Сообщение отредактировал nikshpil: 14 October 2017 - 21:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 14 October 2017 - 21:14

Отправлено 15 October 2017 - 0:20

За кредит со ставкой 54% надо сжигать банк вместе с учредителями.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 October 2017 - 6:14

Astaroth, а вы там как работаете: с переуступкой вам прав от банков на долговые обязательства, или просто коллцентром на аутсорсе, ибо банку жалко карму своих сотрудников?
Постепенно будем полностью переходить на цессию. Сейчас пока в основном агентский договор, т.е. взыскание в пользу кредитора должника. Сейчас рынок цессии - это жирнейший кусок пирога, и большинство КА уже во всю работают с ним. Это намного выгоднее, чем работать на банки, потому что там - маленький процент.
Ты поосторожнее , это уже тянет на призыв к геноциду всех банкиров в этой стране )
Вот например:
Оу, аххаха, Почта Банк, мое любимое
Люди берут кредиты в Лето Банке, и потом удивляются, почему у них долги через 1000+ дней требует какой-то там Почта Банк
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 October 2017 - 7:30

Ты даже не представляешь, какими люди бывают мразями. Особенно у нас, с нашим б-менталитетом.
Вооот
Ты сам знаешь какими люди бывают мразями когда хотят завладеть чужим имуществом.
Вот взять к примеру тебя. Бабуля по доброте душевной прописала тебя в СВОЕЙ квартире, разрешила проживать. Ты же не имея НИКАКИХ прав на эту квартиру уже пытаешся отжать как минимум половину. А аппетит как известно приходит во время еды.
Так кто ты мальчик, если не ......
Тебе ли судить других и вешать ярлыки что они мрази? Какое право ты имеешь на это?
Тем более зная КЕМ ты работаешь.
Если подойти с юридической точки зрения то у тебя только один вариант получить эту квартиру. Подписать с бабулей договор пожизненного содержания (попутно решив вопрос с законными наследниками первой очереди к коим ты не имеешь отношения) и ждать пока бабуля отправится в мир иной.
Других вариантов у тебя нет ибо ты НИКТО в этой квартире.
Можешь дальше игнорировать неудобные вопросы, это лишь говорит о том что ты не отвечаешь за свои слова
Сообщение отредактировал InkT: 15 October 2017 - 7:32
Отправлено 15 October 2017 - 10:17

А я не хочу завладевать чужим имуществом, я хочу взять только то, что по праву принадлежит мне, и только мне Ты вопросы неудобные научись сначала задавать.
Тебе ли судить других и вешать ярлыки что они мрази? Какое право ты имеешь на это?
Тем более зная КЕМ ты работаешь.
Ват?
Я работаю блюстителем закона и очень высокоморальным человеком, который принимает на себя по телефону весь удар волны говна. Такая самоотверженность свойственна только настоящим рыцарям.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 October 2017 - 10:21

А что принадлежит тебе? Ничего. Только право проживания есть. Тебя вроде еще не выселяют. Поэтому всё ок ок.
На твоем месте, я бы пытался стать лучшим другом бабули. Помириться, проникнуться ее проблемами. Планировать всё вместе. Создать синдикат. И обсуждать за столом темные дела. Тогда глядишь бабуля оформит на тебя завещание. И будет всё в шоколаде.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2017 - 10:23
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 15 October 2017 - 10:39

А я не хочу завладевать чужим имуществом, я хочу взять только то, что по праву принадлежит мне, и только мне
Ты вопросы неудобные научись сначала задавать.
Ват?
Я работаю блюстителем закона и очень высокоморальным человеком, который принимает на себя по телефону весь удар волны говна. Такая самоотверженность свойственна только настоящим рыцарям.
Я тебе ещё раз говорю, ничего тебе не принадлежит. Абсолютно. Ничего.
А работаешь ты шакалом на подсосе у банкиров. Только и можете жути на должников и их родственников
Отправлено 15 October 2017 - 11:01

Постепенно будем полностью переходить на цессию. Сейчас пока в основном агентский договор, т.е. взыскание в пользу кредитора должника. Сейчас рынок цессии - это жирнейший кусок пирога, и большинство КА уже во всю работают с ним. Это намного выгоднее, чем работать на банки, потому что там - маленький процент.
Ага. То есть когда вы переползете на цессию, а так понимаю ты уволишься? Не, ведь цессия это просто: я прихожу в банк и выкупаю у него долг за... Тадам!!!! 10-15% от суммы. Далее начинаю требовать от должника всю сумму. То есть деньги должника большей частью не "возвращаются в экономику", а тупо спускаются на забугорных куртизанок владельцами агенства. Ну и на зарплату сотрудникам и прочие несущественные расходы, да. То есть никакого спасения экономики, тупо
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2017 - 17:52

То есть деньги должника большей частью не "возвращаются в экономику".
Тут вообще надо начинать с того, что если человек не может вернуть займ значит он его очевидным образом потратил - то есть деньги пошли как раз в экономику на оплату товаров и услуг. Это вроде самому безграмотному псевдоколлектору должно быть очевидно, так что я фз зачем ты с ним вообще разговариваешь.
Отправлено 15 October 2017 - 20:33

поработаю летчиком
Теперь представляю вам рецепт приготовления коллектора в собственном соку с пошаговой инструкцией и реальными документами.
Начало истории прозаично. Гражданин Б. взял займ в микрофинансовой организации, который не смог вернуть в срок. По истечении срока возврата Б. начали поступать звонки борзых молодцев, требующих возврата. Б. рад бы заплатить, да денег нет. Естественно, этот жалкий лепет оправданий никто не слушал, звонили по 3-4 раза в день. Надо сказать, что Б. активный пользователь Интернета, он читал, что по новому закону коллекторы не могут так часто звонить, поэтому, не мудрствуя лукаво, скачал из Интернета образец жалобы на коллекторов, и отправил его в УФССП своего региона. Вскоре он был очень удивлен, получив отказ, поскольку не удосужился изучить документы, которые сам же и приложил к жалобе. Не надеясь больше на себя и всемогущий Интернет, Б. обратился ко мне. Изучив документы, я объяснил ему причину отказа, которая заключалась в самом договоре займа. Согласно договору Б. и МФО договорились изменить порядок взаимодействия в случае возникновения просрочки, благодаря чему Б. сам дал коллекторам карт-бланш на звонки. Поэтому первым шагом в решении его проблемы стало вот такое заявление, направленное кредитору:
СпойлерУважаемые граждане! Не надо терпеть, это вредно. Часто встречаю комментарии, что государство должно защищать своих граждан и делать все для их блага. Это так, но в дан-ном случае государство свою заботу проявило: закон принят, он работает, и его исполнение обеспечено системой государственного принуждения. Все что нужно от вас – оторвать свою задницу от дивана, и выполнить свою часть работы – подготовить жалобу. Лень это сделать самому – обратитесь к юристу.
Отдельно хочется остановиться на тех отмазках, которые коллекторы направили в суд. Они не придумали ничего лучше, чем мотивировать свое несогласие с протоколом тем, что действовали строго в рамках договора. При этом утверждалось, что никакого заявления об отзыве согласия Б. им не направлял. Поразило откровенно наплевательское отношение к составлению документа – только регион действа был перепутан дважды. Не хочу излишне хвалиться, но каждый свой авторский текст я перед отправкой вычитываю, пару раз, как минимум.
https://pikabu.ru/st...pyataya_5412073
Сообщение отредактировал nikshpil: 15 October 2017 - 20:34
Отправлено 16 October 2017 - 0:09

Ага. То есть когда вы переползете на цессию, а так понимаю ты уволишься? Не, ведь цессия это просто: я прихожу в банк и выкупаю у него долг за... Тадам!!!! 10-15% от суммы. Далее начинаю требовать от должника всю сумму. То есть деньги должника большей частью не "возвращаются в экономику", а тупо спускаются на забугорных куртизанок владельцами агенства. Ну и на зарплату сотрудникам и прочие несущественные расходы, да. То есть никакого спасения экономики, тупо
рекэтбизнес. Это так сказать одын. А сейчас будет два: если вы сейчас работаете на банки, то можно узнать по какому закону должник обязан возвращать банку неустойку, о чем ты так пафосно тут выше занес?
1. Никуда я не уволюсь. За все надо платить, и если банк отказывается от ублюдка, значит он заплатит эти деньги нам. Вот и все.
2. Гражданский Кодекс Российской Федерации. Статья 330 "Понятие неустойки" и статья 819 "Кредитный договор". Открывай свой консультант и вчитывайся.
поработаю летчиком
Больше бредовой пасты с пикабу, больше. Только так ты можешь подумать, будто бы ты образован.
Отправлено 16 October 2017 - 7:10

1. Никуда я не уволюсь. За все надо платить, и если банк отказывается от ублюдка...
В свое время всяческих коллекторов (в те времена их называли "мытари") норовили утопить в нужнике. Подобное к подобному, считал народишко...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 October 2017 - 7:12
**************************************************************************************************
Отправлено 16 October 2017 - 8:47

Ок.
2 Астарот, а ты в курсе, что ты на данный момент профнепригоден?
Рекомендация - нельзя называть клиентов, сотрудников, контрагентов и начальство, даже в личной переписке, чятиках и тут, на форума, так, как ты называешь, даже в шутку, даже на любимой девушке, даже в мыслях.
За такие вещи иногда штрафуют, увольняют. А иногда эта дорожка может тебя привести к инвалидности, клетчатому небу или даже раннему переселению туда, где все клиенты радастны и приветливы.
Цени тепло человеческих отношений!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 October 2017 - 8:47
Отправлено 16 October 2017 - 8:47

Следующего, кто как-либо упомянет коллекторскую деятельность, я закрою на три дня.
Ага. За упоминание коллекторов 3 дня, родственников 5 дней, а упоминание раздела имущества 7 дней.
Давайте постить фотки пингвинов. За это ничо не дают.
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 16 October 2017 - 9:51
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 16 October 2017 - 9:35

Название темы "Раздел имущества. ......"
Вроде к коллекторам относится - они же пытаются "разделать" твоё имущество.
Представляете, как бабке не повезло? обычно вам звонят или пишут краской в подъезде - а тут прям живут рядом с тобой и хотят с тебя поиметь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users