Это не настоящие неко тянки. Они на форуме не сидят. Тебя обманули, десу.
Щито поделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ставить квад мвд, когда есть колд с уменьшенным потреблением?
Уф, вот это докопался. Слепень бесконечно катается что на одном, что на другом. Поэтому ставить можно какой угодно, это ни на что не влияет. Кстати, я бы его и кайтовым не назвал, если уж на то пошло.
Для особенных - " обсуждалось именно 21 апреля", а не панишеры.
Ну раз уж пошли пояснения для особенных, то и я добавлю - в моем посте никакого упоминания дат нет, отвечалось на отквоченную часть. Вроде максимально логично и очевидно.
Ну раз уж пошли пояснения для особенных, то и я добавлю - в моем посте никакого упоминания дат нет, отвечалось на отквоченную часть. Вроде максимально логично и очевидно.
а где киллы цитаделей, после "успешной операции"? Можэт эта - https://zkillboard.com/kill/69494471/
Так там во флоте SE7EN-SINS от UF было 13 калек на т1 трешеУ вас даже "ветераны" сидели на каракалах.
А чего другие цитки не кидаешь, выбрал самую удобную? Ну как бы да, севен синсы помогли
Нет, не очевидно. Эта "откровенная часть" имела место к конкретной дате указанной в киллборде.
Уф, вот это докопался. Слепень бесконечно катается что на одном, что на другом. Поэтому ставить можно какой угодно, это ни на что не влияет. Кстати, я бы его и кайтовым не назвал, если уж на то пошло.
Не кайтовый? Бравлер с дизом и артой? Антикайт? Понятное дело, что бонусник, но это кайтовый бонусник под кайтовый флот.
Сообщение отредактировал PayLieDie: 24 April 2018 - 18:52
Причем самое смешное что квадлиф дает бонус к капаситору и сиге, и хуже колдгаза только компакт, но кого это волнует.
Но уменьшенное потребление капы колдгаза перекрывает повышенную капу квада настолько, что с точки зрения капы он становится выгоднее если выключен.
То что вы там параллельно какие то свои цитки обсуждали - ко мне не имеет отношения.
То есть ты присоединился к разговору про конкретную атаку, процитировал меня и было бы не логично думать, что ты про бои в тот же день?
То есть ты присоединился к разговору про конкретную атаку, процитировал меня и было бы не логично думать, что ты про бои в тот же день?
А как мне нужно прокомментировать интересующую меня часть иначе? Подождать три дня, пока вы тут закончите, и потом спросить?
В калдаро-галлентском фв ничего не происходит прост
В ФВ зоне всегда что-нибудь происходит, а у Ломбакса давно на UF пригорает. Столько времени прошло, но у человека явно какие-то проблемы, не может пройти мимо, всегда возвращается и оставляет кучку под дверью ))
Ну хоть одаренных - не сарказм.
Заступаться и просто получить файт не важно под каким предлогом эт разные вещиМы и дальше будем обсуждать наличие кавычек? Или ты таки прояснишь в чем Ломбакс то не прав?
А то я смотрю что вашу поруганную в локале честь и достоинство "отбеляли" Se7en-Sins. Заступились, так сказать, рыцари за оскорбленную дамочку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users