Когда там Пересвета за РМТ забанят?
Когда ты статью напишешь?
Когда ваш флот рорки и кары посливает у нас?
Когда ты извинишься?
Когда нас из Тестов кикнут?
А впрочем... Продолжайте)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*** ты Вульгар лошара, ты из себя вообще ничего не представляешь, не в реале, не в игре - ничего не добился, тебя даже модераторы игнорят с твоей просьбой закрыть тему.
Продолжай ,ты видимо все обо мне знаешь,рассказывай))
цитата мата. 1 день ро
Сообщение отредактировал Denadan: 24 July 2018 - 18:28
Эта тема всё, что от тебя осталось в ЕВЕ и её сейчас закроют и ничего у тебя не останется, кроме системы из которой тебя выселят в ВХ и пары ***, которые с тобой в корпе и которые свалят при малейшем шухере.
Ты способен только на форуме писать и не более, так что как говорил Триада, ты как девочка убегаешь от проблем)))
Давай продолжай , на что ещё способна самка?
А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты охуенен чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её.
Ты способен только на форуме писать и не более, так что как говорил Триада, ты как девочка убегаешь от проблем)))
Давай продолжай , на что ещё способна самка?
У тебя на форуме 4 твина )))) и на каждом 200+ сообщений и ты мне ещё говоришь, что я только на форуме писать горазд ?)))
А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты охуенен чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её.
У тебя на форуме 4 твина )))) и на каждом 200+ сообщений и ты мне ещё говоришь, что я только на форуме писать горазд ?)))
Мое личное мнение об иксах - Ребята прошли многое и огонь,воду и медные трубы. И 95% старичков уже давно в других корпах и альянсах=)
"
*TIepecBeТ отбирал у бедных ренторов системы в Винг Вандерсов с лунами, а сам их не копал.
*TIepecBeТ сказал нужно нарастить боевую мощь и захватить какие нибудь нули.
*TIepecBeТ сказал - мы теперь Хаслы, вперед на захват новых систем у китайцев.
*TIepecBeТ всегда мечтает о своем собственном альянсе.
*TIepecBeT получил на время Аватар, примерил колечко, а оно оказалось по размеру меньше и слезть не смогло. ИНТЕРВЬЮ с ЛШ из Винг Вандерсов
*TIepecBeT угомонился и сказал, что теперь мы тесты и мы захватим 64 луны в стейне. У нас теперь крыша не протыкаемая .
*Какая то ноунейм корпа кинула вызов целому альянсу 50 на 50. Но в назначенное место так и не приехала, заблудилась.
*TIepecBeT набрал крабов в корпу с лозунгом "У нас КРЫША, а у вас что?"
*TIepecBeT ведет черный список корпораций и пилотов, попав в который вы всегда будите врагом.
TIepecBeТ - он теперь царь, как вон пандемиков, то умело поймал на круцифайре, а вольту вообще на пальцах держит. Все к оутлавам едет лося пробить, но видимо навигатор сломался. "
Можно продолжать и писать много, но это все не мое. Вот это на всегда с нами мнение Иксов о нас
Снова о нас
Жареха из TIepecBeTа
Я верю что у них получиться что нибудь. Но в ВХ Иксфайлам никогда не жить...
Ты уверен что у вас нет шпионов? Я вот прям сейчас сижу и смотрю что происходит.
Телефон спалил, метод спалил.
Дарю услуги аудишена тем кто еще остался
Даешь дсп 2.0.
ты тоже сечешь в чудо-плагин?
Кстати, а почему тельце, известное как Jeka2, ни наказуют за мат без сполера, предупреждения для беременных и тп?
Сообщение отредактировал fxea: 24 July 2018 - 16:06
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 2 guests, 0 anonymous users