Я бы и за "имхо" расстреливал. А за "мое личное имхо" расстреливал бы пожизненно 3 раза в день.ИМХО "ня" большее преступление ^^
У по поводу "мну"... это давным давно настолько уже вошло в личную привычку, что не откажусь даже под страхом пермабана от модераторов.
Кроме всего прочего, на форуме есть такая известная и совершенно свободно доступная опция как "игнорировать все сообщения пользователя".
Цивильная опция для цивильных людей при которой ровным счетом все осталнуться счастливы и довольны...
Согласитесь, если человек НЕ применяет эту опцию, ввязывается во все тяжкие реповоины, и не прочь "повякать" на каждый второй пост форумчанина которого он НЕ проигнорировал, то может дело вовсе не в защите родного языка, а просто в том что кому то хочется (прощения прошу) по********ться ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 09 November 2009 - 22:51

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 November 2009 - 9:47

Выставление напоказ своей безграмотности, бравирование ею... это сновиться модно, да? Выглядеть быдлом.Ты не прав, ИМХО.
Какждый общается как может в рамках приличия, это - мое личное имхо
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 November 2009 - 9:52

Да, употреблять сокращения теперь - безграмотность?
Или употребление неугодных слов?
Надо определиться с этим, иначе будут постоянные сопли и слюни.
А потом и ненависить.
Хотелось бы узнать вот что:
- у тебя что-то личное против этого ИМХО?
- Йожики всякие или Преведы тоже вызывают лютый гнев?
Короче клеить ярлыки "быдло" и я умею. Послание мое увидеть можно, присмотрись только. Удачи

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 November 2009 - 10:09

Насчет этого одного слова - черезчур резко, согласен. Но ты присмотрись вокруг, как пишут. Страшно становится. А употреблять "ИМХО" в контексте, употребленном тобой - тоже неграмотно, достаточно расписать подробно это сокращение.И что же тут такого?
Да, употреблять сокращения теперь - безграмотность?
Или употребление неугодных слов?
Надо определиться с этим, иначе будут постоянные сопли и слюни.
А потом и ненависить.
Хотелось бы узнать вот что:
- у тебя что-то личное против этого ИМХО?
- Йожики всякие или Преведы тоже вызывают лютый гнев?
Короче клеить ярлыки "быдло" и я умею. Послание мое увидеть можно, присмотрись только. Удачи
З.Ы. Видимо, у меня сильная личная неприязнь ко всем этим: "моя имхо", "личное имхо" и т.д.

З.З.Ы. ненавижу это слово.
Отправлено 10 November 2009 - 10:30

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 November 2009 - 10:39

Расшифруй, что значит ИМХО, пожалуйста.Хаха, эти сокращения уже давным-давно используются, причем повсюду, в деловом мире (на английском) в большинстве официальных писем. Всякие asap, imo, iirc, wrt и многое-многое другое. Вот уж не знал, что это такой признак безграмотности.
Отправлено 10 November 2009 - 10:49

Теперь вспомни как ты написал: мое личное "по моему скромному мнению". Каким тут боком грамотность ночевала? ИМХО уже подразумевает "мое и личное", точнее именно это и означает, поэтому ни в коем случае не применяется со словами "мое" и "личное".ин май хамбл опинион
По моему скромному мнению
Отправлено 10 November 2009 - 10:56

Язык живой, и зачастую выходят перлы "я хз", "по моей имхе" и прочие (из-за того, что люди привыкли писать "хз" вместо "не знаю"). Я сам их не очень люблю, но иногда даже у меня вырываются.Табурет, коридор и раса - не безграмотны сами по себе. Но это становится вопиющим примером безграмотности в случае: тубаретка, калидор и расса.
Теперь вспомни как ты написал: мое личное "по моему скромному мнению". Каким тут боком грамотность ночевала? ИМХО уже подразумевает "мое и личное", точнее именно это и означает, поэтому ни в коем случае не применяется со словами "мое" и "личное".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 November 2009 - 11:00

Уахахаха, стеба ты в упор не видишь. Глянь мои посты. Часто ли я вообще употребляю ИМХо и тому подобное (пишу полностью!!!)Теперь вспомни как ты написал: мое личное "по моему скромному мнению". Каким тут боком грамотность ночевала? ИМХО уже подразумевает "мое и личное", точнее именно это и означает, поэтому ни в коем случае не применяется со словами "мое" и "личное".
Это была ирония.
Прочти первые буквы каждой строки. Это - послание. В прямом смысле. Только не обижайся.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 November 2009 - 11:24

Сори.Уахахаха, стеба ты в упор не видишь. Глянь мои посты. Часто ли я вообще употребляю ИМХо и тому подобное (пишу полностью!!!)
Это была ирония.
Прочти первые буквы каждой строки. Это - послание. В прямом смысле. Только не обижайся.
Что-что, а иронию я бы понял,
если бы ты смайлик поставил - и
грамотность не заслонила бы твой стеб.
Однако

Мне следовало бы улыбнуться?
Наверное - да,
елы-палы.
Один-один.
Бредовые мысли:
и придет всеобщая грамотность..
Жесткий срач не начнется,
а будет - мир да любовь,
так вот, наверное.
"ь" - не начинаются слова, блин, с такой буквы.
Стеб - он такой стеб...
Я его и не заметил...
???
Отправлено 10 November 2009 - 11:28

В профиль? Ты уверен, что твое мнение "скромное"?Преф, имхо, ты похож на бабушку
Согласен, далеко не изящно...Толсто, но уже значительно лучше, молодец
Успокойся, иначе тебя и дальше стебать будут.
Отправлено 10 November 2009 - 11:31

*с надеждой ждёт тех, кто проигнорирует*
Сообщение отредактировал Unblighter: 10 November 2009 - 11:32

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 10 November 2009 - 14:42

Выставление напоказ своей безграмотности, бравирование ею... это сновиться модно, да? Выглядеть быдлом.
http://www.gramota.r...rd=%E...F5&all=x
Игнорирование прямых указаний модератора, оффтоп. 7 суток РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 10 November 2009 - 14:45
Отправлено 10 November 2009 - 15:57

поставь Заару в репу минус =)))7 суток РО.
Кармодрочерство это плохо, есть форумы где "репа" привела к печальным последствиям. Дело в том, что есть люди, для которых эти циферки что-то значат (типа меня =)) ), опишу типичную ситуацию. Человек читает, и думает ХА, вот *****, ща я ему залеплю коммент, и лепит минус с пометкой "идиот" или ченить в этом духе. Однако =) при этом сам ничего не пишет, ибо боиться что его репа пострадает, а если и пишет то либо в угоду "общественному мнению", либо что-то нейтральное, опасаясь получить краткую характеристику =) . Т.е. за диспут оттдувается тот, кто не сдержан на посты, и чье мнение в чем-то отличается, хотя бывает даже вполне грамотно аргументировано. Ну и отдельно стоят "вундеркинды" : зашел, взглянул что там по стендам, далее "не читал, но осуждаю". Это абсурд. Есть свои плюсы конечно, но минусов как минимум не меньше. Думаю нужно увеличить кол-во постов после которого опция будет доступна, и репутация других участников станет видима. Или пусть лучше будут пометки от модераторов, они мне кажется, более объективны.
P.S.
на данный момент на гф форуме "47480 reputation points", походу как-то расчитывается в зависимости от репы пользователя который одобрил пост, тоже неплохой вариант. =) На этом форуме я плюсую всех подряд, чьи посты мне нравяться, вне зависимости от сэндингов и пр. фигни, поступайте так же

P.P.S. А язык это динамическая система которая находится в постоянном развитии. Сегодня принято так, завтра по другому, язык это всего лишь средства выряжения своих мыслей (и он должен соответствовать потребностям, отсюда и сокращения lol, imho, ftw - которые передают целую гамму эмоций; в разных коммунити свой слэнг, и это нормально.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 November 2009 - 18:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users