Кого только люди не готовы добавить в друзья , что б получить 322 рубля...
думаю некоторые делают это из любви к искусству. Вон кто-то даже отказался от приза.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кого только люди не готовы добавить в друзья , что б получить 322 рубля...
думаю некоторые делают это из любви к искусству. Вон кто-то даже отказался от приза.
Крекер, понимаешь, если бы я мог на прямую без проблем отправить эти 322 рубля - давно бы делал. А так Стим - это самый быстрый (не отрывая зад от дивана) вариант на данный момент. Если ты знаешь еще более быстрый вариант - я готов тебя выслушать.Кого только люди не готовы добавить в друзья , что б получить 322 рубля...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 16:04
Я знаю такой вариант и ты его знаешь. 500 долларов Апу по тихому и на Фишку будет обьявлена охота, которую никто не поймет. Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших. Фактически это предложение - оскорбление всех присуствующих в том смысле, что должно было показыть нам кто мы есть. Мелочные, жадные, злобные ублюдик.
Однако, что не может не радовать, единичные лишь представители пали до. Остальные оказались морально выше. К фишке можно по разному относиться. Я к примеру не люблю Фишку и это известно всем. Но продавать свою неприязнь к кому то за деньги - это полное дно.
Копи бабульки родной, времена када можно было за рубль двадцать любого купить прошли. Внезапно в нашиъ краях проклюнулось самоуважение даже у не слишком богатых. И это замечательно.
Крекер, упало человек 15-20. Из них с десяток и так до этого минусовали постоянно. Но зато так приятно видеть что они бегают смотреть мою репу по 5-6 раз в день
Более того, эта тема позволила четко определить кто является моим оппонентом в споре, а кто просто фанбоем.
Вот например я приятно удивлен, что странник сразу же после создания этой темы перестал меня минусовать, я прекрасно понимаю что ему это хочется сделать, но он не может ибо продаваться за 8 рублей у него желания нету ибо это ДНО. Поэтому для меня ТС сделал кучу грязной работы и дал абсолютно бесплатно кучу полезной информации. Спасибо тебе ТС!!!
Так как с тобой в спор вступать, если все что ты можешь это так
что значит без? Тау жив здоров, летает чаще чем многие соло пвпшеры.
Нам то в аридии делать нечего, с гунами +, а кого там еще стрелять я хз.
понятно, зассал
или так
Почему нельзя-то? Комментируй прямо здесь. Если тема взлетит - я сотру все эти посты после выхода первого дайджеста, так что ты тут не намусоришь. Ну а если не взлетит - то тут по любому образуется помойка.
Ок, вы приняты на должность менеджера по клинингу!!!
может это ?
Это в тебе твои -605 едениц адекватности заговорили?
Чо у тебя там опять багет на ровном месте то? какая нафиг репа, предупреждения....чо за желание типа выигрывать споры просто не давая оппоненту высказаться? хочешь победить его в споре? иди и побеждай. не можешь? ползи под лавку. На крайний случай есть блок.
А вот так бегать ныть --- ааа, отберите право постить у вон того с красной репой, это дно и слив.
Не ты ли бегал и ныл, что Варсталкер нечестно играет на форуме ? ) чего не пополз под лавку, зассал ?
Ты сам себе противоречишь и с каждым постом доказываешь какая ты девочка.
Разверни, в чем продажа совести, растление и ослабевшие?Я знаю такой вариант и ты его знаешь. 500 долларов Апу по тихому и на Фишку будет обьявлена охота, которую никто не поймет. Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших. Фактически это предложение - оскорбление всех присуствующих в том смысле, что должно было показыть нам кто мы есть.
Разверни, в чем продажа совести, растление и ослабевшие?
Зачем ты сюда натягиваешь нац.признак? Неприязнь к евреям?
Кто такие 'мы'?
Фишкин постинг мне не нравится, мне много чей постинг не нравится (твой в том числе) но я не минусую всех подряд. Но я всегда минусую реподрочеров с плохим постингом, и фишка яркий представитель этого вида.
Мне кажется ты слегонца перепутал "мне не нравится" с гешефтом. О чем я и написал выше.
К евреям я неприязни не питаю. Я натягиваю не национальный признак, а гадские его черты проступившие в подходе "купить минусов".
"Мы" это те кто тут постит включая тебя. Которые разделились на две очень неравных части - те кому не зазорно продавать свой "мне не нравится постинг фишки" за 322 рубля и те кому такое отвратительно.
Кого ты там минсуешь и почему это вообще не мое дело. Мне зачем ты сообщаешь об этом не понимаю. Я просто выссказал мое мнение о всех людях которые типа имеют какую там моральную позицию а на деле просто готовы удавиться за 322 рубля продолжая выражать за свою принципиальность - "Я всегда минусую тех то". Ага. А если еще 322 рубя то ваще прям всегда и еще с удовольствием, да ?
Я напитал твое любопытство ? Или еще у тебя вопросы есть?
Ах, да. Я забыл. Ослабевшие - ослабевший это человек не имеющий вообще морального чувства. Готовый продавать что то глубоко личное - как неприязнь или наоборот (что в принципе отличается только знаком), или наживать любым способом ресурсы если вдруг их личное сопадает с доходным. Это торговля собой в чистом виде. И вот когда создаются условия что бы такое проступило - это разврат. А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.
Вот теперь думаю полностью понятно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2018 - 18:25
Мне кажется ты слегонца перепутал "мне не нравится" с гешефтом. О чем я и написал выше.
К евреям я неприязни не питаю. Я натягиваю не национальный признак, а гадские его черты проступившие в подходе "купить минусов".
"Мы" это те кто тут постит включая тебя. Которые разделились на две очень неравных части - те кому не зазорно продавать свой "мне не нравится постинг фишки" за 322 рубля и те кому такое отвратительно.
Кого ты там минсуешь и почему это вообще не мое дело. Мне зачем ты сообщаешь об этом не понимаю. Я просто выссказал мое мнение о всех людях которые типа имеют какую там моральную позицию а на деле просто готовы удавиться за 322 рубля продолжая выражать за свою принципиальность - "Я всегда минусую тех то". Ага. А если еще 322 рубя то ваще прям всегда и еще с удовольствием, да ?
Я напитал твое любопытство ? Или еще у тебя вопросы есть?
Ах, да. Я забыл. Ослабевшие - ослабевший это человек не имеющий вообще морального чувства. Готовый продавать что то глубоко личное - как неприязнь или наоборот (что в принципе отличается только знаком), или наживать любым способом ресурсы если вдруг их личное сопадает с доходным. Это торговля собой в чистом виде. И вот когда создаются условия что бы такое проступило - это разврат. А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.
Вот теперь думаю полностью понятно.
Я чет тогда не понимаю. Если кто-то раньше стаил - за некорректный постинг и теперь продолжает - он продался?
Если кто-то начал ставить минуса увидев некорректный постинг, продался ли он?
Если кто-то перестал ставить минуса - говорит ли это о его духовности?
Если кто-то отказался о приза за - говорит ли это о духовности отказавшегося?
О духовности сталкера и фишки промолчу. Что один троллит, что другой. Что один обороняет репу, что другой.
За себя скажу, что меня просто развлекает то что фишка минусит в ответ. Я если честно от него не ожидал. Ну т.е. я видел его постинг в баре, но как то игнорировал. Но кога я узнаю что у человека болит за виртуальное одобрение/осуждение на форуме про космические кораблики - у меня случается разрыв шаблона. Я конечно иногда минусую людей, но обычно если они оскорбляют или что-то похожее. Свободу мнения я не смею оффенсить.
Хотя конечно да - иной раз поддаюсь эмоциям.
Я чет тогда не понимаю. Если кто-то раньше стаил - за некорректный постинг и теперь продолжает - он продался?
Если кто-то начал ставить минуса увидев некорректный постинг, продался ли он?
Если кто-то перестал ставить минуса - говорит ли это о его духовности?
Если кто-то отказался о приза за - говорит ли это о духовности отказавшегося?
О духовности сталкера и фишки промолчу. Что один троллит, что другой. Что один обороняет репу, что другой.
За себя скажу, что меня просто развлекает то что фишка минусит в ответ. Я если честно от него не ожидал. Ну т.е. я видел его постинг в баре, но как то игнорировал. Но кога я узнаю что у человека болит за виртуальное одобрение/осуждение на форуме про космические кораблики - у меня случается разрыв шаблона. Я конечно иногда минусую людей, но обычно если они оскорбляют или что-то похожее. Свободу мнения я не смею оффенсить.
Хотя конечно да - иной раз поддаюсь эмоциям.
Дурачком прикидываться не нужно. Все ты понял. Минусишь фишку потому что он тебе не нравится -норм. Решил заработать денег, а на фишку // - норм. Не нравится ФИшка и решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом = моральное дно.
Решил заработать денег, а на фишку // - норм. Не нравится ФИшка и решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом = моральное дно.
О_О.
НУ вероятно что так. НЕ берусь судить. Но я точно знаю что в ближайшее время фишка поставит где-то в глубинах моих постов минус.
Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших.
Пятница потихонечку удается
О_О.
НУ вероятно что так. НЕ берусь судить. Но я точно знаю что в ближайшее время фишка поставит где-то в глубинах моих постов минус.
Я не удивлюсь, если он уже глаз наметил и ждет отката 3 дней
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Продаваться за 8 рублей дно, а РМТшить, потом врать что не РМТшил и перекидывать РМТ-стрелы вообще на других это не дно? По моему, это самое глубокое ДНО, которое только может существовать. Можешь пруфы потребовать. При твоем разрешении могу выложить их прямо здесь с полным деаноном.ибо продаваться за 8 рублей ... это ДНО.
Тогда моральные ценности человечества уже давно потеряны. Ну примерно уже как пару тысяч лет назад, с того момента как появилось понятие "валюта" у людей.Не нравится ФИшка и решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом = моральное дно.
Там цена гораздо ниже, там даже 200 не будет - контент Фишка если и генерит, то только левый и нафиг не нужный, так что ценность у Фишки на форуме нулевая500 долларов Апу по тихому
Тут такое дело Крекер, что к сожалению, только так разбогатеть и можно. У не очень богатых людей, которые в процессе успешного богатения - моральные нормы отсутствуют напрочь. Это потом когда уже есть миллиарды - можно филантропией болеть и показывать как ты любишь человечество.А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.
Фишка не может без минусов в ответ. У него реакция на каждый минус дичайше болезненная. Когда я ему леплю минусы с закрытой репой - он такой вой поднимает, что аж душу греетНУ вероятно что так. НЕ берусь судить. Но я точно знаю что в ближайшее время фишка поставит где-то в глубинах моих постов минус.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 19:51
В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I
Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так
Удачного космического полета вам и нового пробития дна
Продаваться за 8 рублей дно, а РМТшить, потом врать что не РМТшил и перекидывать РМТ-стрелы вообще на других это не дно? По моему, это самое глубокое ДНО, которое только может существовать. Можешь пруфы потребовать. При твоем разрешении могу выложить их прямо здесь с полным деаноном.
ого. это тянет на пятницу
ого. это тянет на пятницу
Это общеизвестный факт. Даже вкшечки героя, его супруги, брата и т.д.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 1 guests, 0 anonymous users