Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ты что-то путаешь, для этого скилл не нужен.

Но в целом я понял, все зависит от того насколько оно нужно в повседневной деятельности. Думаю, что довольно-таки нужно, иначе как заставить людей тратить кэш на это?

Я бы например согласился на покупку книжек и их удаленный инджект за премиум. А то на 10 альте из нулей податься в импу за гребанным медиум проджектайл турет...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
296

Давайте попробуем подсчитать что может стоит 425М зеленых: Хардварная составляющая кластера? маловероятно суперкомпьютер средней руки стоит всего лишь сотку (https://novate.ru/blogs/090116/34497/) транк имнип по-слабее, афаик, в китае серваки принадлежат издателю. Программные разработки? сомнительно, т.к периодически вылазиют всякие баги, хотя нам говорят типа сервер воркс файн. А вот бренды на самом деле стоят очень дофига. Бренд EVE Online имеет 15 лет истории и ореол уникальности/элитности. Дискач.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Два чая этому господину.

С языка снял. На самом деле реально разница в донате в БДО и Еве именно в этих двух механиках. Фуллут и фуллтрейд. И пока их не замылят - пусть вводят хоть бриллиантовых дронов - они окажутся в Жите за иски по ценам, сбалансированным через Плекс.

Даже влияющие на параметры игрока/шипа шкурки и монокли не фатальным, при условии фуллтрейда.

А вот введение аукционной механики из БДО с регулировкой цен и ограничениями на продажу некоторых предметов моментально превратят донат-систему в п2в

Наивняк такой. Ничего не мешает в очередном патче ввести новый неубиваемый африканайзед свипулеортрус с бпо за 100 иск и 1 трит для постройки. Потом просто прячем за пейволлом в виде самоактивирующихся книжек на них в каких-нибудь лутбоксах и вуаля хоть обганкайся.
Просто хоть ты шипспиннинг в станции монетизируй - все равно с копеечного онлайна евки 400 лямов не отбить. Это как нанять за проданный титан успешного хайсек майнера: хоть он 23/7 копать будет, это ничего не даст. Либо он учит других твоих майнеров быть успешными, либо ты запрещаешь ему копать в хаях и отправляешь в нули/еще куда.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 September 2018 - 10:25

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Наивняк такой. Ничего не мешает в очередном патче ввести новый неубиваемый африканайзед свипулеортрус с бпо за 100 иск и 1 трит для постройки. Потом просто прячем за пейволлом в виде самоактивирующихся книжек на них в каких-нибудь лутбоксах и вуаля хоть обганкайся.
ЗЫ: Лично пофиг на все эти предсказания, но очень уж смешно когда недооценивают корейцев.

Не понял смысла этой замечательной операции. Какая разница, как будут падать книжки, если они продаются на ауке? Сейчас что, проблема тригавиагские шипы выучить?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Не понял смысла этой замечательной операции. Какая разница, как будут падать книжки, если они продаются на ауке? Сейчас что, проблема тригавиагские шипы выучить?

Интересно, расскажи как ты продашь самоактивирующуюся книжку?
Вон в обучалке сейчас вообще навыки прямо в мозг заливают и ничего. Уже имеешь нужный скилл - не получаешь ничего :)

Да, а раньше я специально проклацывал все пункты справки, чтобы получить побольше книжек

Видишь, как хорошо что ццп не стоит на месте.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 September 2018 - 10:33

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вон в обучалке сейчас вообще навыки прямо в мозг заливают и ничего. Уже имеешь нужный скилл - не получаешь ничего :)

Да, а раньше я специально проклацывал все пункты справки, чтобы получить побольше книжек

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Нет ты лучше расскажи, как ты читаешь посты, на которые отвечаешь?

Я пишу, что палки-нагибалки не фатальным при условии сохранения механики фулл-трейда, и тут ты такой врываешься "но можно же сделать, чтобы их нельзя было продавать!". Ну да. Я об этом и пишу. Что если этого НЕ делать, то проблем особых с п2в не будет.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Нет ты лучше расскажи, как ты читаешь посты, на которые отвечаешь?

Я пишу, что палки-нагибалки не фатальным при условии сохранения механики фулл-трейда, и тут ты такой врываешься "но можно же сделать, чтобы их нельзя было продавать!". Ну да. Я об этом и пишу. Что если этого НЕ делать, то проблем особых с п2в не будет.

А я написал как это легко обойти не касаясь механики фулл трейда вовсе. Никаких привязок к персонажу - все чисто и все инструменты уже есть в игре.
Просто как пример, что если захотят убить, то убьют. И на бумаге при этом все будет чисто и красиво. И даже чемоданеры будут, гарантирую.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 September 2018 - 10:40

• 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS

1. За 425 кк купили мозги+бренд+железо. Евка - побочное приданное, она не стоит 425 кк. 

2. Раз покупка не из-за евки (вы сами выше доказали 100500 раз, что она не окупится), то для новых проектов. 

3. Новые проекты потребуют п. 1 (мозги+бренд+железо). Следовательно евкой будут заниматься по остаточному принципу, попутно выдаивая у клиентов максимум.

4. Когда наступит точка невозврата - плохая поддержка игры+высокий донат ---> спад клиентской массы ---> закрытие проекта

5. Закроют проект плавно, разработав и продвинув на рынке новый (3-5 лет).

Через 3-5 лет РИП.

Но есть и надежда, что покупка такой компании приведет к евке 2.0

Сообщение отредактировал Valetto: 08 September 2018 - 10:44

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Просто как пример, что если захотят убить, то убьют. И на бумаге при этом все будет чисто и красиво. И даже чемоданеры будут, гарантирую.

Капитан, перелогиньтесь! С этим-то кто спорит? Я больше скажу, если они захотят убить игру - они просто рубильник дёрнут, и все. Имеют право. И даже чемоданеры будут, да...

1. За 425 кк купили мозги+бренд+железо. Евка - побочное приданное, она не стоит 425 кк.
2. Раз покупка не из-за евки (вы сами выше доказали 100500 раз, что она не окупится), то для новых проектов.
3. Новые проекты потребуют п. 1 (мозги+бренд+железо). Следовательно евкой будут заниматься по остаточному принципу, попутно выдаивая у клиентов максимум.
4. Когда наступит точка невозврата - плохая поддержка игры+высокий донат ---> спад клиентской массы ---> закрытие проекта
5. Закроют проект плавно, разработав и продвинув на рынке новый (3-5 лет).
Через 3-5 лет РИП.

Но есть и надежда, что покупка такой компании приведет к евке 2.0

Коротко - либо убьют, либо нет. Логично, чо, не поспоришь :)
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Там не менее, застой идей у CCP был явный. Хорошие планы по расширению вселенной с концепцией одного сервера плавно затухли.

За 10 лет игроки просто устают играть по сути в одно и тоже, а новых игр в той же вселенной не создали. Если цель новых собственников не додоить существующую абонентскую базу досуха, то всё к лучшему)

Точек роста то в EVE ещё уйма:

- Бои на планеты (где мехи, где мехи я вас спрашиваю).

- Бой с прямым управлением (когда уже будет сессионная леталка)

- Производство на планетах (факторию сложно сделать с клиентом на планшет)

- И таки да, продавать монокли без возможности показать его в общем баре... это не то, что делает пиксели ценными.

Это только то, чего не хватает лично мне.

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 September 2018 - 14:11

• 3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

- Бои на планеты (где мехи, где мехи я вас спрашиваю).

Честно говоря, мехи - это провал научной фантастики. Совершенно бессмысленная тупиковая ветвь. Ну, и так-то Dust 514 и Project Nova передают привет.

- Бой с прямым управлением (когда уже будет сессионная леталка)

Eve: Valkyrie уже закончилась и больше не обновляется

- Производство на планетах (факторию сложно сделать с клиентом на планшет)

Спалился тот, кто после обновления Incursion не логинился ни разу  :trololo:

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Честно говоря, мехи - это провал научной фантастики. Совершенно бессмысленная тупиковая ветвь. Ну, и так-то Dust 514 и Project Nova передают привет.

Мехи это медленная хрень, где можно реализовать непрямое управление, она удобна в концепции сессионной MOBA.

А для Dust я купил плойку, играл с ЗБТ, игра была правильная, ошибка была выпускать её на PS3, пад не подходил ей совершенно.

Nova... для живого проекта о ней слишком мало говорят, в Dust я играл уже за год до релиза. Так что на Nova можно пока только молиться, и есть сомнения, что он будет привязан к серверу основному как Dust.

Eve: Valkyrie уже закончилась и больше не обновляется

Вот к ней я купил ведро на голову, но к единому серверу она также не имела никакого отношения. Да и игра очень средняя.

Спалился тот, кто после обновления Incursion не логинился ни разу  :trololo:

Где там можно на планшете покажите мне?

Вы путаете выпуск игр под лейблом и концепцию "один мир-один сервер", ради чего мы и играем) Это же не ЗВ, где можно рукоблудить на 200 игр по мотивам)

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 September 2018 - 18:25

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11331 сообщений
1501

Соглашусь со странником насчет даста. ССП просто дегенеративной мощи решение с плойкой приняли. С таким подходом "привет" им бы передал любой проект, даст или не даст, не важно.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 September 2018 - 18:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Им сони денег занесло за эксклюзив на плойке (и тут была куча историй о покупке пс для даста), о какой дегенеративности идет речь в капиталистическом мире?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11331 сообщений
1501

Им сони денег занесло за эксклюзив на плойке (и тут была куча историй о покупке пс для даста), о какой дегенеративности идет речь в капиталистическом мире?

Не, если их мучали страхи на тему "невзлетит" а сил с оными бороться не было, - к ним ноль претензий. Иначе не ясно, какого фига проект единственной фишкой которого было то самое объединение миров решили выпустить эксклюзивно для платформы, на которой сама евка не представлена. 

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Лучше бы лаги пофиксили...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю дело как раз строго противоположное - они делали это чтоб поднять бабла (и они подняли). А типа взлетит-не взлетит, ну я хз что там должно было взлететь на пк при существующем планетсайде - играли бы фанаты евы, а это не очень большая аудитория.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11331 сообщений
1501

Я думаю дело как раз строго противоположное - они делали это чтоб поднять бабла (и они подняли). А типа взлетит-не взлетит, ну я хз что там должно было взлететь на пк при существующем планетсайде - играли бы фанаты евы, а это не очень большая аудитория.

Я и грю, слишком боялись. Ухватились за предложение от сони как за соломинку. 

имх

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Подумал, чем смог:

В текущей ситуации, в Еву сложно привлекать новичков. Сильно менять механику - значит вызвать отток старичков и окончательный обвал онлайна. И то, и другое - неприемлемо. Значит нужно комплексное решение.

Есть подозрение, что старые механики оставят "как есть", а вот новые будут вводиться под соусом "больше доната богу доната" и "сейфовый соло-гринд концепт, а-ля инстансы".

Я сомневаюсь, что они начнут вводить голд патроны для ворлд-пвп. А вот вкорячить бустеры на шанс дропа/повышенное баунти/не слиться в Абисс 2.0 - скорее всего будет. 

Посмотрите на Лешаки. Там боевые характеристики такие, что уши заворачиваются. Схема уже полностью готова, только доната пока нету. Обкатывают-с.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 September 2018 - 22:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users