Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что прикольного вы сегодня купили через интернет ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
623 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Ты какие-то походные смотришь.

Не походные, просто такие, в которые смогу без проблем засунуть какую-нибудь не крупную коробку, зонтик и куртку, при необходимости, а то у нас погода круглый год с ума сходит: утром запросто может быть +15, дождь и небольшой ветер, а уже к обеду +35, причём даже зимой :wacko:.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

диоды и клаву я себе купила, на ноут. а то моя уже тютю, утопленная, одна буква вылетела, заедает. ноут то менять видимо не скоро буду, чет ничего и того что есть мне не нравится. диоды пойдут на замену лампочек в приборах

ну и кучу семян растений для аквариума, по доллару за пакет.

а вообще мне приглянулось это, но смысла покупать вообще не вижу.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

ну и кучу семян растений для аквариума, по доллару за пакет.

Хорошо вам. А у нас семена заказывать чревато.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Кто-нибудь чисто китайские нивелиры использовал?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Не походные, просто такие, в которые смогу без проблем засунуть какую-нибудь не крупную коробку, зонтик и куртку, при необходимости, а то у нас погода круглый год с ума сходит: утром запросто может быть +15, дождь и небольшой ветер, а уже к обеду +35, причём даже зимой :wacko:.

бери универсальный рюкзак, с кармашком где хранится дождевик для рюкзака. Такие стоят от 30 баксов в России. На Али покупать не обязательно, у вас таких полно можно найти в специализированных магазинах.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

бери универсальный рюкзак, с кармашком где хранится дождевик для рюкзака. Такие стоят от 30 баксов в России. На Али покупать не обязательно, у вас таких полно можно найти в специализированных магазинах.

Во-первых, просто универсальный рюкзак мне не нужен, он слишком громоздкий. Во-вторых, зачем мне дождевик для рюкзака?

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Во-первых, просто универсальный рюкзак мне не нужен, он слишком громоздкий. Во-вторых, зачем мне дождевик для рюкзака?

Ок, на счет громоздкости тут уже дело удобства :)
А на счет дождевика, ты же сам сказал что у вас погода постоянно меняется, рюкзак можно защитить от дождя.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ок, на счет громоздкости тут уже дело удобства :)
А на счет дождевика, ты же сам сказал что у вас погода постоянно меняется, рюкзак можно защитить от дождя.

Нормальному рюкзаку пофигу на влагу, если только ты в нём не разливаешь анализы.  :D А вот мне не пофигу, поэтому, как начинаются все эти качели с температурой (весна/осень) приходится с собой что-то таскать, что будешь лишним половину дня.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13514 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

На тему походных - рекомендую глянуть на продукцию белорусской фирмы Турлан. Рюкзаки очень даже ок. Норм материалы - ничего не рвется, фурнитура тож ок. Вес - хорош, юзаю в относительно долгих забегах 90-литровик, весит меньше 3 кило, при этом неплохо сидит. Часть свистелок я обрежу за ненадобностью - станет еще легче.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33373 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

3кг рюкзак?

Это ж жесть полная.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А я вот притарился рюкзаком Tigernu. Очень ок. И довольно часто начал их замечать на окружающих.

Мне буквально позавчера приехал Mark Ryden копия Bobby от XD Design. Весьма доволен. 2 кармашка на лямках это отлично. Помимо стандартного защищеного кармана на спинке, еще и скрытый на нижнем левом креплении лямки. В целом весьма порадовал. Хотя в будущем наверно, как появятся лишние деньги, буду брать ClickPack Pro, ну или вдруг китайцы и его скопируют хорошо  :D

Вообще раздражает наличие у всех разных фишек, но нет рюкзака со всеми сразу  :m0201:  есть кармашки на лямках? Значит нет петельки для очков . Или скажем кармашка под мобилку... Бесит  :angry2:

Кстати кто таскает много девайсов с собой, то тут видел обзор на отличный рюкзак Ogio Renegade RSS Laptop Backpack. Цена правда кусь-кусь - аж 149 уе. Обзорчик.

Еще приехал зонтик. Опять же копия, на этот раз британской Kazbrella  ;)  да еще с весьма оригинальной ручкой. Пока впечатления просто отличные, ручка прекрасна. У меня рука не самая мелкая и проходит, хотя человеку с накачанными и толстыми запястьями не засунуть. Кажется немного хлипковат. Пока попробовать в действии не удалось :) но уже подумываю еще парочку заказать. Обратное складывание это супер  :thumbup:  

3кг рюкзак?

Это ж жесть полная.

Он ж про огромный туристический с жесткой рамой. Имо, нормальный вес для них. 

Сообщение отредактировал Himmi: 28 June 2017 - 22:50

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

3кг рюкзак?

Это ж жесть полная.

Это ж походник. У него рама, из-за этого столько и весит. Полностью жёсткие ещё тяжелее, зато распределяют вес по спине, поэтому с ними легче таскать тяжёлые грузы, хоть уже и не побегаешь.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Господа. Требуется помощь. Как нагнуть аллиекспресс, алибабу, чтоб найти заточный станок с горизонтальной плоскостью вращения? мне для обработки природного камня. Всякие лапидари и прочие фасетинг машины подходят, но это уже следующий уровень и соответственно дороже. А обычный заточный станок с кругом около 3-4 т.р. должен стоить. Если в рф кто знает, где купить такую байду - вообще хорошо.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Господа. Требуется помощь. Как нагнуть аллиекспресс, алибабу, чтоб найти заточный станок с горизонтальной плоскостью вращения? мне для обработки природного камня. Всякие лапидари и прочие фасетинг машины подходят, но это уже следующий уровень и соответственно дороже. А обычный заточный станок с кругом около 3-4 т.р. должен стоить. Если в рф кто знает, где купить такую байду - вообще хорошо.

ни разу таких не видел. они вообще в природе существуют? мне сложно представить их основное предназначение, особенно, если учитывать, что на обычном искра летит вниз, а на таком вперёд и по всему гаражу. разве что решишь из себя Бараку изобразить.

так-то попытался поискать, но, похоже, нужно либо конкретные модели искать, либо спрашивать по-китайски.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

ни разу таких не видел. они вообще в природе существуют? мне сложно представить их основное предназначение, особенно, если учитывать, что на обычном искра летит вниз, а на таком вперёд и по всему гаражу. разве что решишь из себя Бараку изобразить.

так-то попытался поискать, но, похоже, нужно либо конкретные модели искать, либо спрашивать по-китайски.

9288.JPG

Их много, Шинко, Макита, Элмос. Мокрые диски для доводки больших режущих плоскостей, которые несподручно на весу держать. Только вот первые два - дорогие, а третий прекратил выпуск моделей. Отечественных или китайских аналогов пока не нашел.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Их много, Шинко, Макита, Элмос. Мокрые диски для доводки больших режущих плоскостей, которые несподручно на весу держать. Только вот первые два - дорогие, а третий прекратил выпуск моделей. Отечественных или китайских аналогов пока не нашел.

Стопэ. Мы говорили про точильный, а не шлифовальный, что, как бы, не совсем одно и то же.

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках
  • Client:Рус

Купил сыну, залип сам. Суть игры:

Боярин летает на стальном яйце.Игра фулл лут, бесконечная вселенная, единый бесшовный мир, на каждом гейте кемп.

Спойлер

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Заказал тут себе аккумуляторную УШМ с блутусом. С блутус все становится лучше, даже болгарки :trololo:

На новые аккумуляторы боша денег зажал, буду юзать обычные 5Ач. По предварительным тестам эти энерейсеры на 10-15% больше мощности выдают, но стоят в 2 раза дороже.

Рекламное видео:

Спойлер

Если кому-то интересен синий бош (особенно новинки), можете посмотреть тут cbdirekt.de. Магазин полностью на немецком, но доставку можно оформить куда угодно и они вычитают VAT автоматически.  Кое-что получается дешевле, чем у нас. Так же брал подобное в passiontec.de. Цены там ниже, но налог не вычитают и доставка только через посредника, ибо на письма о прямой доставке не отвечали.

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Так а зачем там блутус-то, подсветку включать?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Так а зачем там блутус-то, подсветку включать?

Вкл/выкл плавного пуска, вкл/выкл/настройка подсветки, настройка "экранчика", статистика/информация. Довольно бесполезная опция для пользователя, но статистике в сервисе будут рады при снятии с гарантии :trololo:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users