Сколько эта коробка с смарт часами стоит в других странах?
300$
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топик, как обычно) набежали веганы и рассказывают другим, что жрать мясо плохо. Хотя их мнения никто и не спрашивал.
Особенно если учесть что софт для часов у нас не доступен....
Screenshot_2023-09-08-14-17-06-798_com.android.vending.jpg
там возможно и ключи заюзать нельзя. но вообщето, многие, покупая коллекционное издание, просто ставят его на полку к остальной коллекции. не распаковывая
Вот например в М-Видео Старфилд можно купить всего лишь за 39.999 руб
https://www.ixbt.com...eld-40-000.html
Налетай, торопись, пока не разобрали!
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Вот например в М-Видео Старфилд можно купить всего лишь за 39.999 руб
https://www.ixbt.com...eld-40-000.html
Налетай, торопись, пока не разобрали!
процентов 35 накинули. ну да, многовато, в условиях параллельного импорта
Процентов 10 максимум. НДС, доставка, вот это все
ндс или его аналог есть и там где за 300. насчет доставки, хз, их же не курьером из другой страны ввозят.
но вот, например, коллекционка балдура. там стоит 250 баксов. а у нас, якобы 30тыс
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 September 2023 - 15:31
Их купили перекупы, везли через соседние страны, попутно накидывая себе навар. То же мвидео последнее звено в этой длинной цепочке. Нет там особо навара.ндс или его аналог есть и там где за 300. насчет доставки, хз, их же не курьером из другой страны ввозят
Сообщение отредактировал Privateer: 08 September 2023 - 15:31
Их купили перекупы, везли через соседние страны, попутно накидывая себе навар. То же мвидео последнее звено в этой длинной цепочке. Нет там особо навара.
Ты недооцениваешь М-видео. У них давно всё своё - цепочки, логистика, и договорённости
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Лайфхак №1
Когда на территории Объединенных колоний вы творите непотребство и за вас назначают награду, то при поимке, вместо штрафа, вам предлагается проследовать к местному начальству, где будет предложено поработать под прикрытием и начнется цепочка квестов про внедрение к пиратам. Если соглашаешься, то всю награду за голову списывают, а ворованные вещи возращают на корабль.
Поэтому, в первый раз можно творить всякую дичь и накручивать баунти сколько угодно. Всё спишут. Я так грохнул кучу торговцев и кораблей UC, вырезал несколько научных, добывающих аутпостов и пару военных баз
Лафхак №2
В местечке под названием Red Mile (система Porrina), торговец продает корабельные грузовые, защищенные от сканирования, модули. Шанс примерно 50% протащить запрещенку через патрули без прокачки скиллов на контрабанду.
Тодд вам факторио в обливион добавил, а вы хейтите сидите.
Я быстро построил несколько добывающих аутпостов (железо, свинец, медь и т.д. основные металлы + газы аргон, неон), потом залинковал все их через грузовые транспортные площадки на основной аутпост в той же системе. Теперь прилетаю разу в неделю на основной и забираю ресурсы. Прикольно, но отдельно ветку качать я не буду. По умолчанию 8 баз можно построить без скиллов, мне этого хватило, чтобы покрыть всю систему. Посадил туда еще экипаж с умениями к менедженту аутпостов. Посмотрел эту часть контента, да и хватит. Кому-то наверняка зайдет, там довольно хороший инструментарий.
Сообщение отредактировал Privateer: 08 September 2023 - 18:25
Топик, как обычно) набежали веганы и рассказывают другим, что жрать мясо плохо. Хотя их мнения никто и не спрашивал.
в это можно играть вдвоем:
идут люди, видят сидят какие-то черти и говно жрут.
- вы что делаете! это же говно, не надо его есть!
- вы ничего не понимаете, надо просто побольше съесть, тогда понравится.
но вообще ничего такого тут нет, просто есть кому не нравятся некоторые момент игры и люди делятся мнением между собой на публичном форуме в интернет, а есть те, кто жрет говно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users