Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансные изменения в Мартовском релизе
Отправлено 23 March 2018 - 3:50
/
Для истории... про мульку с пакетами даже не знал
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 23 March 2018 - 9:40
И всё же я настаиваю на описании агентрана на ортрусе)
Слишком уж интересная задумка.
наверное не здесь). Создавать отдельную тему за Ортруса морально пока не готов, но если кто-то(не буду показывать пальцем) таковую вдруг создаст, подтянусь обязательно )))
ЗЫ. ну или можно потрындеть в чате - в одном регионе обитаем ваще-то )))
ЗЗЫ по теме. насобиралось три новых балкониума. жаль только один полноценный, но таки решил поэкспериментировать и воткнул их все три в гилу. результат интересный. общий дпс разумеется стал пониже(гила на лайт-скорострелках с фофками, ну лениво мне ещё и лочить всех ))) ), зато мелочи стало отстреливаться раза в полтора больше. То есть пока дроны(с несколько уменьшенным дпс) грызут босса, ракетки, у которых дпс вырос почти в полтора раза, весьма шустро пилят не только фриги и крузера, но и прилетающие "картонные" БШ.
очевидно, что для ускорения прохождения надо просто знать очерёдность выпиливания прилетающей неписи, но пока какой-то закономерности для себя не выявил.
Сообщение отредактировал zav: 23 March 2018 - 9:49
Отправлено 23 March 2018 - 10:31
/
СпойлерДля истории... про мульку с пакетами даже не знал
Не прекращайте верить, держитесь за чувства, люди фонарный столб (с)
Сообщение отредактировал Gadsky: 23 March 2018 - 10:33
Отправлено 23 March 2018 - 18:38
Да! Да! Это оно
после первого босса ,через 2 минуты прилетает такой же. Халява плиз.
Не "через две минуты", а практически сразу, как уцелевшая непись разварпалась.
Зато вылечили багнутые респы, когда приходилось ждать енпись по 10 минут.
Отправлено 24 March 2018 - 1:04
нави дрык на хамлах 800 дпс
Я пробовал на фантазме с 550 дпс чот приуныл, насколько я посчитал у бш где-то 60к щита(60000 карл!) + резы. Так что я бы советовал ратл или виндик.
после первого босса ,через 2 минуты прилетает такой же. Халява плиз.
Мне тоже прилетел дропнул бустер и балкон(правда галимый).
Отправлено 24 March 2018 - 3:21
Я пробовал на фантазме с 550 дпс чот приуныл, насколько я посчитал у бш где-то 60к щита(60000 карл!) + резы. Так что я бы советовал ратл или виндик.
У Финального БШ мало того что 60к Щилды так ему еще с резами чета накрутили. У всех куриков даже мега куриков дыра в кинетике это да, но еще и самый малый резист на термал, а у этого сухофрукта походу резист где то под 50% на термал.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 March 2018 - 4:20
DVC моя первая корпа. А насчет тебя - Тётя Тома - имею пару слов - ЭТО П.Ц ЧЕЛОВЕК 10 ЛЕТ В ОДНОЙ КОРПЕ И ТАЩИТ И ТАЩИТ И ТАЩИТ .
У тебя что-то личное?
Нет. Увы, я уже лет пять ничего не тащу. Отставной козы пенсионер. Ну и поскольку мне уже почти ничего от тикера не надо, не вижу смысла его менять. Да, привык я к нему
У Финального БШ мало того что 60к Щилды так ему еще с резами чета накрутили. У всех куриков даже мега куриков дыра в кинетике это да, но еще и самый малый резист на термал, а у этого сухофрукта походу резист где то под 50% на термал.
А киньте ссылочку на анализатор логов, было же много.
(профессиональное) Как-то там интересно у ССР все внутри устроено. "Первый босс", он как ангельский босс из прошлого эвента, не приварпывает. Он возникает прямо на инсте елки. И это каким-то образом вылечило баг с лагавшим респом неписей.
А что касается дропа -- у меня очучение, что удвоился дроп пресловутых штанов. С одного босса вообще упал комплект чоткого пацана -- кепка и кеды, и все. Остальное примерно в тех же количествах, что до изменения.
Отправлено 24 March 2018 - 10:52
хмык... зато у него абсолютный ноль резистов по КИНЕТИКУ!(да, Карл!!!)
баг с прилётом двух боссов за раз вчера порадовал. Только что запускался на полчасика. сначлал чё-то качалось, я аж приуныл, думал что этот баг поправили, но(о чудо!) на пробном маяке запилисл снова двух боссов. с двух маяков всего навалило по самое нихачу ))). надо бежать до ДТ ещё поковырять, а вдруг исправят? ))). Кстати ещё из обращающего на себя внимание - стали довольно часто выпадать самые крутые акселераторы, которые в три раза дольше работают. Короче вполне годно то так )))
да, простенькие балконы чуть не с каждого второго маяка сыпят. но они реально никаковские. зато с иксом вполне себе неплох. пару штук, которых собрал воткнул, в гилу - и хочу ещё третий такой же туда же )))
Отправлено 24 March 2018 - 13:25
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users