Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Метание каках в локале - это весело и задорно. А вот любовь к чужим мамкам вызывает недоумение. Я всегда считал, что порог вхождения в Еву выше, чем в другие игры.
В любом Али нчтьтакие типы. Просто же вы и тиклы претендовали на элитность и все такое, а оказались сборищем гопников. Разве что поменьше тестов. У меня все.
Да. Я вот метнул какаху в вас, но разве я на личности перешел? )

да ладно тебе там же гифка с барсуком была, ну прикольная же)) жалко ссылки не осталось

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

с чего ты решил что у них вообще горит? :blink:

народу просто скучно пилить фортизар который даже не отстреливается, вот они и развлекаются легким шитпостингом в локале

Значит, у всех свои понятия о легком шитпостинга и границах приличия. Обещаю больше не педалировать даную тему.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27969 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Значит, у всех свои понятия о легком шитпостинга и границах приличия. Обещаю больше не педалировать даную тему.

могу обьяснить разницу. когда тебе англоязычные мемберы пишут в локале/реддите/еще где то про маму итд, они ожидают что ты в ответ тоже напишешь че то интересное про их маму, или про них самих, все весело проведут время перекидываясь какашками и забудут об этом по окончании кта.

а когда русскоязычные мемберы начинают писать вот подобное в локале когда их зажопили на аномальке, то тут уже никаким веселым перекидыванием какашками не пахнет:

Спойлер

• -2

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

могу обьяснить разницу. когда тебе англоязычные мемберы пишут в локале/реддите/еще где то про маму итд, они ожидают что ты в ответ тоже напишешь че то интересное про их маму, или про них самих, все весело проведут время перекидываясь какашками и забудут об этом по окончании кта.

а когда русскоязычные мемберы начинают писать вот подобное в локале когда их зажопили на аномальке, то тут уже никаким веселым перекидыванием какашками не пахнет:

Спойлер

Ну у чувака полыхает. В принципе есть с чего. Это грустное перекидывание какахами ) Вы ему, можно сказать, жизнь поломали.

Перекидывание какахами и немотивированные ничем оскорбления в адрес КОНКРЕТНЫХ пилотов немного разные вещи. У меня создалось ощущение, что именно тем товарищам я лично кару слил. 

Я там хотел предложить кому-нибудь зарубиться 1х1, а то реально было скучно на все это смотреть, но вы с собой ни одного мелкошипа не привезли.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

Ну у чувака полыхает. В принципе есть с чего. Это грустное перекидывание какахами ) Вы ему, можно сказать, жизнь поломали.

Перекидывание какахами и немотивированные ничем оскорбления в адрес КОНКРЕТНЫХ пилотов немного разные вещи. У меня создалось ощущение, что именно тем товарищам я лично кару слил. 

Я там хотел предложить кому-нибудь зарубиться 1х1, а то реально было скучно на все это смотреть, но вы с собой ни одного мелкошипа не привезли.

я кстати не знаю с чего у него полыхает, так как он нашу астерку убил, а мы его так и не убили.

мне вчера не до чтения локала было, так что я не в курсе что там было, но скорее всего просто ты оказался единственным пилотом в гриде так что вся любовь досталась тебе. мы же про вчера говорим?

мелочь была, и те кто хотел зарубиться возможность нашли:

https://zkillboard.com/kill/59863681/

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Спойлер

Разница лишь в том что ты со своей стороны агришь. Упоминая о боли и полыхании. Но вопрос кто тут хуже? Тот кого ты вывел или ты сам?

Если бы ты ответил аналогично, то же самое бы и получилось что с англоязычными.Обкидались какашками и забыли.
Но тут тебе важно подливать в огонь. Чтобы потом щитпостить на еверу, о том какой ты Рыцарь на белом коне.

Так смешно, ты тут пытаешся сказать что англоязычные пилоты няшки в отличии от русскоязычных?

Бред!

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Это где Странник агрил? Мы только завалились в систему и тот чувак сразу с ходу начал нести ту чушь что линканули выше. Естественно такое не осталось без внимания. Так что у него там не горит совсем а явное расстройство головного мозга.

Сообщение отредактировал SherHan: 09 February 2017 - 11:51

• -1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Это где Странник агрил? Мы только завалились в систему и тот чувак сразу с ходу начал нести ту чушь что линканули выше. Естественно такое не осталось без внимания. Так что у него там не горит совсем а явное расстройство головного мозга.

Ну вот и у ваших пелотов такое происходит. Прилетел посмотреть, как пилят цитадельку, а на меня ушат феалий вылили. Ну, в принципе, Австралия - это наша Воркута, только с английским уклоном и теплее. )
Но тут вот что прослеживается:
Тесты, ДВ и Тактикалы получают крабские угодья в эзотерии после нашего выезда. Видимо, некоторых мемберов напрягает столь длительный простой крабмобилей. Ну другого объяснения я придумать не могу.
Вот смотри, предположим, что процент мамколюбов в любом Али одинаков. С тестами понятно - их больше. Но вот с TV что не так? Я даже у сю мемберов такого объема не наблюдаю, хотя там должно полыхать как в доменной печи.

Сообщение отредактировал Zlobster: 09 February 2017 - 12:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

Ну вот и у ваших пелотов такое происходит. Прилетел посмотреть, как пилят цитадельку, а на меня ушат феалий вылили. Ну, в принципе, Австралия - это наша Воркута, только с английским уклоном и теплее. )
Но тут вот что прослеживается:
Тесты, ДВ и Тактикалы получают крабские угодья в эзотерии после нашего выезда. Видимо, некоторых мемберов напрягает столь длительный простой крабмобилей. Ну другого объяснения я придумать не могу.
Вот смотри, предположим, что процент мамколюбов в любом Али одинаков. С тестами понятно - их больше. Но вот с TV что не так? Я даже у сю мемберов такого объема не наблюдаю, хотя там должно полыхать как в доменной печи.

у нас все желающие крабят альтами в кетче так что никакого перерыва нет. большинству честно говоря за две недели надоело крабить и они с радостью восприняли деплоймент.

я видимо неясно выразился про мамколюбов. в английском и русском эти выражения несут разную смысловую нагрузку.

если в русском ты возможно оскорбился от этого выражения, то в английском это просто дразнилки уровня школоло

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

А вы уверены в правильно диагнозе?
Будьте добры подтвердите Вашу специализацию, что Вы умеете/можете констатировать такой диагноз.

• 0

Воин чатиков.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

Разница лишь в том что ты со своей стороны агришь. Упоминая о боли и полыхании. Но вопрос кто тут хуже? Тот кого ты вывел или ты сам?

Если бы ты ответил аналогично, то же самое бы и получилось что с англоязычными.Обкидались какашками и забыли.
Но тут тебе важно подливать в огонь. Чтобы потом щитпостить на еверу, о том какой ты Рыцарь на белом коне.

Так смешно, ты тут пытаешся сказать что англоязычные пилоты няшки в отличии от русскоязычных?

Бред!

я правильно понял что ты мне сейчас говоришь что мне следовало обозвать его педиком в ответ и начать нести такую же чушь как он? я то в отличие от тебя прекрасно понимаю разницу между прямыми оскорблениями и перекидыванием какашками :trololo:

я не пытаюсь сказать что англоязычные пилоты няшки, я тебе обьясняю разницу в менталитете.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

я правильно понял что ты мне сейчас говоришь что мне следовало обозвать его педиком в ответ и начать нести такую же чушь как он? я то в отличие от тебя прекрасно понимаю разницу между прямыми оскорблениями и перекидыванием какашками :trololo:

я не пытаюсь сказать что англоязычные пилоты няшки, я тебе обьясняю разницу в менталитете.

Крайне рекомендую в таких ситуациях тупо игнорировать. Поэтому я не читаю локал чатик. Но ты же не смог "пройти мимо" не добавив дровишек.

А разницы как таковой почти что нет, особенно в оскорблениях, все зависит от человека. Тут русский язык гораздо богаче!)

• 0

Воин чатиков.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

Крайне рекомендую в таких ситуациях тупо игнорировать. Поэтому я не читаю локал чатик. Но ты же не смог "пройти мимо" не добавив дровишек.

А разницы как таковой почти что нет, особенно в оскорблениях, все зависит от человека. Тут русский язык гораздо богаче!)

зачем проходит мимо если такая вкусная еда сама прилетела :laugh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

итак, поскольку гунопет в очередной раз потер сообщения, отвечу здесь

Прикинь да. Но петам которые всегда выбирают путь полегче да сторону посильнее этого не понять :D

становятся понятны плюсы с гунами. а как дысал(Ц) :D

Пару систем передали Фрилансерогу, хабы поставили, начинаем обживаться потихоньку и кооперирооваться.

получается монстры теперь фишкопеты, за пару систем продались :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

получается монстры теперь фишкопеты, за пару систем продались :D

ДВ петы? тогда и  Монстры - да. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2017 - 7:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

наоборот надо спрашивать :laugh:

забавно смотреть как у вас призма меняется

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 February 2017 - 7:52

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

наоборот надо спрашивать :laugh:

забавно смотреть как у вас призма меняется

Ты на вопрос то ответь, наоборот не надо спрашивать вы за анамальки продались раньше.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не так всё.

Кто пет определяет сильная сторона, вот дв петы практически всей евки, такликалов, тестов, цо2 и прочих ибо за петов все вычеперечисленные образования и считают.

А вот петы ли монстры определяю я, и мой ответ  --- не петы.

Мнение двшных петов волнуют только двшных петов :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27969 сообщений
3001

Ты на вопрос то ответь, наоборот не надо спрашивать вы за анамальки продались раньше.

мы не продавались за аномальки. вы нас пытались за них купить, но мы вам показали фигу. и в итоге вас нагнули.

особенно зачетно было когда как только мы обьявили о деплое в эзотерию, ковены сразу с аутз таймера обратно перекинули, и затем весь стейнвагон посыпался :laugh:

Не так всё.

Кто пет определяет сильная сторона, вот дв петы практически всей евки, такликалов, тестов, цо2 и прочих ибо за петов все вычеперечисленные образования и считают.

А вот петы ли монстры определяю я, и мой ответ  --- не петы.

Мнение двшных петов волнуют только двшных петов :laugh:

что ты считаешь вообще мало кого волнует :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

мы не продавались за аномальки. вы нас пытались за них купить, но мы вам показали фигу. и в итоге

Вы продались за анамальки не нам так тестам.

И в итоге "нагнулись" к тестам. 

Что ты опять опой вертеть начал, смешно же. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2017 - 8:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users