Я так понимаю, что понятие "альт" тебе не знакомо. Ну, ОК.
так он сам же об этом говорил, я как бы за других людей не особенно домысливаю если ты почитаешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкретно этот слив был из-за краша клиента. Но ты посмейся. Меня там еще как-то полицейская непись в империи слила на протеусе в почти всем синем и зеленом фите. Тоже весело. Правда, мне по петиции оба эти корабля компенсировали, но ты повеселись, да.
так он сам же об этом говорил, я как бы за других людей не особенно домысливаю если ты почитаешь
А я и почитал. Сижу, вот, удивляюсь уровню терпения твоих оппонентов: говорить пытаются, объясняют... Попался бы ты моему ЦЕО... Но это не для нашего форума.
запустить на 1-2 цикла проп, когда фрегат будет или идти параллельным курсом по орбите, или находиться в перигелии своей орбиты.
у тебя всей капы на 5 пусков МВД или на 7 АБ. Ну или танк выключать нафиг.
А следующие 3 фригата крузака ты убьешь только после переварпа - потому что у тебя даже на голой танковке капа кончается за минуты а толпа крузаков на орбите которых ты сам никак не можешь убить - это не то же что толпа фригатиков
у тебя всей капы на 5 пусков МВД или на 7 АБ. Ну или танк выключать нафиг.
А следующие 3
фригатакрузака ты убьешь только после переварпа - потому что у тебя даже на голой танковке капа кончается за минуты а толпа крузаков на орбите которых ты сам никак не можешь убить - это не то же что толпа фригатиков
Как толпа крузаков будет орбитить, если эта толпа остаётся далеко за спиной?
Завязывай бредить.
завязывай ты в форумный оффтоп, нафига он тебе нужен? В игрушку ты не играешь, с ящиком наверное по зимним вечерам деградируешь, по описанной теме ты явно не в курсе и по очевидным причинам никогда не будешь, и я очень сомневаюсь что когда-то даже захочешь что-то из описанного делать - опять же применительно к названию темы
Оффтопишь и делаешь неправильные умозаключения на мой счет как раз-таки ты. Все олдфаги как минимум по 1 альфе качают. Я тоже. Только не под БШ, а под стратос.
Я при таких раскладах предпочитаю МЖД и Деплетед Ураниум.
А я бы советовал альфам МВД + титаниум сабот.
Сообщение отредактировал moonjasper: 22 December 2017 - 11:33
А я бы советовал альфам МВД + титаниум сабот.
У меня сомнение, что лёгкий буст трекинга за счёт типа снарядов компенсирует неумение ориентировать матарское корыто относительно противника.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 22 December 2017 - 11:46
У меня сомнение, что лёгкий буст трекинга за счёт типа снарядов компенсирует неумение ориентировать матарское корыто относительно противника.
Естественно, не компенсирует! Сабот нужно заряжать, пока идет разгон. Эти 2 средства работают вместе, а не вместо.
Естественно, не компенсирует! Сабот нужно заряжать, пока идет разгон. Эти 2 средства работают вместе, а не вместо.
Попробую как-нибудь на досуге.
Ты сравниваешь тахионы на дальних линзах и 1200 арту на ближних патронах. Молодец.
"Убивайте всех, Господь распознает своих!" (с)
Проблема в том, что новички, зайды в волнующую тему, могут сделать ошибочный вывод, что прав тот, кто громче всех оскорбляет и кричит. В то время, как такие фиты со влажными прохладными заверениями не учитывают ни релода, ни эффективности попадания, ни времени полета дронов к цели. Т.е. эффективность околонулевая. Это насчет дамага. Равно как и через задницу танковано: растяжка + бустеры.
Хосспаде, а у нас точно нет статьи УК РФ по которой его можно забанить? Ну там непролазная тупость, например?
Да, это нужная статья. По ней бы можно было 95% населения Земли забанить, вот тогда бы зажили с чистым интернетом!
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users