А я вот притарился рюкзаком Tigernu. Очень ок. И довольно часто начал их замечать на окружающих.
Мне буквально позавчера приехал Mark Ryden копия Bobby от XD Design. Весьма доволен. 2 кармашка на лямках это отлично. Помимо стандартного защищеного кармана на спинке, еще и скрытый на нижнем левом креплении лямки. В целом весьма порадовал. Хотя в будущем наверно, как появятся лишние деньги, буду брать ClickPack Pro, ну или вдруг китайцы и его скопируют хорошо 
Вообще раздражает наличие у всех разных фишек, но нет рюкзака со всеми сразу
есть кармашки на лямках? Значит нет петельки для очков . Или скажем кармашка под мобилку... Бесит 
Кстати кто таскает много девайсов с собой, то тут видел обзор на отличный рюкзак Ogio Renegade RSS Laptop Backpack. Цена правда кусь-кусь - аж 149 уе. Обзорчик.
Еще приехал зонтик. Опять же копия, на этот раз британской Kazbrella
да еще с весьма оригинальной ручкой. Пока впечатления просто отличные, ручка прекрасна. У меня рука не самая мелкая и проходит, хотя человеку с накачанными и толстыми запястьями не засунуть. Кажется немного хлипковат. Пока попробовать в действии не удалось
но уже подумываю еще парочку заказать. Обратное складывание это супер
3кг рюкзак?
Это ж жесть полная.
Он ж про огромный туристический с жесткой рамой. Имо, нормальный вес для них.
Сообщение отредактировал Himmi: 28 June 2017 - 22:50
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.