Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Когда там Пересвета за РМТ забанят?
Когда ты статью напишешь?

Когда ваш флот рорки и кары посливает у нас?

Когда ты извинишься?

Когда нас из Тестов кикнут?

А впрочем... Продолжайте)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Когда там Пересвета за РМТ забанят?
Когда ты статью напишешь?
Когда ваш флот рорки и кары посливает у нас?
Когда ты извинишься?
Когда нас из Тестов кикнут?

А впрочем... Продолжайте)

Еврей?)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Вы таки что-то имеете против евреев?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Client:Eng

** ты Вульгар лошара, ты из себя вообще ничего не представляешь, не в реале, не в игре - ничего не добился, тебя даже модераторы игнорят с твоей просьбой закрыть тему.

мат, оскорбления неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 24 July 2018 - 18:27

• -1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

*** ты Вульгар лошара, ты из себя вообще ничего не представляешь, не в реале, не в игре - ничего не добился, тебя даже модераторы игнорят с твоей просьбой закрыть тему.

Продолжай ,ты видимо все обо мне знаешь,рассказывай))

цитата мата. 1 день ро

Сообщение отредактировал Denadan: 24 July 2018 - 18:28

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Да просто жалко тебя...как инвалида или сбитую собаку на дороге.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Да просто жалко тебя...как инвалида или сбитую собаку на дороге.

Жги ещё ,пока время есть))
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Эта тема всё, что от тебя осталось в ЕВЕ и её сейчас закроют и ничего у тебя не останется, кроме системы из которой тебя выселят в ВХ и пары *** , которые с тобой в корпе и которые свалят при малейшем шухере.

Мат, флуд. Неделя РО выдана ранее.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Эта тема всё, что от тебя осталось в ЕВЕ и её сейчас закроют и ничего у тебя не останется, кроме системы из которой тебя выселят в ВХ и пары ***, которые с тобой в корпе и которые свалят при малейшем шухере.

Ты способен только на форуме писать и не более, так что как говорил Триада, ты как девочка убегаешь от проблем)))
Давай продолжай , на что ещё способна самка?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты охуенен чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её. 

Ты способен только на форуме писать и не более, так что как говорил Триада, ты как девочка убегаешь от проблем)))
Давай продолжай , на что ещё способна самка?

У тебя на форуме 4 твина )))) и на каждом 200+ сообщений и ты мне ещё говоришь, что я только на форуме писать горазд ?)))

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты охуенен чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её. 

У тебя на форуме 4 твина )))) и на каждом 200+ сообщений и ты мне ещё говоришь, что я только на форуме писать горазд ?)))

Сколько самоуверенности, у тебя что болит??или на меня стоит до сих пор?

Линки на все 4 твина по 200+ сообщений , по айпи не забудь проверить ещё,давай докажи что ты можешь все это мне сказать голосом ?!в отличии от Вас форумной фанатической четверки ,я ищу Контакты обсудить это в голосу ,потому что уверен ,Вы и слова не скажите в лицо , так в чем проблема убегать от общения?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Я на эту твою провокацию отвечать не буду:

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Линки на все 4 твина по 200+ сообщений , по айпи не забудь проверить ещё,давай докажи что ты можешь все это мне сказать голосом ?!в отличии от Вас форумной фанатической четверки ,я ищу Контакты обсудить это в голосу ,потому что уверен ,Вы и слова не скажите в лицо , так в чем проблема убегать от общения?
  • 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
TIepecBeT

Мое личное мнение об иксах - Ребята прошли многое и огонь,воду и медные трубы. И 95% старичков уже давно в других корпах и альянсах=)

"

*TIepecBeТ отбирал у бедных ренторов системы в Винг Вандерсов с лунами, а сам их не копал.

*TIepecBeТ сказал нужно нарастить боевую мощь и захватить какие нибудь нули.

*TIepecBeТ сказал - мы теперь Хаслы, вперед на захват новых систем у китайцев.

*TIepecBeТ всегда мечтает о своем собственном альянсе.

*TIepecBeT получил на время Аватар, примерил колечко, а оно оказалось по размеру меньше и слезть не смогло. :D  ИНТЕРВЬЮ с ЛШ из Винг Вандерсов

*TIepecBeT угомонился и сказал, что теперь мы тесты и мы захватим 64 луны в стейне. У нас теперь крыша не протыкаемая .

*Какая то ноунейм корпа кинула вызов целому альянсу 50 на 50. Но в назначенное место так и не приехала, заблудилась.

*TIepecBeT набрал крабов в корпу с лозунгом "У нас КРЫША, а у вас что?"

*TIepecBeT ведет черный список корпораций и пилотов, попав в который вы всегда будите врагом.

TIepecBeТ - он теперь царь, как вон пандемиков, то умело поймал на круцифайре, а вольту вообще на пальцах держит. Все к оутлавам едет лося пробить, но видимо навигатор сломался. "

Можно продолжать и писать много, но это все не мое. Вот это на всегда с нами мнение Иксов о нас

Снова о нас

Жареха из TIepecBeTа

Я верю что у них получиться что нибудь. Но в ВХ Иксфайлам никогда не жить... ;)

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Ты уверен что у вас нет шпионов? Я вот прям сейчас сижу и смотрю что происходит.

Qr5RXNR.png

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

В ВХ живут те, у кого есть амбиции, но нет возможностей.

Ты уверен что у вас нет шпионов? Я вот прям сейчас сижу и смотрю что происходит.

Да как-то ***, теперь ты ради нас налетаешь 500 минут.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
Все что они могли это найти 2 шпионов,о которых я говорил месяцами ранее,но в итоге один стал вербовщиком,другой переводился жабы тестов ,а мне не кто не верил ,зато кикают обычных игроков)
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
28 посетителей читают тему

Смотри как я умею людей сумонить, причём половина из них бывшие Иксы.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Телефон спалил, метод спалил.

Дарю услуги аудишена тем кто еще остался  :ninja: Даешь дсп 2.0.

ты тоже сечешь в чудо-плагин?  :D

Кстати, а почему тельце, известное как Jeka2, ни наказуют за мат без сполера, предупреждения для беременных и тп?

Сообщение отредактировал fxea: 24 July 2018 - 16:06

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

28 посетителей читают тему
Смотри как я умею людей сумонить, причём половина из них бывшие Иксы.

Я до сих пор жду 4 твинка 200+ сообщений или Вы сударь врете?₽
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users