И снова. Пишу я про то, как мне фиолетово на ваш 97й, а Годлес мне про причины выхода Инума из СМ. Типичные русрус разборки с проявлением полной импотенции ингейм, но зато с прохладными историями про "А вот в 201_ то мы могли! А вот в 201_ то было!"
Без понимания того, что произошло в условном 97ом ты логично не понимаешь того, что происходит сейчас в результате. Тебе как ты сказал фиолетово. Мне в принципе тоже, как я и говорил я не сторона конфликта, для меня все стороны одинаково никчемны.
Но ты не удивляйся, что после таких перлов как выдал выше Слевин (они с Инумом походу нашли друг друга) ни о каком адекватном общении/кооперации/etc (если когда-то в таком возникнет необходимость) речи и быть не может.
В эту игру можно просто играть, а можно гадить помоями на всех кто не с тобой оскорбляя направо и налево всех подряд.
И второй вариант явно не лучший путь.
С вами даже подраться нереально, я и пару человек заприметель кельтов троих и решилю подраться, а они опять мозга конифолют и оттягивают к исту, а там уже флот в 10 рыл собрался, на три человека??
Забавный ты. Ты все ищешь хонорабле в евке? оскорбляешь оппонентов, за то что они не хотят один на один на солнце?)
После вот этого боя:
https://zkillboard.c...8/201908232000/
К кому из этого списка ты причислишь своих сокорповцев?
Ды вы *** похуже *** и роллаза, падаете **** на более крепкие объединение игроков
Ну чисто интересно, кто они по твоей классификации?))) Ты ж за хонорабле, да?)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 31 August 2019 - 11:29