Еще раз, для форумных альтов и Лизы...
Леха хотел выход на клиента для РМТ. Пожадничал отдать за информационные услуги. Попытка РМТ - зашквар.
Фишка хотел с Лехи денег за предоставление информации о клиенте. Справочные услуги - легальная сделка.
Модераторы все видели и вопросов к нам не имеют, о чем выше заявил Доцент.
Стороны не "роются"...наша сторона просто тыкает Леху носом в результаты его жизнедеятельности. А вот ваша сторона как раз вертится в попытках похоронить все обвинения под стеной текста. Надо понимать, что пруфы никуда не денутся и мы при любом удобном случае с удовольствием ткнем вас в них носом еще раз.
Во-первых, какой я тебе форумный альт? Или у тебя есть доказательства? Я говорю лично от своего лица, лица обитателя форума. Я высказываю свое, повторюсь, личное мнение на основании изложенной в этой теме информации.
Во-вторых, ваш "зашквар" общий - Лихадида, Фишки и того кто признался что это он хочет купить супера. Потому что вы трое являлись участниками несостоявшейся (?) сделки.
В-третьих, никаких пруфов передачи исок на валлет не было, как и скринов тех титанов до и после передачи. Т.е. заявления об РМТ с той или иной стороны состоятельны настолько, насколько состоятельны мыслепреступления.
В-четвертых, если бы кто-то из сторон и являлся бы действительно замешан в РМТ, то другой стороне бы следовало отправить об этом информацию в службу поддержки, иначе это можно расценивать как покрывательство. Т.к. по имеющейся информации никого не забанили, то либо кто-то врет, либо покрывает, либо боится что его самого начнут проверять. Как пруф обращения можно представить скрин с письмом в службу поддержки.
В-пятых, это не относится к главной теме топика и я просил бы модераторов вынести это в отдельную тему и оставить тут обсуждение почему фишка не торт как лидер, что и является изначальным посылом топика. Первые слова об РМТ были на 13 странице.