В смысле в игноре, совсем в игноре или только в игноре в тске, в мамбле. А то у меня тут в мамбле тоже половина гунов в мьюте, в том числе несколько фк (перед вылетом поэтому приходится постоянно чекать комманд комнату). Почему в мьюте? Потому что мне не интересно слушать по английски чьи-то визги, что у кого-то собачка родила таких замечательных щеночков, что кому-то кот нассал в ботинок, кто-то тупо что-то жрет и хочет чтобы все 200пар ушей знали что это, у кого-то просто руки из нижних половинок мозга и он просто не может настроить активацию по кнопке, кто-то вспомнил бородатый анекдот и его обязательно все должны услышать. И так далее и так далее. Поэтому да. В мьют с блокировкой. Потому что я в игру прихожу отдыхать. И в голосе мне надо только праймари секондари и алайн варп.Где ты видел, что я ною о переблобах?
Данкес в Дичах, на сколько я знаю, ему там норм.
Что до твоего альянса... Я давно пришёл к правильному умозаключению. Альянс, в кор корпе которого, одна половина мемберов в игноре у второй половины - мёртвый альянс.
А всякой ссанины в уши мне и в реале хватает. И что самое забавное, я уверен что у большинства гунов, то же самое. И вряд ли от этого альянс развалится.
Сообщение отредактировал massdriver: 14 March 2019 - 7:00