Вчера перд сном сходили на таймер нашей райтарки в AH-
Сибсквад уже пилили ее дредом и небольшим флотиком хурриков.
Несмотря на раннее для них утро, и превосходящие силы противника, сибиряки попробовали подраться, за что им респект.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера вернулись в Имменсию, сходили к Тестам. Те выкатили фероксы.
Мунины сотню фероксов танкуют хорошо, а вот скимикам досталось, будем менять фит.
Недобиткам пришлось варпать по спотам, вызволяли, пересев на ретрибы, пока ходили спасать, по дороге попался найтмар, оникс, и еще по мелочи.
Тесты хорошо выкатываются, завтра еще пойдем
На некоторое время мы приостановили прием корпораций в альянс - мы недавно приняли несколько корп в короткие сроки, нужно время, чтобы они влились в коллектив.
Набор отдельных пилотов в Origin. и другие корпорации по-прежнему открыт, ссылки в стартовом посте.
Сообщение отредактировал Tiana: 10 July 2018 - 15:21
Chaotic Neutral.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сам. Мы за статку вроде не особенно трясемся.
Максимум что бы ему грозило - скорее всего кикнули бы с супер группы на какой-то срок, пока не поумнеет. После долгого поучительного разговора.
Продолжается деплой на юге, и бои в US TZ.
Вчера сыграли сперва на мунинах, потом на ретрибах.
Раунд 1 N-CREL, Impass, Брейвы на фероксах, мы на мунинах. Потерян лишь один мунин, и тот для галочки.
Мы ничего не меняли в фитах, просто я села на скимик :Р Шутка, на самом деле, было меньше сеток у противника, чем обычно берут Тесты, поэтому получилось так отстреляться. Ну и брейвов было поменьше.
Раунд 2 XVV-21, Immensea. Тесты и компания на гарпиях, мы на ретрибах.
Я честно не знаю, как мы вышли в 62% эффишенси тут, из кабины логиста впечатление было из серии "все мои друзья мертвы". Меня спрайморили, но ребята откачали пока у нас был полный набор диконов, а вот когда я уже осталась в числе последних двух, тогда уже и меня допинали. Смешной момент был, когда я кричала "Elo, don't turn" - на повороте снижается скорость, и на этом моменте мы теряли больше всего людей, народ отлетал с залпа такого количества гарпий. Ну как смешной, в бою-то было не смешно, а вот после другие ФК это припомнили
Ах да, в деплое у нас появился выход на утренние флоты (после ДТ) с Winter Co (Fraternity и остальные китайские ребята).
Я полюбила ходить на их зилот флоты, и сидеть в мамбле слушать нетуристический китайский
Уже выучили пару слов! Но в целом для нас переводит одна очень хорошая китайская девочка.
Сегодня файта не получилось, но Фраты поймали крабо-нид, а в довершение - Хель.
Нас было совсем немного, но думаю следует упомнять, что есть выход и на контент в этой таймзоне.
Chaotic Neutral.
Сходили к гунам через ВХ после убийства 'Moreau' фортизара.
(Первое киллмыло такой цитадели на сервере btw)
У гунов копали рорки в W-K, после нашего набега помощь не заставила себя долго ждать.
Убили что смогли, начали потихоньку отступать. В PUIG встретили флотик фероксов и неплохо подрались, нам понравилось.
Надо почаще ходить в Дельв в US TZ :thinking:
Сообщение отредактировал Tiana: 17 July 2018 - 14:42
Chaotic Neutral.
Tactical feed, или что бывает, если ФК, который 2 года не играл, кидает факсы на астрахус
Chaotic Neutral.
Да вы были просто ни о чем) Было легко вас убить! Чисто из интереса, вы ваще в кого то стреляли?) Бтв как раз с работы пришел, а тут такое, думал просто вписаться в астрахус на таранисе))
Сообщение отредактировал Nuter: 18 July 2018 - 0:38
Tactical feed, или что бывает, если ФК, который 2 года не играл, кидает факсы на астрахус
дони и бластер уж точно 2 года не играли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users