Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 17 November 2016 - 17:29
По страте насканили на споте скифы с хоумдефом (индуса не было) убили хоумдеф + 2 скифа - остальные просто пропали в спейсе. Лута - немного руды (млу нет)
Лопаты пропадают по убийству защитников. Так что если есть планы на руду, сначала убить их, потом добивать деф.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 18 November 2016 - 2:30
Лопаты пропадают по убийству защитников. Так что если есть планы на руду, сначала убить их, потом добивать деф.
нет. по крайней мере на споте. убил защитников. отварпал, докнулся, пересел на другой шип. наварпал на копалок убил полутал.
Отправлено 18 November 2016 - 10:28
нет. по крайней мере на споте. убил защитников. отварпал, докнулся, пересел на другой шип. наварпал на копалок убил полутал.
Вчера согнал копалок с белта (8 ретриверов), пришла гоп-стоп компания (3 равена, 1 ратла, 3 оспрея и 2 кондора), свалил от них. При возврате на белт обнаружил, что ни копалок ни спасателей нет, насканил все это добро на споте.
Таньку эти монстры чуть не слили, танк у кары 1300 нон стоп, продавили до 20% армора, резы все примерно по 70%, били кин-терм. Хорошо вовремя срезал таклеров и отварпал
Далее в две кары ушатали этот респ, только после убийства оспреев. При убийстве последнего защитника все копалки пропали в неизвестном направлении.
Отправлено 18 November 2016 - 10:59
На файтеров агрятся?Таньку эти монстры чуть не слили, танк у кары 1300 нон стоп, продавили до 20% армора, резы все примерно по 70%, били кин-терм. Хорошо вовремя срезал таклеров и отварпал
Далее в две кары ушатали этот респ, только после убийства оспреев. При убийстве последнего защитника все копалки пропали в неизвестном направлении.
<этот пост не передача из РО>
Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 November 2016 - 11:03
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 November 2016 - 11:19
Вчера согнал копалок с белта (8 ретриверов), пришла гоп-стоп компания (3 равена, 1 ратла, 3 оспрея и 2 кондора), свалил от них. При возврате на белт обнаружил, что ни копалок ни спасателей нет, насканил все это добро на споте.
Таньку эти монстры чуть не слили, танк у кары 1300 нон стоп, продавили до 20% армора, резы все примерно по 70%, били кин-терм. Хорошо вовремя срезал таклеров и отварпал
догадываюсь дропа и профита не было?
Отправлено 18 November 2016 - 12:17
На файтеров агрятся?
<этот пост не передача из РО>
агра на файтеров замечена не была
из электроники был нейтрик с ратлы, дизы с кондоров и сетки вроде и джам, вот только с кого джам был не помню, но кару проджамливали пару раз.
догадываюсь дропа и профита не было?
дропа ноль, все вреки пустые, баунти за всю эту шоблу аж 5кк получили и сала на 2кк
но не было самого главного плюшковоза - индуса, все лучшее я так понял из него валится
Сообщение отредактировал eugsem: 18 November 2016 - 12:19
Отправлено 05 December 2016 - 14:33
Кстати видел кто старые караваны у Станций ? Ну те которые вначале андокаются, формируются и магическим образом делают ТП к другой станке.
А то вот после ввода НПС майнеров еще не разу не видел старые караваны у Станций.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 December 2016 - 14:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 December 2016 - 14:54
Кстати видел кто старые караваны у Станций ? Ну те которые вначале андокаются, формируются и магическим образом делают ТП к другой станке.
А то вот после ввода НПС майнеров еще не разу не видел старые караваны у Станций.
Я даже методом постреливания нашёл, где можно надыбать халявных Pax Amarria, чтобы потом ними барыжить в отдалённых уголках космоса. Оказывается фанатики так любят совокупляться с этой книжкой, что готовы платить за неё по ляму за штуку. Ну, а ещё там падало бухло, курево и прочий мусор.
Но после ввода нпц-майнеров что-то не обращал внимания. Они и в обычное время не слишком часть попадались. Нужно будет поискать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 December 2016 - 0:30
Я даже методом постреливания нашёл, где можно надыбать халявных Pax Amarria, чтобы потом ними барыжить в отдалённых уголках космоса. Оказывается фанатики так любят совокупляться с этой книжкой, что готовы платить за неё по ляму за штуку. Ну, а ещё там падало бухло, курево и прочий мусор.
Но после ввода нпц-майнеров что-то не обращал внимания. Они и в обычное время не слишком часть попадались. Нужно будет поискать.
За 2 часа полетов и истребление Лоялистов НПС не встретил у станки ни одного каравана.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2016 - 0:30
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 December 2016 - 22:15
Вопрос про защитников Майнеров и Караванов.
Кто крабил Амаррышей ? Какой там сетап прилетает если ты например будешь на БШ.
На меня прилетало:
1). Фригосетап 2 панишера 2 крусика(ТД+МД) 1 торментор 2 экзекутионера(таклеры) +инквизитор или 2.
2). 2 омена 2 арбика 2 маллера + 2 экзика (таклеры)+1-2 агугора
3). 4 омена 2 арбика 2 маллера 3 экзика 1 гугор
4). армага 2 апока 2 арбика 2 агугра + 2-3 таклера
5). АДСКИЕ АМАРРЫ СОТОНЫ 4 апока 2 армаги 2 агугора+ таклеры и омен-маллер вроде, они меня почти испепилили с 60км пока я отварп жал.
Прилетает как повезёт. Но тип дамага заранее определён - он профильный по расе. Они лочат и дамаджат ещё когда неуязвимы выходя якобы из варпа. Так что если не хотите огребсти стойте сразу в разгоне и сразу отварповывайте. Дамаг у них отличный где-то 80-120 дпс с фрига, 200-250 дпс с круза, 350-400 с бш.
Есть нейтрики, сетки, скрамы, дизы и много электроники (у всех рас защитников).
У таклеров может быть и диз и скрам - как повезёт.
У полусапорт фригов аля мерлин-торментор - пейнтеры.
У хеви крузов аля маллер и панишер - нейтры. Арби и крусики ТД и МД одновременно юзают.
Что может армага не знаю - я отварповывал раньше, полагаю нейтрит в гавнище. Дронов не юзают и не агрятся на чужих.
Все фригаты и крузаки АБные насколько я видел, но фриги кайтят и держат трансверсал покруче большинства пилотов на АТ(кроме таклеров которые просто к тебе летят), так что артой/галимым трекингом в них стерлять это боль.
Логисты откачивают не очень много и слоупочат. Если оставить только логистов без боевых кораблей - они уварпают.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2016 - 22:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users