мне кажется, или с "живым" миром разработчики наврали? Вроде, ничего не происходит: фракции между собой не воюют, лидеры не меняются, никакой динамики не ощущается. Вроде, даже в маунт энд блейд мир был динамичнее.
Или я слишком рано наигрался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Притащи на хвосте одну из враждебных фракций к другой. Например, сагри шеков будучи хотя бы нейтральным к холикам, ну или наоборот.
2. Живой мир до реализации не дожил, лучшее что у разраба получилось - это world states. Когда ты вынес какую-то значимую фигуру и что-то в мире изменилось. Ну ты в курсе должен быть, если много играл. Ну и плюсом если на аудиенцию к лидеру фракции притащиться, то можно получить в диалоге что-то типа квеста (хотя и не квест) по выносу враждебной ему фракции.
В остальном да, ничего особо не происходит, разве что эвенты типа "патруль не туда забрел и огреб/убил всех". Но после определенного времени игры начинаешь ценить и их.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
начал строить аутпост на севере от хаба, имея в команде 6 нубов уровня не выше 3-7 (бесплатные рекруты и один за 3К)..
только успел поставить стену с одной стороны и дом с сундуком. пришли черные ниндзя. зашли в дом и встали молча. в течении 5 игровых суток не ушли. за это время пришло три пака мимокрокодильных голодных бандитов (не рейд, просто мимо шли). тоже зашли в дом и стоят..
выманивать не получается (если забегаешь чаром в дом, то за ним потом выбегает парочка противников, не больше, надо полностью всей командой начать бой, чтобы выбежала вся толпа, но тогда уже и не убежать от них)..
не знаю как честно решить вопрос (а ведь они ж должны по таймауту 24 часа свалить с базы).. пока нашел один выход - через FCS сделал для Ninja blade или как там его модификаторы атаки -100% и бонус к защите -100%, нанял наемников из стопки и сагрил их (сам ниндзь не бил, чтобы не получать "нечестную" экспу, лут выкинул с горы)..
но хотелось бы более изящного ингейм решения. никто с таким не сталкивался, нет мыслей? )
если они никуда не ходят, может подождать чтобы от голода померли?начал строить аутпост на севере от хаба, имея в команде 6 нубов уровня не выше 3-7 (бесплатные рекруты и один за 3К)..
только успел поставить стену с одной стороны и дом с сундуком. пришли черные ниндзя. зашли в дом и встали молча. в течении 5 игровых суток не ушли. за это время пришло три пака мимокрокодильных голодных бандитов (не рейд, просто мимо шли). тоже зашли в дом и стоят..
выманивать не получается (если забегаешь чаром в дом, то за ним потом выбегает парочка противников, не больше, надо полностью всей командой начать бой, чтобы выбежала вся толпа, но тогда уже и не убежать от них)..
не знаю как честно решить вопрос (а ведь они ж должны по таймауту 24 часа свалить с базы).. пока нашел один выход - через FCS сделал для Ninja blade или как там его модификаторы атаки -100% и бонус к защите -100%, нанял наемников из стопки и сагрил их (сам ниндзь не бил, чтобы не получать "нечестную" экспу, лут выкинул с горы)..
но хотелось бы более изящного ингейм решения. никто с таким не сталкивался, нет мыслей? )
у меня такое было, решал вопрос покдрадыванием и оглушением со спины ближайшего, потом оттаскиванием его подальше и убиванием. Так бы всех в одну каску перевалил, но они в какой-то момент сами собрали пожитки и ушли с победой.
Но это крайний метод, если больше ничего не поможет, то можно итак прокачаться
Проблема набегов в начале строительства поселения - решается довольно просто. До начала строительства города - идешь к ближайшему нпц городу, копаешь руду и продаешь, набираешь денег, покупаешь 2-4 арбалета и по полному рюкзаку болтов к ним. Пофиг, что прокачка маленькая, пофиг, что мажут часто.
Заныкался рейд в твой домик - агришь понемногу. Как раз твой случай. Выбегает пара врагов из домика - получает по болту в упор. Потом отбежать и еще раз пальнуть. И так до тех пор, пока враги не кончатся. Единственный минус - болтов много уходит. Но они недорогие, не критично.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 March 2019 - 17:54
Перебить НПЦ, прокачаться и полутать - это не решение проблемы? Ооооок.
Нет это использование багов и тупняка нпц.
Если играть "кач ради кача" то есть гораздо более простые игровые способы прокачать арбалет.
А проблема набегов (если твой отряд еще не может), решается наемниками.
Наемникам можно "подмогать" набегая со спины с шансом отлететь.
Стоят они копейки.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 March 2019 - 6:58
это не решение проблемы.
решение проблемы это поставить бочку с едой кинуть туда сухарь, и тогда нпц зависать не будут будут грабить сухарь считать это победой и убегать.
Зависают они потому что грабить нехер.
спасибо, проблема была примерно именно в системе набега. в доме стоял сундук, они именно помещение с ним считали целью набега. решилось разбором дома, постройкой сарая с сундуком с куском мяса на отшибе базы, восстановлением основного дома.
теперь роумеры бегут в сарай и там живут своей жизнью.. не знаю, что они там там делают, сидят - нос не высовывают ).
А проблема набегов (если твой отряд еще не может), решается наемниками.
Наемникам можно "подмогать" набегая со спины с шансом отлететь.
Стоят они копейки.
как ни странно, в моём трае, 8 наемников из стопки (те, которые в треуголках) падают от набега пыльных бандитов за минуту )
Human Mercenaries, которых можно нанять в святых землях (почти без брони и с саблями) сами по себе довольно хилые.
У них один плюс - состоят только из людей, так что проблем со "святыми" не возникает у них.
Загляни в Waystation на юго-востоке от Хаба, там обычно пара отрядов в средней/тяжёлой броне зависает.
Загляни в Waystation на юго-востоке от Хаба, там обычно пара отрядов в средней/тяжёлой броне зависает.
о, круто, спасибо!
построился на севере от хаба, на южном торце горной гряды, которая начинается у стопки. территория пограничья, но до границы с окраном расстояние примерно равное 20 длинам стороны крепкого дома (не знаю сколько там метров в кенши).. так вот наблюдал забавный баг - на аутпост забрел патруль святой стражи. то есть они гуляли не по своим землям. причем сразу начали бегать за моим шекским воином (хотя по их землях пропускают с ним, т.к. представил его своим рабом). какой-то баг роутинга походу )
Патрули на самом деле довольно часто забредают куда не следует. Это сделано специально, чтобы игрок мог видеть "живой" мир, в котором регулярно происходит межфракционное мочилово.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
мне кажется, или с "живым" миром разработчики наврали? Вроде, ничего не происходит: фракции между собой не воюют, лидеры не меняются, никакой динамики не ощущается. Вроде, даже в маунт энд блейд мир был динамичнее.
Или я слишком рано наигрался?
есть мод,называется Reactive World.Вроде как делает мир более живым
Поставил репак текстур + убрал все левые камни (не влияющие "нинашто"), ну точнее поставил 0.25 - игра началась летать даже на hdd(целиком умещаясь в 16+4 памяти) В прямом смысле слова.
да да, для тех у кого нет 16+4рам эти репаки тоже мастхев - у меня 4гб рам + 0 vram ноут 7-летней давности amd - на минимальных настройках тоже летает, хотя под мин.требования к железу вообще не прохожу )). еще мод что-то типа no-weather-effects стоит.
подскажите, а есть какой-то способ автоматизированно полутать все трупы, а не лазить с drag`n`drop'ом каждому в инвентарь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users