Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Протер глаза. 

Капсулир рассказывает о том, что ему скушали "Орку" потому что упала дочка с кровати, иначе бы он огого, убежал бы "Оркой"? 

45619513.jpg

Симулируй фит и посмотри скорость отварпа. Нубас.

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Есть мнение, что звать нубами людей - удел школоты, а судя во Вашей зборде - я не думаю, что у Вас есть моральное право звать нубом вообще кого-бы то ни было.

ЗЫ Да и зборда Вам льстит - вы на своих же батлах наотмечались смартой, так все еще хуже...

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Есть мнение, что звать нубами людей - удел школоты, а судя во Вашей зборде - я не думаю, что у Вас есть моральное право звать нубом вообще кого-бы то ни было.

ЗЫ Да и зборда Вам льстит - вы на своих же батлах наотмечались смартой, так все еще хуже...

Прости. Вырвалось. Становлюсь такой же не сдержанный как мемберы ферата. Дурное влияние з.п. Арани. Но как еще назвать мембера который, элементарно, даже проверить не может прежде чем г**но мнение вставить.

У всех свои интересы в игре.

Кто то собирает киллы, кто то собирает корабли и станции. Понтоваться киллами на борде удел школоты.

Сильный скилл нужен слить чара производственника на орке, лопате или транспортнике? 

Давным давно я интересовался историей Японии и ниндзюцу - было довольно интересно. Так называемые убийцы (войны) ниндзя, на самом деле были в иерархии на самом низком ранге в клане.

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 03 February 2019 - 15:15

• -2

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
в еве на борду не смотрят только старые крабы подпивасики
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Картинка из арканума, я аж слезу пустил...

Сообщение отредактировал aremikus: 03 February 2019 - 18:15

• 2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Кто то собирает киллы, кто то собирает корабли и станции. Понтоваться киллами на борде удел школоты.

Ева - игра про пвп, основное взаимодействие игроков и происходит на моментах нанесения ущерба и уклонения от ущерба, в этом участвуют все. А по итогу причинённый ущерб и определяет победителя.

Сильный скилл нужен слить чара производственника на орке, лопате или транспортнике? 

Шансы равны, выигрывает тот, кто лучше подготовился.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 February 2019 - 18:39

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ева - игра про пвп

это где такое написано? и почему ты решил что пвп ограничено взрывом кораблика в гриде.

империум вон к примеру всех обставил за счет экономического пвп, и теперь убер элитные пвпшеры в панике докают свои фракционные титаны при зарубе

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 February 2019 - 8:39

• 1

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Ева - игра про пвп, основное взаимодействие игроков и происходит на моментах нанесения ущерба и уклонения от ущерба, в этом участвуют все. А по итогу причинённый ущерб и определяет победителя.

Шансы равны, выигрывает тот, кто лучше подготовился.

Мне очень не хочется Вас расстраивать, но больше заняться нечем.

Ева не про ПвП, ибо ПвП это Игрок vs Игрок, а в еве соло пвп скорее исключение (случайность), а не данность. Ева это Exel файлик. Все мерится исками, и возможности игрока измеряются стоимостью его корабля с фитом и скорость его окупаемости при сливе. Именно поэтому мы летаем на трэше, а убиваем дорогие корабли.

По поводу КБ моего основного персонажа, у него ни одного слива, я его берегу для великих дел.

Ashes Sun, по сути, мой альт - он был производственником. https://zkillboard.c...ter/1281937713/

Да не переживай ты так. Я уже учусь драться. Так сказать - сменил профиль. 

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Прости. Вырвалось. Становлюсь такой же не сдержанный как мемберы ферата. Дурное влияние з.п. Арани. Но как еще назвать мембера который, элементарно, даже проверить не может прежде чем г**но мнение вставить.

Давным давно я интересовался историей Японии и ниндзюцу - было довольно интересно. Так называемые убийцы (войны) ниндзя, на самом деле были в иерархии на самом низком ранге в клане.

Бывает.
Оффтоповая тема конечно, но раз по ниппонию зашло - цена жизни кого угодно кроме верхушки были пяточек за пучок. Как ты наверное помнишь по сокрытому в листве - ты должен умереть =)

Проводя аналогию с евой - наиболее ценны эвент мейкеры - флиткомы, ганг лидеры, вот это все. Цена остальных мемберов (и я про себя в том числе) - значительно ниже. Ибо копателей и нажимателей Ф1 много, а вот лидеров - мало.

Сообщение отредактировал Kratrock: 05 February 2019 - 3:52

• 0

Aye Rotineque

Aye Rotineque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
4
  • EVE Ingame:Aye Rotineque
  • Corp:Fight Cats Corp
  • Ally:-AAA-

Я полностью согласен с уважаемым СЕО Патриотов про ЧСВ некоторых участников ВС, т.к. мы имеем с ними дело каждый день.
Смею нагло утверждать, что наша маленькая, чудом не додохшая корпа (Fight Cats Corp), не знаю зачем, всё ещё состоящая в почившем альянсе (ААА), доставляет ВС много попаболи (при желании можете сами посмотреть наши килы с немного более раннего времени, чем этот пост)

Нас аж целых два с половиной человека, это я - нубас-краб-недоучка, один опытный ветеран и полунеиграющий старикан, которому всё до лампочки.

У нас в корпе три года не появлялось ни одного кила, от слова совсем. А потом прилетели эти утырки из детского сада, и психодиспансера по совместительству и потыкали нас палочкой. Слили нашего пофигистического старикана и поломали мне трактор. После чего мы решили, что нам это не нравиться и решили начать партизанскую войну, запилив им Ратлснейк. С тех пор мы не даём им спокойно крабить, бить безвозбранно цитадели, пилим их структуры, постоянно выставляем кемпы, ну и всё, как положено в общем. При этом не испытываем никаких сложностей, а только позитив и веселье.
Часто слышим в свой адрес такие слова, как "ну ты же первый начал" и подобные этому дедсадовские объяснения своей непробиваемой криворукости.
Самое умное за это время, что смог придумать Гойдар, это однажды дропнуть на одинокого дрейка нашего ветерана с титана 20 рыл. Видимо наши корабли уже вызывают у ВС приступы чёрного ужаса, потому, как я не могу понять в чём ещё может быть смысл такого дропа, где горючки погорело в цену, как на пять таких дрейков.

В общем, если кто тоже хочет поразвлечься - прилетайте к ним на базу в TG, ха-ха, тут почти всегда есть кому в жесткой форме увеличить диаметры технических отверстий ВилдСоулам. Я вообще не понимаю, как можно с ними вести серьёзные военные действия, они же днища, это понимаю даже я нубокраб-недоучка.

Весь этот топик это одно большое ЧСВ ВС. Они горды уже тем, что с ними вообще умудрилась развязаться политика. Смешно )))) Их реальный уровень не дотягивает даже до победоносной войны всего с двумя организованными пилотами. Именно поэтому они и пилили в бессильной ярости ту злополучную цидадель в ДСС, т.к. это наша ААА цитадель )) Взгляните на всё это через предложенную мной призму и осознайте ))))

Сообщение отредактировал Aye Rotineque: 08 February 2019 - 8:47

• 4

Sar

Sar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2

Я полностью согласен с уважаемым СЕО Патриотов про ЧСВ некоторых участников ВС, т.к. мы имеем с ними дело каждый день.
Смею нагло утверждать, что наша маленькая, чудом не додохшая корпа (Fight Cats Corp), не знаю зачем, всё ещё состоящая в почившем альянсе (ААА), доставляет ВС много попаболи (при желании можете сами посмотреть наши килы с немного более раннего времени, чем этот пост)
Нас аж целых два с половиной человека, это я - нубас-краб-недоучка, один опытный ветеран и полунеиграющий старикан, которому всё до лампочки.
У нас в корпе три года не появлялось ни одного кила, от слова совсем. А потом прилетели эти утырки из детского сада, и психодиспансера по совместительству и потыкали нас палочкой. Слили нашего пофигистического старикана и поломали мне трактор. После чего мы решили, что нам это не нравиться и решили начать партизанскую войну, запилив им Ратлснейк. С тех пор мы не даём им спокойно крабить, бить безвозбранно цитадели, пилим их структуры, постоянно выставляем кемпы, ну и всё, как положено в общем. При этом не испытываем никаких сложностей, а только позитив и веселье.
Часто слышим в свой адрес такие слова, как "ну ты же первый начал" и подобные этому дедсадовские объяснения своей непробиваемой криворукости.
Самое умное за это время, что смог придумать Гойдар, это однажды дропнуть на одинокого дрейка нашего ветерана с титана 20 рыл. Видимо наши корабли уже вызывают у ВС приступы чёрного ужаса, потому, как я не могу понять в чём ещё может быть смысл такого дропа, где горючки погорело в цену, как на пять таких дрейков.
В общем, если кто тоже хочет поразвлечься - прилетайте к ним на базу в TG, ха-ха, тут почти всегда есть кому в жесткой форме увеличить диаметры технических отверстий ВилдСоулам. Я вообще не понимаю, как можно с ними вести серьёзные военные действия, они же днища, это понимаю даже я нубокраб-недоучка.
Весь этот топик это одно большое ЧСВ ВС. Они горды уже тем, что с ними вообще умудрилась развязаться политика. Смешно )))) Их реальный уровень не дотягивает даже до победоносной войны всего с двумя организованными пилотами. Именно поэтому они и пилили в бессильной ярости ту злополучную цидадель в ДСС, т.к. это наша ААА цитадель )) Взгляните на всё это через предложенную мной призму и осознайте ))))

Еще напиши ченить. Читать приятно.
  • 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Бывает.
Оффтоповая тема конечно, но раз по ниппонию зашло - цена жизни кого угодно кроме верхушки были пяточек за пучок. Как ты наверное помнишь по сокрытому в листве - ты должен умереть =)

Проводя аналогию с евой - наиболее ценны эвент мейкеры - флиткомы, ганг лидеры, вот это все. Цена остальных мемберов (и я про себя в том числе) - значительно ниже. Ибо копателей и нажимателей Ф1 много, а вот лидеров - мало.

Есть и иные категории. Например: агенты, информаторы, Дипломаты  и т.п.

Битвы ведутся не только кораблями.

https://i.gifer.com/3Et.gif

Мне видится, это будет очень в тему!

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 11 February 2019 - 7:39

• -1

Мысли глобально!

выводы:

Aranee

Aranee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aranee
  • Corp:RGC
  • Ally:FERRA

ты же понимаешь что хомяки едят и потом вещают то что им на уши вешает лидершип ?
если лидершип двухнейронный то и хомяки у них так себе .

достаточно посмотреть на предсметрные конвульсии фортизара EFaJvv2.png

Сообщение отредактировал Aranee: 11 February 2019 - 13:00

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

ты же понимаешь что хомяки едят и потом вещают то что им на уши вешает лидершип ?
если лидершип двухнейронный то и хомяки у них так себе .

достаточно посмотреть на предсметрные конвульсии фортизара EFaJvv2.png

... Опять сам с собой говорит, бедняга...

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Aranee

Aranee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
8

... Опять сам с собой говорит, бедняга...

фортизар или гойдар/коспар ?

болеют поди ?

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Арани в пвп ты крут , а вот в срачах ты откровенно слаб . Даже имея убедительные доводы , ты их не можешь приподнести на блюдечке .
  • 0

Aranee

Aranee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
8

Арани в пвп ты крут , а вот в срачах ты откровенно слаб . Даже имея убедительные доводы , ты их не можешь приподнести на блюдечке .

все еще полыхает что ли ?

что не понятного  на фотке фортизара ? тебя покусал этот карманный скоморох гойдаря )))?

Gorkaya-pravda.jpg

з.ы. здесь толкование надо или так все понятно ?

Переход на личности 3 дня Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2019 - 23:14

• -1

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Без обид, но писать красивые гипножабы можно когда есть серьезный соперник. Напряженная интересная война, вот это все.

А нам в роли противников достались клоуны... Уровня назвать фортизар "пообиднее"  (господи, ну дет сад) и слить его, ибо реально все флит бои выглядят как 80-90%+ овнадж в одну калитку.

Черт, да я давно говорил, что с такими релейтедами флит заруб - вплоть до 95% эффективности в масс сражении - надо гиножабы в рекрут топиках  делать - так не хотят. Как описал один из ораторов выше - тут сборище старперов, которые играют левой пяткой и их ломает даже новых пилотов рекрутить.

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

все еще полыхает что ли ?

что не понятного  на фотке фортизара ? тебя покусал этот карманный скоморох гойдаря )))?

Gorkaya-pravda.jpg

з.ы. здесь толкование надо или так все понятно ?

-

Забавный ты, полтавский гейм-болобол.

Мы надеялись, что с Вами хоть зарубы интересные получатся, а от Вас сплошное сейф ПвП, да чат-батлы.

Вы не бойцы. Было бы с кем воевать... сплошной переблоб.

Ловите дольше ибисы...

ашники, и те интереснее, с ними хоть игра какая то, кто кого... а вы сплошной хироно-давители кап форматом.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2019 - 23:32

• -1

Мысли глобально!

выводы:

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

-
Забавный ты, полтавский гейм-болобол.
Мы надеялись, что с Вами хоть зарубы интересные получатся, а от Вас сплошное сейф ПвП, да чат-батлы.
Вы не бойцы. Было бы с кем воевать... сплошной переблоб.
Ловите дольше ибисы...

ашники, и те интереснее, с ними хоть игра какая то, кто кого... а вы сплошной хироно-давители кап форматом.

Я выше уже озвучивал . Какой прикол там жить ? Какое можно найти пвп , если кроме Гайдара там никто роумы не водит . В этой попе мира можно делать миски агентов . Искать там пвп бредовое занятие .
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users