А действуют бонусы укрытия на точность со щитом ?
В Д2 если ты в укрытии, вне укрытия или в движении разные показатели точности у оружия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А действуют бонусы укрытия на точность со щитом ?
В Д2 если ты в укрытии, вне укрытия или в движении разные показатели точности у оружия.
Марко вроде в видео указал что точность для AR не особо важна.
я и использую AR со щитом, ей как и SMG в дефенсе в Д1 можно целиться (ПКМ) и точность в таком режиме получается достаточная, чтобы с AR хедшотить непись на близких/средних (хотя прицел на точность на всякий случай стоит)
в конфликте со щитом на лоу левеле также заходил, народ пока не понимает куда стрелять такому щитовику чтобы "пробить", плюс частично мажет - 1 на 1 как катком переезжает (но 2-3 ствола не танкует, само собой)
Лайфхак :
1. летящие в вас гранаты можно сбивать выстрелом
2. Пассивка на подсветку предметов вокруг (после пополнения запасов КТ), просто божественна, особенно ночью, в дождь или песчаную бурю
3. В канализации часто попадаются коробки с ключами изгоев, сынов и т.д. Сами коробки для которых ключи предназначены попадаются на миссиях - падает пару предметов разной редкости.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 March 2019 - 21:36
Лайфхак :
1. летящие в вас гранаты можно сбивать выстрелом
ачивка такая есть, да и гранаты сбить при таком полете, каждый хоть, да пробовал
Лайфхак :
2. Пассивка на подсветку предметов вокруг (после пополнения запасов КТ), просто божественна, особенно ночью, в дождь или песчаную бурю
перк такой еще на альфе доступен был
Лайфхак :
3. В канализации часто попадаются коробки с ключами изгоев, сынов и т.д. Сами коробки для которых ключи предназначены попадаются на миссиях - падает пару предметов разной редкости.
тоже самое, на альфе еще ключи в канализациях находили
Спасибо, кэп. Я ни черта не понял, зачем ты все это написал, но ок.
к тому, что вдоль и поперек уже знали, ждем новых лайфхаков из дивижн 2
add
«Взгляд в будущее» (State of the Game) от 13 марта.
Техработы на серверах пройдут 14 марта с 11:00 до 14:00 по мск.
Что исправят после профилактики:
- Исправят недоступность поселения Castle
- Будет исправлено некорректное выпадение лута
Ошибки, над которыми ведутся работы:
В настоящее время большинство сил брошено на исправление ошибок и багов. Разработчики безусловно готовят новый контент, но сейчас всё же хотят отточить игру.
Добавят изменения и в пользовательский интерфейс для его удобства и некоторые косметические изменения, например, возможность выбрать лысую прическу своему персонажу.
В ближайшее время в игру добавят авто с надписью «Polce» и игрокам нужно будет отыскать ее (та самая машина, открытая дверь которой привела некоторых игроков в замешательство в трейлере)
Интересно, можно ли будет переделать прическу уже созданному персонажу?Добавят изменения и в пользовательский интерфейс для его удобства и некоторые косметические изменения, например, возможность выбрать лысую прическу своему персонажу.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
к тому, что вдоль и поперек уже знали, ждем новых лайфхаков из дивижн 2
ЗНАЛИ КТО? Мы Николай Второй?
Я, например, не знал. Может модераторов попросить тему прикрыть и оставить тебя тут одного, а то ты все знаешь, нах тут что-то обсуждать? Занудствуй тут себе в одно лицо, парадиз, блин.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 March 2019 - 8:08
Вы ещё на дуэль в дакзону друг друга вызовите и карму в секунданты позовите.. агенты -))
да не, в темке там очевидный исход, форум бодрее
я в первый дивижин все понял, спасибо нет
ну ни шмог так ни шмог
[оффтопик офф]
мне в очередной раз "не хватило места" и при прокачке твинков (+60 за полчаса на каждом не лишние) пошли нюансы - на чарах на акке инвентарь по ресурсам и БПЦ - не объединен ... у каждого свое, как будто не было первой дивижки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users