уполовинивание усталости.

Имхо двуручникам дико не хватает возможности привязки размашистых ударов к местности, а не к противникам.

Начинать замах на пустом тайле, чтоб не задевать братьев.

Или хотя бы двуруч с атакой на два тайла, а не три..

Ситуация, когда впереди двое, а справа-слева свои - просто постоянно, и приходится тыкать поодиночке.

p.s.

И ещё про савантов. Та же карта. И снова без уников. Подозреваю, с хорошим лутом только первый замок на карте.

image.png

Кинжалы/даги против них бесполезны, кстати.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 April 2017 - 22:29

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

фиг знает, у меня я не нашел хотя вроде облазил большую часть карты, может они во время нашествия нежити спавнятся, я сейчас как раз отражаю.

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

У меня сейчас война идёт.

А спавнятся новые 100%, так как один нашёл там, где проходил раньше.

Кстати, нашёл ещё одни ворота в город гоблинов. Тот же набор - амбушеры-скирмишеры-вольфрайдеры-оверсир.

Ценного лута - только арбалет оверсира.

Блин, и ещё один. На этот раз 10 савантов. Снова только хопеши и фигня на продажу в луте. Тоже сгенерился недавно.

Я скоро все варианты их названий встречу, похоже.

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 15 April 2017 - 1:56

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ну, тут еще вопросы личных предпочтений по тактике. Мне все вертушечные девайсы не нравятся тем, что обычно они работают когда тебя УЖЕ окружили и слегка успели подолбать. А это само себе не очень.

Я как-то предпочитаю народ размягчать лучниками перед непосредственным нагибом (гей-пвп, да :D). Своим качаю обычно инициативку, чтобы потом додж взять для тяжеловооруженных - поэтому они у меня шустрее противника обычно. От тяжелых пячусь на две клетки потихоньку, чтобы первый удар за мной был по возможности и размягчаю тяжелых/выкашиваю легких. А потом уже по прореженным вваливаю от души прорубаниями вглубь на две клетки. Кстати, орков такое ощущение, что понерфили малость по сравнению с предрелизными. Раньше те же 6 воинов вставляли полностью прокачаной банде нехилылых люлей - полотряда минимум с гарантированными увечьями. Плюс стрелами практически не ковырялись - там от брони отлетало че-то вообще мизерное.

тут упоминалось,что орки малех нестандартные:)

с моралью беда.

зато у воинов-с армором хорошо,выставит свой "щучий нос"...

да и армор потом хрен пропилиш.

но я вот только что подрался-орки воины бесстыдно убегали,мои их на автомате добили.

все таки броньки лютоволка-вешь :thumbup:

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

армора маловато

блин, ша с дуру взял контракт на три черепа, иди почисти мусорки с нежитью. некромант, 7 гостов, 8 дохлогероев и до 35 бронированными зомбаками. две мусорки. боль и страдание.

Сообщение отредактировал Tester128: 15 April 2017 - 16:30

• 0

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

надоть найти хороший сид с хорошим миром и приличными стартовыми чушками, по крайней мере одним-двумя. можно будет начать долгоиграющую кампанию

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Я плюнул на стартовых братьев и искал собссно карту. Именно для долгой кампании.

Сейчас езжу на bc073 - выбрал за 2 цитадели smelter&furnace обе, флетчер и качественное дерево в наличии, торговля норм.

Болотных селений вроде как нет, но культистов периодически вижу.

Грибочков и противоядий в продаже нет, однако. Возможно, серьёзный минус. Как-то их не юзал.

В стим-группе ещё советуют 133844.

И ещё 436674 можно глянуть.

Основной критерий - максимально "богатые" на снаряжение две цитадели.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 April 2017 - 23:38

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

я смотрю ша на карты и понимаю что та которуя мне выкатило рандмом когда я начал партию в релизе была скорее удачная. там верх и низ справа соединялись портом, низ право и лево соединялись портом, от одного порта в полдня пути был город и цитадель с армором и оружейкой, цитадель была с фурнасом и смелтером. от второго порта полдня пути в одну сторону был большой город с армором а в другую сторону вторая цитадель с армором и флетчером, фурнасом и тоже смелтером, но бесполезным. и две деревни с красками от цитадели часах в 4 пути сверху и снизу.

еще попробую пару раз сгенерить, потом пойду смотреть сиды в стим форуме.

133844 намного лучше bc073 на первый взгляд. фз как играется

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

133844 намного лучше bc073 на первый взгляд. фз как играется

Ну там тоже пишут, что лучше. Попробуй.

Я просто понял: если опять дропну партию, меня совсем заломает качать отряд заново. И заброшу это дело до первого длц. Поэтому продолжил на bc073.

Кстати, самый эпичный старт был игры 4 назад. Первый день, утро, три убитых горем раздолбая идут во второй город за народом/снарягой и чётко на дороге натыкаются на выползших из леса 5 молодых орков.

Разгром в три хода. Посчитал это дурной приметой и стартанул заново.

p.s.

Ещё немного орочьего мастеркрафта.

image.png

В этом случае щит был прямо в бою у варлорда, и, как понимаю, его вполне можно было разбить в ноль и не получить.

Я аж задумался, не покромсал ли так ранее всяких уник бронек-шлемов. Да и оружие не всегда выпадает, даже стандартное..

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2017 - 2:59

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну вот я и не хочу начинать пока не найду прям ваще хороший сид в который можно будет еще месяц понемногу рубиться, потому что предыдущую партию я чет совсем много играл, надо упырить мел. кстати, насчет мусорок с негросаванами, они у меня наспавнились во время нашествия нежити действительно. одно из последних заданий  перед концом андед кризиса было смотаться в дальние предальние долбеня, практически на самый край карты и что то там добыть в руинах. вот я пока туда топал через всю карту, нашел несколько негросаванных мусорок новонаспавненных, потому что я там ходил раньше. не чистил, потому что уже решил закончить кризис и дропнуть партию.

да, и когда я случайно напал на 60 андедов, я понял что то что на форуме пишут иметь в партии пару танков с толстыми щитами, кучей фатиги дефенса и ресолва и ротешеном имеет смысл. моего секонд бест двуручника с 45 мили дефенса и 750 суммарной брони зажали на фланге 3 легионера, некросавант и 4 легионера с пиками и таки сожрали ходов за 10. за это время второй фланг и центр почистили и уже спешили ему на помощь, но не успели. а был бы танк с ротейшеном, такого бы не случилось

фз, гдето мне кажется что я видел, что писали, что уник арморы должны выпадать. у меня один раз за 300 дней заспавнился варлорд с тесаком необычной формы, и он выпал. хотя фарм хедж кнайтов с сейвлоадом показывает что уник оружие у них выпадает не всегда даже если оно было.  кстати, если играешь с агрессивным сейв-лоадом и не лень по 10 раз повторять оду и ту же битву, то хежд кнайты нажедный источник хороших двуручных топоров и одноручных мечей. лучший одноручник который я выбил был 55-61 и 117% против армора. эквивалент топора, но с мастери фатига не кончается вообще

Сообщение отредактировал Tester128: 16 April 2017 - 3:54

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Зарубил с десяток-полтора хеджей (пока не особо частые гости), уников не видел ни у одного.

Надо будет попробовать. Не то чтобы фанат сейвлоада, но уников мало блин. И фатально не хватает двуручных молотов и мечей.

А свордмастера и мастер-арчеры? От бригант лидеров явно бесполезно ждать..

Кстати, я таки понял, как можно решать проблему с баффами поселений. Только по доходам проседаешь.

Берёшь задачку, которая подразумевает хайспирит (возвращение хреноты из руин или убийство воров), и уматываешь на пару дней, чекая окрестные горы и вендоров.

По возвращению, если шоп уже обновился и если пришёл с готовым баффом, с высокой вероятностью выдаёт уники.

Получилось в галимой деревне с единственным кузнецом без бонус-производств одновременно два уника наспавнить. Оба бесполезные, правда.. но обычным путём они бы там ещё дней 500 не проявились.

upd: попробовал перед хеджем потыкать f5-f9, работает, спасибо. Видел двуручный топор и одноручный меч.

Топор был не нужен. Блин, раньше бы знать. Интересно, спавнится ли другое оружие. Так-то они и с молотами, и с 2h-мечами ходят.

А зачем сам бой повторять? Сразу же видно, какая у него железка, уник/нет.

upd2: оказывается, я был не прав насчёт бригантов. Тот факт, что после хреновой тучи убитых главарей в первый раз увидел вживую уник только сегодня после 2 десятков загрузок, много говорит о рандоме в этой игре.

Щит, правда, полный мусор, но сам факт.

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2017 - 9:24

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

только что был ивент-девушка выскочила на дорогу-мой папа упал че-то там,помогите.

ну,согласился-вывалилась стена текста.

в общем,мой инглиш не настолько хорош,но-культист,сидящий в резерве-got some loving.

влюбился,че ли?

не знаю,значит ли это,что сидящие в резерве вполне себе могут запустить ивент,но...

покормлю пока и историка и портного и культиста,благо недорого

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Нахождение в резерве не мешает запускать эвенты, был официальный ответ разработчика на эту тему.

Но в требованиях, кроме нахождения в отряде, иногда бывает ещё минимальный уровень.

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Ивент с девушкой как я понял текст поднимает мораль брату с перком сильный или крепко стоящий на ногах (как то так). Суть в том что твой человек достает её отца из колодца и она благодарит как умеет.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Зарубил с десяток-полтора хеджей (пока не особо частые гости), уников не видел ни у одного.

Надо будет попробовать. Не то чтобы фанат сейвлоада, но уников мало блин. И фатально не хватает двуручных молотов и мечей.

А свордмастера и мастер-арчеры? От бригант лидеров явно бесполезно ждать..

Кстати, я таки понял, как можно решать проблему с баффами поселений. Только по доходам проседаешь.

Берёшь задачку, которая подразумевает хайспирит (возвращение хреноты из руин или убийство воров), и уматываешь на пару дней, чекая окрестные горы и вендоров.

По возвращению, если шоп уже обновился и если пришёл с готовым баффом, с высокой вероятностью выдаёт уники.

Получилось в галимой деревне с единственным кузнецом без бонус-производств одновременно два уника наспавнить. Оба бесполезные, правда.. но обычным путём они бы там ещё дней 500 не проявились.

upd: попробовал перед хеджем потыкать f5-f9, работает, спасибо. Видел двуручный топор и одноручный меч.

Топор был не нужен. Блин, раньше бы знать. Интересно, спавнится ли другое оружие. Так-то они и с молотами, и с 2h-мечами ходят.

А зачем сам бой повторять? Сразу же видно, какая у него железка, уник/нет.

upd2: оказывается, я был не прав насчёт бригантов. Тот факт, что после хреновой тучи убитых главарей в первый раз увидел вживую уник только сегодня после 2 десятков загрузок, много говорит о рандоме в этой игре.

Щит, правда, полный мусор, но сам факт.

я раз 10 перегружал бой в сдвумя бриганд лидерами, один раз у них наспавнился такой же щит. мастер арчеров и свордсменов чет у меня было немного - но не видел уник у них ни разу, может в более позднем гейме. а хеджей переигрывать именно потому что встречаются редко, уники у них генерятся часто, но 90% шлак, а надо полезный. но пока его не убъешь, не посмотришь же какой сгенерился. у хеджей уники видел только одноручные мечи и двуручные топоры. молотки, грейтсворды и варбранды вроде все время были стандартные. это печалька, если бы они варбранды генерили уникальные, можно было бы вооружить банду. 

з.ы. а хайспирит обновляет инвентарь? я в основном патрулями генерил - если после захода в город на патруле выпали сейф роадс (рандомно), то инвентарь перелопачивается магазе и есть шанс. лучший заход был когда у меня в цитадели сгенерился годный вырбоу, еще более годный арбалет и топовый шлем.

да, и в цитаделях же обычные квесты не дают, так что там только партулем или караваном генерится что то хорошее. вообще я понял в чем у меня бла проблема на прошлой карте - там было только 2 доступные оружейки и еще 1 в жопе мира и ее постоянно кошмарили. зато 6 арморей, из которых кошмарили только 2. так что к 300 дню у меня было 6 годных арморов, 11 шлемов, и всего то двуручный молоток, одноручный молоток, кинжал, грейтсворд, варбоу и топор из приличного оружия. ну и плюс 4 двуручных топора и 2 два одноручных меча с хеджей. уник вархаммер я оценил кстати, он был прям совсем хороший - обычно забивал хоноргварда за ход и еще половину второго хоноргварда.

Прикрепленные изображения

• warhemmer.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 16 April 2017 - 13:59

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users