Фига се это же надо так на ровном месте придумать хрень наркоманскую. Люди в здравом уме могут сапоставить все твои доводы и сделать выводы.
1. У тебя походу все корпы в eve Outlaw одни и теже люди. Если бы у меня был такой состав как в рилейтеде то нахрена мне вообще подсиживать корпы и заводить альтов к таким ракам? Там можно было бы по КД всё анигилировать.
2. Летал я на интере так как только вступил в корпу и летел закупаться, перегонять таньку. Когда случился бой я сорвался помогать, бродкастил цели. Раз уж ваши люди кинули такой шлак в грид. То надо было спасать этот шлак.
3. Послушайте запись. Вслушайтесь в интонацию. Когда я говорил "хватай" сокорпу и отдельным даунам на гейте из альянса.
4. Никаких кружков по интересам не создовалось. Были созданы каналы и рассылки для ПвП и ПвЕ формирования. Некоторые люди в них сидели. Это для того что бы не флудить в общак.
5. в ТСе нас выгоняли из общей комнаты и мы со временем стали сидеть в отдельной дабы не мешать столь нежным ушам некоторых сокорпов.
Тебе старому параноику сами люди могут сказать кто поднял всё в консте. Кто генерил контент и движуху. Тебе тупо не хватает сил сказать правду или ты просто глуп что не видишь очевидного.
"3. Человек предъявляет что то за налет на КТА и вознаграждение - только он видимо забыл что он так летал, так летал что не налетал даже необходимого минимума..."
1188 минут из 1500 по требованию корпы. Человек так налетал потому как - Сидел 2 недели на факсе в домашке по КД спасал кары и рорки от дропов и нейтралов! Благополучно отбив 5 кар 2 орки 1 рорку и пару раз мелкий шлак в хевенах. Когда мне убили факс вы неделю жопили с компенсом хотя изначально сами сказали "за такое дело зокомпенсим". За я зык вас никто не тянул. Я с парнями убивал нейтралов дабы не мешали фарму в консте. А вторым окном летал на КТА когда была возможность.
Я законопослушный капсулёр! Злой матерщинник! Но никогда я не предавал корпорацию и не унижал своих!
Сообщение отредактировал Adria Goddess: 10 June 2018 - 6:43
Задача жизни заключается не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом.