Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG
  • Client:Eng

Весьма символично, что причиной выхода Инума из СМ как раз и было это "когда-то" крайне сильно протухшее из-за срока годности))

И снова. Пишу я про то, как мне фиолетово на ваш 97й, а Годлес мне про причины выхода Инума из СМ. Типичные русрус разборки с проявлением полной импотенции ингейм, но зато с прохладными историями про "А вот в 201_ то мы могли! А вот в 201_ то было!"

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

И снова. Пишу я про то, как мне фиолетово на ваш 97й, а Годлес мне про причины выхода Инума из СМ. Типичные русрус разборки с проявлением полной импотенции ингейм, но зато с прохладными историями про "А вот в 201_ то мы могли! А вот в 201_ то было!"

Без понимания того, что произошло в условном 97ом ты логично не понимаешь того, что происходит сейчас в результате. Тебе как ты сказал фиолетово. Мне в принципе тоже, как я и говорил я не сторона конфликта, для меня все стороны одинаково никчемны. 

Но ты не удивляйся, что после таких перлов как выдал выше Слевин (они с Инумом походу нашли друг друга) ни о каком адекватном общении/кооперации/etc (если когда-то в таком возникнет необходимость) речи и быть не может.

В эту игру можно просто играть, а можно гадить помоями на всех кто не с тобой оскорбляя направо и налево всех подряд.

И второй вариант явно не лучший путь.

С вами даже подраться нереально, я и пару человек заприметель кельтов троих и решилю подраться, а они опять мозга конифолют и оттягивают к исту, а там уже флот  в 10 рыл собрался, на три человека??

Забавный ты. Ты все ищешь хонорабле в евке? оскорбляешь оппонентов, за то что они не хотят один на один на солнце?)

После вот этого боя:

https://zkillboard.c...8/201908232000/

К кому из этого списка ты причислишь своих сокорповцев?

Ды вы *** похуже *** и роллаза, падаете **** на более крепкие объединение игроков

Ну чисто интересно, кто они по твоей классификации?))) Ты ж за хонорабле, да?)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 31 August 2019 - 11:29

• -1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Я не официальное лицо Болтов. Всё, о чём я пишу, касается моего восприятия, моих действия и моей позиции. 

Подожди, что-то я запутался.

А это тогда что значит? 

Если эта цитадель Кельтам действительно важна, а не стоит в Гельфе для генерации контента, то пусть Сырок/Киргуду напишут мне в личку и я больше не вернусь к запилам этой структуры. Устраивать харассмент развивающихся коллективов никогда не было в моих интересах. Но если астра стоит для боёв, то будьте добры драться.

Давай определимся каким лицом в болтах ты являешься? Как-то четче выражайся чтоли. А то смотри у диктатора за превышение полномочий кикскорпы, мало ли что.

Из-за того что вы не понимаете дела давнего прошлого "в 97" вам и не понятно что происходит сейчас. Я скажу и надеюсь это будет понято правильно и мы больше не станем к этому возвращаться:

Учитывая неадекватность и грязь которая лилась и льется со стороны вашего диктатора и ряда не очень умных мемберов корпы с вами невозможен даже гудфайт.

PS. а вообще готовьтесь, у вас сегодня мега важный таймер.

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 31 August 2019 - 11:43

• -1

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:AlexSlevin
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts
  • Channel:Techno Hive Rec
Годлез ты вообще кто? Хрен с горы который обсуждает какието выдуманные объединения см и болтов которых небудет)) вы тут кругом выставляете болтов в плохом свете, даже нашли переблоб тенги гармониста, один единственный кстате))) но неважно это все неотменяет вашей гейской натуры. См еще когда были заплюсованны проевляли свое голубое нутро, затрахали вы все тут мыть кости вообще неочем, взрослые дядьки вроде...че вы тут сидите издуйте на улицу отличная погода
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Годлез ты вообще кто? Хрен с горы который 

Я тот, мимо чьего ратла ты пролетал в Атларе раз 50, но хрен разу нашел в себе смелость его затаклить) Тебя устроит такое обьяснение?)

даже нашли переблоб тенги гармониста, один единственный кстате))

А причем тут конкретно гармонист? Ты обвиняешь оппонентов, что они не хотят 3 на 3, а за гайкой прячут флот из 10 тел. Но почему то и вы не брезгуете в 11 тел убить соло тенгу. Где грань то? Или ты думаешь я не смогу найти у вас килы, где вы в 5-10 тел пинаете одинокий батл или БК? Да найду конечно. Только зазорного в этом ничего нет. Мне одно не ясно, почему блобить кельтам и гармонистам это зашквар, а когда блобите вы - ты этого не замечаешь?

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Я тот, мимо чьего ратла ты пролетал в Атларе раз 50, но хрен разу нашел в себе смелость его затаклить) Тебя устроит такое обьяснение?)

А причем тут конкретно гармонист? Ты обвиняешь оппонентов, что они не хотят 3 на 3, а за гайкой прячут флот из 10 тел. Но почему то и вы не брезгуете в 11 тел убить соло тенгу. Где грань то? Или ты думаешь я не смогу найти у вас килы, где вы в 5-10 тел пинаете одинокий батл или БК? Да найду конечно. Только зазорного в этом ничего нет. Мне одно не ясно, почему блобить кельтам и гармонистам это зашквар, а когда блобите вы - ты этого не замечаешь?

Значит ты - это Вилоносец персонаж, а в чем смелость кидаться на двух каракалах на ритл? это глупость уже, нашел чем стыдить)

Да и у нас есть переблобы, но мы стараемся этого не делать, тот же титан не любит этого делать и не делает, только в том случае если мы два часа скитались и не убили некого, но это все неважно...ведь оппоненты в лице голубых беретов гармонистов делают это на регулярной основе, гейская привычка

Предлагаю автору темы переименовать топик в нытье старых пенсионеров и создать новый топик для рекрутинга

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Да и у нас есть переблобы, но мы стараемся этого не делать, тот же титан не любит этого делать и не делает, только в том случае если мы два часа скитались и не убили некого, 

Т.е. когда на мой ратл в плексе вы кинули 4ре оракла+тройку т3дестров и пару цепторов это было что?))

Ты совершенно не понимаешь, что обвиняешь оппонентов в том, что делают ВСЕ (и вы в том числе) в этой игре на регулярной основе. Никто не станет подстраиваться под твой флот из 3 человек, если у него во флоте 10. Остальных 7 выгнать или как?)

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Т.е. когда на мой ратл в плексе вы кинули 4ре оракла+тройку т3дестров и пару цепторов это было что?))

Ты совершенно не понимаешь, что обвиняешь оппонентов в том, что делают ВСЕ (и вы в том числе) в этой игре на регулярной основе. Никто не станет подстраиваться под твой флот из 3 человек, если у него во флоте 10. Остальных 7 выгнать или как?)

Мы просто знали, что твой ратл разводной и сколько у тебя там персонажей, это нормально это замануха, а я говорю про спонтанный бой.   Если число гармонистов с альтами не переваливает в 5 раз больше противников, то боя то никакого не будет, а потом еще прилетает кто то из спейс Маринок на разводном бш убертанкованном с цинкой, а сырок ундокает свое капитальной хомно, вот и что они типо как все поступают, даже не переубеждай, они геи высшего сорта, самоговысшего сорат, просто сверхконцентрированное....но даже если такой расклад невыгарает мы покупаем пиратов и все дело сделанно мы победили)))) бугагагагага!!!

• 0

Noom

Noom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mumu Ivanovna
  • Corp:RGBs

PS. а вообще готовьтесь, у вас сегодня мега важный таймер.

Прилетайте дронов воровать.

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Хоть бы сказали болтам спасибо за контент, а то так бы и бухали дальше и крабили бы пятерки, и полировали свой нимб

Вы спейс Маринки в войну то вступать будете или только дронов воровать, бампать и выводить? или я все гоню, просто бой в вашей же домашке идет, а вы прост осмотрите))

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Мы просто знали, что твой ратл разводной и сколько у тебя там персонажей, это нормально это замануха, а я говорю про спонтанный бой

Ратл внутри плекса, с нулевым локалом и нулевым локалом в соседних системах, да еще и в заднице МХ это конечно же разводной ратл)) В чем суть развода то, поясни?)

а.... я понял, развод в том, что ртал не крабский а ПвП? Тогда да, ПвП ратлы конечно же блобить можно)) Я тебя понял)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 31 August 2019 - 12:42

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Ратл внутри плекса, с нулевым локалом и нулевым локалом в соседних системах, да еще и в заднице МХ это конечно же разводной ратл)) В чем суть развода то, поясни?)

а.... я понял, развод в том, что ртал не крабский а ПвП? Тогда да, ПвП ратлы конечно же блобить можно)) Я тебя понял)

Начинает складываться ощущение подтасовки событий....

Кого в этот раз приплатили на защиту своей структуры кельты?

• 0

Alfrol

Alfrol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Просто оставлю это здесь. Не 97, а бодрый 19. Слевин и его альты, очень любят заниматься пустозвонством, так что бессмысленно вести с ним разговор о "их и не их" блобах, он легко скачет по стульям :)

Прикрепленные изображения

• Левин.png
  • Слевин.png

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH

Вы спейс Маринки в войну то вступать будете или только дронов воровать, бампать и выводить? или я все гоню, просто бой в вашей же домашке идет, а вы прост осмотрите))

Воевать сильно хочешь? Я уже предлагал выход. Попроси шефа чтоб вар закинул, ну либо проплатите за вар и мы сами закинем. Вам, школьникам, в честь 1 сентября даже скидку сделаем.

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Просто оставлю это здесь. Не 97, а бодрый 19. Слевин и его альты, очень любят заниматься пустозвонством, так что бессмысленно вести с ним разговор о "их и не их" блобах, он легко скачет по стульям :)

Что за грязные инсинуации, опять нового хрена зарегали на форуме чтобы писать, киргуду ты чтоле епта?

Воевать сильно хочешь? Я уже предлагал выход. Попроси шефа чтоб вар закинул, ну либо проплатите за вар и мы сами закинем. Вам, школьникам, в честь 1 сентября даже скидку сделаем.

Да прекрати ты, вы уже давно не бойцы, крабы обыкновенные...да и опять небудет боя, вы опять всей гомошайкой на один шип накинетесь, это все херня а не бои, да и отмазки это все с оплатой вара, плати сам, у вас исков вагон, нед денег проси у сырка он с огромным удовольствием даст иски на ольбу с инумом и его приспешниками))) бугогоаггагаг!!! )))

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Мда уж.... судя по логам и манере общения растет достойный "сын" своего ЦЕО)

• 1

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Мда уж.... судя по логам и манере общения растет достойный "сын" своего ЦЕО)

Плевать я хотел на ваши предосудительные комментарии о манере общения, вы просто нечего не понимаете))

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Плевать я хотел 

Да да. Именно поэтому ты поспешил как можно быстрее донести это в тред, всем на обозрение. Именно потому, что тебе плевать)

Я тебя понял, не утруждай себя)

• 1

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Да да. Именно поэтому ты поспешил как можно быстрее донести это в тред, всем на обозрение. Именно потому, что тебе плевать)

Я тебя понял, не утруждай себя)

Все мне говорят, что понимают меня но насамом деле непонимают

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Все мне говорят, что понимают меня но насамом деле непонимают

Попробуй не писать слитно те слова, что положено писать раздельно. Может в этом загвоздка?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users