Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Игра легко катится в два тела на honor'е. Предстоит "последняя драка" на корабле. Возник вопрос и поиск ничего внятного не дает.

1. Играю за одиноких волков, пати больше 2 накладывает штрафы.

2. "Последнюю драку" я могу легко закончить в первый же ход одним персонажем.

3. Из п.2 следует что я могу взять с собой "в светлое будущее" двух "вагонов" - не основных персонажей которыми я не маялся на этом треклятом острове.

4. До корабля есть возможности постоянно их брать и отпускать восвояси (для каких то специфических задачи, поговорить с грустным медвежонком, поднять крышку гроба с 20 силы и прочее).

ВОПРОС: Взяв двух вагонов, закончив бой, переместившись дальше по сюжету (хз куда там, дрифтвуд вроде), смогу ли я по прибытию выгнать их (вагонов) и потом периодически снова нанимать для каких то странных и неприятных поручений? Либо они намертво вклеются в пати и "запорют" мой ран волками, заставив перековаться в квартет полуголых инвалидов? Либо прибыв на берег и отпустив их я потом их просто не смогу нанять по новой.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Игра легко катится в два тела на honor'е. Предстоит "последняя драка" на корабле. Возник вопрос и поиск ничего внятного не дает.

1. Играю за одиноких волков, пати больше 2 накладывает штрафы.

2. "Последнюю драку" я могу легко закончить в первый же ход одним персонажем.

3. Из п.2 следует что я могу взять с собой "в светлое будущее" двух "вагонов" - не основных персонажей которыми я не маялся на этом треклятом острове.

4. До корабля есть возможности постоянно их брать и отпускать восвояси (для каких то специфических задачи, поговорить с грустным медвежонком, поднять крышку гроба с 20 силы и прочее).

ВОПРОС: Взяв двух вагонов, закончив бой, переместившись дальше по сюжету (хз куда там, дрифтвуд вроде), смогу ли я по прибытию выгнать их (вагонов) и потом периодически снова нанимать для каких то странных и неприятных поручений? Либо они намертво вклеются в пати и "запорют" мой ран волками, заставив перековаться в квартет полуголых инвалидов? Либо прибыв на берег и отпустив их я потом их просто не смогу нанять по новой.

Можно будет и далее играть двумя одинокими волками и двоих оставить на корабле. Даже можно будет нанять кого-то еще или переделать всех четверых, зеркало под боком и всегда доступно. 
Единственное что нужно, это пройти Даллис полной партией. Все, кто не в партии, погибают. С ними можно поговорить на корабле в мире духов, они сами об этом расскажут. Так что в конце 1 акта нужно определиться кто с тобой пойдет дальше и чьи личные квесты хочешь выполнять.
А насчет "игра легко катиться в 2 тела" это давно известно. ОВ облегчают игру начиная еще с форта Радости, да и приодеть 4 персонажей, это не то что двоих. А если играть на классике, то ОВ так и останутся имбой до конца игры.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Кстати, а зелья на +статы как то можно апгрейдить? Как обычно 2 зелья или зелье + катализатор не работает.
Если нельзя то тогда самодельные зелья статов бесполезны, 1 ОД не стоит траты ради +1 на 3 хода.
  • 0

C4NpQTz.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я чёт то ли устал от дивинити. То ли 1ая мне показалось в итоге интересней... скипаю в итоге большинство диалогов/квестов из серии "ааа, я все равно топором забью вас потом"
И этот полный рефайн гира с каждым уровнем/двумя.
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну на тактике и в 1 части надо было каждый уровень бегать к торгашам глядеть крутые шмотки на статы, но там не такая разница была за уровень, плюс крафт нормальный был и сюжет. А тут больше диалогов, квестов, карты большие, типа отыгрыш 6 персонажей, графон. Класс вора более полезный.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Шмотки обновляются каждый час и каждый новый уровень. АдЪ полный за всем не уследишь.

upd. Хотя о чем это я, как дурак час-полтора ролил всякие эпики из колодцев и сундуков.

Сообщение отредактировал GLG: 12 September 2018 - 12:19

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Шмотки обновляются каждый час и каждый новый уровень. АдЪ полный за всем не уследишь.

upd. Хотя о чем это я, как дурак час-полтора ролил всякие эпики из колодцев и сундуков.

товары обновляются каждые 2 часа у торговцев и при получении нового уровня у главного персонажа.
а что такое "ролил всякие эпики из сундуков"?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4635 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
А я мод поставил на апгрейд шмотья. Добавляет непись, которая за голду апает весь шмот до текущего уровня. Надоело переобувать персов постоянно

Сообщение отредактировал Privateer: 12 September 2018 - 14:40

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Игра легко катится в два тела на honor'е. Предстоит "последняя драка" на корабле. 

Я наоборот поставил мод на безлимитную пати и бегаю всемером, кастом мейн + 6 сюжетных, пробую все классы, весело, да и сюжет интереснее.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

А я мод поставил на апгрейд шмотья. Добавляет непись, которая за голду апает весь шмот до текущего уровня. Надоело переобувать персов постоянно

В этот раз играю без модов, реально сложнее. В первый раз проходил с модом на отключение привязки вещей  к уровню персонажа, точно не помню как называется, в сундуках были шмотки гораздо круче чем теперь (ушел из форта радости полностью в синем и частично фиолетовом шмоте). Моды сейчас отключают достижения по игре?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну на тактике и в 1 части надо было каждый уровень бегать к торгашам глядеть крутые шмотки на статы, но там не такая разница была за уровень, плюс крафт нормальный был и сюжет. А тут больше диалогов, квестов, карты большие, типа отыгрыш 6 персонажей, графон. Класс вора более полезный.

я там крафтом обмазался и мне было норм, да чёт сюжета тут ТАК много оказалось, что я аж заколебался. Не пойму - как удобнее играть, по часу+-  или целый день в выходной.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

товары обновляются каждые 2 часа у торговцев и при получении нового уровня у главного персонажа.
а что такое "ролил всякие эпики из сундуков"?

Загружаешь сохранение пока нужные статы не выпадут.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Загружаешь сохранение пока нужные статы не выпадут.

Я это делаю на каждой вещи и торговце, чтобы подобрать то, что нужно. Плюс меняю вещи в сундуках, пока не выпадет что подходит. Ну и на некоторых боссах тоже, если есть возможность. Хотя многие пишут что это "плохо", "читерство" ну и так далее  :D

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Это времени жрет много. Особенно если генерация лута происходит когда ты в комнату входишь, убиваешь босса, входишь в комнту босса, подбираешь лут в определенном порядке. Открыл 3 кувшина а потом 2 гроба? Получи эпик, открыл 2 гроба 3 кувшина? Вот тебе жопка от селедки.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Это времени жрет много. Особенно если генерация лута происходит когда ты в комнату входишь, убиваешь босса, входишь в комнту босса, подбираешь лут в определенном порядке. Открыл 3 кувшина а потом 2 гроба? Получи эпик, открыл 2 гроба 3 кувшина? Вот тебе жопка от селедки.

Генерация лута у босса происходит в момент самого боя. А с сундуками вообще весело, когда узнал фишку - долго смеялся.  Единственное что не просек еще это как работает умение "везение". Может кто знает?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

На наилзе-свежевателе лут менялся когда я входил в "предбанник" его пыточной с големами, на кровавой ведьме лут менялся при старте беседы. Везение не до конца понятная хрень. Фейн у меня ворует, Себилла бегает с везучестью. На корабле (контов, полок достаточно много в одном месте) в теории можно было проверить сткаются они на разных персонажах или параллельно могут срабатывать, etc. Как проверить зависимость от контейнера я хз, у меня был живой пример с кувшинами и гробами остальное за гранью моего свободного времени.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

На наилзе-свежевателе лут менялся когда я входил в "предбанник" его пыточной с големами, на кровавой ведьме лут менялся при старте беседы. Везение не до конца понятная хрень. Фейн у меня ворует, Себилла бегает с везучестью. На корабле (контов, полок достаточно много в одном месте) в теории можно было проверить сткаются они на разных персонажах или параллельно могут срабатывать, etc. Как проверить зависимость от контейнера я хз, у меня был живой пример с кувшинами и гробами остальное за гранью моего свободного времени.

На наилзе не пробовал, сегодня попробую - расскажу. На кровавой ведьме пример: Только звук тихий.
С везением вообще интересно. Выпало везение - нашел в бочке фиолетовое кольцо, перезагрузился. Открыл другую - везение не сработало, открыл первую - тоже. Перезагрузился. Открыл первую бочку - сработало везение и кольцо, но с другими характеристиками. С этим везением выпадает такой лут, что и далеко не во всех сундуках появляется. И влияет ли умение на качество лута?

Сообщение отредактировал LordofWater: 12 September 2018 - 20:00

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

То что на качество влияет это почти что однозначно с 4 уровня эпики падают заметно плотнее. Опять же судя по тому что пишут еще и уровень локации может влиять.

upd. Про сундуки еще пишут, что лут генерируется когда к нему подходишь на 20-25 метров. Вообще мрак.

Сообщение отредактировал GLG: 12 September 2018 - 20:33

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

И влияет ли умение на качество лута?

Как то странно работает, может зависеть от конкретной локации. При навыке 5 было чуть ли не в каждой четвертой бочке легендарка, а щас при 7 дай бог в каждой десятой эпик.

А какой смысл задротить? Любая легендарка через 2-3 уровня не актуальна.

Сообщение отредактировал nizzo: 12 September 2018 - 20:54

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А какой смысл задротить? Любая легендарка через 2-3 уровня не актуальна.

В моем случае это "тетрис", перфекционизм, тяга "потереть билетик". И я еще не дошел туда где легендарки через 2-3 уровня становятся не актуальными. Удачные статы они и в африке удачные статы. Без богомерзких % резиста.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users