Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вот видишь.
В том и различие.
Я готов ко всем проверкам, а ты нет, ибо боишься.
Нет за тобой правды.
Речь обо мне как продавце шла до того момента, как ты въехал на белом коне с криками что супера хоте купить именно ты.
Пока тебе не ткнули скрин фишки, в котором ты предлагал реал за супера, а псоле начал глупо отмазываться.

Не уподобляйся тупому следователю. То, что ты предоставил как некое доказательство, таковым не является, ибо я наглядно показал тебе как это делается. А по факту, сделки не было, никакой, от слова совсем. Не играю, чары в стазисе, можешь проверять.

Сообщение отредактировал Sad: 28 December 2016 - 10:59

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Лехадид , если не дашь мне 5 млрд.ирисок , ибо я знаю все твои подлые махинации , я выложу ВСЮ твою переписку, и солью всех шпионов в др. алльянсах. Я не шучу . Тут прошла инфа что ты обнесс не только МаксДела , но и Бттт.  А ты знаешь эти вопросы я рулю ровно . 

• 2

Offer sacrifices to the gods wormhole

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Давай попросим администрацию проверить вашу переписку?

Если сообщения не изменены, тема разговора не удалена или там вообще нет таких скринов что на переписке я официально извиняюсь перед тобой.

Если что-то другое...

То комьюнити само рассудит.

пусть твои друзяшки предоставят (тем более что они есть у фишки), администрация проверит.

Нотариально так сказать.

Я согласен.

А согласны ли они?

Леха, у меня нет линии защиты. Оправдываться надо тебе, а не мне.

Коммьюнити получило ссылочку на твой самозашквар. Я ее линкану столько раз, сколько потребуется и там, где это потребуется.

Ты же понимаешь всю перспективу общения с копипастой?

А вот, что имеет нам сказать администрация насчет твоих обвинений в адрес Фишки.

1) Правило про пруфы на РМТ не действует за пределами политики (хорошо это или плохо - не знаю, но оно так). Потому, в общем-то, обвинения в РМТ без пруфов тут не запрещены. Жалобы на это закрыты.

2) Товарищ Алексфишка считает, что обвинения в РМТ несправедливы и оскорбительны.

Я лично не вижу тут ничего оскорбительного. Потому как оскорбление тоже не засчитано.

3) С другой стороны, есть правило 4.1, про заведомо ложную информацию дискредитирующий других пользователей. Прошу убедить меня, что при обвинениях в РМТ было откуда-то известно, что Алексфишка занимается РМТ. Например, дать ссылку на что-то, откуда последовали такие выводы, либо объяснить своими словами, откуда последовали такие выводы.

По результатам личной переписки -

Lehadyd не имеет четких пруфов на алексфишку и РМТ, но уверен на основе каких-то намеков и оговорок, что алексфишка либо занимается РМТ либо связан с этим и занимается посредничеством. Таким образом, хотя пруфов нет, заведомо ложными его сообщения не считаются, потому 4.1 не применимо.

А вот, что администрация имеет нам сказать по поводу наших доводов о твоей попытке заРМТшить:

Аналогично, просьба предоставить какие-либо основания для такого заявления. (Не пруфы, 100% подтверждающие, так, что можно CCP отдавать. А просто указать, на основании чего делается такое заявление).

UPD. Алексфишка показал, на основании чего делаются такие заявления. Вопросов не имею.

Т.о. твои обвинения - несостоятельны, а вот к нашим вопросов как раз нет.

Поэтому ты - РМТшник-неудачник.

Сообщение отредактировал Scale: 28 December 2016 - 11:08

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Неудачник это который не купил или который не продал?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Неудачник это который не купил или который не продал?

Это который РМТшник с болью на ЛСШ.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

Это который РМТшник с болью на ЛСШ.

шутка дня. Пять тавларов из пяти.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вероятно, самая бесполезная тема из всех, что я читал тут. Какой то нонейм бегает за Фишкой по всему форуму, в попытках этому форуму что-то доказать.
"Я бежал за вами две остановки, чтоб показать, как сильно мне на вас наплевать."
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Вероятно, самая бесполезная тема из всех, что я читал тут. Какой то нонейм бегает за Фишкой по всему форуму, в попытках этому форуму что-то доказать.
"Я бежал за вами две остановки, чтоб показать, как сильно мне на вас наплевать."

Вот да. Обвиняют друг друга в РМТ участники сделки которая не состоялась. Но фишка хотел взять деньги за сводничество этим пачкая руки, а Лихадид отказался платить. И можно сколько угодно вертеться что "ой это для развода". Потому что развод и обвинения можно кидать только после передачи денег, чего не было. Так что чем больше обе стороны тут роются, тем комичнее это выглядит.
Хотя опять же это всё выглядит как съезд с топика темы - что фишка уже не торт.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.о. твои обвинения - несостоятельны, а вот к нашим вопросов как раз нет.

Эм, ват?

В обоих случаях искалось нарушение про клевету, в обоих случаях был "где то" показан пост, который эту клевету исключает. Состоятельность обвинений это доказательства, а не "пост, на основании которого", доказательства - это транш с чеком. Если фишка обладает траншем с чеком, то он может быть или продавцом или покупателем (ну или другом покупателя/продавца), то есть участником рмт-болота. Пост в личку "сведи меня" - доказательством вообще каким бы то ни было не является. Он является именно что основанием для вывода о рмт. Точно так же как и пост фишки с тем, что к нему обращаются на счет покупки за реал, является основанием предполагать, что он участвует в рмт-сделках, пусть даже и посредником.

Так что, если лехадид - рмтшник, то фишка как бы тоже, потому что посредник. Но это если продажа вообще была, что как бы не очень подтверждается твоим же постом с "сидением на исках в вх".

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2016 - 13:15

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Вот да. Обвиняют друг друга в РМТ участники сделки которая не состоялась. Но фишка хотел взять деньги за сводничество этим пачкая руки, а Лихадид отказался платить. И можно сколько угодно вертеться что "ой это для развода". Потому что развод и обвинения можно кидать только после передачи денег, чего не было. Так что чем больше обе стороны тут роются, тем комичнее это выглядит.
Хотя опять же это всё выглядит как съезд с топика темы - что фишка уже не торт.

Еще раз, для форумных альтов и Лизы...

Леха хотел выход на клиента для РМТ. Пожадничал отдать за информационные услуги. Попытка РМТ - зашквар.

Фишка хотел с Лехи денег за предоставление информации о клиенте. Справочные услуги - легальная сделка.

Модераторы все видели и вопросов к нам не имеют, о чем выше заявил Доцент.

Стороны не "роются"...наша сторона просто тыкает Леху носом в результаты его жизнедеятельности. А вот ваша сторона как раз вертится в попытках похоронить все обвинения под стеной текста. Надо понимать, что пруфы никуда не денутся и мы при любом удобном случае с удовольствием ткнем вас в них носом еще раз.

Эм, ват?

В обоих случаях искалось нарушение про клевету, в обоих случаях был "где то" показан пост, который эту клевету исключает. Состоятельность обвинений это доказательства, а не "пост, на основании которого", доказательства - это транш с чеком. Если фишка обладает траншем с чеком, то он может быть или продавцом или покупателем (ну или другом покупателя/продавца), то есть участником рмт-болота. Пост в личку "сведи меня" - доказательством вообще каким бы то ни было не является. Он является именно что основанием для вывода о рмт. Точно так же как и пост фишки с тем, что к нему обращаются на счет покупки за реал, является основанием предполагать, что он участвует в рмт-сделках, пусть даже и посредником.

Так что, если лехадид - рмтшник, то фишка как бы тоже, потому что посредник. Но это если продажа вообще была, что как бы не очень подтверждается твоим же постом с "сидением на исках в вх".

Лиза, по факту мы сейчас имеем скрины и крики Лехадида "Рафик неуиноват!".

А всей твой сентенции не хватает фразы "с моей точки зрения".

Сообщение отредактировал Scale: 28 December 2016 - 14:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, по факту мы сейчас имеем пруфы на РМТ

Пруфы на рмт - транш и чек. Просто писанина, любая, никаким пруфом не является. У людей, которые не связаны с рмт поэтому пруфов никаких быть вообщем то и не может, только догадки и основания.

Попытка РМТ - зашквар.

Так попытка рмт или у вас есть пруфы на рмт? Это немного разные вещи, пусть и примерно на одной стадии закшвара.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2016 - 14:06

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Пруфы на рмт - транш и чек. Просто писанина, любая, никаким пруфом не является. У людей, которые не связаны с рмт поэтому пруфов никаких быть вообщем то и не может, только догадки и основания.

Так попытка рмт или у вас есть пруфы на рмт? Это немного разные вещи, пусть и примерно на одной стадии закшвара.

Модераторы захотели от нас обоснования нашим словам и мы их запрос удовлетворили. Поэтому мы с чистой совестью можем называть Леху РМТ-шником.

А ты можешь дальше продолжать размахивать своим заангажированным мнением насчет того, что является или не является пруфом. Предоставь свое видение пруфов на суд администрации...а пока что твое видение - сугубо твоя половая драма.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Леха хотел выход на клиента для РМТ. Пожадничал отдать за информационные РМТ услуги. Попытка РМТ - зашквар.

Фишка хотел с Лехи денег за предоставление информации о РМТ клиенте. Справочные услуги о РМТ - легальная сделка.  :blink:

Модераторы все видели и вопросов к нам не имеют, о чем выше заявил Доцент.  :unsure:  :blink: WTF !?

Чет я не пойму. Фишкино посредничество в РМТ (предоставление информации о РМТ клиенте) не является РМТ ?

А что тогда такое РМТ ? Это как вообще ? Сутенер - не сутенер ? "Девочка на телефоне, принимающая вызовы из сауны" - не является участником РМТ-схемы ? 

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент заявил только, что не имеет вопросов по 4,1. То есть, что с обеих сторон обвинения не взяты с потолка, с целью заведомо ложной дискредитации, не на пустом месте возникли, у каждой стороны были основания верить в свои заявления и заявлять что-то подобное. И по этому пункту не имеет вопросов к обеим сторонам.

Весьма вероятно, что одна из сторон таки лжет и зная о том, что лжет, делала свои заявления. Однако, так как неизвестно это, 4.1 неприменимо. Играть в шерлока холмса, и выяснять это я не намерен, тем более, что скрины тут уже называли поддельными и так далее. Разбирайтесь кто прав без меня.

p.s. Комментарий. Утверждение "Такой-то - идиот!" не требует разборки по 4,1 так как квалифицируется как оскорбление и идет по другой статье.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Еще раз, для форумных альтов и Лизы...

Леха хотел выход на клиента для РМТ. Пожадничал отдать за информационные услуги. Попытка РМТ - зашквар.
Фишка хотел с Лехи денег за предоставление информации о клиенте. Справочные услуги - легальная сделка.

Стороны не "роются"...наша сторона просто тыкает Леху носом в результаты его жизнедеятельности. А вот ваша сторона как раз вертится в попытках похоронить все обвинения под стеной текста. Надо понимать, что пруфы никуда не денутся и мы при любом удобном случае с удовольствием ткнем вас в них носом еще раз.

Во-первых, какой я тебе форумный альт? Или у тебя есть доказательства? Я говорю лично от своего лица, лица обитателя форума. Я высказываю свое, повторюсь, личное мнение на основании изложенной в этой теме информации.
Во-вторых, ваш "зашквар" общий - Лихадида, Фишки и того кто признался что это он хочет купить супера. Потому что вы трое являлись участниками несостоявшейся (?) сделки.
В-третьих, никаких пруфов передачи исок на валлет не было, как и скринов тех титанов до и после передачи. Т.е. заявления об РМТ с той или иной стороны состоятельны настолько, насколько состоятельны мыслепреступления.
В-четвертых, если бы кто-то из сторон и являлся бы действительно замешан в РМТ, то другой стороне бы следовало отправить об этом информацию в службу поддержки, иначе это можно расценивать как покрывательство. Т.к. по имеющейся информации никого не забанили, то либо кто-то врет, либо покрывает, либо боится что его самого начнут проверять. Как пруф обращения можно представить скрин с письмом в службу поддержки.
В-пятых, это не относится к главной теме топика и я просил бы модераторов вынести это в отдельную тему и оставить тут обсуждение почему фишка не торт как лидер, что и является изначальным посылом топика. Первые слова об РМТ были на 13 странице.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вопрос торт ли фишка уже решен по итогам голосования. Голосования ногами.

Ногами тех, кто и вознес ЛСШ на пИдЫстал "Аридийского кладбища суперов".  :1_14:

"Почему ушли из ЛСШ ? Потому что ЛСШ - это фишка".

Тут вроде больше и нечего обсуждать ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204
Фишка свят. А порочащие имя его - болит и рмт.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вы тут так РМТ обсуждаете, как будто это что-то плохое  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Чот я уже на 4-й минуте в ЛСШ захотел. :confused:

UPD: Прочитал весь тред. В ЛСШ расхотел.

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 January 2017 - 20:25

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4204

7f6f34327b.jpg