Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

Туман со звуком ветра очень атмосферный, как в хоррор играешь. Mini-14 очень точная - на дальние расстояние самое то стрелять.

З.Ы.В Камешках кто-нибудь уже лутался?

Туман прикольно, как строчка в патчноте не заинтересовал, а вот в живую наводит жути. Даже на парашюте уже сложно - не видно, летит ли кто с тобой воооон в тот домик. Так и по фану можно стать бойцом ближнего боя, выпрыгивая из ниоткуда со сковородой наперевес  :ninja:

Камешки не пробовал, но лучше уж сталбер - там прям знатно обогатили зону, на сквад хватает за глаза; да и ангар на южном склоне тоже имеет куда больший потенциал, в соло можно там стартовать.

Чисто мое наблюдение - либо вещи стали легче, либо груза теперь носится больше, причем ощутимо, процентов так на 30. Кто-нибудь в курсе, или эти паранойя?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Чисто мое наблюдение - либо вещи стали легче, либо груза теперь носится больше, причем ощутимо, процентов так на 30. Кто-нибудь в курсе, или эти паранойя?

Чугун стал дороже титана, посему решили что сковородки из титана это дешевле чем из чугуна. Вот и разбросали везде сковородки из титана, а не из чугуна. Естественно, титановые сковородки легче чугунных.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 September 2017 - 19:26

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

323,841 1,338,091   PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Это врыв школоты, какие то чемпионаты с жирным призовым фондом или какой то буст на стримерах?! Дота и ксго сидят в углу сосут край скатерти.

upd. Отзывы неоднородные. У кого то лагает у кого то вылетает. Компромисс бы найти, купить в обход жабы.

Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2017 - 2:03

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

upd. Отзывы неоднородные. У кого то лагает у кого то вылетает. Компромисс бы найти, купить в обход жабы.

Сириус 800 рублей? Кто не пожалел купить на старте ЕА уже игру 10 раз окупили.

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Survival-проект Playerunknown's Battlegrounds продолжает бить всевозможные рекорды. На этот раз ему удалось перегнать популярную MOBA Dota 2. Если в последнюю за все время сыграли 1,291,328 пользователей, то PUBG собрало практически на 50,000 людей больше. Также, в ногу с этими проектами идет и Destiny 2, в которую уже поиграли более 1,300,000 геймеров одновременно.

Конечно, в свое время MOBA League of Legends смогла собрать около 7,500,000 игроков, однако создатели Playerunknown's Battlegrounds не унывают и оптимистично настроены на то, чтобы побить и этот рекорд. Сама платформа Steam также не осталась в стороне. Благодаря популярности PUBG в Steam было зарегистрировано рекордное количество пользователей - более 15,000,000 одновременно. Если учесть, что в августе играло около 14 миллионов геймеров, можно только представить, каких успехов удастся достичь такими темпами.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ну и гут.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33

Есть желающие дуо или сквадамом поиграть вечером? Пишите в личку, с удовольствием составлю компанию

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ну в теории за лагающее поделие 800р жалко отдавать, с оглядкой на всякие dayz и царей холма, выкидыши на основе других игр. Перестраховка. Окупается за счет каких то скинов, ящиков и всего такого? Или окупилось за счет фана?

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ну в теории за лагающее поделие 800р жалко отдавать, с оглядкой на всякие dayz и царей холма, выкидыши на основе других игр. Перестраховка. Окупается за счет каких то скинов, ящиков и всего такого? Или окупилось за счет фана?

Посмотри стримы, и реши нравится, или нет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Какое лагающее поделие, чо ты несёшь? Уже давно производительность подняли. 800р ему жалко. Жалко - не покупай, какие вопросы к нам то?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

играть в игру что бы её окупать...

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Уже давно производительность подняли.

Железо озвучь пожалуйста )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

323,841 1,338,091   PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Это врыв школоты, какие то чемпионаты с жирным призовым фондом или какой то буст на стримерах?! Дота и ксго сидят в углу сосут край скатерти.

На тостерах лагает, на мидрендж+ современных машинах отлично идёт.

У меня I5 3570, 660ti, 8гб 1900mhz 45 fps на лоу/мид.

Если у тебя современная видяха (хотяб 8xx+) проц не i3 и 8+ гб озу то проблем не будет. ОЗУ я бы советовал 12 или 16. Ах да SSD очень хорошо бы.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2017 - 1:51

• 1
Изображение

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

На тостерах лагает, на мидрендж+ современных машинах отлично идёт.
У меня I5 3570, 660ti, 8гб 1900mhz 45 fps на лоу/мид.
Если у тебя современная видяха (хотяб 8xx+) проц не i3 и 8+ гб озу то проблем не будет. ОЗУ я бы советовал 12 или 16. Ах да SSD очень хорошо бы.

внезапно ты не прав, комп лучше твоего, i5, 960 видяха и 8 ГБ оперативы, удалось запустить только на минимуме, все остальное дикие лаги... Так что я бы сказал "как повезет"
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

внезапно ты не прав, комп лучше твоего, i5, 960 видяха и 8 ГБ оперативы, удалось запустить только на минимуме, все остальное дикие лаги... Так что я бы сказал "как повезет"

i3-4010U, 1.7ghz 8gb gt840m на минималках с макс рейнжем окнорм

i7-4xxx, 8gb, gtx660 тормозит

Вот такая вот игра :trololo:

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня на 4к мониторе лагает на 980ti  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Я кажется догадался, где собака порылась. А вы игру - на ссд ставите или на хард?
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

Я кажется догадался, где собака порылась. А вы игру - на ссд ставите или на хард?

я как бы ещё на прошлой странице об этом писал, игру можно и на флэшку установить, и лаги попадут. Но я решил что слишком стар для таких бубнов.
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33

Сегодня разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS опубликовали список изменений 26-го еженедельного патча:

Пользовательский интерфейс

• Добавлена новая функция в раздел “Map Help” [Помощь по карте в правом верхнем углу]: маркер на персонаже (по умолчанию клавиша Insert).

Разное

• Больше вы не можете редактировать .ini файлы, чтоб устанавливать одну и ту же клавишу на разные функции.

Исправления багов

• Исправлена ошибка позволяющая присоединить угловое цевье к автомату Томпсона.
  • Исправлен графический баг относящиеся к местоположению зданий.
  • Исправлена ошибка анимации, которая появлялась, когда персонаж использовал предметы лечения и бустеры на сиденье водителя.
  • Исправлен баг из-за которого не отменялась перезарядка оружия если игрок был вырублен.
  • Исправлена ошибка из-за которой не приготовленная граната могла взорваться если игрок был вырублен пока держал её.
  • Исправлен графический баг, из-за которого появлялся черный квадрат при прицеливании, когда параметр “Сглаживание” был установлен на “Низкий” или “Очень низкий”.

Патч будет загружен на тестовые сервера сегодня, 19 сентября. Если все пройдет стабильно, в этот же день он появится и в основном клиенте PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

• 1
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

https://dtf.ru/10475...od-ugrozoy-bana

Особо хитрые игроки начали редактировать ini фаилы, убирая туман на картах с туманом.

Теперь за модификацию игровых фаилов будут давать пермабан.

Я кстати не совсем понял - речь про ини, как будут дела с решеидом и все такое

Сообщение отредактировал darkpan: 19 September 2017 - 19:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users