вы еще в ДЛЦ к диабле про некромансера сюжета потребуйте, От ДЛЦ к фармильне шмота ждут несколько другого нежели проработанный сюжет на надцать часов Мне гораздо интересней, как дела с наполнением ДЛЦ в плане контента в целом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 06 December 2017 - 11:41

Ну а я не упущу случая и пожалуй напомню, что у нас функционируют 2 клана
https://www.bungie.n...groupId=2818737 (еве-рушный)
а так же общий уютный дискорд - канал
И линкану подробные пачнотесы к обновлению
https://www.bungie.n...il/Update/46522
в котором есть такой забавный пунктик
Ключи рейда будут обнуляться вместе с контрольными точками каждую неделю
Несмотря на скромное описание изменение достаточно весомое.
Сообщение отредактировал darkpan: 13 December 2017 - 22:13
Отправлено 07 December 2017 - 15:14

Deej (комьюнити менежер Bungie) заявил в своем Twitter'е, что они уже в курсе проблемы с Линзой Прометея, и обещал, что они обсудят этот вопрос в своем еженедельном блоге. Мы же надеемся, что баг исправят с ближайшим обновлением, которое ожидается во вторник. На этой неделе будут "веселые" Испытания Девяти.
Ключевое слово - обсудят. Не пофиксят, не выпустят хотфикс, а обсудят. Такие вещи не обсуждаются в блогах а чинятся хотфиксами в течении суток максимум
Отправлено 08 December 2017 - 11:54

Несмотря на скромное описание изменение достаточно весомое.
Вот это атлищна. Раньше ключи сбрасывались при выходе на орбиту.
За такие вещи геимдизаинеров надо бить ногами. Я все понимаю, но вы блин свои рескины одного и того же хоть тестируйте
В певепе дофига чего гнет и выжигает, но при этом абсолютно бесполезно в пве. Выбил эту призму в первый же вечер. Потестил в пве. По 7-8 секунд на сраного шанка в поле. Выкинул на склад. Мож починят потом.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 08 December 2017 - 14:58

хмм... А Cold Heart одна из лучших пушек была для императора.
У нее эффект другой. Чем дольше держишь - тем больше дамага, хороший выбор для тех, кто не может по идеологическим причинам надеть Actium + Sweet business.
У призмы эффект в том, что при удержании растет зона поражения, метров этак до пяти в диаметре. Плюс при киллах патроны прямо из воздуха засовываются в магазин. За счет раздутой зоны поражения и дурачего ДПС (для хилых гардианов с +- одинаковым количеством ХП), а также из-за того, что отдача практически отсутствует, в певепе эта пушка выжигает пуканы в промышленных масштабах.
А вот в ПВЕ призма начинает буксовать. У мобцов хепе поболее, чем у гардянов в крусибле, даже у сраных шанков и траллов. Потому их приходится тщательно прогревать в течение от пяти секунд и до бесконечности. Если моб желтый - то и магазина мало. То, что делает этот "ваще имбалансный мульдук", другие пушки делают быстрее и эффективнее.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 08 December 2017 - 22:42

По слухам, двенадцатого числа будут что-то-там у линзы фиксить.
А пока наслаждайтесь равноправием в крусибле. Мож хоть линза потеснит миду и уриэля с позиций меты.
З.Ы: Мне больше нравится в крусибле Skyburner's oath. Такой-то хевиболтер. Как ни парадоксально, но задуман был, как оружие против кабал, но против гардянов работает в разы лучше. 3-4 выстрела в контур с любого расстояния превращают грозного гардяна во вкусный фраг.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 09 December 2017 - 2:26

По слухам, двенадцатого числа будут что-то-там у линзы фиксить.
12го вторая часть дополнения. Введут стволы с рандомными перками и еще всякое. Попробовали реид пожирателя. Делали без гаидов, дошли до финального боса - потраили его пару часов пока разобрались как делать и у людей кончилась стамина Продолжать придется завтра
Отправлено 09 December 2017 - 14:06

12го вторая часть дополнения. Введут стволы с рандомными перками и еще всякое. Попробовали реид пожирателя. Делали без гаидов, дошли до финального боса - потраили его пару часов пока разобрались как делать и у людей кончилась стамина
Продолжать придется завтра
Кстати аналогично) слишком много тупили. гдето 60% снятых было макс вчера
Сообщение отредактировал Himmi: 09 December 2017 - 14:06
Отправлено 09 December 2017 - 14:37

Самое ржачное шли на реид с челиками с дестени стримерского клана, стартанули реид буквально минут через 15 после того как реид стал доступен, при этом до боса дошли часа на полтора быстрее чем сам стример со своей компанией. А потом такой облом с этим задрипаным босом. Кстати как по мне пожиратель сделан гораздо лучше чем оригинальный Левиафан в плане дизаина, от БОХАТОГО дизаина которого с позолотой сверх всякой меры меня тянет блевать. Жалко что короткий. Думаю, когда его освоят пробегаться он будет минут за 30, 15 из которых будет уходить на боса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users