Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Опрос: Бот или не бот, вот в чем вопрос (179 пользователей проголосовало)

Ботоводил ли хозяин 10 никсов?

1. Проголосовал Да (117 голосов [58.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.50%

2. нет, я штирлиц (15 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

3. нет, я мессир (6 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

4. нет, он просто устал (28 голосов [14.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.00%

5. Вы мне просто завидуете!!!(штирлиц) (34 голосов [17.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Скорее всего там не только штирлиц ботоводил, а судя по всему еще несколько чуваков из доверенных. Вдобавок акшарринг. Думаю там бананом отделается добрая часть чаров. Ждём дизбанд пиратов? 

запускаем хэштег о том, чтобы никто не принимал Мессира в корпу

#MessirNo

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
А кто знает как сейчас обстоят дела у сср в финансовом плане? Ткните, пжлст, ссылочкой где можно почитать об этом
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

запускаем хэштег о том, чтобы никто не принимал Мессира в корпу

Его и так никто не берет, кроме помоек.

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
  • Client:Рус

Когда я РАДИ ИНТЕРЕСА купил себе бота, сразу заметил его системы защиты и имитации человека.  

Вот вопросик, это что за интерес такой, и сколько БОТ стоит?

Просто всем пофиг, бот ровно такой же пользователь плекса, как и все остальные люди, поэтому если ты уберешь ботов из игры, то ты уберешь деньги из своего кармана.

Не соглашусь немного. Бот не купит плекс за реал. а купит на рынке и перепродаст за реал. Соответственно отнимает деньги у ССР,  т.к. завышает цену на плекс. тем самым донатеру надо потратить меньше денег чтоб получить нужную сумму в иск. А как известно кроме ССР плексы с воздуха никто больше не печатает.

Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 13 January 2018 - 19:39

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Не соглашусь немного. Бот не купит плекс за реал. а купит на рынке и перепродаст за реал. Соответственно отнимает деньги у ССР,  т.к. завышает цену на плекс. тем самым донатеру надо потратить меньше денег чтоб получить нужную сумму в иск. А как известно кроме ССР плексы с воздуха никто больше не печатает.

Проблема в том, что ССП так не думает и последовательно запиливает линейные возможности заработка и ботинга. В 09 году РМТшить могли немногие, в 2018 нужно быть очень занятым человеком ИРЛ, чтобы, скажем, 2 окном во время ожидания пропрыга флота не накарибасить на плекс хотя бы. Это обсосано миллиард раз. 

ССП тупо // на это. Я знаю людей из прекрасных республик ДНР/ЛНР для которых это вид заработка ИРЛ.  :laugh:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Опять эти истории про неотличимость. Сколько ты ботов поймал, неотличитель?

Бот прекрасно виден для человека, который имеет опыт по ловле каребиров - безусловно, можно сделать боту циклы по два часа, тупку на посе по полчаса, заставлять его логофаться при появлении одного и того же нейтрала в одной системе или вообще заставить говорить в локале (популярная кстати ранее функция, многие сразу думали что это живой человек, раз здоровается), но тогда у него будет нулевая эффективность относительно риска получить бан. А уж для людей из ццп, у которых есть логи и куда более точные цифры, чем дотлан и таймер, там вообще все должно быть предельно прозрачно. Просто всем пофиг, бот ровно такой же пользователь плекса, как и все остальные люди, поэтому если ты уберешь ботов из игры, то ты уберешь деньги из своего кармана.

Лиза, не тупи. Виден и ДОКАЗАН - вещи разные. Чтобы видеть бота вообще никаких доказательств порой не нужно.

А ты докажи, что эти никсы ботили(Для тупых - я считаю, что они ботили). Какие у тебя будут пруфы? Давай железобетонные. 

Я покупал за 10 евро. Ботил неделю, после чего забил. Прога сильная, причем кликер. На чем ее написали не знаю, может autoit, но скорей всего что-то более сильное. Способов прямо доказать факт ботоводства нет, это не пакетник.

По моим представлениям половина чаров на карах в нулях боты, если не больше. 

А уж 10 никсов так вообще. Вопрос лишь в железе. Походу там не один комп работал, причем он его не контролил, что говорит о пофигизме игрока в целом.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Я покупал за 10 евро. Ботил неделю, после чего забил. Прога сильная, причем кликер. На чем ее написали не знаю, может autoit, но скорей всего что-то более сильное. Способов прямо доказать факт ботоводства нет, это не пакетник.

Лаунчер для этого и делали. Когда-то он сканировал систему на предмет кликеров как минимум.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А ты докажи, что эти никсы ботили

Кому?

Доказательства от игроков ццп не принимают, а расследуют все сами. Банят тоже ццп. Логи у них есть. Для меня как игрока достаточно глянуть на ровный график убиваемой неписи на дотлане и сделать достаточно уверенный вывод, что в системе бот. Пока "игроки с работы" не смогли показать скриншотики со своей системой, где они "с работы" набивают такие же ровные графики.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Давай железобетонные.

Тебе снимок состояния компа, где эти боты были запущены (дамп памяти процессов или что-то в этом роде)? Или 4к видео хозяина, который этих ботов настраивает и запускает? И все нотариально заверенное.

Как это можно доказать вообще, будучи игроком? Строго говоря, даже ццп не могут железобетонно доказать (т.к. может игрок действительно очень устал :trololo:), так что разговоры о 100%-х пруфах - имо только ради трололо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Лаунчер для этого и делали. Когда-то он сканировал систему на предмет кликеров как минимум.

Это тяжело обойти? 

Кому?

Доказательства от игроков ццп не принимают, а расследуют все сами. Банят тоже ццп. Логи у них есть. Для меня как игрока достаточно глянуть на ровный график убиваемой неписи на дотлане и сделать достаточно уверенный вывод, что в системе бот. Пока "игроки с работы" не смогли показать скриншотики со своей системой, где они "с работы" набивают такие же ровные графики.

Это слив. Я про это и говорил. Тебе для вывода "это все боты" достаточно только графика. График - это не железобетонное доказательство. 

Тебе снимок состояния компа, где эти боты были запущены (дамп памяти процессов или что-то в этом роде)? Или 4к видео хозяина, который этих ботов настраивает и запускает? И все нотариально заверенное.

Как это можно доказать вообще, будучи игроком? Строго говоря, даже ццп не могут железобетонно доказать (т.к. может игрок действительно очень устал :trololo:), так что разговоры о 100%-х пруфах - имо только ради трололо.

Я про тоже и пишу ведь. Хороший бот никак не отличается от живого игрока по логам. Я знаю людей, которые в ОСу играют кучу часов, что вообще полный П. В старкрафт рубятся часами. А тут всего лишь и надо раз в пару минут двигать мышкой. 

Поэтому ССР очень осторожно подходит к бану ботов, потому что даже им понятно, что логи не дают полной картины и тем более полных доказательств. 

Я больше скажу. В другой игре я проводил экспиремент над собой и не спал 4 дня, играя в нее. Был ли я ботом для стороннего наблюдателя? Да. А на самом деле? Или только за онлайн больше 16 часов в сутки стоит людей банить по вашему мнению? 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

А тут всего лишь и надо раз в пару минут двигать мышкой. 

Ты точно крабил на мазере? А ю шур?  :D

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Seldont, 13 Янв 2018 - 22:47, написал(а):

Я больше скажу. В другой игре я проводил экспиремент над собой и не спал 4 дня, играя в нее. Был ли я ботом для стороннего наблюдателя? Да. А на самом деле?

А на самом деле ты
Спойлер

Мат, оскорбление.
7х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 January 2018 - 7:54

• 19

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А на самом деле ты

запили под спойлер :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Был ли я ботом для стороннего наблюдателя? Да. 

Очень сомнительное утверждение. И построено оно на том, что ты не видишь разницы между "онлайн" и "эффективно". Бот не останется на пять минут в пройденной аномальке, потому что ему захотелось в туалет. А ты - да. Нет, теоретически конечно возможно сделать бота, который будет тупить, афкать, лагать и так далее, но это не практично.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Я больше скажу. В другой игре я проводил экспиремент над собой и не спал 4 дня, играя в нее. Был ли я ботом для стороннего наблюдателя? Да. А на самом деле? Или только за онлайн больше 16 часов в сутки стоит людей банить по вашему мнению?

Если таких экспериментаторов побанят вместе с ботами, думаешь, какая часть населения евы обидится (за исключением владельцев ботов)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2018 - 21:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Ты точно крабил на мазере? А ю шур?  :D

На мазере нет, на каре да. Но это было до ввода новых файтеров. 

Очень сомнительное утверждение. И построено оно на том, что ты не видишь разницы между "онлайн" и "эффективно". Бот не останется на пять минут в пройденной аномальке, потому что ему захотелось в туалет. А ты - да. Нет, теоретически конечно возможно сделать бота, который будет тупить, афкать, лагать и так далее, но это не практично.

Так ты его покупал, как я? Видел эти самые настройки "эмитировать поход в туалет на посе"? Там все это есть. От хозяина зависит, включать это или нет. 
И да, я, когда фармлю, от бота ничем не отличаюсь, потому что я не делаю никаких лишний движений. За пару лет уже привык к одному алгоритму, вот ему и следую. 

Если таких экспериментаторов побанят вместе с ботами, думаешь, какая часть населения евы обидится (за исключением владельцев ботов)?

А ты будешь решать, где проводить границу? Вот давай, проводи. Сколько часов должен человек нон-стоп фармить, чтобы его ГАРАНТИРОВАННО признать ботом? 

Я тебе больше скажу, тут как со смертной казнью. Лучше не казнить 10 преступников, чем казнить одного невиновного. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

И да, я, когда фармлю, от бота ничем не отличаюсь, потому что я не делаю никаких лишний движений. За пару лет уже привык к одному алгоритму, вот ему и следую. 

График с дотлана показывай, не отличающийся.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я не знаю, с чего местные вхшники решили, что их критикуют только крабы. Мне лично крабить в больших количествах никогда нужды не было, лишь только для стенда, но крабством это не назовешь.

ты когда врал, тогда или сейчас?

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А кто знает как сейчас обстоят дела у сср в финансовом плане? Ткните, пжлст, ссылочкой где можно почитать об этом

Никаких денег у них нет. У них все настолько плохо что нет человека, способного за 3 месяца отретушировать али картинку и залить ее. А судя по скорости ввода контента - там давно уже контора на 10-15 человек живых. Сужу исходя из своего опыта, ибо 9 лет задействован в некотором геймдеве, который в 5-15 человек имеет ввод контента раз в 10 активнее чем расчудесные ССР со своими миллионами баксов в карманах.

Исходя из того же опыта отвечу парню про кликер и что мол "не подкопаешься" - с точки зрения сервера, администрации и их возможностей - бот-кликер самое наипростейшее, что можно ловить. Сам участвовал в таком. Но мы там ловили потому что игра не была с платным плейтаймом. Тут ты, живой, ничем не отличаешься от бота. Оба покупают плекс, значит - заносят ССР в карман. К тому же, на излете полутора десятков лет проекта, кто бы сейчас был тут онлайн, если б каждого бота банили. Ева давно из игры превратилась в средство ирл дохода для чуть более чем всех старожил проекта. По-моему эта тема как раз на это жирно намекает.

Я тебе больше скажу, тут как со смертной казнью. Лучше не казнить 10 преступников, чем казнить одного невиновного.

А чью выгоду тут рассматриваем? Стороны преступника или государства? Если государства - то можно взять хоть папу римского, придумать кулстори про то как он хотел поработить планету, навертеть еще больше на тему как его раскрыли, а потом сжечь в 2020ом. Зато все остальные преступники охерев от такого поворота событий сразу убавят градус своих действий. Вообще, с точки зрения пресекания преступности, нельзя придумать ничего эффективнее чем реалити шоу где пойманых таковых расчленяют в прямом эфире. В какой-то антиутопической книжке подобное видел. Там еще деньги на этом зарабатывали, интерактивно позволив выбирать зрителем всякие "ништяки" для "героев дня". Вопрос правда в другом. А тут то кому надо, этих "нарушителей" ловить? Пора уже смириться, что бот = игрок в глазах ССР в части доходности. Только бот он вечный, тред об этом и рассказывает, а игроки уже десять раз забили б на игру.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 January 2018 - 22:20

• 1

Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Никаких денег у них нет. У них все настолько плохо что нет человека, способного за 3 месяца отретушировать али картинку и залить ее. А судя по скорости ввода контента - там давно уже контора на 10-15 человек живых. Сужу исходя из своего опыта, ибо 9 лет задействован в некотором геймдеве, который в 5-15 человек имеет ввод контента раз в 10 активнее чем расчудесные ССР со своими миллионами баксов в карманах.

Понимаешь какая фигня: запускать новое и поддерживать старое(уже готовое, рабочее) - не совсем одно и то же. Поддержка/добавление/доработка требует ресурсов меньше, чем разработка с нуля, согласен?

По поводу ретушь и заливки картинок. Думаю не только в IT существуют приоритеты. Не думаю, что заливка картинок для них в первых пунктах и ASAP.
Более показательным в этом плане это суппорт, имхо
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users