Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ивент Blood Raider Gauntlet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

ты наверное тоже досвидос

две волны пассив локи танкует в клозе, тенга скорее всего тем более

гилу не проверял - не люблю - для нубов

две волны на расстоянии (от приварпа) убивал на нубогнозисе

Грубить не надо, локи я вроде из грида не прогонял ) Я хз что там у тебя за пассив локи, но сомневаюсь, что он затанчит пяток+ батлов и три десятка крузаков и фригов в клозе под сетками и нейтриками, у твоего локи есть 45к шилды и 80% ем-термал резов, а может у него даже 15 лайт дронов есть, как у орки?

Я там на леге ездил 100абшной, одной а-тайп репки с двумя  фрак адаптивами и реактивкой, хватает точно на основной респ, ни больше ни меньше.. Примерно как на гаунтлете, если собрать 2 респа + начальные фриги и валить сразу командера ни на что не отвлекаясь, и всё равно в гаунтлете попроще. Если в харвесте присутствует лишний респ с одного сило, то одной репки уже начинает не хватать. Это при том, что последние дни, когда я летал на леге респы явно занерфили, самый жёсткий что я видел на орке был с кучей крузаков, штук 15, с  пятком батлов и кучей фригов, пробили до 20% шилды и капы, я там кагбы ещё и откачивался очень неплохим шб )

Сообщение отредактировал Levran: 06 November 2018 - 0:39

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

На запущеных хеви дронов в хайсеке идет 100% агра с крузаков и дестра.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

как накопавший 1000 очков скажу точно - пропадал. и с трактором, и с оставленным последним живым бладовским (не гури) фригом 

реварп и все

естественно, в обоих маяках было 2 "боса" БК и дестроер. Вот именно после уничтожения дестроера пропадали маяки, но сам дедспейс оставался до тех пор, пока из не улетишь, либо, возможно истечения какого-то таймера, но он точно больше 2 часов. Судя по (не гури) фригу ты фармил либо в калдарской части импы, либо в гури нульсике, собственно то была белтовая непись, прилетала в дедспейс харвест маяка как в обычный белт, в нулях это могли быть 2-3 баттла в легкую, но никакой роли в жизнеспособности ни маяка ни дедспейса не играли.

в харвесте было 3 респа небольших от уничтожения сило, появлялись если собственно уничтожить сило. 3 респа разом появлялись если подлететь к структуре цвета "амарский желтый" километров на 20. Вот они то и могли порвать любой затупивший сабкап в гриде. А с учетом нейтриков и сеток спасал только отварп, 2-3 сетки и даже 100аб т3 не ехал. 3-4 нейтрика и любой капстаб танк ниже 30-35% высыхал в 0.

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

а можно было просто взять найтмару с парой смарт, поехать в лоу, и пилить гаутлеты за 3 минуты сайт.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Грубить не надо, локи я вроде из грида не прогонял ) Я хз что там у тебя за пассив локи, но сомневаюсь, что он затанчит пяток+ батлов и три десятка крузаков и фригов в клозе под сетками и нейтриками, у твоего локи есть 45к шилды и 80% ем-термал резов, а может у него даже 15 лайт дронов есть, как у орки?

Не знаю на счёт пассивного Локи, но сомнение имею. Моя первая встреча с ивентом была на активном Локи. В непись я въехал сразу, под сетки. Потек как миленький, пришлось люто греться, отстреливая таклеров и набирая дистанцию. Но ничего, гистовый лардж-ШБ и не такое вытаскивал, но было волнительно.

А Локи в пассиве (в виде кирпича, без пропа) даёт, ИМХО, под 52к шилды на моих скилах, реген небольшой, под 140 шилды в секунду. Теоретически этого должно хватить, но я не хочу проверять, сыкотно, да.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я там на леге ездил 100абшной, одной а-тайп репки с двумя  фрак адаптивами и реактивкой, хватает точно на основной респ, ни больше ни меньше.. Примерно как на гаунтлете, если собрать 2 респа + начальные фриги и валить сразу командера ни на что не отвлекаясь, и всё равно в гаунтлете попроще. Если в харвесте присутствует лишний респ с одного сило, то одной репки уже начинает не хватать. Это при том, что последние дни, когда я летал на леге респы явно занерфили, самый жёсткий что я видел на орке был с кучей крузаков, штук 15, с  пятком батлов и кучей фригов, пробили до 20% шилды и капы, я там кагбы ещё и откачивался очень неплохим шб )

Досвидос - имелось в виду, что сорванные респы ты тоже не танканешь  :P

Локи как локи, пассив-шилд хевиракетный локи с МВД. 88330 ЕХП, 80%EM, 76% термал, 546ДПС. Дронов конечно всего 5.

Из фракции - сетка и пробки.

В _двух_ респах возле банана 3 БШ, 5 нейтриков и аццкий дестр, прочая мелочь и крузы маловажны - не пробивают реген.

У страха глаза велики, да

Сначала проходил на однорепочном зилке, но эти два респа сильно напрягали. Лега - неудачный корабль для ПВЕ, не лучше зилота.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 November 2018 - 9:16

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Полностью зачищенный от неписи харвест не пропадал. Пропадал только маячок в овервью, соответственно харвест становился твоим собственным. Причем этот фокус можно было провернуть даже и в однооконном режиме: он не пропадал даже в случае, если внутри него заанчорить трактор юнит. Ну, по крайней мере у меня не пропадал.

Ытог этого ывента, в моем случае, прост -- нет, копать мне совсем не понравилось.

я писал раньше, повторюсь. в два окна очень удобно. альтом на фриге харвесту респы вызвал, загнал ратлу с дальнобойными центрями и лайт-фофками(да, именно лайт, ибо по мелочи входит на ура) и зачистка. потом баржу загнал и она там  колупается до посинения(жаль орку альт пока не мжет, было бы выхлоп куда больше). потом ратла ездит по гаунтлетам, тоже пока не надоест). так-то местные на орках обычно выкапывали ближние две группы и летели на следующий харвест. я иногда помогал, вырезая всю непись и они тогда уже выкапывали всё. альт собственно ивент копкой сделал за пару вечеров на ретривере. дальше просто копал, чтоб хватило на постройку выбитых адванседов(на продажу) и стандартов(самому и альту пожрать) ))) кому бы одарить почти двести БПЦ бейсиков - вот главный вопрос по завершению ивента )))

и аццкий дестр

дестр реально был ацкий ) причём очень активно агрился на центрей и мог вполне одного из них сожрать во время перестрелки с ними ). специально обращал внимание на выпадавший лут с них - именно на них Дарк Блад линзы стояли, видимо потому так адски и жгли ).

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Досвидос - имелось в виду, что сорванные респы ты тоже не танканешь  :P

Локи как локи, пассив-шилд хевиракетный локи с МВД. 88330 ЕХП, 80%EM, 76% термал, 546ДПС. Дронов конечно всего 5.

Из фракции - сетка и пробки.

В _двух_ респах возле банана 3 БШ, 5 нейтриков и аццкий дестр, прочая мелочь и крузы маловажны - не пробивают реген.

У страха глаза велики, да

Сначала проходил на однорепочном зилке, но эти два респа сильно напрягали. Лега - неудачный корабль для ПВЕ, не лучше зилота.

Ассалт лега нормуль в некоторых ситуациях, там как раз заряда рапидок на бк хватает и дроны неплохо грызут, плюс бонус на репки с которым он качает 170 хпс, в греве 240, в симуляторе. Что до ехп, и досвидосов, то у орки только на шилде 225к ехп выходит под бонусами плюс подкачка от селфрегена капы, нейтрики напрягают, но с 10к капы некритично и вырезаются следующими после фригов, так что танчит она в таких раскладах отлично.   И дамаг нелохой с дронов, под 400 дпс только с лайтов, слабые фриги ваншотаются. Вобщем мне понравилось на орке, даже несмотря на то что у неё агила как у фрейтера и едет 550 максимум на мвд.

Не совсем понял насчёт глаз и страха, если про респ, что я описал, то нифига -  там реально было штук 15 крузаков минимум со всех 4х харвестовых респов из которых десяток нейтрящих, а батлов было вроде поменьше чем обычно в таких случаях - штук 5-6 всего, и да, я это всё зачистил на орке  )

Сообщение отредактировал Levran: 06 November 2018 - 11:51

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Норм контент ага, вентурки ваншотаются, если залетают в респ. Как-то вентурка решила обогнать мою орку на пути к респу, обогнала... )  

Туда им и дорога. Пяти нубланоальфачарам накручивал по 50 очков, чтобы вывести бустер. Ни одного не раскатали. Потому как танковаться надо в буфер, а не цивилиан ШБ и сервей сканер ставить. Этих козлов с сервейсканером совсем не жалко. Это не белт, тут надо всё под корень было скапывать.

Любой залётный фармер бустеров выгоняет оттуда всех копателей и харвест просто пропадает. Вскрыть 3 сило и вызвать основной респ как нефиг делать, такое даже орка может затанчить только с кучей реварпов или в дедспейсе, туда разве что мародёр загонять.

Когда въезжал оркой с Хаком, как-то шахтеры не разбегались. Копали себе спокойно. Орка перла вперед, собирая на себя всё и перемалывая меддронами, что подвернется, Хак вяло отстреливал мелочь. Шахтеры копали.

Копал нубочарами и в Жите. Это просто праздник какой-то. Маяки респятся, набегают вентурки, прошареные оттапливали влево и тихо рыли. За ними набегали крабы и начиналось шоу. Кто-нибудь вызывал основной респ, кто-то помогал, стреляя по структурам, тут-же кто-то поднимал саспект, кто-то кому-то дуель кидал, вентуры начинали ходить под себя джетами... Вишенкой на торте, улетающие с ваншота вентурки, которые прилетали тырить руду из джетов. Красота.

Вобщем мне понравилось на орке

Впечатление, что евент под орководов затачивался. Весь маяк (руда, лут, сало) влезало в орку и орка всё это могла неспешно и вальяжно зохавать. Много слышал положительных отзывов от орководов.

Да и сам поставил себе в музей полную орку руды с контейнером в карго. В контейнере 1000 чертежей на басики. Евент - годный.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Туда им и дорога. Пяти нубланоальфачарам накручивал по 50 очков, чтобы вывести бустер. Ни одного не раскатали. Потому как танковаться надо в буфер, а не цивилиан ШБ и сервей сканер ставить. Этих козлов с сервейсканером совсем не жалко. Это не белт, тут надо всё под корень было скапывать.

В той вентуре мед экстендер стоял, нифига это ей не помогло, лопнула моментально. 

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
Я чистил Равеном с круизками (потому что пылился в ангаре с 2013 года) под оркой-логистом. Соло равен чистил главный респ с одним переварпом, под оркой - вообще без напряга.

Пока круизки долбят БШ и сдувают крузаки лайты режут мелочь. 10-15 минут на полную очистку сайта, после чего орка с лопатой на пару копают, а Равен летает по гаунтлетам. По итогам ивента было 3800 очков на лопате, 2200 на орке и 3150 на Равене.

И да, сайт с игроком внутри не схлопывается, я орку с лопатами на ночь оставлял - на самые жирные астеры по дрончику или стрипу и спать. Утром половина руды в карго.

Сообщение отредактировал Tommy-gun: 06 November 2018 - 15:36

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Я одного не понял в этом эвенте - где колд айрон скин на легу?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я одного не понял в этом эвенте - где колд айрон скин на легу?

CCP забыли про существование Т3 крейсеров. Его вообще нет.

(по-моему, они специально оставляют популярные/дорогие корабли с минимумом скинов. чтобы их, когда нарисуют, охотней раскупали в Z-шопе)

• 0

Aunt_Tom.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

CCP забыли про существование Т3 крейсеров. Его вообще нет.

(по-моему, они специально оставляют популярные/дорогие корабли с минимумом скинов. чтобы их, когда нарисуют, охотней раскупали в Z-шопе)

На т3 сложно рисовать скины из-за кучи подсистем. Если память мне не изменяет со склерозом, на них вообще есть скины, но очень мало.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

achalkov

achalkov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malkador Sigillait
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts

подтверждаю - делал одним из альтов на орке. заезжаешь оркой в маяк, агришь сначала основной пак (убиваешь), потом взрываешь коробки (и тоже убиваешь), а потом неспешно скапываешь всю руду. за 3 маячка прошел ивент полностью, заодно накопал себе и двум альтам руды на бустеры. Другим альтом делал на активном иштаре - прилетаешь, агришь всю непись (и коробки и основной респ), кидаешь трактор, ставишь на орбиту 5км, выкидываешь дронов и сворачиваешь игру - минут через 5-7 разворачиваешь, лутаешь свой трактор и едешь на следующий маячок.

Но вообще конечно оркой было в 10 раз проще и быстрее чем иштаром.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Пилил гаунтлеты на абиссовой пассивной гиле с профильными резистами вместо инвулей. Танкуется всё, убивается тоже всё в режиме полу-афк. Выпал скин на Т3 дестроер и на комманд дестроер. И пачка на все виды амаррских транспортников.
Иштар, протей, сакра, цербер и иное что валялось в ангаре - не то, требовало внимания.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users