Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2018 - 0:33
Уже дважды столкнулся со странным глюком. В последнем кармане остаются только Карибдис, я его спокойно орбирчу и убиваю. Но вот после его смерти, шип не летит к гейту, его ничинает дико колбасить и кружить на месте. Он продвигается к выходу, но оооочень медленно. Хорошо что оба раза время оставалось прилично, минут 5-7, на последних секундах успел выйти. Кто с таким сталкивался и как это лечить? А то сегодня повезло, а завтра уже нет...
Запиши видео и кидай багрепорт ССП.
Отправлено 18 September 2018 - 9:01
Поделюсь небольшим трюком о котором тут вроде никто не говорил. Если залетели в дарк и дико мажете по неписи то можно вылететь немного за красную границу кармана, непись тогда упрется в эту стенку и по ней нормально будет проходить дамаг. Так же можно "танковать" ведьмаков/дронобк/дрономелочь в т4 и т5 абиссалах(потому-как урон в 5-6км за границей абиссала меньше чем от нпц в клозе), только залетать туда нужно без мвд и осторожно, а то фоновый дамаг очень быстро растет.
Сообщение отредактировал maximus4210: 18 September 2018 - 9:03
Отправлено 18 September 2018 - 15:31
Поделюсь небольшим трюком о котором тут вроде никто не говорил. Если залетели в дарк и дико мажете по неписи то можно вылететь немного за красную границу кармана, непись тогда упрется в эту стенку и по ней нормально будет проходить дамаг. Так же можно "танковать" ведьмаков/дронобк/дрономелочь в т4 и т5 абиссалах(потому-как урон в 5-6км за границей абиссала меньше чем от нпц в клозе), только залетать туда нужно без мвд и осторожно, а то фоновый дамаг очень быстро растет.
эт получается, что надо жить на границе бездны, чтобы и попадать лучше и урон меньше получать? а выстрелы за границе не проходят чтоль? я помню что там идет постоянный урон и я думал он растет постоянно. я так даже раз корабль потерял. пока глючила видеокарта и я ребутился - корабль уперся в стену и там геройски погиб, я октрыл игру уже когда структура была. там была аб включена
Отправлено 18 September 2018 - 19:02
Можно вылететь за стенку бездны которая при приближении светится красным, непись в нее упирается а ты нет. Сразу же как вылетаешь за стенку бездна по тебе начинает дамажить и бьет тем сильнее чем дальше отлетаешь. На самой границе дпс будет совсем незначителен, на 5-6км за границей по ощущениям на уровне дронобк респа в т3, дальше еще сильней. Ведьмаков с дронами получается танковать таким образом потому что оптимал у них 2-3км и когда ты вылетаешь за его пределы то они совсем перестают бить. В случае с бш респами вылетать за границу абсолютно бесполезно ибо они в любом случае медленные и спокойно стреляют со своей стороны.
Сообщение отредактировал maximus4210: 18 September 2018 - 19:04
Отправлено 19 September 2018 - 16:10
Можно вылететь за стенку бездны которая при приближении светится красным, непись в нее упирается а ты нет. Сразу же как вылетаешь за стенку бездна по тебе начинает дамажить и бьет тем сильнее чем дальше отлетаешь. На самой границе дпс будет совсем незначителен, на 5-6км за границей по ощущениям на уровне дронобк респа в т3, дальше еще сильней. Ведьмаков с дронами получается танковать таким образом потому что оптимал у них 2-3км и когда ты вылетаешь за его пределы то они совсем перестают бить. В случае с бш респами вылетать за границу абсолютно бесполезно ибо они в любом случае медленные и спокойно стреляют со своей стороны.
а-а-а.. я думал чит.. рубит тебя карибдис иль продамаживают ведьмаки - а ты спрятался за малый урон в стенку и все.. дроны разбираются, а ты куришь - пережидаешь )
Отправлено 23 September 2018 - 22:59
1. Если ящик прежде чем убить попробовать открыть, можно "купить" там контейнеры за 6 дата листов. При открытии контейнера дают обратно дата листы плюс непонятно зачем нужные (сейчас бесполезные) "шарики". Согласно статистике, дата листы торгуются "в ноль" (если брать много ящиков), т.е. тратим 60, получаем тоже 60 плюс непонятный мусор.
2. Есть подозрение что лут сильно зависит от посещаемости типов инстов. Так, например, из Gamma выносится раза в 4 меньше, чем из Dark, который никто не любит.
3. Проп нужен. Хотя бы АБ. Потому что дрифтерский БШ может улететь километров за 70-75 и всаживать оттуда омни уроном по 500+ за выстрел.
4. Предсказывать доход с инстов нереально. На прошлой неделе за 2 вечера ленивых походов выпало 3 книжки по 530 млн. Плюс книжки поменьше, unstable мутаплазмиды и барахла всякого. Ходить в бездну лично я начал в середине ивента. С того момента мой кошелёк потолстел на 1.5ккк, ещё столько же валяется в форме всяких ассетов, в ангаре появились фриг и крузак триглавов и была собрана ПимпоГила за 1ккк. То есть, около 4ккк за всё время.
5. Изоген валится в изобилии с Дарков.
6. Очень иногда в хай секах при выходе вас будут ждать "друзья" с пиписьками наперевес. Для 1-3 это не проблема и ожидающие очень огорчаются увидев выпрыгнувшего без саспекта. С 4-5 лучше быть аккуратнее.
7. Альфа клон спокойно проходит 3-ки на Гиле. Фит выложу чуть позже.
8. На Гиле лучше (по возможности) брать Augmented дронов. Я пользуюсь Валькириями. Единственное место где им потребуется помощь сеткой/пэинтером - дарк. Во всех остальных местах им хватает и ДПС, и меткости.
9. Самый адский спавн - нейтрящие крузаки с дрифтером. Для упрощения жизни в таких ситуациях, рекомендуется ставить нос. Спавн не менее неприятный - 4 нейтряших лешака с прикрытием. С ними нос не помогает, т.к. лететь до них далековато, а сжигают они по 650ГДж. Всегда первыми надо выносить нейтрящих вражин.
10. Дрифтер регулярно валит к границе инста. За границей инста корабль получает омни урон, который растёт с дальностью и временем нахождения там. Долго там не проживешь.
11. Танк скоростью очень полезен. Не стоит им пренебрегать.
12. Минуса от эффектов "плавают". То есть, в Fierce не обязательно будет -50% к резистам. Бывает и -30. Бонус при этом всегда одинаковый.
13. Rapid light. В ином случае можно нарваться на 3 волны фригсайза и тупо не успеть их вырезать. Даже с Rapid light и сеткой в Дарке бывают цейтноты.
14. ДроноБК очень любят аггриться на дронов. Бьют по ним неприлично больно и попадают хорошо, поэтому от них при аггре дронов надо прятать сразу.
15. ДроноБК по фигу на автомата супрессоры.
16. Дисконнект в бездне - это однозначно прожженый стул. Но, тем не менее, это не всегда смертельно. Дроны аккуратно собираются в бэй, корабль остается висеть в космосе. При этом, перестаёт отображаться таймер оставшегося времени. Проверять, это баг отображения или он просто убирается, я не стал.
17. Единственный врек - контейнера - сальважится, но там ничего нет. А жаль.
18. Конденсат падает в электричестве.
Сообщение отредактировал Michael M M: 23 September 2018 - 23:26
Отправлено 23 September 2018 - 23:05
Некоторые наблюдения про бездну.
1. Если ящик прежде чем убить попробовать открыть, можно "купить" там контейнеры за 6 дата листов. При открытии контейнера дают обратно дата листы плюс непонятно зачем нужные (сейчас бесполезные) "шарики". Согласно статистике, дата листы торгуются "в ноль" (если брать много ящиков), т.е. тратим 60, получаем тоже 60 плюс непонятный мусор.
2. Есть подозрение что лут сильно зависит от посещаемости типов инстов. Так, например, из Gamma выносится раза в 4 меньше, чем из Dark, который никто не любит.
3. Проп нужен. Хотя бы АБ. Потому что дрифтерский БШ может улететь километров за 70-75 и всаживать оттуда омни уроном по 500+ за выстрел.
4. Предсказывать доход с инстов нереально. На прошлой неделе за 2 вечера ленивых походов выпало 3 книжки по 530 млн. Плюс книжки поменьше, unstable мутаплазмиды и барахла всякого. Ходить в бездну лично я начал в середине ивента. С того момента мой кошелёк потолстел на 1.5ккк, ещё столько же валяется в форме всяких ассетов, в ангаре появились фриг и крузак триглавов и была собрана ПимпоГила за 1ккк. То есть, около 4ккк за всё время.
5. Изоген валится в изобилии с Дарков.
6. Очень иногда в хай секах при выходе вас будут ждать "друзья" с пиписьками наперевес. Для 1-3 это не проблема и ожидающие очень огорчаются увидев выпрыгнувшего без саспекта. С 4-5 лучше быть аккуратнее.
7. Альфа клон спокойно проходит 3-ки на Гиле. Фит выложу чуть позже.
8. На Гиле лучше (по возможности) брать Augmented дронов. Я пользуюсь Валькириями. Единственное место где им потребуется помощь сеткой/пэинтером - дарк. Во всех остальных местах им хватает и ДПС, и меткости.
9. Самый адский спавн - нейтрящие крузаки с дрифтером. Для упрощения жизни в таких ситуациях, рекомендуется ставить нос. Спавн не менее неприятный - 4 нейтряших лешака с прикрытием. С ними нос не помогает, т.к. лететь до них далековато, а сжигают они по 650ГДж. Всегда первыми надо выносить нейтрящих вражин.
10. Дрифтер регулярно валит к границе инста. За границей инста корабль получает омни урон, который растёт с дальностью и временем нахождения там. Долго там не проживешь.
11. Танк скоростью очень полезен. Не стоит им пренебрегать.
12. Минуса от эффектов "плавают". То есть, в Fierce не обязательно будет -50% к резистам. Бывает и -30. Бонус при этом всегда одинаковый.
13. Rapid light. В ином случае можно нарваться на 3 волны фригсайза и тупо не успеть их вырезать. Даже с Rapid light и сеткой в Дарке бывают цейтноты.
14. ДроноБК очень любят аггриться на дронов. Бьют по ним неприлично больно и попадают хорошо, поэтому от них при аггре дронов надо прятать сразу.
Приветствую тебя на этом адском форуме, Михаил.
А скажи, доволен ли ты контестом? Т.е соотношением риск/награда по поводу бездны?
И непонятно, в какие ты уровни и типы бездн погружался.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 September 2018 - 23:07
Отправлено 23 September 2018 - 23:19
Приветствую тебя на этом адском форуме, Михаил.
А скажи, доволен ли ты контестом? Т.е соотношением риск/награда по поводу бездны?
И непонятно, в какие ты уровни и типы бездн погружался.
Летал в 1-4. До 3 включительно - все. 4 летал в гамму и экзотик. В 5 чё-то очкую.
Пройдено уже за 3 сотни этих инстов. Всё на одной единственной Гиле. 3-ки бегал все в том числе и на альфе.
Единственное что потерял - одну аугментед валькирию (спешил в ворота, а она затупила и не успела докнуться) и пару хаммерхедов II (тупо их забыл в одном из первых пройденных карманов).
Собсно, бездна меня в Еву вернула через 4 года неиграния. Всяко лучше и веселее, чем агентран или скан в нулях/вх. Ну, по крайней мере, по мне.
И денег даёт больше.
И барахло веселее.
И Лешак, говорят, в пвп 3к ДПСа выдаёт, а у меня как раз 2 чертежа на него - один в ангар в коллекцию, второй пойдёт на красивый слив.
Собственно, вот фит. Искал и подбирал его очень долго. Выдаёт 600+ ДПС,
В мид слот *который отмечен* в зависимости от... ставится:
- Щит (экзотик, гамма)
- Активная затычка в ЕМ (электрик)
- Активная затычка в термал (фаерсторм)
- Сетка или пэинтер (дарк). Лучше сетка.
ОЧЕНЬ важно ставить сетку в дарк. Без неё любые дроны бесполезны.
Shield Power Relay II
Imperial Navy Drone Damage Amplifier //Бесился с жиру, экономя ЦПУ на альфа клоне...
Imperial Navy Drone Damage Amplifier
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Rapid Light Missile Launcher II
Medium Core Defense Field Purger II
Hammerhead II x2
Valkyrie II x2
Vespa II x2
Infiltrator II x2
Сообщение отредактировал Michael M M: 23 September 2018 - 23:35
Отправлено 24 September 2018 - 0:28
Летал в 1-4. До 3 включительно - все. 4 летал в гамму и экзотик. В 5 чё-то очкую.
Пройдено уже за 3 сотни этих инстов. Всё на одной единственной Гиле. 3-ки бегал все в том числе и на альфе.
Единственное что потерял - одну аугментед валькирию (спешил в ворота, а она затупила и не успела докнуться) и пару хаммерхедов II (тупо их забыл в одном из первых пройденных карманов).
Собсно, бездна меня в Еву вернула через 4 года неиграния. Всяко лучше и веселее, чем агентран или скан в нулях/вх. Ну, по крайней мере, по мне.
везет.. на 300 ранов одна гила и та живая.. пойду снова в тесты играть в бездны бесплатно
Отправлено 24 September 2018 - 0:32
Гоняю на тесте дарки (т5), есть ощущение, что прикрутили новые параметры рандома.
Карибдис орбитит то на 70, то на 10, то же и с дроноБШ.
Пассивная гила то держит фуллдпс кармана на 90% шилде, то шотается (я не шучу) со второго выстрела дроноБК.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 24 September 2018 - 6:49
И денег даёт больше.
И барахло веселее.
И Лешак, говорят, в пвп 3к ДПСа выдаёт, а у меня как раз 2 чертежа на него - один в ангар в коллекцию, второй пойдёт на красивый слив.
Собственно, вот фит. Искал и подбирал его очень долго. Выдаёт 600+ ДПС,
В мид слот *который отмечен* в зависимости от... ставится:
- Щит (экзотик, гамма)
- Активная затычка в ЕМ (электрик)
- Активная затычка в термал (фаерсторм)
- Сетка или пэинтер (дарк). Лучше сетка.
ОЧЕНЬ важно ставить сетку в дарк. Без неё любые дроны бесполезны.
[Gila, G]
Shield Power Relay II
Imperial Navy Drone Damage Amplifier //Бесился с жиру, экономя ЦПУ на альфа клоне...
Imperial Navy Drone Damage Amplifier10MN Monopropellant Enduring Afterburner
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II*Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender*
Medium Ghoul Compact Energy Nosferatu
Rapid Light Missile Launcher IIMedium Core Defense Field Purger II
Medium Core Defense Field Purger II'Augmented' Valkyrie x2
Hammerhead II x2
Valkyrie II x2
Vespa II x2
Infiltrator II x2
Тройку Firestorm с 4-мя Leshak'ами, которые тебя высушат c 53 km, не факт, что пройдет данный фит.
Отправлено 24 September 2018 - 7:09
Очень сильно зависит от фита.везет.. на 300 ранов одна гила и та живая.. пойду снова в тесты играть в бездны бесплатно
Первые бездны т1 я делал на Гиле, зафиченной для лоусеков - растянутый щит, мвд, скребок, все формы дронов. Т1 Дарк на ней проходился со скрипом. Указанный выше фит пролетает т2 за 6-8 минут в зависимости от мобов.
Пробовал фитить Гилу в активный танк. Вышло что у меня пассивный реген в текущем фите превышает активный.
Бывало такое. Но у меня к ним прилагалась пара крузаков из которых я пил и активировал затычку в термал. Если Лешаки без прикрытия, то да, жопа. Но 4 сушащих Лешака это смерть почти в любом фите.Тройку Firestorm с 4-мя Leshak'ами, которые тебя высушат c 53 km, не факт, что пройдет данный фит.
Самое жопное что я встретил - это 6-7 нейтрящих крузаков дрифтеров/слиперов и дрифтерский БШ в 70 километрах. Но тогда спас танк скоростью.
Карибдис попадает с 10 км? У пассивной Гилы щита 10к+, дроноБК за залп выдают больше 5к урона???Гоняю на тесте дарки (т5), есть ощущение, что прикрутили новые параметры рандома.
Карибдис орбитит то на 70, то на 10, то же и с дроноБШ.
Пассивная гила то держит фуллдпс кармана на 90% шилде, то шотается (я не шучу) со второго выстрела дроноБК.
Сообщение отредактировал Michael M M: 24 September 2018 - 7:06
Отправлено 24 September 2018 - 8:47
Некоторые наблюдения про бездну.
3. Проп нужен. Хотя бы АБ. Потому что дрифтерский БШ может улететь километров за 70-75 и всаживать оттуда омни уроном по 500+ за выстрел.6. Очень иногда в хай секах при выходе вас будут ждать "друзья" с пиписьками наперевес. Для 1-3 это не проблема и ожидающие очень огорчаются увидев выпрыгнувшего без саспекта. С 4-5 лучше быть аккуратнее.
Иштарке, с контролем дронов 80+ ни АБ ни МВД не нужны.
В хайсеках уже давно никто никого не ждет, флаг "подозрительность" по выходу с 4-5 убрали после ивента в бездне.
Аугмент дроны несут дай боже половину профильного дамага, и хотя в сумме ДПС выше - по факту он ниже. Ну разве что кроме дарка (где дроновозки довольно бесполезны). Брать нужно обычную фракцию (если дронов прожимают) или т2 - если нужен макс. дпс с профильным типом урона. Разумеется спецуха должна быть хотя бы в 4.
Отправлено 24 September 2018 - 10:17
Дарк - сакра
Все что кроме дарка - гила:
Но вопросы вызывает электрик и файрсторм. В электрике у гилы непрофильный дамаг (с рлмл) + в дырку в резах самую большую пихают. В файрсторме - тоже дырка в резах, но поменьше. Поэтому альтернативы - вага и зил.
Вагу делал на основе фита товарища с реддита для своего пвп-клона, у него более дешевый фит и почти без импов было:
Еще альтернатива в электрик - зилот:
Думаю, что зил в электрике самый крутой будет (если не будет проблем с подвижностью или прожекшеном). А с файрстормом сложнее - там гила (единственный минус - дырка в резах), зил (круто танчит, много термала клозовыми линзами, но вторая часть дамага ЕМ что плохо против триглавианов и дронов) или деймос (еще не собрал фит, но может быть тоже сможет). Собственно, какие комментарии/предложения, особенно по поводу плазмы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2018 - 10:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 September 2018 - 10:23
Теорикрафтинга недостаточно.
В целом нужен омнитанк и дофига (>500) дамага с меняемым профилем (соотв зилка минус).
Вага с дырой в эксплозиве весьма вероятно сольет ведьмакам.
Просто собери дешманский аналог и погоняй тройки, штук 20 - посмотреть разнообразие ситуаций.
На 4 уже качественный переход сложности - нужны импы, бустеры и фракция. И эффекты окружения (дарк итп) усиливаются с уровнем.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 September 2018 - 10:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users