Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!

• Закрытая тема Тема закрыта
522 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Кого только люди не готовы добавить в друзья , что б получить 322 рубля...

думаю некоторые делают это из любви к искусству. Вон кто-то даже отказался от приза.

• 1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Награда товарищу Chubakov отослана

Подтверждаю получение
  • -1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Кого только люди не готовы добавить в друзья , что б получить 322 рубля...

Крекер, понимаешь, если бы я мог на прямую без проблем отправить эти 322 рубля - давно бы делал. А так Стим - это самый быстрый (не отрывая зад от дивана) вариант на данный момент. Если ты знаешь еще более быстрый вариант - я готов тебя выслушать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 16:04

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я знаю такой вариант и ты его знаешь. 500 долларов Апу по тихому и на Фишку будет обьявлена охота, которую никто не поймет. Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших. Фактически это предложение - оскорбление всех присуствующих в том смысле, что должно было показыть нам кто мы есть. Мелочные, жадные, злобные ублюдик.

Однако, что не может не радовать, единичные лишь представители пали до. Остальные оказались морально выше. К фишке можно по разному относиться. Я к примеру не люблю Фишку и это известно всем. Но продавать свою неприязнь к кому то за деньги - это полное дно. 

Копи бабульки родной, времена када можно было за рубль двадцать любого купить прошли. Внезапно в нашиъ краях проклюнулось самоуважение даже у не слишком богатых. И это замечательно.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Крекер, упало человек 15-20. Из них с десяток и так до этого минусовали постоянно. Но зато так приятно видеть что они бегают смотреть мою репу по 5-6 раз в день :D

Более того, эта тема позволила четко определить кто является моим оппонентом в споре, а кто просто фанбоем.

Вот например я приятно удивлен, что странник сразу же после создания этой темы перестал меня минусовать, я прекрасно понимаю что ему это хочется сделать, но он не может ибо продаваться за 8 рублей у него желания нету ибо это ДНО. Поэтому для меня ТС сделал кучу грязной работы и дал абсолютно бесплатно кучу полезной информации. Спасибо тебе ТС!!! :P

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Так как с тобой в спор вступать, если все что ты можешь это так

что значит без? Тау жив здоров, летает чаще чем многие соло пвпшеры.

Нам то в аридии делать нечего, с гунами +, а кого там еще стрелять я хз.

понятно, зассал

или так

Почему нельзя-то? Комментируй прямо здесь. Если тема взлетит - я сотру все эти посты после выхода первого дайджеста, так что ты тут не намусоришь. Ну а если не взлетит - то тут по любому образуется помойка.

Ок, вы приняты на должность менеджера по клинингу!!! :D

может это ?

Это в тебе твои -605 едениц адекватности заговорили?

Чо у тебя там опять багет на ровном месте то? какая нафиг репа, предупреждения....чо за желание типа выигрывать споры просто не давая оппоненту высказаться? хочешь победить его в споре? иди и побеждай. не можешь? ползи под лавку. На крайний случай есть блок.

А вот так бегать ныть --- ааа, отберите право постить у вон того с красной репой, это дно и слив.

Не ты ли бегал и ныл, что Варсталкер нечестно играет на форуме ? ) чего не пополз под лавку, зассал ?

Ты сам себе противоречишь и с каждым постом доказываешь какая ты девочка.

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
-177

Я знаю такой вариант и ты его знаешь. 500 долларов Апу по тихому и на Фишку будет обьявлена охота, которую никто не поймет. Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших. Фактически это предложение - оскорбление всех присуствующих в том смысле, что должно было показыть нам кто мы есть.

Разверни, в чем продажа совести, растление и ослабевшие?
Зачем ты сюда натягиваешь нац.признак? Неприязнь к евреям?
Кто такие 'мы'?

Фишкин постинг мне не нравится, мне много чей постинг не нравится (твой в том числе) но я не минусую всех подряд. Но я всегда минусую реподрочеров с плохим постингом, и фишка яркий представитель этого вида.
  • 6

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Разверни, в чем продажа совести, растление и ослабевшие?
Зачем ты сюда натягиваешь нац.признак? Неприязнь к евреям?
Кто такие 'мы'?

Фишкин постинг мне не нравится, мне много чей постинг не нравится (твой в том числе) но я не минусую всех подряд. Но я всегда минусую реподрочеров с плохим постингом, и фишка яркий представитель этого вида.

Мне кажется ты слегонца перепутал "мне не нравится" с гешефтом. О чем я и написал выше.

К евреям я неприязни не питаю. Я натягиваю не национальный признак, а гадские его черты проступившие в подходе "купить минусов".

"Мы" это те кто тут постит включая тебя. Которые разделились на две очень неравных части - те кому не зазорно продавать свой "мне не нравится постинг фишки" за 322 рубля и те кому такое отвратительно. 

Кого ты там минсуешь и почему это вообще не мое дело. Мне  зачем ты сообщаешь об этом не понимаю. Я просто выссказал мое мнение о всех людях которые типа имеют какую там моральную позицию а на деле просто готовы удавиться за 322 рубля продолжая выражать за свою принципиальность - "Я всегда минусую тех то".  Ага.  А если еще 322 рубя то ваще прям всегда и еще с удовольствием, да ? :)

Я напитал твое любопытство ? Или еще у тебя вопросы есть?

Ах, да. Я забыл. Ослабевшие - ослабевший это человек не имеющий вообще морального чувства. Готовый продавать что то глубоко личное - как неприязнь или наоборот (что в принципе отличается только знаком), или наживать любым способом ресурсы если вдруг их личное сопадает с доходным. Это  торговля собой в чистом виде. И вот когда создаются условия что бы такое проступило - это разврат. А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.

Вот теперь думаю полностью понятно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2018 - 18:25

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Мне кажется ты слегонца перепутал "мне не нравится" с гешефтом. О чем я и написал выше.

К евреям я неприязни не питаю. Я натягиваю не национальный признак, а гадские его черты проступившие в подходе "купить минусов".

"Мы" это те кто тут постит включая тебя. Которые разделились на две очень неравных части - те кому не зазорно продавать свой "мне не нравится постинг фишки" за 322 рубля и те кому такое отвратительно. 

Кого ты там минсуешь и почему это вообще не мое дело. Мне  зачем ты сообщаешь об этом не понимаю. Я просто выссказал мое мнение о всех людях которые типа имеют какую там моральную позицию а на деле просто готовы удавиться за 322 рубля продолжая выражать за свою принципиальность - "Я всегда минусую тех то".  Ага.  А если еще 322 рубя то ваще прям всегда и еще с удовольствием, да ? :)

Я напитал твое любопытство ? Или еще у тебя вопросы есть?

Ах, да. Я забыл. Ослабевшие - ослабевший это человек не имеющий вообще морального чувства. Готовый продавать что то глубоко личное - как неприязнь или наоборот (что в принципе отличается только знаком), или наживать любым способом ресурсы если вдруг их личное сопадает с доходным. Это  торговля собой в чистом виде. И вот когда создаются условия что бы такое проступило - это разврат. А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.

Вот теперь думаю полностью понятно.

Я чет тогда не понимаю. Если кто-то раньше стаил - за некорректный постинг и теперь продолжает - он продался?

Если кто-то начал ставить минуса увидев некорректный постинг, продался ли он?

Если кто-то перестал ставить минуса - говорит ли это о его духовности?

Если кто-то отказался о приза за - говорит ли это о духовности отказавшегося?

О духовности сталкера и фишки промолчу. Что один троллит, что другой. Что один обороняет репу, что другой.

За себя скажу, что меня просто развлекает то что фишка минусит в ответ. Я если честно от него не ожидал. Ну т.е. я видел его постинг в баре, но как то игнорировал. Но кога я узнаю что у человека болит за виртуальное одобрение/осуждение  на форуме про космические кораблики  - у меня случается разрыв шаблона. Я конечно иногда минусую людей, но обычно если они оскорбляют или что-то похожее. Свободу мнения я не смею оффенсить.

Хотя конечно да - иной раз поддаюсь эмоциям.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я чет тогда не понимаю. Если кто-то раньше стаил - за некорректный постинг и теперь продолжает - он продался?

Если кто-то начал ставить минуса увидев некорректный постинг, продался ли он?

Если кто-то перестал ставить минуса - говорит ли это о его духовности?

Если кто-то отказался о приза за - говорит ли это о духовности отказавшегося?

О духовности сталкера и фишки промолчу. Что один троллит, что другой. Что один обороняет репу, что другой.

За себя скажу, что меня просто развлекает то что фишка минусит в ответ. Я если честно от него не ожидал. Ну т.е. я видел его постинг в баре, но как то игнорировал. Но кога я узнаю что у человека болит за виртуальное одобрение/осуждение  на форуме про космические кораблики  - у меня случается разрыв шаблона. Я конечно иногда минусую людей, но обычно если они оскорбляют или что-то похожее. Свободу мнения я не смею оффенсить.

Хотя конечно да - иной раз поддаюсь эмоциям.

Дурачком прикидываться не нужно. Все ты понял. Минусишь фишку потому что он тебе не нравится -норм. Решил заработать денег, а на фишку // - норм. Не нравится ФИшка  и  решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом  = моральное дно.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Решил заработать денег, а на фишку // - норм. Не нравится ФИшка  и  решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом  = моральное дно.

О_О.

НУ вероятно что так. НЕ берусь судить. Но я точно знаю что в ближайшее время фишка поставит где-то в глубинах моих постов минус.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Но ты предпочитаешь вариант, когда гои добровольнго обмажутся твоими 322мя рублями, доказывая тем самым, что гои готовы продать все и совесть в первую очередь. Тебе ведь нужно не Фишку кольнуть, а растлить как можно больше ослабевших.

Пятница потихонечку удается  :D  :laugh:

О_О.

НУ вероятно что так. НЕ берусь судить. Но я точно знаю что в ближайшее время фишка поставит где-то в глубинах моих постов минус.

Я не удивлюсь, если он уже глаз наметил и ждет отката 3 дней  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Не нравится ФИшка  и  решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом  = моральное дно.

во, я моральное дно :laugh: хотя постой, мне еще нравится тот факт что фишка с форумными плюсиками бегает как ненормальный и из-за этого мне таки не лень тыкать в минус. дно пробито, ящитаю :trololo:

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
-177

"Я всегда минусую тех то".  Ага.  А если еще 322 рубя то ваще прям всегда и еще с удовольствием, да ? :).

Именно так!
И не тебе тут 'вякать' про моральное дно, после спонсирования ро, внезапно, именно фишки
Шекель, кстати, подорожал - 333 рубля ;)
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ибо продаваться за 8 рублей ... это ДНО.

Продаваться за 8 рублей дно, а РМТшить, потом врать что не РМТшил и перекидывать РМТ-стрелы вообще на других это не дно? По моему, это самое глубокое ДНО, которое только может существовать. Можешь пруфы потребовать. При твоем разрешении могу выложить их прямо здесь с полным деаноном.

Не нравится ФИшка и решил ЕЩЕ И ДЕНЕГ рубануть на этом = моральное дно.

Тогда моральные ценности человечества уже давно потеряны. Ну примерно уже как пару тысяч лет назад, с того момента как появилось понятие "валюта" у людей.

500 долларов Апу по тихому

Там цена гораздо ниже, там даже 200 не будет - контент Фишка если и генерит, то только левый и нафиг не нужный, так что ценность у Фишки на форуме нулевая :D

А когда люди ИДУТ на такоеи еще вякают там за "я всегда то и я всегда это" это конченное моральное дно.

Тут такое дело Крекер, что к сожалению, только так разбогатеть и можно. У не очень богатых людей, которые в процессе успешного богатения - моральные нормы отсутствуют напрочь. Это потом когда уже есть миллиарды - можно филантропией болеть и показывать как ты любишь человечество.

Фишка не может без минусов в ответ. У него реакция на каждый минус дичайше болезненная. Когда я ему леплю минусы с закрытой репой - он такой вой поднимает, что аж душу греет :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 19:51

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen

Спасибо Крекеру и Фишке, Ну и конечно Варсталкеру. Ведь так приятно осознавать себя не моральным дном.  :laugh:

А отслеживать как Фишка бегает и отслеживает минусики это ваще бесценно и такое за деньги не купишь больше нигде, ящитаю. :D

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I

Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так :D

Удачного космического полета вам и нового пробития дна :laugh:

• -5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Единственный клоун это ты, дату засвети твоего чата с твоем модером :thumbup:

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Продаваться за 8 рублей дно, а РМТшить, потом врать что не РМТшил и перекидывать РМТ-стрелы вообще на других это не дно? По моему, это самое глубокое ДНО, которое только может существовать. Можешь пруфы потребовать. При твоем разрешении могу выложить их прямо здесь с полным деаноном.

ого. это тянет на пятницу

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

ого. это тянет на пятницу

Это общеизвестный факт. Даже вкшечки героя, его супруги, брата и т.д.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users