Ну не знаю, твой директорат говорит, что это нормально и сам виноват.
ты с темы не уезжай кто что говорит, твои слова и действия говорят что ты обычная шалупень которая может или вывести или заплюсотаклить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тема то какая?
Военное положение с цинками объявили, людей покикали, а каких то улучшений в обороноспособности и нет. Я бы даже сказал, что она уменьшается, потому что дропнутые мемберы чиковбриков уже сбегают из ру-консты (на которую собирали сто лярдов) в более удобное место.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 July 2017 - 21:00
https://zkillboard.c...6/201707052100/
Замечательный хомдеф у гайки на крабокарах.
кара без озона для цинки это кик из корпы
Сообщение отредактировал Drelmar: 06 July 2017 - 4:09
А тема то какая?
Военное положение с цинками объявили, людей покикали, а каких то улучшений в обороноспособности и нет. Я бы даже сказал, что она уменьшается, потому что дропнутые мемберы чиковбриков уже сбегают из ру-консты (на которую собирали сто лярдов) в более удобное место.
вся суть о тебе
Сообщение отредактировал Kicum Pereira: 06 July 2017 - 7:57
Ханид, думаю, логичным продолжением развития корпорации будет ограничение постинга на иврушечке для мемберов.
Нет, мы то не против, но ведь имидж ( ) страдает.
А что мембер альянса дичей тут так активно ДКшит?
Там био неверное, он уже чикибрыковец, посему начал активно шитштормить постить
У чертовых снафов супера по всей евочке, мы не будем кидать туда капы
Сообщение отредактировал Cor: 06 July 2017 - 10:39
Зачем им тогда цинки в фитах, если по ним пробрасывать нечего ?Это половина боевого капфлота, если считать рорки, которые уже свалили в фейд.
Сообщение отредактировал Cor: 06 July 2017 - 10:41
То есть вопрос о осмысленности цинок возник только после подтверждения о отсутствии спасателей? Пока как бы этой инфы не было - обязательная цинка на любом крабошипе (вни, как пример) это было ок?
Мемберы корпорации говорят, что они так переживают за крабов. Я говорю, что ханид так тешит чсв. Выбирай любую версию.
Откуда мне знать, что у них всей капгруппы 1,5 инвалида на крабокарах ?То есть вопрос о осмысленности цинок возник только после подтверждения о отсутствии спасателей? Пока как бы этой инфы не было - обязательная цинка на любом крабошипе (вни, как пример) это было ок?
Мемберы корпорации говорят, что они так переживают за крабов. Я говорю, что ханид так тешит чсв. Выбирай любую версию.
Сообщение отредактировал Cor: 06 July 2017 - 10:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users