Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Видимо вот прямо с этого поста я и должен начать вас уважать? Интерестно за что? Видимо за извечные попытки помахать чужими грязными трусами? Увы - не намерен. В двойне увы, потому что сначала относился к вам сильно положительно. Моя ошибка.

Логи и скрины можете выкладывать в любой момент, я это уже писал выше. Мне реально пофигу, как я опять же писал выше.

Ладно, я предлагаюю обеим сторонам закрыть обсуждение на сем.

Насколько я понял - вы переедете в Венал. До встерчи на поле боя! :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
  • Client:Eng
бугага мне минус влепили, лана по теме:
что то я не вижу стелла против инсурженси, я вижу троли против стеллы :)

Бугага, а кто ты такой чтоб что то предлагать, пацталом, вы видели это :)

Сообщение отредактировал Papaz: 29 February 2008 - 16:37

• 1
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Модераторы все равно почистят. Кса Кор не может держать себя в руках, нашел шпиена и побежал раззвонил на все комунити в топике про инсургов, вместо того чтобы просто тихо кикнуть его. Да еще и явные оскорбления пошли с переходами на личности. По теме сказать нечего , стелла вс инсурги закончилось. Наваляли только не инсургам.

Да хотели просто кикнуть... А потом подумал - страна должна знать своих героев. А то еще у кого нить белье потырит, а потом на форумах махать им начнет. Не хорошо по отношению к комьюнити.

Тема, в прочем, еще не закончилась. Стэлла жива, инсурги тоже. Мир-дружбу мы не заключали, война продолжится.

Пап - по меньше бу-го-га и вообще эмоций )

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 16:43

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

а потом на форумах махать им начнет.

Тема, в прочем, еще не закончилась. Стэлла жива, инсурги тоже. Мир-дружбу мы не заключали, война продолжится.

Ты ЦЕО своего альянса и стыдно должно быть тебе , потому что именно ты выложил на форум свое грязное белье про ваших шпиенов. Не чем больше похвастаться , может быть лучше промолчать и сделать что-то стоящее, а не ловить несчастного чара Reylicin который между прочим пока состоял в ТФФН, получил благодарности от ЦЕО и директоров

[ 2008.02.29 10:26:10 ] Sakuro Visimo > за бои и пробивку маяков я только спасибо сказать могу

Date : 29.02.2008 Time : 14:16
From : Denwir
Как к пилоту ТФФН к тебе нет нкиаких притензий

• 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

.... который между прочим пока состоял в ТФФН, получил благодарности от ЦЕО и директоров

Барабан на шею и флаг в одно место он не получал случаем? )
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
Нет барабана нету, зато есть ответ на пост

/me зевает

• 0

Nothing Personal

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты ЦЕО своего альянса и стыдно должно быть тебе , потому что именно ты выложил на форум свое грязное белье про ваших шпиенов. Не чем больше похвастаться , может быть лучше промолчать и сделать что-то стоящее, а не ловить несчастного чара Reylicin который между прочим пока состоял в ТФФН, получил благодарности от ЦЕО и директоров

Молчал бы уж...
Вообще не - жги дальше, а то на работе скучно :). "несчастного чара Reylicin "... Эта пять )
И про то, что ваш шпиен наше грязное белье - тоже пять. Я бы на его месте обидился, чес слово. Кличка же прилипнет, в самом то деле.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 18:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS

Ну, сегодня минус один деятель - был расколот как шпиен NOPE... Некто Raylicin.

Гыыы, так он шпиен блин оказался, то то я удивился когда челл из нашего алли панически спаммил день назад, в локале БКГ - ВТБ синоген,очень очень очень нужен, по инглишу есесно . В алли чате тишина. Ну дал челу кулак, мож он за свой кап беспокоится... А оно вот как оказалося :)
Дык если он злобный шпиен то у него другой чар другой остался в стелле, типа улыбастая смертя, если не ошибаюсь. Опссс что то я вроде не туда ...
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Я бы на его месте обидился, чес слово.

А я бы на месте твоих пилотов удивился, в какой балаган ЦЕО альянса превратил топик про войну с инсургами. По крайней мере Разор больше не зевает так что хоть чего-то ты добился :)
  • -1

Nothing Personal

Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
:) Жесть...
Агрессивное поливание гразью - как лишнее подтверждение шпиёнистости нопей?
Кстати до паники - разжигали ее всего 2 или 3 человека на форуме... остальные - либо игнорировали, либо реагировали "негуманно"... Один из них оказался щпиёном.. Надо будет к остальным присмотрется.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Народ как влепить человеку минус тут

отрастить форумную пипиську - минимум 50см.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А я бы на месте твоих пилотов удивился, в какой балаган ЦЕО альянса превратил топик про войну с инсургами. По крайней мере Разор больше не зевает так что хоть чего-то ты добился :)

Дык ты слава Богу не на месте моих пилотов, и ни когда на нем не будешь, чего тебя это так беспокоит?

Я, кстати, вовсе не уверен что ты же инсургам инфу и не сливаешь - благо дело они это любят страстно. Можно сказать мастера метагейма.

Говорят, кстати, что ваше "грязное белье", "несчастный чар" и проч. альт вашего ЦЕО... Правда что ли? Вел он себя погано, говорят, когда его кололи...

Ой, сорри я был не в курсе. Это говорят ты? Тогда понятно )

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 18:19

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а не ловить несчастного чара Reylicin который между прочим пока состоял в ТФФН, получил благодарности от ЦЕО и директоров

за что? "За верность и доблесть"? Ж)))

И про то, что ваш шпиен наше грязное белье - тоже пять. Я бы на его месте обидился, чес слово. Кличка же прилипнет, в самом то деле.

Отжог на 5+. Не ожидал Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Дык ты слава Богу не на месте моих пилотов, и ни когда на нем не будешь, чего тебя это так беспокоит?

Я, кстати, вовсе не уверен что ты же инсургам инфу и не сливаешь - благо дело они это любят страстно. Можно сказать мастера метагейма.

Говорят, кстати, что ваше "грязное белье", "несчастный чар" и проч. альт вашего ЦЕО... Правда что ли? Вел он себя погано, говорят, когда его кололи...

Ой, сорри я был не в курсе. Это говорят ты? Тогда понятно )

действительно слава Богу. Насчет слива инфы инсургам - честно, смешное предположение. Сливать нечего. по поводу остального - думаешь прямые оскорбления тебя украшают ? Могу сказать одно, может в нашей корпе людей на порядок меньше чем у тебя, но теперь убивать каждого стеловца будет гораздо приятнее чем просто нейтрала. Конечно вы прячетесь за союзниками и до вас непросто добраться, но все же :mp_gy:
  • 0

Nothing Personal

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

действительно слава Богу. Насчет слива инфы инсургам - честно, смешное предположение. Сливать нечего. по поводу остального - думаешь прямые оскорбления тебя украшают ? Могу сказать одно, может в нашей корпе людей на порядок меньше чем у тебя, но теперь убивать каждого стеловца будет гораздо приятнее чем просто нейтрала. Конечно вы прячетесь за союзниками и до вас непросто добраться, но все же :mp_gy:

Да... Чет даже не представляю что ответить... Ты эта, когда пишешь чего-то, хоть под реальность подгоняй ) А то у меня картина перед глазами - смелые ребята из НОПЕ темной ночью пробираются в каюту моего мороса, минуя по дороге бдительную охрану из крепких парней и девушек германской внешности. Перед этим они хитро миновали охрану из люфтваффе Вимсти, бдительно стерегущих покой каждого члена СПЛР.

Я, кстати, напуган. Попрошу удвоить охрану.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 February 2008 - 18:54

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Nothing Personal, да?
Чета вы с названием попутали, господа NOPE)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Раз тема "шпиона" расскрыта, добавлю 3 копейки.

На самом деле этот чар не "шпион" как он сам пытался доказать в алли чате. Он доблестно сражался за Стеллу и инфу никому не сливал, опять же по его словам.
На вопрос зачем он пришел в этот безнадежный, кариебирский альянс, он ответил:
" я хотел покопать луны в Бранче"
Прочитав рекрут топик уважаемой корпорации NOPE, я понял, что они не мега пвп пилоты ( как они об этом красиво пишут на форуме), а такие же кариебиры как все остальные. Просто пытаются это все культурно скрыть, карибиря альтами в других альянсах, которые сливаются, тратят деньги пытаясь отвоевать регион или уже отвоевали его.

По поводу Громула и то как он получает свой фан, так это его личное дело. Я знаю много примеров из всем известных альянсов которые вливают иски за реал, что бы быть лучшим пвп пилотом или же которые живут в еве, зарабатывая себе на жизнь этим.
Но озвучивания этих "ников" или "имен" не есть благородно, так же как и стучать в конво ГМу.
Подлость не есть гуд и не поощрается ни в каком виде.... Луди совершающие такое поступки просто навсего гнелые...
  • 2
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

DeathSmile

DeathSmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Death Smile
  • Corp:TFFN
  • Ally:CO2
Это мой первый пост на этом форуме и я бы очень хотел что бы последний. но врядли...

давайте по порядку... мне очень стыдно что СЕО того алли в котором я сейчас нахожусь оказывается трус. и очень гордый человек.. бывают ситуации когда свою гордость нужно сувать в жопу - и сейчас как мне кажется это одна из них... попытатся слить свои поражения и проблемы на
Capitan CB это выше всяких похвал! БРАВО! апплодирую стоя... огромный дезреспект и Омену - за то что он выложил мой лог переписки с Ray'ем(Кэпом) который я ему дал не для этого и сделал он это даже не спросив меня, а просто поставив перед фактом что тебя будет материть потом кеп как ты придёшь.. я очень опечален, потому что относился к Кэпу наврно лучше всех в ТФФНе.. и мне очень горестно что теперь он меня считает врагом и я ничего не могу сделать... но давайте вернёмся к Стела VS инсурги что бы не офтопить...
Кса возможно ты даже добёшься моего кика из али\корпы за мои слова.. но почему то мне не кажется что в них отсутсвует логика.
Ты слишком мало времени уделял альянсу, плевал на незначительные по твоему мнению для альянса вещи. я не просто так это говорю.. больше 1.5 лет я управлял альянсом 100-130 чел в другой ММО. по тому что я вижу ты делал лишь 20% из того что должен был и не доврял другим заниматся этим. сейчас потерпев сокрушительное поражение в войне с Инсургамии ты хочешь найти козла отпущения.. сейчас тебе попал Кэп и ты хочешь что бы причиной всех наших неудач был он, но причина в тебе... вспомни ситуацию когда в З-К осталось тока 2 палки в рейнфорсе... помнишь? до чего вы договорились? просто ЗАБИТЬ и пойти спать.. ВЫ прсто струсили!!!!! и за это вам АНРЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ. да похер пускай там мог быть и логин трап, пускай мы могли положить флот наш(что мы после этого по 10 раз сделали) но тогда у нас БЫЛ ШАНС выгнать инсургов - и мы его ПРО....фукали. после этого всё остальное эже агония.

И сейчас когда видно что инсурги нас победили (притом честно БЕЗ всяких шипонов. просто из-за пофигизма командования.) (не надо говорить что это не так.. не надо говорить что они заведомо сильнее - рулит не количество, а рулит активность и дисциплина)
из-за своей гордости или ещё чего то ты(как СЕО алли) не замирился с ними на 1-2 дня что бы все смогли вывезти всё, а не сливать лярды пытаясь прорватся.. гордость это хорошо, но не когда ты не умеешь признавать свои поражения... за это тебе тоже анреспект.

уффф я высказался.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Уууу, как все запущено...

По теме - Ред Альянс в свое время не развалился только потому, что небольшая группа людей не умела признавать поражение. И это неумение - вообще общая черта многих русскоязычных корп и альянсов...

Плакать и жаловаться на общем форуме - странный метод помощи своему альянсу.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Куда уехал цирк и почему клоуны остались?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users