ты ничо не понимаешь.
вот займусь твоим воспитанием, так не обрадуешься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты ничо не понимаешь.
вот займусь твоим воспитанием, так не обрадуешься.
*вздыхая*
...и тут на сцену выходит... КОТОПАЛМ!!!
Короче. Любой взрослый человек имеет собственное мнение, которое хрен оспоришь. ИМХО называется. И моё ИМХО образовалось и утвердилось так давно, что даже динозавры молоды по сравнению с ним.
В общем, лучше пиши рецензии. Реально, это полезнее, чем кого-то чему-то учить. :-) Кто захочет — прочтёт, и найдёт что-то своё, кто не захочет — ничего не увидит.
Кысмет.
вот соберусь в кучу и научу тебя писать рассказы.
Ты бы сам начал писать. Только грозишься.
вот соберусь в кучу и научу тебя писать рассказы.
В прошлом году я, осознав необходимость теоретической подготовки, задал вопрос друзьям и знакомым: чего бы они посоветовали по писательскому мастерству. Среди моих друзей и знакомых полно пишущего народа, и в результате я получил список под сотню книг. :-)
Вот когда прочту эту сотню, пойду дальше мудрости искать. :-)
А ты, да, пиши сам. Вдохновляй примером.
Розенталь, Шкловский, Лот, Выготский, Фаулз - Кротовые норы, Кундера - искусство романа, Нора Галь - слово живое и мертвое, Веллер - слово и профессия, Кинг - как писать книги, и еще две полки очерков о стилистике, богатству романа и тд. Кому бы подарить это все?)
Все это по сути пыль. Хочешь писать? Пиши. Хочешь хорошо писать? Ну хорошо пиши.
Хочешь писать европрозу и быть литературным памятником - пиши в струе мейнстрима. Хочешь малых тиражей и известности в узких кругах - придется переплюнуть берроуза, лимонова, гонзо слой и так далее. Хочешь бабла - пиши ярко, кратко, много и километрами. Остросюжетную прозу и детективы для электричек и самолетов еще лет 50 не отменят.
Сообщение отредактировал keylover: 09 August 2017 - 13:07
Все это по сути пыль. Хочешь писать? Пиши. Хочешь хорошо писать? Ну хорошо пиши.
Хочешь писать европрозу и быть литературным памятником - пиши в струе мейнстрима. Хочешь малых тиражей и известности в узких кругах - придется переплюнуть берроуза, лимонова, гонзо слой и так далее. Хочешь бабла - пиши ярко, кратко, много и километрами. Остросюжетную прозу и детективы для электричек и самолетов еще лет 50 не отменят.
А вот ты неправ, неправ... Не скажу, что многому научился, но и книжек прочёл мало. :-)
Однако. Однако есть интересные мысли, на которые меня навели именно прочитанные книги. Реально, откуда брать интересную информацию, как не от людей, которые серьёзно в теме? Ну, можно самому изобрести алфавит, слова, язык и пр. Можно. Но люди всё-таки сильны тем, что умеют передавать накопленный опыт, за счёт чего и стали самым сильным видом на планете.
И потому как ни относись к этой твоей полочке, но уверен что она и тебе много дала. :-)
О плюшках.
Из отпуска не появился один из спонсоров конкурса. Приедет в субботку. Не приедет - буду решать без него.
На этой неделе призовой вопрос будет закрыт в любом случае.
Я так понимаю народ об отзывах мечтает.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Я смотрю кидалово после конкурса становиться доброй традицией.
да. именно так. )
Но лирику в сторонку.
Чисто техническое сообщение, буду апдейтить.
* Стипендия им. Мейера, "За волю к победе" - Крот к162 (приз отправлен)
1 место, "15-й форпост" - приз отправлен,
призовые плексы (1500 шт., Glorden, Dr Strangelov, Vladimir Watson) ушли автору.
2 место, "Осколок" - приз отправлен.
3 место, "Эвтаназия" - приз отправлен.
4 место, "Три дня Жана Бенуа" - приз отправлен.
5 место, "Милый" - приз отправлен, призовые плексы (1000 шт., Glorden, A Qua) ушли автору.
5 место, "Рабочий день" - приз в счет следующего конкурса.
5 место, "Параллели": перенаправление - 812 500 000 - в счет следующего конкурса, второрая половина тоже ушла по назначению.
Отписал в личку всем, вроде никого не забыл.
Сообщение отредактировал keylover: 21 August 2017 - 10:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users