Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro: Exodus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Ты для начал прочти посты еще раз почему так написал, а после еще раз, и так, пока не поймешь о чем толкую, если не получится, то и ответа не дождешься

Если ты не из команды разработчиков Метро, то я твой ответ, в общем-то, и не жду. Рассказывать за разрабов, на что им там наплевать или не наплевать, я и сам смогу.  :D 

лол, разрабы давно выпускают демки/альфы/бетки и прочие тесты.

Ух-ты, где-то можно скачать демку Metro: Exodus? Это же отличная новость, я бы заценил перед покупкой. Вдруг там шикарный стелс, крутая боевка, нелинейный сюжет, умные диалоги, яркие персонажи с правдоподобной мотивацией, тщательно проработанный сценарий, а я тут сижу, время зря теряю.

1 - да, не волнует
2 - да, наплевать
3 - да
4 - где-то недельку назад только в стиме было продано 193к , сколько в остальных без понятия, делись, если есть что по существу сказать.
5 - Да, почти все покупатели были довольны, достаточно посмотреть тот же стим, уже 85% положительных отзывов.

Я понял, разрабы сделали халтурную версию для скомуниздивших, чье мнение разрабов не волнует, а для честных покупателей у них есть специальная, качественная версия, вот в чем секрет.  :D

Продали, судя по всему, не меньше полумиллиона копий. Вполне достаточно, чтобы отбить затраты на трипл-ей. Но решили, что и так прокатит. 15% негативных отзывов - весьма немало, все-таки не все купившие довольны.

Ты вообще в теме или очередной мимокрокодил ? :confused:
через год почти все игры так продают :facepalm:

Ну так потому и продают, что издатель хочет охватить и менее богатые слои населения, беспокоится, так сказать, о потенциальных покупателях, которым денег не хватило.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ух-ты, где-то можно скачать демку Metro: Exodus? Это же отличная новость, я бы заценил перед покупкой. Вдруг там шикарный стелс, крутая боевка, нелинейный сюжет, умные диалоги, яркие персонажи с правдоподобной мотивацией, тщательно проработанный сценарий, а я тут сижу, время зря теряю.

Качаешь на любом хорошем трекере, зацениваешь, если нравится, то идешь покупать игру в Эпик Сторе или в стиме (через ключ конечно, а то и за это слово зацепишься)

Продали, судя по всему, не меньше полумиллиона копий. Вполне достаточно, чтобы отбить затраты на трипл-ей. Но решили, что и так прокатит. 15% негативных отзывов - весьма немало, все-таки не все купившие довольны.

Ну так потому и продают, что издатель хочет охватить и менее богатые слои населения, беспокоится, так сказать, о потенциальных покупателях, которым денег не хватило.

Можешь за них не переживать, у них дела очень даже хорошо идут. Продажи хорошие

15% отрицательных в стиме, это ты про этих ушлепков ?

fcabc-clip-55kb.png

2a8ec-clip-13kb.png

13d7b-clip-10kb.png

Там таких да, много, и мнение сыгравших менее 2 часов особенно интересно

Что за бабуйню ты несешь ????, самые главные продажи, это стартовые, а учитывая, что они уже в шоколаде, то твоя общеизвестная аналитика подсасывает :rolleyes:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

пфф, ты видимо не читал поставивших "класс", там люди играют в 20 фпс, радуются багам на каждом шагу и все им нравится, ведь "патчами исправят скоро"

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

если у вас с калашом проблемы, то это не проблемы калаша.

Просто баланс странный, "тихарь" намного лучше после апгрейдов, он тише, как-то точнее и патроны очень дешёвые + можно делать в любое время в походном рюкзаке.

А так игра вообще не сказать что плохая или хорошая, пока средне, атмосфера есть, живность местами прикольно себя ведёт, аномалии есть.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

пфф, ты видимо не читал поставивших "класс", там люди играют в 20 фпс, радуются багам на каждом шагу и все им нравится, ведь "патчами исправят скоро"

Ну таки я опробовал и 1060 тянет без проседаний на максимальных настройках. Правда у меня разогнанная.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2019 - 18:36

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Качаешь на любом хорошем трекере, зацениваешь, если нравится, то идешь покупать игру в Эпик Сторе или в стиме (через ключ конечно, а то и за это слово зацепишься)

Ну, то есть, легальной демо-версии, все таки, нету. А как пел.

Можешь за них не переживать, у них дела очень даже хорошо идут. Продажи хорошие
15% отрицательных в стиме, это ты про этих ушлепков ?
Там таких да, много, и мнение сыгравших менее 2 часов особенно интересно

А с положительными отзывами там, надо понимать, все в порядке?
Вот, например, просто-таки образцы интересного и конструктивного отзыва:
steam1.png

Ой, где-то я это уже видел. Но не ушлепок, конечно, ведь отзыв положительный.  :D

steam2.png

Вот, смотрю на этот отзыв и думаю, до чего же игра удалась, нужно срочно брать!

Что за бабуйню ты несешь ????, самые главные продажи, это стартовые, а учитывая, что они уже в шоколаде, то твоя общеизвестная аналитика подсасывает :rolleyes:

Я говорю, что издатель заинтересован продать игру так же и тем людям, которые не могут позволить себе купить игру за полную цену. Именно поэтому он дает добро на распродажи с большими скидками. Видимо, аналитика подсказывает издателям, что шоколада много не бывает.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

можно взглянуть на этот отзыв ?

Ну, то есть, легальной демо-версии, все таки, нету. А как пел.

какая разница ? ты же заценить хотел игру, радуйся, что игра взломана, оценивай игру сколько душе угодно.

А с положительными отзывами там, надо понимать, все в порядке?
Вот, например, просто-таки образцы интересного и конструктивного отзыва:
attachicon.gifsteam1.png

Ой, где-то я это уже видел. Но не ушлепок, конечно, ведь отзыв положительный.  :D

attachicon.gifsteam2.png

Вот, смотрю на этот отзыв и думаю, до чего же игра удалась, нужно срочно брать!

Что тебя удивляет, люди честно похвалили игру, но выразили недовольствие из-за переноса игры в EGS ?
отзыв оставить не забудь в стиме

Я говорю, что издатель заинтересован продать игру так же и тем людям, которые не могут позволить себе купить игру за полную цену. Именно поэтому он дает добро на распродажи с большими скидками. Видимо, аналитика подсказывает издателям, что шоколада много не бывает.

как выше говорил, основной поток считают на старте, а остальное считай мелкий бонус,

Сообщение отредактировал Rekvizit: 23 February 2019 - 20:38

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Ну таки я опробовал и 1060 тянет без проседаний на максимальных настройках. Правда у меня разогнанная.

Это невозможно, если только разрешение 720р. А разгон даёт 5-8% фпс в среднем. На 1070 при дх11, ультра пресете, (блюр, тесселяция, волосы отключено/убрано на минимум) в среднем 75-90 фпс на первой локации (Волга), в пустыне говорят лагает намного больше. В домах/тоннелях фпс разумеется больше. Разрешение 1080р. А ведь есть ещё экстрим пресет, я не рискнул его ставить, и так очень редко, но проседает ниже 70.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Таки 1080p. С каких это пор fps 60 стал считаться тормозами?

Но сюжет таки с порога отдает шизофренией. "везде враги если подать голос Москву сразу уничтожат, поэтому правительство где-то восстанавливает страну вещая в эфир, скорее туда".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2019 - 8:59

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Я не про это, если поставить дх12 и всё на максимум, то пишут даже 2080 Ti проседает до 45 фпс, ибо оптимизации нет. В рекомендованных требованиях для высокого пресета на дх12 (не ультра и не экстрим) 1070/2060.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Прикольно гулять в игре по своему родному городу. Некоторые места даже узнаваемы.

Но  метро-часть Н-ска точно не Новосибирская, а Московская. Единственное, что там увидел Новосибирское, это карта линий(что не удивительно) и пункты связи с машинистом в вагонах(что прикольно). Ну и выход на пл.Ленина в Музей вполне узнаваем.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Бгг... Иститут оперных удобрений и ядов!

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Игра пройдена, пишу финальный отчет.

Общее время наверн часов 12-14. Епик стор не кажет время в игре...

Проходил стараясь шарится побольше, посещать вопросики, осматриваться и все такое.

Начало. Волга - очень такая бодрая на новизне и достаточно насыщенная, реально годная открытая локация. Много впечатлений, интересно походить. Но на ней сразу же вылезли недочеты с ии, которые расписывал раньше, стелшом и прочим. Опять же оказалось, что ии монстров очень ограничен и от них тупо легко убежать. После это вообще какой либо саспенс теряется. Логика хороших и плохих поступков неизменна с предыдущих частей - ниубий. фсе. Про другие нужные хорошие поступки тебе будут тыкать в лицо напомниная по 20 раз. Персонаж для потрепаться, вероятно, Крест - ну так. Средне.

Ямантау. Линейный уровень беги-стреляй - не могу определиться в итоге - бодро или однообразно. Наверно все ж в +. Но интрига была шита белыми нитками. Шаблонный главгад шаблонен.

Каспий. Вторая большая открытая локация. И тут как бы начинаются разачарования. Нового так то ничего нет, кроме природного явления типа бури и, может, ползающих тут и там змей. Часики не тикают, хоть комрадены и помирают от жажды. Предложение игры всегда одно - вот тебе точка перед сюжетной локацией, поспи и иди ночью! Много клюквы.
Павуки. Кто вообще счел, что уровни с ними интересны? Особенно с учетом того, что тебе навязывают их убийство через зажигательные патроны к тихарю.
Шаблоннейший Ля резистанс. Немножко филошофии. Ах да, еще на вас будут устраивать скриптованные засады. Три обратно шаблоннейших финальных боя, повторяющих Ямантау
Спойлер
. Персонажей для послушать аж два. Один даже интересный и хотяб что-то раскрывает.

Долина. ШТА? Бюджет на открытый мик кончился, держи, братуха, линейный как кишка уровень! Да, там конешн можно свернуть чуточку вбок и вернуться чуточку назад, но смысла в этом нет. И практически питер пен только с долей знакомой филошофии. Опять. Унылой.
Спойлер
. Опять же сюжетный поворот был, ну скажем так предсказуем. Зато мы получаем финал босса медведа! (реально прикольно нарисованного, хочу заметить) Правда при первой встрече вы его не убьете, не надейтесь. Просто потратите все патроны. Зато на второй то убьете, но потратите все патроны (или по скрипту он умрет, как в другой части было с маткой, которую можно было убить без единого выстрела?). Причем 2019 год. Ну сделайте вы хоть что-то с этим медведем, чтобы он был интереснее. Кроме бежать за героем, бить героя ничего нет. Бой очень однообразен. Уж если делали кинцо, ну накидаете катсцен штоле...
На уровне чаще встречаются баги с невозможностью оглушить противников. Волки бегающие. Ваще непонял зачем они, интереса с них нет! Персонаж локации для потрепаться нууу...
Спойлер

Новосиб. Совсем линейный уровень. Фактически повторяющий старое метро в виде перехода по паре станций, парой очень-очень знакомых перестрелок от однообразно набегающих мутантов. А, кстати, вы помните что потратилили все патроны на медведя и материалов на крафт ниоч, ведь вы потратили их на крафт после первой встречи с медведем! (Но это я уже ною, материалов так то хватает). О да у вас крутой арбалет на паровой тяге, но что это у мельника в руках?
Чертовы кишки с чертовыми пиявками реально бесили. Вот просто до зубовного скрежета...
О ну да пугающий уровень с стремными мобами для штелша. Сука, шифт зажимаешь и пробегаешь. Вуб вуб вуб, мазафака.
Но сама концовка за душу берет. Особенно плохая (над только немного мозг отключить)

Из общих вещей:
Моддинг пушек все еще в +.
Открытки и письма нехило раскрывают почему в данной местности все происходит именно так (ну хоть пытаются придать смысл происходящему).
Межлокационные сюжеты в поезде - да, очень атмосферно, но малость затянуто. Опять же, ну сделали бы ГГ возможность говорить и выбор из двух трех фраз, ну самых примитивных хотябы, а то выслушивать 20 минутный монолог это просто разрыв мозга иной раз.
Детализация локаций неплохая. Отличный треп неписи - один из лучших. С поправкой на филошофию и мелкий идиотизм конечно. А вот однообразные гнезда монстров быстро надоедают и интерес их осматривать в надежде на мод к костюму или пушке быстро отпадает.
Тупорылый стелс. Прям начал бесить в какой то момент чудовищно. Или тебя не видят, когда ты под жопой сидишь или в тебя стреляют сквозь стены. О и еще багованные текстуры. Пули пролетающие сквозь камни это что-то. Открытие дверей. не дай б-г ты не в стелсе, будет грустно.
Анимации действий - герой не может бросить разглядывание карточки со стены когда его бьют прикладом. ппц.

Итого - игра не стоит своих денег. Но для СНГ действительно приличный продукт. ПОлучил примерно что ожидал, большую часть игры наслаждался именно посттапком и красотами. Как шутер довольно посредственно

Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2019 - 17:00

• 7

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Тоже вчера прошел. Мне, правда, больше понравилось, чем Kadze. Проходится как интересное приключение за часов 15-20, все обшаривая. Локации красивые, атмосферные; монстры немного однообразные; пострелушки неплохие, сюжет интересный.

Спойлер

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Игра интересная, но сюжет короткий, да и сторонних заданий всего пара штук. После прохождения осталось ощущение не завершенности игры. Возможно стоит ожидать DLC, и хорошо бы еще они не стоили как дополнения для третьей диабло или титанфалл.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

таки кинцо ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

таки кинцо ?

ну примерно наполовину.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Прошёл наконец - лутал всё что можно, только в тайге надоело, ибо смысла нет. В принципе выше всё описали. Сценарий и гейм-дизайн в плане некоторых локаций и баланса оружия плох, немой герой - ужасно, в остальном игра хорошая. Текстуры не вау, просто на уровне, а вот с освещением и тенями (на ультра) хорошую работу проделали, сильно добавляет атмосферы на мой взгляд. Оптимизация конечно плохая, как и почти везде сейчас - на 2 локации начинает проседать, но буквально в паре мест, в тайге тоже, но почаще, дальше уже норм, как и на 1 локации. Итого 7/10 я бы дал, рублей 800 стоит. 2000 точно нет.

Что больше всего взбесило (спойлеры!):

Спойлер

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

кстати сидел чет и подумалось что большая часть проблем втфоф сюжета можно объяснить тем что сюжет практически полностью глуховский писал ибо крайне много чисто книжных поворотов, которые в играх, где куда большее погружение просто слишком экпрессивны и выглядят ненатурально. Особенно я орал про Ковчег. Интересно автор придумавший все обстоятельства и ТАКОЕ количество жителей его задумывался сколько надо еды дабы прокормить ТАКУЮ ораву? Сама идея отличная, но реализация подробностей это просто жесть

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users