Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Но обзоры несколько убивают надежду.

Все понять не могу, а что там в этих обзорах то? Ну вроде на приставках проблемы с производительностью. Их поправят. Наверное. Ну "фанаты фаллаутов" жалуются что их изнасиловали, но это же всегда так. В чем претензии то конкретно к игре?

• 2

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

В обзорах - пустота мира, баги, однообразие, отсутствие живых невраждебных нпц и нормальных квестов, вроде как.

Ну и играть особо мне не с кем пока.

апд: беседка не говорила, как долго собирается поддерживать проект?

Сообщение отредактировал Ali On: 21 November 2018 - 14:32

• 0

#дыраутебявголове

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Блин, руки чешутся, конечно. Сеттинг прям тот, что люблю.

Но обзоры несколько убивают надежду.

Я внушаемый ((

Это не фолыч. Это скорее Дивижн в сеттинге фолыча 4. То есть игра про нонстоп кооп фарм легендарных шмоток. Если тебе зашел дивижн, то фол76 твоя игра. Вангую, что через месяца 3 беседка выпустит апдейт на 60е шмотки, чтобы люди не расслаблялись и им было что фармить.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244

Дивижен зашёл неплохо, даже в соло. Ок, я задумаюсь, спасибо.

Сообщение отредактировал Ali On: 21 November 2018 - 14:33

• 0

#дыраутебявголове

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Это не фолыч. Это скорее Дивижн в сеттинге фолыча 4. То есть игра про нонстоп кооп фарм легендарных шмоток. Если тебе зашел дивижн, то фол76 твоя игра. Вангую, что через месяца 3 беседка выпустит апдейт на 60е шмотки, чтобы люди не расслаблялись и им было что фармить.

Это смотря как играть.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

В обзорах - пустота мира, баги, однообразие, отсутствие живых невраждебных нпц и нормальных квестов, вроде как.
Ну и играть особо мне не с кем пока.

апд: беседка не говорила, как долго собирается поддерживать проект?

Ну если тебе будет в кайф просто бегать отстреливать мутантов->пылесосить всю округу->репит, то можешь смело брать, если же понимаешь, что это дело быстро наскучит, то не бери
Часов на 10 хватит любому, кому хоть немного зашел 4-ый фол, дальше? Уже только любителям игр аля раст и подобных игр и именно с ними бы я сравнивал, но никак не дивижн
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Это смотря как играть.

Не важно как играть, через 30-40 уровней (то есть 30-40 часов геймплея), если тебе не повезло и тебе не выпала пушка-вундервафля, ты упираешься в нехватку урона, которую можно решить только фармом легендарных мобов (чтобы выбить эту самую вундервафлю). Так как мобы в группе сильнее, то тебе придется выходить в кооп фарм легендарных ботов. В общем, в конечном итоге, игра все равно превращается в кооп гринд.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Мир пустым не показался (хотя карту еще очень долго такими темпами все открою), баги мелкие, нпс есть, квесты - обычные ммо квесты. Люди, которые в игру играют почему-то почти не критикуют. Ну точно не пишут, что треш и провал. 

Не важно как играть, через 30-40 уровней (то есть 30-40 часов геймплея), если тебе не повезло и тебе не выпала пушка-вундервафля, ты упираешься в нехватку урона, которую можно решить только фармом легендарных мобов (чтобы выбить эту самую вундервафлю). Так как мобы в группе сильнее, то тебе придется выходить в кооп фарм легендарных ботов. В общем, в конечном итоге, игра все равно превращается в кооп гринд.

Еще раз, по статистике у меня 60 часов наиграно. 27 лвл. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Люди, которые в игру играют почему-то почти не критикуют

А земля круглая
Понятно, что кто в игре разочаровался, тот в неё и не играет и сделал рефанд ещё в бетке
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244

Раст долго пытался начать. Но возвращение к разобранному жилищу каждый раз вымораживает. Хотя сама по себе раст зашла ок.

В общем сильно задумался уже. И выходные на носу.

• 0

#дыраутебявголове

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А земля круглая
Понятно, что кто в игре разочаровался, тот в неё и не играет и сделал рефанд ещё в бетке

Ничего подобного. Тот же Ф4 поливали и поливали, страницами, тоннами текста. Субъективные проблемы или объективные неважно, у людей был опыт и они им делились. А тут четкое разделение - критики не играют, играющие не критикуют. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ничего подобного. Тот же Ф4 поливали и поливали, страницами, тоннами текста. Субъективные проблемы или объективные неважно, у людей был опыт и они им делились. А тут четкое разделение - критики не играют, играющие не критикуют.

А может всё намного проще и потому что у ф4 была пиратская версия?
Задайся вопросом, много ли вообще на этом форуме купило ф76? И ты судишь только по этой теме? Но тем временем у игры оценка ниже плинтуса что от критиков, что от игроков
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Раст долго пытался начать. Но возвращение к разобранному жилищу каждый раз вымораживает. Хотя сама по себе раст зашла ок.

В общем сильно задумался уже. И выходные на носу.

Фол76 гораздо ближе к дивижке (у меня там более 1000 часов наиграно), чем к расту. Просто потому что ПвП не приносит никаких плюшек, базу грабить можно, но не за чем (ничего не полутать), убивать белого не за чем, потому что лута с него нет, а крышки за твою агрессию спишут с тебя же. Вот и бегают все в режиме пацифиста. Пустая трата времени, крышек и боеприпасов. В расте тебя зарейдят и убьют просто потому что могут и для того чтобы залутать. Опять же проблема с капом 400 веса в стэше (привет дивижка). Кооп фарм одних и тех же локаций по кд, только КД больший.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Но тем временем у игры оценка ниже плинтуса что от критиков, что от игроков

Насколько понял оценки критиков в первую очередь про соньку и производительность там. От игроков - что это за игроки такие, которые не играли? Может они как-то по другому называются? Зрители плохих стримов, например.

Я почему этими вопросами задаюсь? Я понять не могу что не так. Ну то есть мне обычно нравится тоже, плюс минус, что и всем. А тут мне нравится, получил именно то что ждал, а все недовольны. Чем? Ценой? Отсутствием нпс? Изнасилованным детством? Не понимаю.

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Еще раз, по статистике у меня 60 часов наиграно. 27 лвл. 

Это все потому что ты играешь соло. Если играть группой, то кач идет быстрее, лут лучше. Опять же можно жахнуть ядреной бонбой и убивать уже мутировавших гулей, с которых капает по 300-500 опыта.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Фол76 гораздо ближе к дивижке (у меня там более 1000 часов наиграно), чем к расту. Просто потому что ПвП не приносит никаких плюшек, базу грабить можно, но не за чем (ничего не полутать), убивать белого не за чем, потому что лута с него нет, а крышки за твою агрессию спишут с тебя же. Вот и бегают все в режиме пацифиста. 

Элементарно. Ставишь камп при входе в какой-нибудь оживленный город. Ставишь станки на виду. Люди прибегают, ты их стреляешь. В своем кампе ты можешь стрелять не получая агры и баунти. Если они стреляют в ответ - убиваешь их. Если они не дай б-г первыми атакуют твои турели например они становятся красными и ты с них еще и баунти получаешь. За килл идут крышки, с трупа лутается весь хлам. До сотни килограмм с одного тела поднимал. 

Это все потому что ты играешь соло. Если играть группой, то кач идет быстрее, лут лучше. Опять же можно жахнуть ядреной бонбой и убивать уже мутировавших гулей, с которых капает по 300-500 опыта.

Это все потому что я не хожу почти никуда. И не тороплюсь. А играю обычно не один. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 21 November 2018 - 14:57

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Насколько понял оценки критиков в первую очередь про соньку и производительность там. От игроков - что это за игроки такие, которые не играли? Может они как-то по другому называются? Зрители плохих стримов, например.
Я почему этими вопросами задаюсь? Я понять не могу что не так. Ну то есть мне обычно нравится тоже, плюс минус, что и всем. А тут мне нравится, получил именно то что ждал, а все недовольны. Чем? Ценой? Отсутствием нпс? Изнасилованным детством? Не понимаю.

Все минусы уже давно обсосаны, даже на этой странице есть пост:

пустота мира, баги, однообразие, отсутствие живых невраждебных нпц и нормальных квестов, вроде как.

полностью их перечисляющий (по крайней мере основные минусы)
Да и с чего ты решил, что отрицательно отзываются люди не игравшие в игру то?

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2018 - 14:58

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Элементарно. Ставишь камп при входе в какой-нибудь оживленный город. Ставишь станки на виду. Люди прибегают, ты их стреляешь. В своем кампе ты можешь стрелять не получая агры и баунти. Если они стреляют в ответ - убиваешь их. Если они не дай б-г первыми атакуют твои турели например они становятся красными и ты с них еще и баунти получаешь. За килл идут крышки, с трупа лутается весь хлам. До сотни килограмм с одного тела поднимал. 

Это все потому что я не хожу почти никуда. И играю обычно не один. 

Это скорее баг, чем норма. Тебя очень сильно удивит, какой-нить адепт фарма, которой ваншотнет тебя ружьишком вместе с твоими друзьями, сидящими внутри кампа. Потому что у него просто взрывной урон на этом самом ружьишке работает по площади. Вот пару раз вам так попу намылят без вариантов, вы либо начнете искать другой "безопасный" способ ПВП, либо пойдете фармить.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Это не минусы, это описание любой игры, квесты дескать плохие, в мире пусто. Какую игру нельзя через это определение описать?

А решил я с того, что не вижу конкретики в критике. Нет ее. Давали ссылку на некий обзор, от человека якобы наигравшего тридцать часов. А судя по уровню претензий -  и трех не наигравшего и в элементарного не понявшего. Или вот например сейчас, о чем мы с тобой тут разговариваем? Почему я должен пятый раз переспрашивать в чем конкретно проблемы у игры? 

Это скорее баг, чем норма. Тебя очень сильно удивит, какой-нить адепт фарма, которой ваншотнет тебя ружьишком вместе с твоими друзьями, сидящими внутри кампа. Потому что у него просто взрывной урон на этом самом ружьишке работает по площади. Вот пару раз вам так попу намылят без вариантов, вы либо начнете искать другой "безопасный" способ ПВП, либо пойдете фармить.

Это ты мне как опытный пацифист рассказываешь, да?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Основные минусы вполне себе соответствуют реальности. Но отрицательные отзывы оставляют люди, которые хотели именно фолыч, а не нонстоп кооп фарм с друзяшками. Почему нонстоп? Потому что нет предела совершенству и от уровня в этой игре ничего не зависит.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users